не могу понять, вроде ведь ему не много, а вдруг обнаружила, что поправилась незаметно для себя самой на несколько кг... вот сегодня съела: в 10 утра 3 бублика, в 12.00 мясо + цветная капуста, 17.00 …
утром-ничего. Днем 2 котлеты с помидором. На ужин вареную картошку с салатиком.Вешу 50 кг при росте 173, поправляться не хочу
Девочки, а мне всегда было интересно как вы считаете калории, например, в тарелке борща? на мясном бульоне, но без всяких поджарок, или в салате из разных овощей, заправленный растит.маслом?
епрст, весь форум мало того что зарабатывает огромные бабки , так еще и на диете сидит поголовно. Вчера на завтрак съела 3 бутерброда из батона с сыром и нарезкой, одну ромовую бабу и белый чай без сахара, на обеж борщ и пирожное с чаем, на полдник молоко и 3 здоровых сдабных сухарика, на ужин в 11 часов тарелку спагетти с соусом и жареной свининой, потом еще конфет с чаем и плитку киндер шоколада, и я вовсе не толстая и даже не полная, и я всегда так ем!!!
да я б и рада трескать всё подряд, чтоб лишь хруст за ушами стоял, но комплекция больше не позволяет. Я целый год только этим и занималась и вот печальный итог - 10 лишних кг. Да и с возрастом 30+ любое съеденное пирожное сегодня аукнется тебе неделей ограничений.
Кстати, раз уж пошла такая беседа, мож кто объяснит популярно, каким образом алкоголь (кр. сухое вино, например) сказывается лишними кг?
песец! если бы я ела как беременная на 6 месяце, королева и прочие, я б уже кило 150 весила. НУ почему некоторым так везет?????????? Жрут что хотят и когда хотят и ничего. ***, как обидно. Затрахалась уже на диетах сидеть.
100 и неудивительно.....
фрося алкоголь вреден... но красное вмно если сухое и в умеренных кол-вах полезно....
считается, что фруктами можно заменить вечерний прием пищи, на самом деле это не так, в фруктах содержится фруктоза, то есть мы наедаемся углеводов на ночь. вот например при нормальном рационе за 1 очень интенсивную тренировку я могу к утру потерять 0,5 кг, но если после тренировки вместо овощного салата я поем ягод, то теряется лишь 0,1 кг ... короче лучше на ночь овощей немного или белков.
толстеют не от алкоголя, а от закускм......
черная кошка, почему? по-моему нормальный обычный рацион обычного нормального человека.
кстати, заметила, что фрукты лучше вообще не есть. тем более на ночь. но на диетах или как это называют - правильное питание (что по сути тоже - вечная диета) сидеть не собираюсь.
вредные продукты котлеты... вообще курица и картофель самые калорийные продукты.....если не можете отказаться займитесь фитнесом чтобы сжигать....
после тренировки обязательно нужны углеводы лучше всего виноград или сок для мышц оч хорошо...почитайте сайт бодибилдеров
черная кошка, ладно понятно. вот ерунда: вредные продукты котлеты... нельзя так жить, нельзя. проще полюбить себя такой какая есть.
а я ем толко то что нравится..я не люблю сладкое выпечку котлеты...
здоровая еда тоже оч вкусная...просто надо себя перестроить...
а что так придрались к кг абрикосов.это не так много,если без остального"комплекта".как будто никто не лопал 1кг черешни за раз,да и 1кг персиков-всего 4шт.
А я не завтракаю никогда, просто не успеваю, сон дороже /:)) на обед съем капусту тушеную и 2 мясных ежа :))) и на ужин то же самое наверно :)
ну и пару конфеток наверно
Вчера:бутер с колбасой+зел чай на завтрак,обед картоф пюре и 3 копченых крылышка,ужин 2 вар картофелины,салат из овощей с майонезом и 2 маленьких кругляшка копченой рыбки,мням-мням,обожратушки аки слон:)а еще пью много зеленого чая без сахара.
Вчера:бутер с колбасой+зел чай на завтрак,обед картоф пюре и 3 копченых крылышка,ужин 2 вар картофелины,салат из овощей с майонезом и 2 маленьких кругляшка копченой рыбки,мням-мням,обожратушки аки слон:)а еще пью много зеленого чая без сахара.
и девочки,вы сейчас можите лопать ск-ко угодно и держать вес в норме,пока молодые.а что вы потом будете делать с этим растянувшимся желудком,после 30-35.когда уже не все так легко выходит и прекрасно откладывается на жЁ.задумайтесь!Посмотрите,на наших женщин,основная масса тем кому за 35-толстушки.
ой пипееец, опять собрались те кто нежрёт ничо кроме росы утренней и фруктов райски))))))смешно:))))кто нибудь из вас нормальную пищу принимает???вот вы потому и не худеете, что организм ваш даже из фруктов жир откладывает, потому что думает "вдруг вы завтра вообще жрать прекратит, вдруг война".Прям принцессы, а потом темы про висюльки и патлы вместо волос, мерзкие ногти и плохая кожа. Принцессы куевы))))))
124,простите...у тех,кто обжирается,помимо жиров,что полезного в организме откладывается?и полезно ли вообще закидывать в себя,что видется?лично я придерживаюсь,полноценного рационального питания.и выступаю против обжорства.
Опишу свой вчерашний рацион.
Завтрак: манная каша (к сожалению, получилась с комками) вприкуску с сырокопченой колбасой, 2 или 3 штуки киви (точно не помню)
Потом долго бегала по городу, пришла домой жутко голодная, съела на обед: селедку под шубой и еще немного колбасы. Приготовила молочный коктейль (мороженое, молоко), выпила целых 3 стакана!
Потом мама пришла с тортиком. Я его навернула, и мне дико захотелось соленого! Заела его почти целой банкой оливок и солеными огурцами.
Поняла, что переела. Решила сделать себе легкий ужин. Съела полкило абрикосов и полкило слив. Потом соблазнилась и выпила еще стакан молочного коктейля. А потом мне опять захотелось соленого, и я наелась копченого сыра и заела все это безобразие килькой в томате.
А потом пришел отец и принес пиво. Как тут устоять? Я пила пиво, но всякие солености в меня больше не лезли! Закусывала вафельным тортом ;)
Кстати, я вешу ~52 кило при росте 168.
125 знаете витамины еще можно дополнительно принимать,не слышали про такое изобретение? и питаться надо сбалансированно, а не жареное, копченое и выпечку уплетать...так что не нада нам тут лапшу вешать.....
это для 124 было сорри
126 я в шоке.....
126, вы точно не беременны?
вот именно СБАЛАНСИРОВАННО, а не только фрукты и творог, что там еще, а, вспомнила, кофе. про жареное копченое и пр. я даже не заикалась. я говорила к примеру о таком посте как "утром персик, в обед кофе и персик, вечром пюре фруктовое. вы уж из одной крайности в копчености не бросайтесь, что, существую только либо фрукты, либо курица копченая чтоль с булками???? чушь сморозили сами не поняли при чем тут мой пост
это к 127
124 ну к слову кофе я не пью вообще, только зеленый чай,и я описала 1свой день, вы что решили что я каждый день ем одно и тоже? бугага... не судите по себе
Вот в моем нике все и указано))Считаю, что ем мало, что ж вес-то стоит.Вот например сегодня.. с утра чашка кофе с обезжиренным молоком, конечно без сахара. Каюсь, съела с утра маленькое крылышко куриное, вчера привезли с дачи и остался куриный шашлык. Сейчас у нас полтретьего, я съела маленькую пачку (125 грамм) обезжиренного фрктового творога (жирность 0, 2 процента), добавила туда еще чуток творога.. вот этого мерзкого из кишки мягкой, так его есть не могу.. и присыпала это ягодами немного, малиной и черникой, пара чашек несладкого кофе с обезжиренным молоком. До вечера буду есть только фрукты теперь.. думаете худею? Не фига.. вторую неделю так сижу.
ой, автор, тема прямо на злобу дня, даже жизни :-)))
давно питаюсь в ограниченном режиме, так что диета, это уже мой образ жизни.
Утром обычно ем творог обезжиренный или йогурт, и кофе с молоком. Иногда на завтрак варю себе кашку овсяную, на воде, без соли, без сахара, ем с ложкой меда :)
на обед: куриный бульон (иногда), овощи и кусочек мяса. Порции маленькие. Десерт не ем) Пью стакан сока.
ужин как правило у меня отсутствует. Пью зелёный чай, могу покушать фруктов или овощей, или нежирного сыра.
ну и все) на ночь не ем ( хоть и хоцца очень :)))))))
исключила из своего питания: макаронные изделия, выпечку, сладости (иногда могу съесть кусочек шоколада), картошку, жирное мясо, белый хлеб и т.д.
и это все чтобы поддерживать вес! т.е. вес не снижается :(((( снижается только если совсем голодать. Я когда начала так питаться, за 2 года потеряла 10 кг, а сейчас вес как будто остановился...
Спортом сейчас не занимаюсь, по состоянию здоровья временно низя. Но с сентября планирую снова на пилатес и на аэробику :)
вот так и живем :) с мечтами о тортиках))) и т.д.))
вообще до маразма не дохожу, и редко, ОЧЕНЬ редко балую себя, и позволяю себе что-то вкусненькое :)
да, ещё забыла.
На обед иногда люблю рис с овощами) или гречку)
дорогая черная кошка)))) я ваши почты если честно вообще не читала, прочла 1 страницу и написала что думаю .мой 124 пост к вам не имеет отношения)
просто у меня тоже бывают такие дни с таким питанием и меня это задело...не вижу в таком питании ничего ужасного, и те следствия что вы привели в пример, к нему не имеют никакого отношения....они последствия булимии и анорексии....
а то вот почитают некоторые и начнут обжираться, а это неправильно...
вы былучше свой день описали...оч интересно как вы питаетесь и какие показатели?
какую пищу вы считаете здоровой? атовот одна девушка выразила удивление по поводу котлет...а они не являются нормальной как вы говорите пищей могу рассказать почему...
130, точно не беременна :)
Многие так мало едят... Мне прям стыдно за себя, у меня никакой силы воли, ем все, что захочу. Я бы загнулась на второй день, если бы съела капустный листик на завтрак, йогурт на обед и салат на ужин. Стараюсь есть здоровую пищу, но ем много мяса, много рыбы, сладкого, всяких бутербродов, фрукты за еду не считаю.
Я скорее как королева питаюсь
Ну в смысле как участница этого форума "королева":)
Утром пила зеленый чай с финиками и миндалем, в обед ела салат из курицы и сельдерея и один сырник, на ужин - греческий салат собираюсь, воды пью много. Ем практически всегда именно так. По выходным бывает алкоголь, к сладкому равнодушна, фрукты не люблю, один день в неделю кефирный, вес держится стабильный. Если надо похудеть - убираю ужин, мучное и алкоголь совсем, добавляю пешие прогулки в большом кол-ве.
Маша, и никогда ничем не перекусываете? какой у вас вес и рост? Я просто не долго бы протянула на таком питании, если еще и ужин убрать...
Такая же фигня и _Belka_ - У МЕНЯ ВСЕ АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ. Измучилась уже. Не знаю, как еще извратиться, разве что совсем перестать есть, чтоб похудеть. Аааааааааааааа!
Я сегодня съела полбанки фасоли. сейчас может пойду геркулесовую кашу поем на воде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи, дрянь всякую едите...Может у вас проблем какие-нибудь с гормонами, поэтому не худеете? Нормальный человек не должен питаться овсянкой без соли и сахара на воде и капустными листиками...
кошка, я считаю котлеты тоже бываю разные. Я себе (мужики мои не любят такое) делаю котлеты (состав:телятина, филе куриное, морковь, лук) на пару. Люблю мясо запеченное в фольге с пряностями. Считаю молодой отварной картофель очень даже не вредным, вреднеет он когда уже залечиться, т .е к зиме, из круп ем гречку. Вот скажем сегодня утром съела (кстати я всегда считаю калории, 1000-1100 в день) тушеная брокколи 150г.+15г 15% сметаны+ 1 стакан сока, в обед куриную грудку (150г )+пара оладьев из брокколи(обожаю), 20 тёмного шоколада, сейчас съела нектаринку, приду домой съем салат из помидоров и огурцов с ол. маслом+15-20 г. рж. хлеба. всего калорий
каша отменилась за имением поганого вкуса. съела пастилу и доела фасоль.
юка,а чем должен питаться нормальный человек?знаете,обжорство-это психол.болезнь.Организму для насыщения надо всего ничего.вообще,надо уметь слушать свой организм,чего он требует,а не просто зажирать свои комплексы и одиночество.