не могу понять, вроде ведь ему не много, а вдруг обнаружила, что поправилась незаметно для себя самой на несколько кг... вот сегодня съела: в 10 утра 3 бублика, в 12.00 мясо + цветная капуста, 17.00 …
49, ой, а я люблю! Я помню в детстве мы с бабушкой варенья всякое варили в огромной кастрюле, потом разливали в банки литровые, я могла за чаем полбанки съесть!
Мед с солеными огурцами обожаю. Прям макаю и ем, вкуснотища!
Гостья, спасибо))) Мне тоже мой рацион очень нравится)))
Да? Надо заценить, тока огурцы закончились некстати.
53, можно еще с селедкой заценить! Вместо огурцов. Или с маринованными грибочками!
Вкусняшка, а не стошнит?
Ладно, люди, у меня тут еще макароны обнаружились, целая кастрюля, щас с ветчиной их съем, надо же перекусить перед сном! Только клубнику с мороженым и шоколадкой доем сначала)) Всем приятного аппетита!
54, ой не, селёдку, грибы не люблю.
Ирга, меня по-моему только от мартини тошнит... Больше не буду пить его! Вот оливки докушаю сейчас, не оставлять же!
56, да-да, пора на боковую. Как грица, раньше лягу спать, раньше позавтракаю.
57, зря, с медом такая вкуснятинка))
59, ага, а то пончиков уже хоцца! Скорей бы завтра.
вкусняшка браво)))))))))))))))))))))) автор,нада прислушаться к совету вкусняшки обожраЦо и умереть счастливой)))))))))))там же пат сталом))))))
Гостья=))) Да зачем же сразу умереть-то)) Просто автор меня своим рационом совсем опечалила: салаты с капустами, каких-то жалких 3 бублика... Ну хоть на абрикосах оторвалась=))
вкусняшка ещё пару таких рациончиков, и я умру от смеха и обжорства,но счастливая))))))))))))))классс))))))))))))
Автор.
животик не болит от килограма абрикос?
Вкусняшка - читаю и плачу!!! Спасибо! Порадовали! А то скока можно: чай без сахара, вода без газа, дырки без сыра!
Вы вот тут ржёте про рацион вкусняжки, меж тем у меня практически всю жинзь до недавнего времени такой рацион был-жрала как три голодных мужика, объедала отца и брата. Весила в 25 лет всего 45 кило, кости таза торчали. С детства такая была, помнится когда была в пьятом классе, классная вызвала мою мать и мягко ей намекала что ребёнка надо иногда кормить, а то уж очень тощая :)Соседи вечно удивлялись на кого я столько еды закупаю-живу одна, хора голодных мужиков не водится. А в последние 4 месяца набрала сразу 10 кило. Пришлось есть салат, итог странный-за две недели 10 кило ушли куда то. Как так вообще получается не понимаю. Правда те 4 месяца за которые растолстела я мало воды пила, обычно пью по 2.5-3 литра обыкновенной воды, никаких чаёв и кофе. А вам автор советую сидеть на диете минимум в 1200 калорий, если сильно ограничивать калории, то организм входит в фазу "автопилот", начинает сжигать мышцы, и любую вкусняжку активно превращать в жировые запасы.
Вкусняшка, посмотрите фильм "Обжора" меня впечатлил....
пить нужно в день не меньше 2,5 литров, 3 самое то! Это вода! не чай и кофе, они не считаются! Пейте много воды и похудеете, у вас у всех зашлакованность и целлюлит не за горами, не смотря на жесткий контроль в питании
итак, что я съела сегодня:
4 конфеты "фереро раше", 1 стакан сока, полбанки фасоли в томате, немного макорон с яйцом, 6 конфет...не помню как назывются,одна чайная ложка сахара просто, потом одна чайная ложка соли(соль выплюнула), 3 чашки сладкого чая, полкило вишни, пачку семечек, салат из огурцов с майонезом 1 чашка зеленого чая без сахара. ВСЕ ЭТО ПЕРЕД ТЕЛИКОМ. ложки сахара и соли съела от дури...хотела проверить чувствую ли я ваще вкус еды, т.к. не очень заметно.
Эх, кажись кино впечатлило не на долго....:( я вообще-то могу целый день не жрать, но когда делать нефиг, то сажусь перед теликом. и пошло...
то есть это конечно вчера я все съела:)) седня ниче пока.
я бы давно с голоду умерла бы с вашими рационами. Как поправиться то? вешу 47 кило и мечтаю набрать вес (рост 167). ем только жирные продукты, мясо и макароны, выпечку и шоколад, чипсы. Помогите! :(
эх, может попробывать начать новую жизнь?:)
я как-то помню чипсы каждый день ела...не так давно это было, кстати. вообще что есть дома пожрать я все ем. продукты покупаю не я.
72, не нужно пытаться с помощью вредных продуктов набрать вес. вот тут кто-то сказал что фрукты - не еда, а между тем, они помогают поправиться, так как в них витамины:)
но это конечно если не одними ими питаться, просто есть их каждый день.
Вчера я съела:
завтрак: геркулес на воде с подсолнечным маслом,
обед: яблоко,
полдник: яблако
1,5 литра воды, 2 чашки зел. чая
ужас нах, сколько вы тут жрете все.
а кто-то голодает...
да, забыла. каждую субботу я покупаю пачку чипсов и ем их.
я на завтрак ем либо маленькие тостики с маслом и чашка черного чая, на обед суп, салат, кусок мяса (или курица, или рыба) и на десерт фрукты (ну или мааааленькое пирожное - но это очень редко), на ужин салат (или окрошка почти на воде с небольшим добавлением кефира, или небольшой кусок мяса и курицы без кожицы, запеченной в фольге). В перерывах между приемами пищи пью черный чай или воду, иногда 1 чашку кофе с молоком и сахаром. Вешу 52 кг, рост 170 см. И это у меня облегченный вариант, потому что я пытаюсь сбросить 2 кг. А в обычном режиме я могу на ужин поесть спагетти и всегда ем десерты...
Забыла сказать - хлеб не ем вообще (кроме завтрака), майонез и сдобу тоже практически не употребляю
А я питаюсь так: с утра 3 куска с маслом + чай с сахаром, в обед яичницу из 2 яиц чай+ неск долек арбуза, ужин сыр с тушенными овощами, чай, фрукты. Чувствую что поправляюсь
куска черного хлеба сорри
вешу 59 кг при росте 168
Начали девушки хвастаться кто меньше ест...
ну вы даете.... прямо глаза на свет открыли мне... бублики - большие, конечно, такие, действительно с дыркой :) но разве это много? они же не сладкие совсем... меня вот больше кг абрикосов беспокоит...
а вот у меня сегодня разгрузочный день, пью воду и соки.. зато вчера........... заказали пиццу с подругой, запили 4 л пива (на двоих), а вечерком еще чайку со сладостями попили... =) Зато душу отвела, пиццу очень давное не ела, пару лет точно
тю кг абрикосов...а я вчера черешни килограмм навернула на ночь...и ничего..и так через день и чая зеленого литров 5 за день выпиваю, еще за день вчера сьела полоску семги...жирная больше низяя, салат, обезжиренный творог и пару йогуртов...
Да что там стоит съесть 3 бублика и кг.абрикосов...Автор,не слушайте вы этих доходяг...ешьте на здоровье,в здоровом теле-здоровый дух.Было бы здоровье,а если будете худая,но больная-то от этого,я считаю,радости мало.
чета как-та... "чай зеленый, обед - фрукты".. не, я так не люблю :)) завтрак - чай и 2 бутера (сыр или колбаса), обед как положено - первое, второе (обязательно чтоб мясо было), ужин - опять же мясо, гарнир, салатик и какую-нить слойку с чаем. В течение дня пару раз чай с печеньками/шоколадками, фрукты. Вес 48 кг :)
Ой, ужас, как мало вы едите. Я вы на такой рационе загнулась бы через день. Вот что съела вчера я:
Завтрак 8часов- огромная тарелка каши + сверху 5 ложек малинового варенья, два бутерброда с семгой, вареное яйцо, питьевой йогурт, ватрушка.
9 часов( приехав на работу) - сэндвич с ветчиной, творожок 300 грамм, 2 мюсли-батончика, сок 0,5л
12 часов - 3 нектарина, 1 шоколадка риттерспорт
14-30 ( обед) - борщ, гречневая каша с тушеной печенью, винегрет( - это все 2ая порция), плюшка с маком, компот.
16 часов Опять сэндвич, кусок сладкого пирога( 300 грамм) с яблоком, гора винограда.
В 18-30( по дороге домой) в машине слопала 0,5 кг немецкого печенья - стояла в пробке.
20-00 был ужин, а это - печеный картофель, копченые бараньи ребрышки, соленые огурцы, слоеные пирожки с ветчиной и сыром.
Перед сном 23-00 загрузилась еще питьевым йогуртом, бананом + мюсли батончик.
Рост 178, вес 53 :(
91, не в коня корм называется...:(
Утром - кофе, сок, обед - суп, салат, ужин - салат+что-нибудь мясное
91, кони стока не едят)))))))))))))))))) У Вас желудок, наверное, размером с ведро))))))))))))
птенчики какие-то))) если я в режиме "ограничения" - утром 150 гр риса и 3 яйца, в 11.00 рис с мясом или креветками порция), в 13.00 суп, плюс роллов порция + штуки 4 суши, в 16.00 порция креветок с рисом, потом тренировка, вечером макароны с грудкой порция (порции у меня не десткие)))))). если в режиме "жру все что хочу" - то прибавить еще куска 3 торта, печенье, яблоки - ужас))) вешу 50 если ограничиваю, 53 (*** бля ***) если отжираюсь))
беременная наш человек)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
беременная- малацца!!!! я тоже ела-ем и буду есть всё что мне захочется:))никаких ограничений :)))))))всё для себя любимой)))ням-ням-ням)))))пойду слопаю чего-нибудь)))
91,"Рост 178, вес 53 :(" Возраст указывайте. в молодом возрасте обмен вешеств быстрее, чем в зрелом.
королева, у всех разная конституция и разный обмен веществ.Значит, вам повезло с наследственностью))
мой рацион такой: макароны с томатным соусом на затрак, куриная котлета с пюре и морковным салатом на обед, жареная печень с салатом из огурцов и помидоров на ужин. между обедом и ужином еще съела одну ватрушку. после ужина грамм 200 черешни. хожу пешком ежедневно около часа. работа сидячая, офисная. на таком рационе поправляюсь.