увидела тут недавно тему, там рассказывали что можно питаться один раз в день, вечером и худеть. за сколько можно похудеть? за сколько часов до сна нужно есть?
девочки,скажу по своему опыту. Я со 103 похудела до 80-78 за пол года. Мне 24. Чувствовала себя... Ну так,хреновато конечно к вечеру и волосы повылазили немного,но! Прошли прыщи,кожа отчистилась,легкость. И конечно чувство гордости за себя,потрясающие изменения внешнего вида. Но потом расслабилась конкретно,стала жрать и за пол года плюс 10 кило:( это моя ошибка,я все эти полгода жрала в любое время дня и ночи. С сегодняшнего дня на этой системе. К вечеру тяжко очень,но терплю:) пишите мне,если что хочет худеть вместе по этой системе.
девочки,скажу по своему опыту. Я со 103 похудела до 80-78 за пол года. Мне 24. Чувствовала себя... Ну так,хреновато конечно к вечеру и волосы повылазили немного,но! Прошли прыщи,кожа отчистилась,легкость. И конечно чувство гордости за себя,потрясающие изменения внешнего вида. Но потом расслабилась конкретно,стала жрать и за пол года плюс 10 кило:( это моя ошибка,я все эти полгода жрала в любое время дня и ночи. С сегодняшнего дня на этой системе. К вечеру тяжко очень,но терплю:) пишите мне,если что хочет худеть вместе по этой системе.
Худеем к лету: убийственный способ на "Советы от бабушки Светы"!
http://vebbabushka.ru/xudeem-k-letu-ubijstvennyj-sposob/
говорят что до 9 часов утра можно есть все это правда?
Всем привет.подскажите пожалуста будет ли зависить результат от того если кушать вечером а не утром??????????
После родов набрала лишних 20 кг, и это очень меня печалило, перепробывала кучу разных диет, некоторые помогали на время а некоторые просто были тратой времени, подружка посоветовала попробивать таблетки "Лида Максимум", ия решилась, скажу вам была приятно удивлена результатом, похудела на 17 кг, и не набираю их, хоть часто позволяю себе тортик? и даже те кто говорит что такой метод не слишком хорош , а нужен спорт, то у них нет двое детей и третьего взрослого ребенка от свекрови))
Всем привет! Заввтра начну питаться л такой ссхеме:
09.30-кофе с молоком
11.00-чай
13.00-фрукт/овощь/ст.ягоы(что то одно)
15.00-полноценный обед
17.00-чай
19.00-чай/кофе/ст.кефира(что то одно)
В выходные/праздничные дни буду смещать время полноценного приема пищи+ буду позволять любые продукты.Мой рост 158,вес 54,7(26лет)буду здесь периодически отчитываться.Через месяц в отпуск на море едем,хочу 48-49 кг!
Сегодня первый день прошел.Вес с утра 55,3.Поела в 19.00,в течении дня был чай без сахара и одно яблоко в обед.
Второй день пошел и -900гр:))Вес 54,4
Сообщение было удалено
так ведь арбуз прочищает желудок
Третий день и -300гр, вес 54,1
Вчера был срыв перед Кд((в итоге +100гр...вес 54,2.
всем привет! тоже решила взять себя в руки и худеть мой вес изначально 90 сейчас 84 худею с 28 апреля но иногда срываюсь хочу как раньше 55 кг .всё беру себя в руки и начинаю есть очень мало
Четвертый день -200гр,вес 54,0,Ем раз в день часов в 19,в течении дня чай без сахара
Пятый день -300гр!Вес 53,7.Поздно был макдональдс,съела много!
6 -7 дни были косяки...вес стоит,53,7
Утром и в обед ем какую нибудь кашу, а после только кефир и слабительный чай и за 2 дня фигура заметно сократилась)
9-ый день вес 53,5- медленно...надеюсь за месяц уйдет 3,5-4 кг))
Итак 10 -ый день! Потеря в весе -2,3кг,сегодня 53,0 кг.Продолжаю...
11-ый день-400гр. Вес 52,6кг,до первой цели еще 2,6кг)))
Всем приветик! Решила похудеть : сегодня 6 день "голодовки" похудела на 5 кг.
Начальный вес был 78 кг. на сей момент 73 кг. Ем только 1 раз в день, примерно в 15-00, утром 1 стакан обезж. кефира и все осташееся время только зеленый чай в любом количестве (без сахара) да и хлеб тоже исключила. Желаемый вес 65 кг.
Питаться один раз в день это реально и результат тоже реальный
питаться с 14:00 до 18:00
вареный рис без соли и сахара и масла в него консервированый горох и кукуруза - доза чашка 150-200грамм
салат без соли и сахара сырая тертая морковь +сырая тертая свекла +помидор +огурец чучуть майонеза с чесночком
можно потушить кобачек пятоками
пробуйте главное после воздержания с пищей не начять ломить за обе щеки все будет нопрасно
Действительно, все диеты индивидуальны.... Вот сколько мне не говорили "ешь сколько хочешь, но занимайся спортом...бла бла бла" - ничего подобного! мне либо есть, либо вообще не есть! поэтому я выбрала второй путь! три дня разминка (один раз в день кушать), далее на пять дней отказаться от еды(выдержит не каждый, да и болезни от такой голодовки появляются), но кг в день теряешь запросто! я при этом пью не просто воду, а напиток Сасси!
Что только с собой не сделаешь, ради того, чтобы быть красивой... и ХУДОЙ!!!
Удачки Девчонки;)
Я перепробовала абсолютно все и дорогих врачей и дешевые диеты и неделю на воде, но как весила 87 так и весила, максимум до 84 падал. С понедельника начала питаться 1 раз в день, например кусочек белого мяса+овощной салатик, утром чай с медом, вечером вода с лимоном или просто вода и каждый день начала сбрасывать по 1,2 кг. Вес сдвинулся, а он у меня не реагировал абсолютно ни на что. Уже минус 6 кг. Так что это реально.
Сообщение было удалено
а за сколько ты скинула 18
колько ты сборосила 18 кг
Уже почти 2 года только так и питаюсь - 1 раз вечером, а днем только пью (имбирный чай и обычную негазированную воду). Написала статью на сайт подруги о своем опыте похудения (с 70 до 53 кг): http://spletnicam.ru/?p=13092
Мама тоже хорошо похудела, она где-то год так питается.
Привет,я юля)я кушаю только один раз в день.только завтракаю..на завтрак что-то очень низкокалорийное..огурец один..или помидор..в течение всего дня пью много водички сырой..очищаю организм..если хочется есть-пью.чай только зеленый.или простую воду.через час после завтрака еду в фитнес-клуб.там делаю упражнения,качаю пресс(два подхода по 20 раз),там же танцую RnB,очень много двигаюсь,затем еду на стрит-пластику.потом на гимнастику(там растяжка ног,мышцы растягиваю для шпагата).По вечерам дома занимаюсь йогой,2-3 асана).когда принимаю душ(утром ,после фитнеса,на ночь) включаю холодную воду,закаляюсь.после ледяного душа появляется бодрость,свежесть и энергия.:)вот так вот)
Подскажите пожалуйста.если питаться очень плотно,один раз в день,утром.
С точки зрения медецинской,как ведет себя желудок при таком питании?
Утром он растягивается,как потом?Хорошо ли это?Какие последствия?
Сообщение было удалено
На самом деле у всех организмы разные. Я годами свой изучала. Лично для моего, есть вечером действительно очень вредно. Такое ощущение, что метаболизм вечером у меня полностью выключается. Но такая система питания по разному скажется на разных организмах. Тут свои особенности знать надо
кто говорит что это вредно или не похудеешь тот даже сам не пробывал так худеть , за месяц - 10 кг , и нет не каких проблем со здоровьем , если вам нужно худеть то худейте и не слушайте не кого!!
да и еще спорт обязательно включать!!!!!!!, всем желаю успехов!)
У меня так бывший парень 20 кг скинул - ел только вечером (или ночью, я не знаю точно, т.к. одно у него плавно перетекало в другое и спать он ложился под утро, т.к. за компом все сидел работал) так что можно, конечно
А вот, кстати если я на ночь буду есть, то только поправлюсь - даже если днем ничего не ела. Мне лучше 1 раз завтракать или обедать. Я питаюсь так - с 10 до 18 есть могу, если позже то все, пиши пропало
ЧЁ
Сообщение было удалено
смешно в ответах майлру тетка 1 пишет когдавам придлагают есть поверните голову на приво а потом не лево и так 2 ,3 раза значит нет
Сообщение было удалено
Я питаюсь один раз утром с 8 до 9.30,ем все и в больших количествах и втечении двух месяцев сбросила 20 кг.,но уже 4 месяца с тех пор как сбросила 20 кг не сбросила не кг.,но стоит мне скушать чтонибудь после 9.30 тут же набираю.,так эта диета пожизненая.
В течении дня выпиваю 2 литра чистой воды
Сообщение было удалено
Невозможно. Только так и живу.
Никогда не понимала этой пропаганды - питаться каждые 2-3 часа! Наверное, это советуют люди, которые сами на себе такого не испытали! Во-первых, есть по чуть-чуть может далеко не каждый, некоторые едят быстро, поэтому для них капля еды за один прием - это добровольный мазохизм! Во-вторых, еда в желудке НАКАПЛИВАЕТСЯ и не переваривается полностью!!! Как результат - зашлакованность организма +лишний вес((( Мой муж ест, часто, но по чуть-чуть, он не худеет, просто, ему так нравится. И он ДАЛЕКО НЕ ХУДОЙ, а скорее, даже, наоборот!))))) Зато, питаясь 1 раз в сутки, можно есть что душе угодно, сколько угодно, и это все переварится без остатка, так как, никакие перекусы не будут мешать. Фигня насчет того что болит желудок - надо пить воду, чай, кефир можно есть яблочки... Питаясь 1 раз в сутки, человек постепенно привыкает есть намного меньше, так как желудок автоматом сокращается. Всем удачи!
Люди добрые. Можно так похудеть. Я лично в день кушаю один раз, но это нельзя назвать ужином, ибо ем я кусочек сыру, яблочко и чай. Но я выбрала один день в неделю, когда могу есть все. У меня это воскресенье. Много кушать не получается, так как желудок уменьшился и не вмещает, но могу покушать и сладкое, и мучное. Это помогает не срываться, ибо ты знаешь что у тебя есть воскресенье и терпишь) так я за неделю худею на 1-2 в зависимости от изначального веса
Привет всем(я парень) мне 16 лет.Я вешу 89 кг при росте 166.Был у доктора,он мне сказал что у меня 2-ая степень ожирения.Я перепробовал все диеты,но результата никакого.И вот я наткнулся на это: не есть после 18:00.Я решил попробовать:первые два дня не ел после 18:00,на третий день не ел после 17:00,на четвертый день не ел после 16:00,на пятый день не но после 15:00.Моя мечта весить 55-60 кг.Вот уже сижу на такой диете неделю,но результат еще не знаю,через неделю напишу.Я хотел спросить,мне получится скинуть 30кг за 4 месяца?
здравствуйте, максим! могу посоветовать как похудеть по 5-8 кг в месяц. пишите на ptv-ufa@mail.ru Татьяна. Сама похудела на 25 кг
я худела так,кушала раз в день до 3-х часов дня,но кушала первую неделю яйцо 1или 2 шт,и все,а потом могла и самсу съесть больше ничего,просто хотелось мясо,конечно лучше отворить,но я хотела самсу))),либо курочку гриль,ела как птенчик,совсем чуть чуть,потому что желудок усохся,даже от одного яйца,я говорила,объелась)))за месяц я похудела на 7кг,была 66,но я потом так продолжала еще 4месяца,потому что потом медленне уходил вес и стало вешать 55,это идеально при росте 162, и только через 1,5 года стало вешать стабильно 55-56
Я завтракаю,обедаю и ужинаю,но до 18:00 уже неделю минус2кг,но ведь больше и нельзя скидывыть за такой срок,чтоб потом не вернулось все обратно!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Вот почитала ваши отзывы, и тоже решила к Вам присоедениться :) Мне нужно скинуть 25-27 кг, Вес 95.7(разбомбило после родов :( ) Примете в свои ряды худеющих ??))) Каждый день буду отписываться ))
мне 16, сидела на диете в 15 лет вес был 63 ела один раз в день и за 16 дней ушло 6 кг результатом довольна , как говорят лучше часто но мало например я так вообще не могу , сейчас решила перед весной сесть опять на нее ))
Привет. Мне почти 15,начала с сегодня есть один раз в день. Спортом занимаюсь довольно прилично. Буду писать каждые 4 дня. В воскресенье напишу. Удачи. А вес 69 кг рост 161
Сорвалась,т.к была у бабушки. Завтра заново .вес 70(