Гость
Статьи
Диета на гречке!!!!!

Диета на гречке!!!!!

Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …

ДГ09
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Кристина

кто сказал что гречку нельзя варить, вы чё??))

Всем приветик!!!!! Принимайте в свои ряды худеющих ))))

Завтра буду с вами, уже прикупила гречку и соевый соус!!!!

Мой рост 175см, вес 65кг.

Лунтик

Сообщение было удалено

Везде пишется калорийность на 100гр продукта

Каролина

Всем привет.У меня вот тоже проблема. Я НАЧАЛА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО НАБИРАТЬ ВЕС,ПОТОМУЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВКУСНО И МНОГО КУШАТЬ.Решила, что пора остановиться.Потомучто вижу ,что уже живот стал,ноги полнеть и всё такое)Села на диету на месяц по совету врача( утром-только полезную пищу, а на ужин овощи или фрукты не кал.,потом усложнила...Ела просто овощи фрукты,только в обед,что то полезное).За месяц у меня скинулось всего около 3 килограма.После того как я решила передохнуть два дня ,и вернулась к прежнему рационну для разгрузки,набрала на два килограмма больше чем была до диеты и ооочень обидно, блин.После этого вот села на что то вроде гречневой диеты.Сейчас первую неделю постепенно внедряю в себя гречку,правда пока что с молоком(гречка с молоком дополняют друг друга и очень полезны)и овощи с яблоками ем(после 6 не ем).Вот думаю ,после прочитанного пора садиться на нормальную диету гречневу.Но не ужели надо именно НЕ ВАРЁННУЮ есть??? Варённая мне очень нравится, а вот залитая уже как то не так...Хотела бы узнать ваше мнение насчёт варённой гречки.Думаю на месяц сесть и съедать ещё по одному яйцу в день(что бы дополнять не достатки белка) и овощи с яблоками, и фитнес два часа в день , ну и естественно не есть после 6.Хотя,я читала статью,что какие то учённые ,выяснили,что в гречки соддержится достаточное кол-о белков и для худеющего человека это достаточно,что мол она практически заменяет мясо,хотя я сама товаровед и это всё изучала (мне в это с трудом верится).Как думаете может это бесполезно и лучше будет просто потерпеть на нормальной диете две недели? А ещё китайские учённые установили,что надо обязательно в день выпивать пару ложек лимонного сока(или разбавлять с едой),он разбивает жировые отложения и помогает избавляться(даже если не сидишь на диете). Так же я в день приправляю все блюда пол чайной ложки карицы(таким способос само с собой теряется 1 кг.в месяц,если конечно не обжираться).

Каролина

А так же я поняла,что без физ нагрузки,практически не какие диеты не действуют,или очень медленно,надо всё в совокупности поддерживать.Я читала,что одна девушка ходила к диетологу за бешанные бабки и он у неё спросил: сколько она занимал.в день физ.нагрузкой ,что бы похудеть,на что она ответила: 20 минут пешком идёт до работы.Тогда он сказал ей, что не спрашивает ,сколько она вообще выполняет движений, а он имеет ввиду специальные направленные на похудение нагрузки!!!В общем,он сказал,что не меньше двух часов в день надо заниматься. А вообще красивое тело,это не только диета.это образ жизни: правильное питание,спорт,вода,витамины и т.д. Надеюсь мои наблюдения кому то стали полезными для размышления, буду ждать отзывов и комментариев (а таже ответа на свой вопрос).

Лунтик

у меня вот сегодня второй день прошёл. ем только невареную. потому что считаю,что всё полезное в ней остаётся и что на переваривание такой гречки организм затрчивает больше энергии,чем уже на разварившуюся гречку. никаких я отступлей не делаю. кефир плюс гречка и всё. ведь если добавлять другие микроэлементы,то неизвестно какая реакция будет в организме,я имею ввиду, что именно при таком сочетании продуктов худеется интенсивнее. а если добавлять мясо, т.е. животные белки, то получается, что в организм будут поступать элементы, которые ведёт себя совершенно по-другому вместе,нежели отдельно. поэтому даже жвачку я не ем. так как оюсь, что это помешает общему процессу обмена веществ. подумайте о вегетарианцах, они вообще без мяса, и живы-здоровы. а люди,которые постятся? ничего не будет с вами,если вы 2 недели будете получать меньше веществ полезных,чем надо.

Я согласна, что без физических нагрузок не к чему не придешь, но если уделить 40 минут у тром и 40 минут вечером, то результат будет на лицо!!!

Стараюсь ходить пешком от работы до дома, вообщем вести активный образ жизни.... В итоге сбросила 5кг... Думаю на диете побольше сброшу...

Не отчаивайтесь, Каролина вы все сможите!!!!

Лунтик

Сообщение было удалено

Лунтик, как с отвесиком???

Девочки, давайте поддерживать друг друга в течении дня????

573657212 пишите!!!)))

Лунтик

я взвешусь на 7 день вечером. потому что через день и через 3-это всё неправда. картина обманчива. из желудка еда ушла и всё.вода ушла и ещё что -нибудь может. жирок -то за день не уйдёт. расскажу реальные результаты в понедельник утром. время быстро летит.

у меня завтра только первый день на гречке....

Лунтик

поздравляю! это очень легко! так что вперёд и думай о том, что ты не одна=)

Спасибки!!! Буду обязательно отписываться!!!! После нее сразу на правильное питание!!!

Ирма

Девчёнки привет! вес весом а объёмы тоже измерьте,Я в прошлом году худела на гречке по кг ушло мало всего 3 кг,а вот объёмы меня удивили, Я брюки купила на 2 размера меньше чем носила. Да и так видно было прилично! Так что всем удачи.

Ирма и вам удачки!!!!

Ирма

Спасибо Юлия! А Я к вам присоединюсь чуть позже)) с четверга,завтра ДР у подруги)) на работе днем тортик и с четверга будем его выгонять с организма))

ок!!!

Гость

А ы в варенуиу гречку зеленыи горошек насыпала, чтоб вкуснее было - Ничего ? Штрафовать не будете ?

Ирма

я ДАЖЕ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ОДИН СВЕЖИЙ ОГУРЧИК ПОЗВОЛЯЛА ,ДЕЛО БЫЛО ЛЕТОМ. Так что думаю ,что ничего..хотя..это же всё таки монодиета... так что без фанатизма с горошком))

Кристина

а можно кабачковую икру чуть чуть вприкуску?))

Сегодня просидела только на зеленом чае, ни гречка, ни кефир не лез...

прошел второй день... завтра с утррица посмотрим каков отвесик!!!)))

Всем удачки!!!

Алёна

Привет Всем худеющим))) У меня сегодня 3 день! Пока мне всё нравится не тяжело даётся эта диета, главное что бы результат тоже не подвел!!!

Кристина

эххх я неделю просидела- -2,5 кг, и чё-то был такой подъём, а щас опять кушаю как обычно.

с завтра опять на гречку(

у кого какие успехи?)

Кристина

Юлия, как Вы там, получается сидеть на гречке?)

Гадя Петрович

сидела на гречке как полагается неделю...х е р н я это...разочаровалась

Кристина

ты вообще не похудела?

а что ела пила? ну в плане гречку и там кефир, чай кофе вода, всё?

Алёна

сегодня 7 день,мм да фантастического результата нет!!! саблюдаю всё очень строго,после 5 не ем,правда спорт вообще не включала,минус 2-2,5. Буду сидеть дальше,ещё хотя бы недельку,потом отпишусь

Кристина

Всем привет)))Я вот уже 3 день сижу на гречка результат пока о.Вес как был 69 так и остался на своем месте.

Лунтик

я сидела на ней 5 дней. потеряла 2 кг. а потом пришли выходные.стала кушать как обычно.не много.вес вернулся.(

Натали

Привет всем!! Сижу на гречке уже второй день..чувствую себя сносно...голова немножко побаливает, а так все терпимо. за день скинула чуть больше килограмма, при росте 170 вешу 78 кг. поправилась за последние три года, а так все время весила 57-59кг. О результатах буду отписываться каждый день))))

Натали

Сюда уже никто не заходит???? Ну лан..обещала значит буду все равно отчитываться))) Позади два дня и минус 2 кг))) И кстати..кто-то тут уже писал про объемы..подтверждаю!!! Объемы уходят ощутимо)Всем удачи!

Натали

аууууууууууууууууу))) деушкиииииииииииии))))) вы где? я тут одна как дурак))) сегодня третий день уже минус 2,6 кг)))

Кристина

нееее. ты не одна!)

но я отсидела на ней неделю, было - 2 кг, сейчас вот со след недели ещё хочу, на неделю. а ты молодец,давай, удачи тебе! =)

но мне вот интересно возвращаются ли эти кг обратно? и говорят что это только вода уходит а не жир.. может если правильно выйти из этой диеты, как-нибудь так неделю сладкого не есть. больше овощей. фруктов - может и закрепится результат, как думаешь) как думаете все)

Гость

Приветик! 3 раза начинала, и все зря, к обеду на все забивала, тут подумала, все могут, а я чего? вот со вчерашнего обеда поклялась , хватит быть толстухой! ХВАТИТ!!!!!!!! уже почти 2 день на диете! 1,7кг уже скинула! Да, я ещё вычитала можно 3 раза в день, вмесио простой воды, пить с яблочным уксусом! Вообще он тоже для похудения идет!

Наталья

Всем привет. Я сидела 2 раза на гречке. Первые 2-3 дня гречку ела в в 4 и 5 практически только на воде, уже смотреть на гречку не могла. Худела за 5 дней на 3 кг оба раза. В кг вроде маловато. а вот на объеме хорошо заметно было. Но только оба раза после диеты меня как с цепи срывало и я начинала есть все подряд, поэтому набирала через 3 месяца снова потерянные кг. Но хочу заметить что не сразу а постепенно кг набирались.

И еще самое главное во время диеты надо пить витамины, потому что любая диета стресс для организма.

А про физ.нагрузки все верно, если немного заниматься то дело будет продвигаться веселее.

Наталья

И еще девочки могу посоветовать Бодифлекс с Мариной Корпан, мне кажется это очень эффективная зарядка. Мне она очень помогала. только опять же вина всему моя лень. Никак не могу заставить себя заниматься снова. Скоро уже пляжный сезон, надо брать себя в руки )))))))))))

Гость

Привет! опять я я начала и опять сорвалась! все, ужас какой то! нет , с понедельника я на диете! 200%

Татьяна!

думаю все -таки просидеть недели 3, если получится! 2 раза начинала и бросила, сорвалась! Сегодня Пасха, с завтрашнего дня я с вами!

Кристина

и я ) опять и снова) удачи нам всем!)

Лиля
Татьяна!

Сообщение было удалено

И я! Тоже на Пасху расслабилась, но это поправимо! Со вчерашнего дня возобновила прием фитомуцила. Девочки, а Вы чем-то себе помогаете?

Алёна

девочки просидела 17 дней,ушло килограм где-то 5,ем нормально уже неделю,1.5 кг. вернулись,завтра опять сяду!!!

Татьяна!

Алена, а почему так мало ушло, вы меня расстроили! может у вас изначальный вес маленький был? я рассчитываю за 14 дней, минимум 10 кг скинуть!

Татьяна!

да, 17 дней и всего 5кг, маловато! вы отступали от диеты? или строго на ней сидели?

Маня

Села на эту диету в понедельник...но сразу себя ограничить от всего не получилось....вчера на ужин съела маааааленький банан, а сегодня на обед горсть сухариков((( Намерена сидеть на диете 2 недели, постараюсь в последующие дни не отступать. результатами поделюсь позже)

Кристина

девчонки, всем привет, а кто уже сидел на гречке и сумел сохранить результат? вроде бы надо сохранять порог из 600-700 ккал первое время,да?

силу воли посидеть неделю другую вроде нашла,но думаю как бы потом закрепить результат.. посоветуйте плиз кто знает=)

Анютка

люблю эту диету, т.к. она создана не избавлять от лишних киллограммов, а избавлять нас от целлюлита, поэтому посидем на гречке 3 дня всегда можно влезть в любимые джинсы)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Венера!

Привет всем! сидела 2 дня, потом сорвалась, за 2 дня почти 3 кило, но я только гречку ела, без кефира! С сегодняшнего тоже сажусь, думаю на 21 день сесть, постараюсь выдержать, мой рост 1, 68 вес 85, до этого почти 89 был, после 2 дней диеты, был срыв, в пасху поела и выпила водки, на утро +600 гр, после 1 день половина на гречке был, потом в обед курица отварная!

Венера!

вот с сегодняшнего дня опять на диете, главное первые дни продержатся, потом думаю легче будет! Да, мне легче, муж уехал, я даже холодильник отключила, продуктов в доме нет, кроме 4кг гречки нет! думаю продержатся з недели!10 мая взвешусь и напишу о результатах!

Алия

Я за первый курс в универе поправилась на 10 кг (да здравствует любимая еда студентов - макароны!). Летом решила диету гречневую попробовать. За 2 недели сбросила 5 кг, но жестко себя не ограничивала. Ела гречневую кашу без соли, масла и приправ, салат из помидоров, пила йогурт и по вечерам позволяла себе мороженое. Потом 5 кг согнала на волейболе и фитнесе, и я опять в норме. Вес теперь стабильно держится. Люди тут пишут, что вес быстро обратно приходит... Так вы не жрите после этой диеты всякую гадость, вес и не придет: гречка ведь только-только ваш кишечник прочистила от всяких гамбургеров и чипсов!)))

Венера!

точно, молодец! правильно сказала, как только начнешь опять все жрать за двоих, опять жиром обрастем! так что держитесь, желаю всем ПОХУДЕТЬ!