Гость
Статьи
а что едите за день …

а что едите за день вы?

не могу понять, вроде ведь ему не много, а вдруг обнаружила, что поправилась незаметно для себя самой на несколько кг... вот сегодня съела: в 10 утра 3 бублика, в 12.00 мясо + цветная капуста, 17.00 …

вишенка
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пап-парирурам

124,прекрасно составленный рацион!вкусно ,полезно и полноценно!и миниму зимних запасов на боках.

Ну у меня нет комплексов и одиночества. А что торты едят только закомплексованные люди? Или жареное мясо? Я люблю пиццу, суши и др. вкусные вещи. Мне нравится получать удовольствие от еды, а какое удовольтсвие от овсянке на воде? При этом я много двигаюсь, взрослому человеку нужно цпотреблять минимум 2000 калорий (или килокалорий, я не знаю). И если человек ничего не ест, но при этом не худеет, это укзаывает на проблемы с гормонами.

Пап-парирурам

а какая польза от торта?лучше заняться спортом и посидеть в сауне-полезнее и приятнее,имхо.для чувства насыщения вам будет достаточно одного куска,а не весь торт.все что свыше-есть обжорство.а что полезного от него?ничего!и я не говорю о контроле в еде,как о средстве похудения,а как о пользе для организма.

Удел молодости-не задумываться,что будет завтра и как ты будешь выглядеть послезавтра,со всеми приобретенными привычками в младом возрасте.

черная кошка

124 все отлично, но сугубо индивидуально, дело вкуса, я не люблю картошку, оладьи, предпочитаю броколи полувареную почти в сыром виде, заправляю не маслом а соевый соусом,гречку люблю - основной продукт в моем рационе....я просто хотела до вас донести, что кому то и ваша диета покажется утренней росой...у каждого свой рацион питания, свои вкусы нельзя людей обижать.....

vv

я почти не ограничиваю себя, вещу 58-59 при росте 172, 26 лет. Напр. что ела вчера: утром стакан апельсинового сока сладкого из пачки и приличный кусок пирога, на обед в 12 часов рис тушеный с капустой, большую котлету из печенки и салат из помидор и кабачков (объелась), потом часа в 3 выпила чаю с маленьким кусочком пирога, перед ужином 2 абрикосы и 1 персик и на ужин в 9 вечера тарелку гречки с селедкой, а потом еще перед телевизором грызла семечки подсолнечные. А, еще между завтраком и обедом слопала шоколадную конфету ;) Интересно это много или мало по мнению форумчан? Примерно так всегда ем

черная кошка

все индивидуально!!!! зависит от образа жизни, обмена веществ, гормонального фона... что вы все сравниваете.....

Все равно, норма для взрослого человека 2000 калорий, а некоторые тут пишут, что потребляют в два раза меньше. И проблемы с волосами, зубами, ногтями, кожей, которые периодически возникают у многих, вечно недодедающих знакомых, меня не волнуют. А про целый торт никто и не говорил, думаю, что немногие смогут осились целый торт. Фанатично высчитывать калории и питаться святым духом это перебор. Просто все должно быть в меру.

черная кошка

проблемы с волосамии ногтями это не нехватка калорий ,а неправильный обмен веществ, недостаток витаминов,этоможет быть и у человека который правильно питается, но имеет некоторые заболевания...

черная кошка

в торте нет витаминов и полезных веществ - это слабость...

158, чаще все-таки у голодающих, а искуственные витамины почти не усваиваются организмом

черная кошка

и я калорий не считаю ем пока не наемся и все....

черная кошка

160 усваиваются...

В торте да, но это вкусно. И иногда можно себе позволить.

Черная кошка, очень плохо усваиваются. Вам любой нормальный врач скажет.

черная кошка

лан пока мне бежать пора

черная кошка

смотря какие витамины я могу себе позволить хорошие витамины все ушла

Многие могут позволить себе хорошие витамины:) Они все равно очень плохо усваиваются

Между прочим

11 вкусняшка, рыдаю, катаюсь по полу посреди офиса. Тушь растеклась по лицу. Браво.

Гость

Завтрак: кофе, творог (бутер)

Обед: кусок курицы, кабачки

Ужин- еще не знаю, тож наверное кабачки...

Гость

Уменя на работе одна сотрудница (48 лет), долгое время сидела на разных диетах, практически голодала и не могла похудеть. Нашла диету, называется "Сибарит", утром и вечером мягкий обезжиренный творог (около 400гр), в обед салат из св овощей. Сидит с 8 марта, похудела здОрово, оч заметно. Я конечно не смогла бы столько времени творог жрать обезжиренный...Ненавижу молочку.

Между прочим

400 грамм творога - это довольно много. В день 800 гр творога?

Жако

Как проснусь - 3 персика и 2 чашки крепкого кофе, а то буду сонная ходить.

Завтрак - овощное сате.

Обед - рис, помидор.

Ужин - яичница с помидорами.

Ну и между этим много зеленого чая и черного с лимоном.

ага

утро: каша манная, овсяная, пшённая или гречневая и йогурт натуральный + зелёный чай.
чуть позже что нить из фруктов.
в обед: рис с грибами и овощами
ужин: кусок мяса, тушёный кабачок с баклажаном и перцем болгарским, помидоры с моцареллой. в день пью много много воды, около 3 литров. Вешу много, худею на таком рационе где то по кг в неделю.

Кыся

Утром чай или кофе с молоком, кефир с хлопьями(миска) и один йогурт типа активия. В ланч салат зеленый с курицей или рыбой, кофе. Ужин кусок рыбы или мяса с гарниром(салат или гречка или рис). Часто паста с томатным соусом. Часто на завтрак овсянка на воде+йогурт, иногда вместо ужина полкило мороженого. Перекусы: фрукт, йогурт, стакан сока. Рост 182см, вес 68кг. В таком режиме давно. Каак только сьем морожено вместе с ужином, а не вместо, то вес сразу ползет вверх. Не ем картошку, сыр, мучное, сладкое(кроме мороженог сорбе и шоколада), красное мясо. При этом 3 р в неделю потею в спорт зале. Не похудеть, только держу вес. Как только приближаюсь к 70кг(особо после Нового года) сразу сажусь на кефир с гречкой(3р в день стакан гречки с кефиром+зеленый чай) на 3 дня. Воообше беда, как только позволишь себе чуть сверх меры, сразу замечаешь:( Как легко было в 20- наелась на ночь шашлыков на даче с вином и ничего. На след день навернула мороженого с тортом и ничего. А с годами все сложнее и сложнее.

Яся

завтрак- вареники с капустой 6-7 штук со сметанкой, творожный сырок в глазури, конфета на фруктозе, чай с сахаром. на работе за весь день: 2 нектарина, персик, 2 овсянных печенья, пару окошек самого горького шоколада, две чашки кофе. ужин дома в 19:30 - 150 грамм риса с 100 грамм отварной говядины, кетчуп, помидорка, грамм 100 баклажанов запеченных, 100 грамм мороженного.

Гость

Вишенка, если Вы не потребляете калорий (а их действительно должно быть около 1800 для молодых и активных-это минимум, во фруктах и овощах их мало), то значит вы просто голодом морите организм, вот он и запасает всё впрок. мало ли..может трудные времена грядут..не ломайте обмен веществ, аукнется после 30)))))))))

Бон аппетито

Я тоже покушать люблю.Утром кофе с молоком и бетеродов,один с икрой второй с бужениной.В обед пару котлет куриных и салат овощной,два стакана персикового сока,черешни плошку.Ужин бутерброды с сыром и икрой чай китайский персиковый большая чашка.Попозже мороженое марс в стакане дожидается слопаю под телек.Квас пила в течении дня и нарзан.Жара же.И так каждый день.Завтра суп в обед хочу поесть щавелевый.

Гость

маринованую человечину.

Гость

а кто-нибудь здесь еще есть человечину? ну мож жареную там, шашлыки, или копченую? или что, я один такой здесь, что ли? (

holi dol

Я очень много ем фруктов, самых разных, в день съедаю до кг фруктов по мимо этого- утром овсянка или йогурт, в обед суп, кукуруза варенная, после обеда съела кусок шарлотки, вечером немного макарон, халвы, арбуза немного, кусок салями с хлебом, обычно не ужинаю, ем только фрукты! Вес около 54 кг, рост 165, возраст 38 лет- двое детей!Правда сладкое и мучное ем редко но сегодня не сдержалась купила халвы захотелось очень и хлеб тоже ем редко и только черный или серый!

Vot tak

А я пол торта слопать могу за день и печеньки там всякие, и печёное обожаю и ем столько сколько захочу, и вешу 50 кг при росте 167. На меня муж смотрит и жутко завидует :-)))

Правильная девочка

Вчера: завтрак-омлет, 2-ой завтрак-банан, обед-чизбургер, перекус-чай с 2-мя конфетами, ужин-жаренная картошка с кусочком хлеба и креветками, через пару часов-молочный коктейль.

Позавчера: завтрак-бутерброд с рыбой, 2-ой завтрак-чай с кусочком шоколадки, обед-картошка "по-деревенски" из фаст-фуда с соусом, перекус - немного черешни и абрикосов, ужин-жаренная картошка с кусочком хлеба, через пару часов - овощной салат.

Жидкоски пью много. Если чай, то зеленый, иногда пью кофе.

В общем, ем что нравится, только не люблю все жирное: сливочное масло, жирные йогурты, жирное мороженное.

Вопрос к тем, кто замужем: я смотрю, многие придерживаются здорового питания. Как вам это удается? Мой муж, например, на ужин ест что-то мясное или рыбное с гарниром. На обед в выходные то же самое и еще желательно первое. Салатиком он довольствоваться не будет. Я ем то же, что готовлю ему. И, в сравнение с некоторыми знакомыми, кушаем мы достаточно мало :)

holi dol

182 У меня муж вечером ест только суп овощной и все, но он особо и трудом физическим не утруждает себя! Я вечером только фрукты или чай! Правда детям готовлю ужин на двоих, но иногда приходится за ними доедать, жалко в мусор выкидывать, но иногда идут остатки в ведро без проблем!

Пап-парирурам

182,правильное питание-это ни есть одна травка и вздух.

holi dol

почему травка и воздух? а правильное питание человек сам себе устанавливает для своего организма, исходя из своих желаний и возможностей!! Я считаю, что ужин не обязателен в плане плотного ужина! Зачем наедаться на ночь, я к примеру в 11 часов уже сплю, поэтому в 6- 7 часов последняя трапеза!

Гость

я пыталась сидеть на различных диетах-отразилось только на зубах, которые начали разрушаться))), сейчас не заморачиваюсь -ем много, вкусно, в приятной обстановке и хорошем настроении, причём - всё отлично с фигурой и пищеварением!!Но не стоит забывать о физических упражнениях и чашке чистой (!) воды по утрам!

да

мой дневной рацион:

утром кофе

в обед салат

вечером кофе и немного какой нить еды, иногда только бутылка пива и больше ничего...

а иногда ем целый день, отожраться не могу после таких будней на одном кофе целый день, за день кружек пять кофе и одна конфетка....

Sas

Утро: два бутерброда с сыром и ветчиной, чашка чая с лимоном.

Обед: обычно паста с чем-нибудь (рыба, белый сметанный соус или мясной соус, лазанья).

Полдник: кефир с хлопьями.

Ужин: мясо/рыба с гарниром и салатом.

Пью, кроме чая с утра, только негазированную воду. Очень редко ем сладкое, читай - не ем. Между завтраком-обедом и вечером перед тв один-два фрукта.

Рост 165, вес 47, двое детей, возраст около 30.

Гость

я обычно утром пью кофе с молоком без сахара ,потом делаю протеиновый коктейль:немного обезжиренного молока,йогурт,замороженные фрукты(или ягоды) и протеиновая добавка(70кал).Где-то в 12.00 перекусываю фруктами или несолеными+ необжаренными орехами(миндаль,грецкие орехи).В часа 15-16 ем салат,большой,в основном листья,помидорки,огурцы,могу десерт после этого съесть или пару конфет.Вечером в основном фрукты ем.Не набираю вес уже 4 года,но и не худею.(26 лет,175 рост,65-66 вес)Раньше была очень толстой,но не ела ничего целыми днями,в итоге поправлялась чуть ли ни от воздуха.(в 22 года весила 75 кг)Ах,да,еще мы с мужем любители вечером открыть бутылочку красного сухого вина,ну и к нему сырок,оливки...Вот от последнего начинаю поправляться.Да,спортом я занимаюсь,бегаю,плаваю,Пилатес.

ух

забыла сказать,очень много пью жидкости,2-3 литра в день(вода) не пью газированные напитки,соки тоже.
это к посту 189

ух

Правильная девочка,мой муж готовит себе сам.Утром он тоже пьет белковый коктейль,ланч у него на работе,не знаю,куда он там ходит,каждый раз по-разному.Потом приходит с работы,готовит мясо,или пасту,или рис,я могу сделать ему салат на гарнир.В часов 20-21-22 он кушает булочки:))И все это запивает кока-колой.А потом спать ложится.По выходным-вино с сыром.Или пиво с чипсами:))Был всегда худой,сейчас животик начинает расти.

Гость

Всем доброго утра, доброго дня и доброй ночи (в зависимости от часовых поясов). Поделюсь своим ежедневным рационом. Просыпаюсь, сразу выпиваю стакан воды. Где-то через пол-часа после просыпания завтрак, который состоит либо из овсяной каши с орехами и фруктами, либо режу фрукты, кторые в данный момент находятся в доме, смешиваю с натуральным йогуртом. Кофе черный, свареный в турке, без молока и без сахара. К 11 утра уже желудок просит очередную порцию пищи. Съедаю банан. В час дня салат, в 3-4 часа дня опять чувствуется голод - съедается фрукт. В 7 часов вечера ужин, там уже рыбка или курочка с тем же салатом. Если ближе к 9 вечера опять начинаются стоны желудка о голодоморе, то съедается стаканчик натурального йогурта. В течение всегод дня пьется большое количество воды, литра 2 точно.

Гость

вот у вас,гость 192 , самое правильное и полезное питание!!!!Я так тоже хочу,но вечно у меня какие-то дела:))Дня два так "отпитаюсь",а потом опять по-новой:то иогурт закончится,то пообедать не успею....

Роза

Я на завтрак всегда ем кашу, чаще всего гречневую, на обед суп, чаще без мяса или второе (макроны или картошку вареную, или фасоль, или овощное рагу с мясом),но никогда первое и второе, что-нибудбь одно; в течение дня, на работе то пряник, то сушку или печеньку, вечером чаще всего не ужинаю без повода, ем фрукты, яблоки, персики, апельсины, но не много.....

никогда не ем жареное, колбасу, торты и всякие конфеты....

мясо не более двух раз в неделю, и вообще нельзя в день есть больше одного мясного блюда, и враг номер один - это майонез и кетчуп, из напитков - все газированные напитки типа кола, и пиво

если очень сильно хочется иногда позволяю себе шашлык, но не чаще одного раза в месяц

Вообще такого образа питания я стала придерживаться из-за холецистита, так прижало, что уже два года соблюдаю диету и не жалею.....

при росте 170, мой вес 52, лицо очистилось, никакого намека на целлюлит, хотя раньше был...

Чтобы был результат от диеты, она должна стать образом жизни, а не так, что две недели потерплю, а потом нажрусь от души, толку не будет. Первый результат от диеты будет виден не ранее, чем через полгода.....

и еще, секса побольше!!!!

Эльф

Мой рацион такой. С утра чашка зеленого чая + бутерброд с красной икрой и яйцом или сырники или творог рассыпчатый с вареньем/бананом. Потом в 11 часов на работе чай с пирожком или бананом. В 13-00 обед (в столовой - там суп, гарнир с мясом/курицей/рыбой и салат). Часов в 5 что-нибудь ем, часто просто кусок черного зернового хлеба с чаем. Прихожу домой часов в 8 - голодная. На ужин - гарнир какой-нибудь с маленьким кусочком мяса и ягоды еа десерт. Вешу 45 кг, в общем при моем росте это чуть-чуть ниже нормы.

Гость

Утро стакан воды,затем кофе варю и зерновой хлебец масло и сыр.Перекус чай сырок глазированный или йогурт.Обед салат чай или кофе.Ужин овощи с мяском и чай .Сладости ем.Вешу 45 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Автор, естественно вы так не похудеете. Организм думает, что щас голод и запасается на всякий случай. Кушайте нормально! Кушайте когда хотите и что хотите и сколко хотите. Правда сначала лучше есть маленькими порциями (это потом, когда вы уже привыкните слушать свой организм, вы будете знать, сколько и чего вам надо). Еще надо высыпаться! Здоровый и нормальный по продолжительности сон - это залог худобы. Пока я не стала высыпаться - я не могла похудеть вообще, я постоянно набирала вес. Еще нельзя изнурять себя тяжелыми физическими нагрузками , даже спортом.

эни

Ну вчера например в 11 утра я съела 2 блинчика со сгущенкой запивая нэсти.в обед окрушку...маленький кусочек курицы ...пюре и полила это кетчупом ..и майонезом.потом конфет немного.на ужин роллы и мятно-шоколадное мороженное.росто мой 172 а вес 66-67 раз уж я люблю поесть теперь буду есть все это то 18 часов...и как всегда за неделю кг 2-3 точно сойдут.

эни

Ну ваот я взвесилась 3 дня назад и было 67.4 а сейчас 65.8 мне надо к сентьябрю сбросить ещё 5-6 кг ....

эни

а вот что я вчера хавала утро-чай с молоком без сахара ...1 печенье и совсем немножечкохалвы.потом без 15 или 5 шесть съела немножко салата с краб. палдочками