Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …
блин почему здесь все пишут как в космос- никто не отвечает на сообщения других(ну или почти никто)
я конечно всем желаю удачи в гречневых днях, но всё-таки интересно кто уже худел как удержать вес?? спасибо=)
Кристина, вот Алия правильно уже написала, не надо потом есть безмерно и вес не вернется. У меня после 5 дней диеты вес 3 месяца держался стабильно. но я срывалась и ела все подряд. как с голодного края. видимо сказывались дни недоедания во время диеты, а если у кого силы воли хватит то спокойно можно вес держать. Главное после диеты себя сдерживать и спорт естественно хоть немного
10 дней строго гречка-кефир. Ушло 300-400 грамм. Рост 164 вес 67. Не помгла диета.
но как за 10 дней и 300 грамм? ничего не понимаю, может вес маленький изначальный? за 10 дней минимум 5-6 кг должно уйти!!!!
Как много разных мнений и комментарий... у меня подруга сидела две недели на гречневой диете и - 16 кг... и пока вес держится стабильно, я вот с сегодняшнего дня села на эту диету, надеюсь на хороший результат. Но без кефира, водичка, чай зеленый, утром был кофе с молоком. Вечером думаю салатика зеленого поесть.
ого 16 кг, крууууто))) но меня тогда совсем не станет(
а сколько подруга весила до похудания?
Девочки! это ведь разгрузочная диета. Гречка - грубая крупа: соскребает все, что накопилось, со стенок кишечника и нормализует обмен веществ. Вероятней всего, у тех, кто смог сбросить с помощью этой диеты килограмм *дцать, все забито было до предела и был нарушен обмен веществ. Поэтому с помощью этой диеты им удалось сбросить лишние кило. А те, кто не видят явного результата, радуйтесь лучше: значит, кишечник не так засорен, поэтому вы нуждайтесь не в диетах, а только в спорте и активном образе жизни!))))
Тоже отсидела две недели на гречке с 1% кефиром. Чувствовала себя хорошо, кушать не хотелось, легкость появилась,по ощущениям подтянулась.
Но весы показали минус 500 грамм (((
Диеты придерживалась строго, единственно, чуть подсаливала гречку, не могла несоленую совсем есть.
Сообщение было удалено
Забыла упомянуть - рост 165, вес 70.
Прочла ответы... Сама пробовала сидеть на гречневой диете. З дня. Обожала гречу, теперь бррр... Вес минус 1 кг. Теперь бегаю утром по дому и вокруг дома))) собирая своих домочадцев на работу и в школу!!! Настроение точно лучше, чем после трапезы гречей без соли... Рост 178 вес 70 хочется 65-67...
Привет всем! отсидела на диете 10 дней , минус 7 кг! ела только гречку и вода! первые 2 дня было не очень легко, потом норма! один минус этой диеты, страшные запоры, хотя этим никогда не страдала!была сухость во рту под утро, надо больше пить воды и немного я мерзла первые дни! а так диета хорошая, надо только настроится и все получится! удачи всем в похудении!
вау Венера, вы молодец!!))
а какой у вас вес был? ну и рост)
даже чай не пили?
Привет! Кристина, мой рост 1,68 вес был 87, сейчас 80!Чай не пила, только гречку и воду! кефир не пила, но думаю надо, т.к. запоры мучают
Бросайте эту диету. Только хуже себе сделаете. Лучше сбалансированное питание! У меня от гречки обострение панкреатита было, ну 3 кг я скинула на ней
Я была на этой диете 10 дней, придерживалась ее строго. Изначальный вес 63 кг к концу гречневого забега 55,4 кг. Имеем 7,6 кг. Прошла ее относительно легко. Рост 163 см и мне за сорок. Что она мне дала по мимо снижение веса- организм привык мало "жрать". После шести вечера все рот на замок, могу позволить себе только кофе с молоком. Давно уже не пользуюсь сахаром, привыкла. Заменяю его утром медом.
Да, еще у меня иногда болит желудок, но за эти 10 дней ни разу.
Сейчас раз в неделю делаю разгрузочный день с гречкой.
Эрна! молодец! хороший результат! так держать!!!!!
Эрна, вы молодец!=)
надо тоже раз в неделю разгрузочный денечек устраивать))
Сообщение было удалено
Девочки,вы большие молодцы!Я вот тоже сегодня третий день на гречке и зелёном чае,к сожелению перед началом диеты возможн.взвеситься не было,но сама вижу и чувствую,что процесс на уменьшение идет.Мой рост 163,вес примерно 64-65,хочу 55 очень,очень.
Могу сказать,что не так уж и сложно и не выносимо кушать пресную гречку.А скажите,кто нибудь знает-можно ли 3 дня на гречке,а следующие 3 на яблоках???Для разнообразия?
Я сижу на гречке уже 3 день, мне нравиться. Лёгкость, есть не хочеться, голова не болит. Ем запаренную гречку и пью много воды, а для лактозы чтобы голова не болела ем маленькую плитку шоколада горького в день. За 3 дня минус 4 кг, вешу 50, была 54кг. Иду до минимум 44 кг. Потом зарядку делаю, бег, вобщем как похудею окончательно - я вам отпишу!
Юленька. Можно даже через день сидеть на гречке. результат все равно будет,главное чтоб на другой день не наедаться ))))))))))) Результат у тебя будет в любом случае, если ты будешь помимо диеты еще и спортом немного заниматься. Удачи тебе. Я сама все никак не решусь. запарила гречки. один день посидела, потом забросила, вот уже вторую неделю не могу решиться снова ((((((((((
С 26 на гречку раньше был опыт 10 кг за 7 дней после окончания диеты на следующий день еще -2 кг вернулись через полгода сейчас нужно к августу похудеть срочно
Приветик всем ! со вчерашнего дня на гречке! вчера утром взвесилась было82,9, сегодня встала и обалдела-80,4! диета нравится, начало вроде ничего, легкость появилась и стимул !Думаю просидеть 14 дней!
привет Тань! удачи тебе! пиши о результатах,очень интересно=))
Приветик! хорошо Кристина! буду писать! но каждый день не буду взвешиватся, хотя бы через день!
Сообщение было удалено
А самое главное...каждый день по тортику съедать и закусить пару тройкой плиток шоколада!И всё это с гречкой!да,да про белый хлеб незабывайте, его нужно как минимум 2-3 булки за раз уминать!!!!!
вот и закончелас моя диета,за 6 дней минус 4,100 кг и 4 цм :)
Нина поздравляю, хороший результат! я второй день, минус800 гр, в первый большой отвес был-2,4 сейчас меньше, но я и этому рада!
сегодня 3 день сижу, но чего то мало за ночь ушло, всего 400гр! ууууу, маловато!!!!!!
А я, знаете, сидела на такой диете.
На первых же днях я потеряла 3 киллограмма и была очень довольна результатом. Правда, я гречку не варила, а лишь заливала ее водой.
Одну гречку ела месяц и похудела на 7 килограмм, но потом сорвалась и вернулась к обычному питанию. Вроде, сильно не наедалась, после шести крошки в рот не брала и занималась. Но мои сброшенные 7 кг, плюс еще 15 пришли.
Так что я гречневой диетой не довольна.
Lakova |, какой ужас, вы столько набрали! да , диета трудное испытание, главное потом не сорватся и не нападать на еду!
а какая вам подошла и есть ли результаты?
У меня подруга сидела на гречке и на фруктах месяц и похудела на 14 кг ))
приветик всем! за 5 дней гречки скинуда3,7 вроде норма! но до безумия хочется селедки, она мне по ночам снится! я вообще без соленого жить не могу! А так все нормально, только под утро такой сушняк, язык к небу аж приклеивается!
Есть ли разница варить гречку или кипятком заливать?
я читала на многих форумах, есть разница! когда варишь, все витамины уходят и нужные вещества, которые выводят воду из организма, а соответственно с водой и наши жиры! есть надо только не вареную!ЗАЛИВАЙТЕ КИПЯТКОМ!
Таня!, а вы на многих форумах ещё тан не читали про кефир? ничё если иногда её в кефиром есть?
а кто нибудь худел на 10 или больше кг на этой диете???
первый день на гречке)вешу 49,хочу 46 быть!блин года 2 назад легко худела,а сейчас мне 25 и организм легко худеть не хочет!буду пить 2 чашки кофе в день,могу отказать себе вл всем,но кофе....нет!!!)))
Привет, решила похудеть , я 169 и вес 64, надо похудеть на 8 килограммов.Планирую 3 дня посидеть на голодовке, чтобы очистить организм, потом 3 дня на гречку с тушеными овощами, но не калорийными,затем 3 дня кефир и творог,пару дней хочу попробовать грейпфрут с яйцами,а потом планирую сесть на диету 90 дней раздельного питания, для того чтобы не вернулись результаты, надо будет удержать вес.Начинаю с сегодняшнего дня , кто со мной?
Всем привет! наконец то я выдержала 10 дней на гречке! скинула 7,8! сначала было легко, на 6 день она в меня просто не лезла! мне по ночам начали снится селедка и соленые огурцы! думала закончу диету и поем чего -нибудь вкусного, нет не смогла, попробовала и в меня не полезло, организм начал требовать чего то легкого! вот я несколько дней после диеты ем капустный салат, тру свеклу и ем яблоки! без мяса и колбасы не могла прожить и дня, а сейчас эта охота куда то пропала! девочки, мужайтесь кто на диете, будьте сильнее чем ваши желания наестся всякой всячины! я счастлива что похудела, чего и вам всем желаю! вы все сможете!
девочки диета супер я тоже сижу на ней и скинула за неделю 7кг.раньше я была 85 а щас 68.только чтоб желание было.всем удачи
Так можно пить зеленый чай когда придерживаешься этой диеты, или строго вода и кефир?
я думаю что можно! сама не пила, только вода и кефир, но у многих читаю, они пьют!
ya toje derjala etu dietu ((((( ya popala v balnicu ,vot tam ya skinula uje 15 kq (((( tak jaleyu devo4ki,ne mu4ayte seba,soqlasites svoim vesom,i vijite radostno ,vso probuyte,tolko bez xleba,i na ujin 4ut poedite,u mena yazva v jeludke obrazuvalas i na4alis patki ujasno krovoto4it ,ya ne moqla xodit,i eto bil rezultat 1 nedeli ((((( ne sadites ! Jivite i raduytes tem 4to est !!!!!moy vam sovet ya teber ttolko na tabletkax (((jaleyu o4eeen
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После месяца отдыха у гостеприимных греков-я набрала еще 5 кг! При росте 168- вес 61!!! Для меня это катострофично, потому что всегда весила 55 кг. Решила сесть на гречневую диету. Третий день соблюдаю все как положено, но вес ни на грамм не уходит и еще в придачу запор!!!! Все пишут , что самая лучшая диета-худеют по кг в день! Что делать? Помогите!!!
ну может яблоко добавить зелёное в день? клетчатка ускоряет обмен веществ
иногда пишут, что добавляют яблоко, только не очень сладкое, лучше зеленое!
я тоже страдала запором, но может из-за того, что не пила кефир? он мне просто не подходит! я делала клизмы, иначе никак, запор страшный!