увидела тут недавно тему, там рассказывали что можно питаться один раз в день, вечером и худеть. за сколько можно похудеть? за сколько часов до сна нужно есть?
Смогу ли я за 26 дней скинуть 7-10 кг,при росте 161 весе 70?питаясь 1 раз в день
мне 23 у меня ребёнок мой рост 165 вес 68 кг я не толстая но очень большое брюшко и бока ем один раз в сутки но результата нет на деете уже недели 3
Девочки,а за 2 недели сколько можно сбросить,если есть только в обед нормальную пищу ?и спорт
Привет. Я снова с вами. Уже 2 день вес 70 кг.
Таким способом можно только набрать - это однозначно не правильный способ похудения. Я тоже раньше голодала, истощала себя, и все никак - вес не уходил, потом обратилась к услугам персонального тренера Ксюши Овсюк ( у нее группа есть вк Magic Fitness) Это было одно из самых верных решений в жизни я похудела на 17 кг
как похудеть мне 13 лет рост 168 вес 57 хочу похудеть на 7 кг
Я начала питатся таким образом лет в 19. За год я скинула 10 кг и продолжала худеть,пока не забеременела.Немного медленно.Но меня такой график вполне устраивал.Я не завтракала,так как постоянно просыпала на работу, и не обедала,так как не хотела.Целый день пила всп что хотела(в основном чай,кофе с молоком с сахаром)и на конец на ужин (а это в 19:00)я ела все что душе было угодно.Не тазиками,а обыкновенная порция:)но мой желудок на такой режим нормально реагирует
Я начала питатся таким образом лет в 19. За год я скинула 10 кг и продолжала худеть,пока не забеременела.Немного медленно.Но меня такой график вполне устраивал.Я не завтракала,так как постоянно просыпала на работу, и не обедала,так как не хотела.Целый день пила всп что хотела(в основном чай,кофе с молоком с сахаром)и на конец на ужин (а это в 19:00)я ела все что душе было угодно.Не тазиками,а обыкновенная порция:)но мой желудок на такой режим нормально реагирует
Сообщение было удалено
девочки привет. принимайте в свои ряды. мне 41. вот решила скинуть прям 20 кг. начинаю с завтрешнего утра. по поводу приема пищи 1 раз в день. вот что хочу сказать. на протяжении всей моей жизни что только не говорили врачи и диетологи. то вредно а это полезно. это полезно а это вредно. нет правильного ответа. то что жрать надо меньше вот вся диета. я до родов а это было 5 лет назад так худела. реально и без каких либо проблем уходил 1 кг за 2 дня. так худела моя подруга. кушала 1 раз в день а вечером могла и пивка или че покрепче выпить. но без закуски. 12кг за месяц 7 кг за второй месяц. мальчик знакомый худел . за 4 месяца на 7 кг. кушал в обед 2 вареных больших окорочка и много овощного салата с маслом. но при том он раз в две недели срывалня и жрал все что не приколочено. я вечером буду позволять себе если очень голодно яблоко илигрушу.
я написала после своего имени число начала диеты и исходный вес
Я похудела питаясь 2 раза в день(завтрак и обед) на 8 кг. Но чувство голода мне помогали притуплять)) Я когда пошла на работу вечером больше всего ела( как прийду так и начинаю лопать( Тогда я решила купить таблетки для похудения себя)Купила Витаклин и вечером совершенно есть не хотелось и даже не тянуло. Еще для своего тела записалась в басейн ,плавала каждый день) Ипохудела на 8 кг за месяц))
Сообщение было удалено
Я весил 110 кг 31 го мая 2010 и с этого дня начал ест только раз в день в обедь и каждый понедельник весил себя утром и 1 октября 2010 мой вес стал 87 кг и посли этого обследовал на все органи врачи говорили все отлично
Я весил 110 кг в 31 го мае 2010 и с этого дня начинал только один раз ест в день только обед и каждый 10 дней утром весил и в 1 го октября 2010 год мой вес стал 87 кг. Посли этого обследовал все органи и врачи говорили что все отличные .
Сообщение было удалено
Знаю как вам добиться результата, не мучая себя голодовками. Но голодать питаясь раз в день это идиотизм, нельзя - печень паразитам скормите. Ограничивать себя голодовками неправильно и небезопасно. С такой диетой долго не проживешь. Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
я родила и поправилась на 20 кг ,пытаюсь сесть на диету не чего не выходит ,вещи все маленькие ,муж бросил ушел вот впала в депрессию ,пытаюсь похудеть не могу ,все диеты перепробовала,ребенок на и.п ,что делать?
Сообщение было удалено
Я тоже после родов оооочень поправилась,аж на 35 кг!!! Уже тоже напряги в отношениях с мужем...Ты не падай духом,держись!Садись на диету,хватит жувать!)) Ешь один раз в день,например утром до 12,и главное один раз ,а не каждый час до 12.00.Я сижу уже так неделю ,похудела на 5 кг.
Сообщение было удалено
Вы извините, но такие глупости пишите. Разве можно питаться один раз в день. Вы так всё здоровье себе угробите!!! Научитесь правильно питатсья, почитайте книги об этом, в интернете поищите. Хотя бы в Борменталь обратитесь, там однозначно научат правильно питаться. Ну или посмотрите проект "Я худею" на нтв по субботам идет, вот там наглядно питаясь пять раз в день, правильно героини отлично худеют.
Сообщение было удалено
Ольга,Вы наверное просто худенькая,не были в обличии полного человека и незнаете кого это... :-)Я например с детства была полненькой и с юного возраста ограничивала себя в еде,по сравнению с подругами,которые жевали всё что не приколоченно!Они не поправлялись не на грамм,а я съев то что и они прибавляла сразу же в весе на след.день.! Раньше ела Оооочень мало и только тогда оставалась в нормальном весе ,а при беременности ела как положено,плотно и всё что нужно для ребеночка.Так при этом я плыла и плыла.У всех организмы разные,у меня всасывает всё что попадает ,а у некоторых пролетает будто и не ели.Моя мама тоже всю жизнь клювала,наверное если б ела нормально (я не говорю обжиралась),была б не реальных размеров.Поэтому каждый прислушивается к своему телу и выбирает что ему нужно,конечно это не совсем правильно кушать один раз,ну а как по-другому,если по-другому то в дверь не влезишь! Я перепробывала ну ВСЕ,реально ВСЕ диеты,мне плохо помогают ,кроме реально как есть один раз в день!причём я чувствую себя при этом хорошо и мой организм тоже.Как говорится -"каждому своё"!
Я поражаюсь когда девочки пишут: "Вы что питаясь один раз в день посадите обменку!" ,заработаете гастрит!!! Ничерта подобного , все мы разные люди есть люди добытчики, есть люди собиратели!!!! а так сразу ставить клеймо ,что нет это не правильно нельзя!!! Не правильно это носить лишний вес!!!!Я сама питалась один раз в день и за 2 месяца похудела на 13 кг, похудела бы больше но, в этот период были срывы, т.к было лето и отпуск тоже был!!!Так вот я питалась один раз в день естественно не пироженными и булками с жаренной картошкой, я кушала все кроме вредного, и порция мая была с блюдце, никакого хлеба, никакого сахара, я уже 5 лет сахар не употребляю совсем не хочется!!! Результат держится 5 лет, сейчас поправилась на 2 кг ,но это потому что дома сижу много ем и мало двигаюсь, нельзя всех ровнять к одному, типо ешьте 5 раз в день, не всем это помогает,я пробовала так и что, худела,но чуть шаг всторону и все назад, из этого опускаются руки, мой организ худееет только из принципа МЕНЬШЕ ЖРЕШЬ, БОЛЬШЕ ХУДЕЕШЬ ВСЕ ПРОСТО!!!!! У меня много подруг у которых уже детки , и все они кушают однир раз в день в виду занятости, и стройные как тростинки, естественно они не едедят ведро картошки и мяса раз в день!!! Мой вес сейчас при росте 160, 60 кг , сейчас опять сажусь на свое питание одноразовое , хочу скинуть кг 5, я много перепробовала диет, но потом меня осенило , я ведь смогла похудеть на 13 кг . значит похудею и сейчас, конечно в течении пяти лет я питалась далеко не 1 раз в день ,сейчас я вообще могу есть как бегемот и на ночь еще, и набрала 2 кг, но это моя вина!!!А пишу я это только потому что не нужно всех равнять, что одному хорошо ,другому плохо!!!Всем желаю быть стройными и здоровыми!!!!
можно похудеть, только если есть не вечером, а утром, или днем
Я ем один-два раза в день, ем только яблоки,грейпфрут, и гречку сухую без соли.Помогает, за три дня я сбросила 1,5 кг.
Лида - ужасные таблетки. Первый раз я о них услышала когда летела в Китай, подруга просила ей купить. Оказалось, мне даже не пришлось объяснять китайцам что мне надо. Это очень продаваемый товар у них))) стоила три года назад, кстати 6 юаней- это 1 доллар))) конечно я не удержалась и купила себе пачку, так как я тоже вечно худеющая. Короче на второй день приема, мы возвращались назад, февраль, холодно, а я не пойму чего я потом обливаюсь. В самолете все пледами накрылись, а я чуть ли не в лифчике и с меня течет. Приехали... У нас минус 25, а мне кажется, что меня в печку запихнули... Не спала дней 5. Просто не могла. Ела нормально. Сушняк нереальный. Только через неделю до меня дошло, что это побочна. Ааааа, еще тахикардия не реальная. Короче ужас и не похудела. К слову, бросания в жар остались до сих пор, проявляются за неделю до месячных в любое время года. Как при климаксе. Не знаю совпадение или нет, но впервые именно от Лиды началось. Вот так. Это *****. Вы никогда не похудеете не перестал жрать. Я обжора нереальная. Но несколько раз в жизни на меня нападало что-то и мне очень легко удавалось почти не есть и я очень сильно худела. Каждый раз в эти периоды мне казалось, что это навсегда, и это мой новый образ жизни, но потом этот период заканчивался и я в отчаянных попытках снова не жрать и не могу. Вспоминаешь те времена и думаешь, ведь тогда было легко я смогу... А ни фига. Жрешь и все. Просто иногда что-то замыкает и само получается
После вторых родов набрала 23кг за 3 месяца сбросила 13кг нихрена неела некогда было а сейчас вес встал и есть нехочиться привыкла уже теперь ищу кокая деета потходит еще бессолевая и гречневая классная но надо терпение.
похудела за год на 46 кг. не кушала после двух часов дня и исключила хлеб.
Много пишут о том что надо питаться правильно 5 раз в день маленькими порциями, не жрать мучное, жирное и т.п. Это все фигня я пробовала так: утром яичко, в обед 150 г грудки, в 16-00 йогурт, в 18-00, салат помидоры-огурцы. В перерывах чай, сок. В таком режиме прожила ну 3-5 дней. А потом все на круги своя: то печеньку достану, то конфетку и постепенно опять пришла к привычному для меня практически обжорству: ем все и когда хочется.
Единственный выход для меня это есть 1 раз в день часов в 18-19. Я думаю как и для многих других. Т.к. в эту тему люди с нормальным весом не полезут, а читать будут такие как я полненькие. Не слушайте никого (меня все семейство уговаривает кушать по чуть-чуть ну соответственно и готовить, хот я мужу нравятся худышки). Всех лесом, себя надо любить!!!!. Как мой муж говорит лучше молоко в холодильнике чем корова на кухне. Ешьте один раз в день, без всяких перекусом типа "чуть-чуть" ))) и обязательно похудеете. А когда будет результат пусть все эти советчики здорового питания от зависти потеют!!!
Раньше я весила 53 кг при росте 155 и похудела до 45кг способом правильного питания, через каждые два часа и физическим нагрузкам. Банально, но безопасно!
МНЕ 8 ЛЕТ Я ВЕШУ 49 КГ КАК ПОХУДЕТЬ ( скажите пажалуйста)
Всем привет. Я весил 210 кг после нового года я начал худеть очень по мнению многих жёстко я ем 1 раз в (3 дня ) и за 1 месяц похудел пока на 30 кг . Конечно кушать хочется не отрицаю но силу воли имею (пока) .
Что можно сказать про эту диету
1 если есть 1 раз в 3 дня то можно кушать смело хоть торты и пиво пить я в этот день употребляю почти 2000-3000 килкал .а в остальные дни можно съесть 1 яблочко например.
Иногда делаю себе перерыв ем 1 раз в день но каждый день по 500килкал обычно это идёт салат из капусты с морковью-да кстати кто не знал это считается супер овощами как мы должны знать эти овощи имеют грубые волокна и имеют всего 10килкал на 100 грамм а наш организм на усвоение этих продуктов тратит от 12-16 килкал то есть едим и худеем.Можно добавить лук или др низкокалорийных продуктов .По сколько 5 кг салата вы не съедите то можно покушать чего нибудь другое типо варёной курицы что ли ну на ваш выбор и вкус.главное не более 500килкал.
Я с детства толстый парень и с каждым годом моя сила воли усиливается мне 23 года и я должен быть стройным так вперёд наши мечты не за горами только если за пузатыми горами .Всем удачи в этом бою с самим собой.
Я тоже сидела на таком режиме питания лет так 5-6 назад, и со 115 похудела до 80, сейчас поправилась на 10 кг, с завтрашнего дня я с вами, надо 10 скинут еоторые набрала, и еще 10 для моего идеального веса, рост 1.78 вес 90(((
Я садилась кушать 17.30, так как я ем медленно, 30 минут мне хватало чтоб успеть до 18.00.Ела все,НО....суп присутствовал в моем рационе каждый день, 1-на поварешка супа, салатик пару ложек(если хотела) второе...например гр 150 картошки(пюре)катлетку,или небольшой кусочек курочки(ну или что то другое) сладкое не каждый день ела, а вот чай на травах и пару ложек варенья то это каждый день! и еще, я перед тем как садилась кушать, за 30 минут выпивала два стакана воды(не лезет но надо), и чай пила через 40 минут после еды! Было плохо только первые 4 дня! потом все спокойно переносила.В течение дня пила чай на травах.И кстати пыталась кушать дробно, несколько раз в день, у меня ничего не получается, так что это все индивидуально, ни каких яз желудка у меня нет, со здоровьем все отлично!
а я похудела на 12 кг. за 3 недели завтракаю..не обедаю..а на ужине только салат (огруц.с помидором)только.....всеёёё
Сообщение было удалено
Как?? С диетами или не есть вообще=) Но это трудно будет)
Я всю жизнь ела только завтрак и ужин, без обеда.
Никогда не толстела, при том что много ем мучного и сладкого.
На завтрак творог обезжиренный, ряженку и т.д. А на ужин каши, овощи, и фрукты.
Начал диету кушаю 2 раза в день утром и в обед плотно вместо ужина только огурцы у них всего 10 ккал на 100 грамм сейчас вешу 110 через месяц посмотрю ск кг сбросил напишу вам
Всем привет! Хочу поделиться своей историей , может она комуто поможет не совершить похожей ошибки. Я всегда была худенькой 45кг. при росте 1.52 .Но я устроилась на работу ,на оптовую базу.И тут начались проблемы.Я одна, а клиентов море.Поесть я могла только дома , утром и вечером. В результате похудела на 6 кг. А это 39 кг. Я в депресии. Клиенты спрашивают не заболела ли я.Тогда мне посоветовали забить на работу,и начать есть часто и понемного,что я и сделала.Питалась так год, поправилась на 6 кг.Но!!! У меня начались проблемы со здоровьем. Постоянная тошнота и ежедневные пепроходящие головные боли .Обследования ничего не дали .Здорова как бык. Хотели посадить на антидепресанты.Но я заупрямилась ,решила сама искать причину.Мне повезло .Встретила однокласницу,которая навела на мысль,что частые приемы пищи не очень хорошо. Мой многострадальный организм не успевал перетравливать предыдущую пищу, а я уже забрасывала следующую.Вот и пошла интоксикация .Я снова начала питаться как учила мама 3 раза в день.Вес поначалу упал на2кг., но потом стал снова45 кг.А главное прошли головные боли и хроническая усталость.Так что советы есть часто но понемногу подойдут не всем. Трех разовое питание , но не доотвала-это класика.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Верно говоришь, "бой с самим собой") Это самый трудный бой. И стыдно осознавать, что все эти комплексы, проблемы, войны только из-за еды, отвратительного пищевого поведения (хотя в твоей ситуации может быть и гормональный сбой, этого мы не знаем). Уверена, что у тебя всё получится, назад дороги нет. Есть только четкий путь вперед, потому что от молодости нужно взять все по полной )))
Сообщение было удалено
Людмила, мне нравится ваш режим питания, все выглядит разумно и очень убедительно. Я тоже так хочу, как вы питаться. Подскажите, пожалйуста, а в течение дня вы пьете воду или чай и в каком количестве. Опишите, пожалйуста, один день питания вашего режима. Спасибо!
[quote="Наташка" message_id="26216569"]Привет девченки!Правильно говорят.что каждому свое!Кто может за месяц на 10 кг похудеть,а кто нет!Я уже шесть недель питаюсь один раз в день и скинула только шесть кг!Перенашу нормально не срываюсь,но почему то очень медленно!((((([
/quote]
ъ питайся гречкой не соленой, когда вся соль выведется намного стройнее будешь выглядеть, соль выводится месяц
Сообщение было удалено
ъ питайся гречкой не соленой, когда вся соль выведется намного стройнее будешь выглядеть, соль выводится месяц
Есть такая народная мудрость :"Один раз в день едят йоги, два раза в день -гурманы, три раза в день больные люди... ".Что на это скажете?
Сообщение было удалено
Йоги владеют древними знаниями и все правильно говорится. Я так питалась лет 15,фигурка как у девочки была и здоровье неплохое и лет давали на десять меньше
Сообщение было удалено
Я вот питаюсь сейчас 3 дня последних не большими порциями-типа 5 ложек через каждые 3 часа, иногда больше перерыв-поправилась на 2 кг!!!!!!!!!
Так что не надо слушать "умных" советов -типа по чуть чуть и дробно!
Я завтра, вернее уже сегодня опять перехожу на питание 1 раз в день и ем что хочу.реально правильное питание! И организм сам требует, что ему нужно-сегодня мясо, завтра рыбу, а послезавтра гречку с подливкой !
И худеешь, и вес потом держишь и не набираешь, и самое главное-не думаешь о еде весь день, я ем вечером, утром встала-кофе с сахаром, потом делаешь дела и знаешь-что поешь весером и организм спокоен и не требует жрачки этой раньше определенного момента! А на ужин уже сама выбираю-что я сегодня хочу, и мне кайф, и организму кайф-потому что если я хочу сегодня картошку с мясом-я ее сьем!! А это значит-что моему организму не хватает сегодня вот этого, а не творога обезжиренного ненавистного!
Короче-это самая лучшая диета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем) Мне 18лет вешу 55кг( при росте 169см , очень хочется 48кг , что бы не делала вес не снижается ,и после 2х не ела за 4месяца скинула только 3кг ела не много, а после 2х пила только воды.. Щас снова вес 55(( хочется очень 48 , побывала дробное питание тоже максимум 1,2кг сбрасываю, уже сил вообще нет((( помогите мне что делать? Я всегда в движении физические нагрузки, вечером бегают по пол часа, ем максимум 1,2ве конфетке , хлеб всегда 1 кусочек ( ем очень мало но совсем не худею, пью много воды.. Помогите скинуть эти 6кг(((??
Я работаю )и дома кушаю утром
Потом весь день не ем )но к тому же не охота кушать
И вечером пью кефир или же что-то легкое поем .и за неделю 8 кг сбросила )
Сообщение было удалено
я пробовала за 2 месяца похудела на 12 кг!Но!были ужасные побочные эффекты:жуткие запоры,ужасный запах изо рта, бессоница, волосы и кожа были в жутком виде, чуть в больницу не попала, потом вес пришел в 14 кг
По моему должны насторожить такие побочки в виде неприятного запаха изо рта, запоров, бессонницы и т. д. И вообще таким образом обмен веществ испортить только так, а дальше, что... будете питаться одними огурцами один раз в день, а вес только расти будет. Я худела в прошлом году на чемоданчиках леовит худеем за неделю и еще дополнительно к ним легкие продукты ела, итог - 10 кг меньше чем за 3 месяца, не голодно, готовить не нужно. Вес до сих пор держится. И про воду не забывайте, как минимум 1,5-2 литра в день, при тренировках естественно больше.