Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …
Я пью витрум обычный
Рост-169см
Вес-66кг!!!
Всё мало, ничего не могу подобрать из одежды, а что подходит, то всё равн не смотрится: заплыла вся!
Сажусь на гречку на 8 дней! Надеюсь, выдержу! Интересно, что получится.
Завтра-первый день-22.10.2010
Завтра сожусь на гречневую диету,боюсь что не смогу столько не есть( может кто со мной?
Привет всем, давно еще до родов , я сидела на гречке и похудела очень прилично.Сейчас хочу сесть еще раз,после родав набрала много, сейчас 83 кг,рост 160 НУ ПРОСТО КОШМАР КОРОЧЕ,Вот села на гречку 2 дня назад, но ем еще овощи и ломтик сыра, скоро овощи и сыр исключу .
Сообщение было удалено
Завтра сожусь на гречневую диету,боюсь что не смогу столько не есть( может кто со мной?[
привет , я с тобой!!!!!!
все никто больше не заходит???
сидела дня 3..походу наоборот поправилась..может что-то не так делала((...
За последний месяц 2 одногруппницы выразили свое предположение о моей беременности, я в шоке!!! Всегда стройная была. у меня рост 164, а вес 53 но вот животик появился... Решила сесть на гречневую диету, год назад пробовала на ней сидеть по совету продруг, но не знала что ее надо запаривать, варила. Спасибо что подсказали, бегу запаривать:)
Любая из Целеустремленных сможет просто не есть, когда это не нужно, мы можеЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ обмановать себя когда хотим жрать, особенно после рождения детей, ... ( но это факт) природа и с этим не поспоришь, есть сила воли и все, я не сидела на гречке но когда от меня ушел муж! я просто перестала жрать, и все!!! а потом только включила мозги, и поняла, что МЫ ТОЛЬКО НЕ ВЫДУМЫВАЕМ чтобы поесть, короче 7 дней на воде и минус 10 кг, только без всяких а "можно" короче на гречке моя сестра сидит уже получается всего 5 дней и со срывами но минус 3 кг это уже плюс это уже достижение!!!
тоже сожусь )) завтро куплю всё и худею))) нужно скинуть 20 кг за 40 дней!! за 14 на гречке скину под 10 !! и 10 ещё на чём нить))
Всем привет!сижу 3-й день на этой диете,очень легко организму, даже и не хочется заветных шоколадок и печенек)))сбросила уже 3!результат на лицо-мое отражение в зеркале.обязательно занимайтесь спортом в эти дни-все подтянется и растяжек не будет!всем удачи!
Люди,сегодня сижу 2 день на гречке,(на варёной)и запиваю ей молоком,пол стакана на порцию....больши ничего не ем!И вот,у мен лежат джинсы,которые я одевала и там были огрооомные бока,сегодня одела..и они видны совсем чуть-чуть...я так обрадывалась что ещё недельку точно продержусь!!:)Желаю всем удачи,не срывайтесь,она действительно помагает!!:))
Здравствуйте девочки!ваши проблемы иногда вызывают приступы смеха=)3-4кг,тем у кого вес нормальный-зачем вы себя мучаете?вот у меня рост-165,а вес-77(был),а сейчас 72,я сидела на гд неделю,самое лучшее удержание результата-2 дня есть то что хотите(в разумных пределах конечно),а 2 дня на гречке=)удачи вам!
Всем привет!Сегодня 5 день ГД, решила написать о своих результатах.Каждый день перечитывала комментарии, для дисциплины,особенно первые 2 дня, когда хотелось кушать.
Начальный вес - 74 кг(рост-166), 5ый день - 70 кг.Голод и желание съесть вкусненького , больше не беспокоит.Кроме гречки и кефира ,пью 2-3 чашки кофе с молоком(без сахара).
ну вот сегодня сяду на диету,рост 171 ,вес-50, хочу 45 где то. держаться не сложно,помню пару месяцев назад сидела на этой диете,так за два дня 2 кг скинула )эффективная,но утерянные килограммы можно быстро набрать.я сейчас 5 дней на диете,а потом новый год блин( наемся до потери сознания чую :D
а вообще самое интересное это недельку посидеть на диете и в зеркало не смотреть каждый день и на весы не вставать,а потом через неделю все это сделать,обрадоваться сразу на 5 кг )
Мой вес 108 кг при росте 165 см,первый день на диете,(гречневой),до этого весила 85 кг,сидела на кремлёвской похудела на 15 кг,и сразу же набрала,скажите при таких пропорциях как у меня кто-нибудь похудел на гречке и на сколько?
девчонки, что же вы себя гробите!!!!....
первое с чего надо начинать диету - это запастись витаминами.
компливит лецитин и прочие которые можно найти в любой аптеке
в гречке конечно много витаминов но они не все... а без полного комплекта, который получает человек питаясь без диеты, возможны нарушения пищеварения. в итоге гречка может твердеть в желудке и скапливаться в каловые камни, что не есть хорошо.
второе похудение на 10 кг за 2 недели это обман... жировые клетки просто обезвоживаются и становятся легче, а потом они конечно опять набирают воду и тяжелеют)))
третье в гречке полно крахмала который превращается в организме в глюкозу и тем самым его питает, соответственно организму нет никакой надобности жечь собственные жировые клетки ( конечно организм пожгет жировые клетки но не 10 кг а 1-3 отсилы - это и есть реальный результат похудения)
надоело писать... итог:
нельзя похудеть ничего не делая... только спорт зал и через пот, так чтоб аж майку можно было выжимать (бегать нужно минимум час, меньше 25 минут смысла нет). только тогда будет реальный результат который останется на годы. Хотите ускорить? не ешьте крахмал!! белок (куриное филе) + безкрахмальное, тогда организму негде будет брать глюкозу и он начнет топить жировые клетки
в догонку к предыдущему сообщению (автор тот же)
А вообще то есть универсальная диета помогающая всем без исключения. Эта диета стара как мир и я позволю себе огласить ее словами одного известного человека. Итак все готовы?
МЕНЬШЕ ЖРАТЬ НАДО!!!!
Рост 162 вес 50 хочу сбросить 3-4 кг...сеня села на гречку...думаю выдержу потому что люблю гречку..))
я в шоке до сих пор О_о
я похудела за 3 дня на 5 кило...да и вообще что я пересилила себя и стала так питаться...за последний год я набрала 25кг(мне 19)и я ела все в подряд большими порциями..и никак не могла остановиться..после новогодних праздников я весила 80...села на диету во вторник(12.01.2011),вчера я уже весила 75кг(14.01.2011).сижу на гречке и пью много воды.я в восторге=)
народ,8 страниц читать не буду ! прочитал первые коментов 5 ,все отрицательные......незнаю,может вы чтото не так делаете? у меня мама оч сильно потолстела она за 3 года с 50 на 80 кг добралась,когда ппереехали в другой город.....села на неё и сидела 1.5 месяца(вообще так нельзя 2 недели максимум)и со своих 80 похудела до 45 ,была стройной как соломенка ,единственное что потом сного до 55 потолстела......но 55 дердится уже 3 года) я на ней худел тоже както за 2 недели с 70 до 60 спустился))) мне кажется чтото не так делаете)) тут главное всё соблюдать !
1.кефил 1 %! не 0 или 5 % а именно 1%!!!! 1 литр!
2.гречка должна быть не варёная ,а запареная крутым кяпитком с вечера ,тоесть с вечара кипятком залить и оставить!не варить не в коем случае!
3. после 5 вечера (17.00) не есть!
4. не давитесь гречкой ! она очень сытная! главное чтоб голода не чувствовать ! а это может быть 4 ложки за день)
5 самое главное ! хоть какой нибудь спорт! хотябы 10 приседаний за день!а луйчше пол часа в день бег!
6.гречка без соли!! и без всяких приправ!!! если не можете ,луйчше добавте кефира немного!
а я не понимаю, почему нельзя соль?Соль задерживает воду, т.е если есть без соли уходит вода, меня вода не интересует,а жир.
Диета супер, за месяц 5кг, ем запаренную гречку со свежим огурцом или кефиром,(только не тазик гречки))вечером фрукты а в выходные ем 1 раз в день все что хочу( биг тейсти например)с понедельника опять гречка))
Привет Девченки!я тоже с завтро сяду на нее,я 5 дней сидела на бонском супе ,а я в школу же хожу после 2 урока уже кушать хотелось)) было ужасно стыдно))) но я сбросила 3 кг) хочу на этой посидеть и гречку люблю буду вам писатЬ)
Я ем ем ем и ем дома говорят беремена чтоли??? блин бесииит !!! Надоели эти НАСМЕШКИ!!! я им покажу кто тут беремен блин)))) мой рост 164 вес 70 на та том бонском супе была 73 ааа и еще не скромный вопрос второй подбородок уйдет а?? все фотки гад портит !!!
Сообщение было удалено
Ну почему "смешные"? Для вас проблема-30 кг!А для нас проблема -2-5 кг!Ничего смешного!Когда эти лишние пару кг вываливаются сверху джинс или,когда невозможно одеть ни одно платье,потому что жир на животе и бедрах виден-то это тоже проблема!Если бы мои лишние 3-4 кг равномерно распределились по телу-я бы не ела эту гречку!Так они же все скопились на животе и боках!((Так что проблема-она и в Африке проблема!
ПОДОшел к концу 4ый день, результат -3.5. У меня лишних как минимум 20 кг (после родов). Считаю диету достаточно тяжелой, лет 5 назад сидела на японской, такого голода и дискомфорта не испытывала. А 3 и 4 года назад постилась, за 40 дней на 11 кг худела, хотя похудение не было целью.
Привет всем худеющим))) Мой рост 169 вес почти 76. месяцев 7 назад сидела на диете по М.Королевой. скинула за 9 дней 7 кг. а потом просто поддерживала вес во время этой адской жары летом опять сорвалась..(ела только ночью) Сейчас я больше не выдерживаю на этой диете..перечитала сейчас все 8 страниц форума и решила к вам присоединиться с завтрашнего дня (с 7.02.11) О результатах буду писать здесь!))) Всем удачи!!!
Всем привет! Посоветовали диету на гречке, так расхвалили, да и тут вас почитала, что загорелась и с сегодняшнего дня начала! Правда, сначала сварила ее, а потом только увидела, что не варить надо, а заливать кипятком на ночь. Надеюсь, и так сойдет, а когда съем кастрюльку, сделаю уже как надо.
У меня рост 180, вес 70 кг. Все говорят что хороший вес, но у меня много излишков - попа, бока, живот и бедра, ну в общем как у многих женщин, желающих похудеть. Хотя смотрится в принципе гармонично. А вот руки у меня худые всегда, сколько бы не ела. Так что, если лишний жирок убрать, буду наверно как модель))
О результатах напишу через несколько дней))
Всем удачи!
Я сегодня первый день на ГД. Вес 78 кг при росте 162 см. Посмотрим, что будет через неделю...
Почитав отзывы тоже захотелось сесть на эту диету, с завтрашнего дня сажусь.
рост 162 вес 55 хочу 49...
я тоже первый день,посоветовали гречку с редисом или редькой.так эффективнее
многие говорят...не получается похудеть..хоть 3 или 4 дня уже на диете..это говорит о зашлакованости организма, и соответственно можно сказать, что чем старше человек, тем тяжелее сбросить лишний вес...
привет девочки)))вы так меня заинтересовали с диетой)))все с завтрашнего дня строгий режим)))у меня рост 1.68, вес 78///поехали
Всем привет !!! Вот тоже решила сесть на эту диету,вот только скажите мне пожалуйста можно ли вместо кефира пить молоко,ну или в кашу добавлять молоко и так есть?
приветик всем.с завтрешнего дня я с вами.после рождения второй дочки поправилась.надо бы скинуть кг так 10.очень уж хочется!!!!!!!!!гречка уже в кастрюле а кефир в холодильнике.рост 165 а вес 59
Сижу на гречке и кефире 5 день, мне нравиться, такая легкость во всем теле.Не забывайт, что через день нужно делать клизму, для полного очищения кишечника!
Я вот тоже села на эту диетку, хочу быть к лету в норме. Года 3 назад(после родов)сидела на ней, оч.хорошо похудела, но я не всегда заваривала гречку, иногда и варила....Самое главное, считаю, отказаться от сладкого, мучного, капченого и все будет ОК
девочки,гречка самая эффективная!могу сказать по своему опыту!я конечно весила не очень много 53кг,но мне хотелось меньше)если вы сидите в первый раз,то килограммы уйдут быстрее,чем во второй раз)всем удачи!
Привет всем!!!!!Вот и я решила сесть на гречку. Рост 167см вес 62кг. Всегда весила 53кг, а год назад какой-то сбой в организме произошел, сначала резко набрала 7кг, через два месяца вернулась к обычному весу и буквально через пару месяцев опять набрала7-8кг, еочему, не знаю. Очень сложно чувствовать себя не в своем теле!!!Сегодня купила скакалку, завтра начну-с утра скакалка а еда-гречка, не сомневаюсь что сложно, но фигура дороже.
ЗДРАВСТВУЙТЕ))) РОСТ МОЙ-174,ВЕС-67. ФИГУРА-ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ. НА САМОМ ДЕЛЕ ИДЕАЛЬНО ВСЕ.В СВОЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАЛАСЬ И БОКСОМ,АЙКИДО,КИКБОКСЕНГОМ,БОЕВЫМ УШУ.ЖИВОТ ТАК И ОСТАВАЛСЯ ЖЕЛЕПОДОБНОЙ МАССОЙ,ЗАТО УЖАСНО КАЧАЛИСЬ НОГИ.ПОРЕСТАЛА ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ-ПОЯВИЛИСЬ И БОКА И ЖЕЛЕ СТАЛО БОЛЬШЕ.ВОТ РЕШИЛА ПОПРОБЫВАТЬ ГРЕЧНЕВУЮ ДИЕТУ.
МОЙ СОВЕТ: НЕ САДИТЕСЬ НА НЕЕ РЕЗКО,ПАРУ ДНЕЙ ПОПРОБУЙТЕ ПОЗАВТРАКАТЬ ОТПАРЕННОЙ ГРЕЧЕЙ,ДАБЫ И ОРГАНИЗМ И ВЫ К НЕЙ ПРИВЫКЛИ.В ПОСЛЕДСТВИИИ СИДЕТЬ НА НЕЙ БУДЕТ ГОРАЗДО ПРОЩЕ.
ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА ПИЩИ ХОРОШО ПЕРЕЖЕВЫВАЙИЕ ГРЕЧУ,ПРЕДСТАВЛЯЯ ЧТО ЕДИТЕ ВКУСНЫЙ И СОЧНЫЙ КУСОК МЯСА (НУ ИЛИ ЛЮБОЕ ВАШЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО) САМОВНУШЕНИЕ ПОМОГАЕТ ЕСТЬ ГРЕЧУ С АППЕИТИТОМ.))))
НА ГРЕЧЕ СИЖУ ВМЕСТЕ С КОШКОЙ)))ОНА У МЕНЯ ВСЕЯДНАЯ)))ЕСТ ОТПАРЕННУЮ ГРЕЧУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ-И МНЕ СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ СТАНОВИТЬСЯ ПРОЩЕ)))ХОТЯ Я ЕЙ ИНОГДА ЗАВИДУЮЮ-МАСО ОНА ТОЖЕ ЕСТ)))
А ТАК,НЕ БОЙТЕСЬ,ПОПРОБУЙТЕ ПРОСИДЕТЬ НА ЭТОЙ ДИЕТЕ ХОТЯБЫ НЕДЕЛЬКУ,И ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ ВАША ЛИ ЭТО ДИЕТА ИЛИ НЕТ.ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ,НО И ОБЬЕДАТЬСЯ ПОСЛЕ НЕЕ НЕ НАДО.ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ДИЕТ,НАЙДЕТЕ СВОЮ-И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ)))
А МНЕ ЭТА ДИЕТА ОЧЕНЬ ПОМОГЛА,Я ЖУТКИЙ АЛЛЕРГИК,АЛЛЕРГИЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ НА ПИЩУ:МАКАРОНЫ,ЯЙИЦА,МАЙОНЕЗ,ЦИТРУСОВЫЕ,КРАСНЫЕ ОВОЩИ,ЖИРНОЕ,СЛАДКОЕ СОЛЕНОЕ,МЕД((((ПОЭТОМУ КОГДА МОЙ ОРГАНИЗМ ОЧИСТЕЛСЯ-ВЫСЫПАНИЯ С КОЖИ ВСЕ УШЛИ,ЦВЕТ ЛИЦА СТАЛ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ,ПОРЫ СУЗИЛИСЬ,И ЧЕРНЫХ ТОЧЕК ПОЧТИ НЕ СТАЛО))
А САМОЕ ГЛАВНОЕ-НАДО ВСЕ ПРОБЫВАТЬ,ВЕДЬ БЕЗ ПРОБЫ НИКОГДА НИЧЕГО В ТОЧНОСТИ НЕ УЗНАЕШ))
И НА СЧЕТ ВИТАМИНОК В АПТЕКЕ И ВСЯКИХ РАЗНЫХ ТАБЛЕТОК-НЕ ПОКУПАЙТЕ,НЕ ПЕЙТЕ!!!!!НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ВАШУ ПЕЧЕНЬ!!!!!!ЧТОБЫ НЕ ПИСАЛИ НА УПАКОВКЕ ВСЕ ЭТО ДИКАЯ ЛОЖЬ!!!!!
И КСТАТЕ,ПОПРОБУЙТЕ ПЛЮСОМ КО ВСЕМ ДИЕТАМ ПИТЬ НА НОЧЬ ЧАЙ-А ТОЧНЕЕ ЗАВАРИВАТЬ НА НОЧЬ ОДИН ПАКЕТИК ТРАВЫ- "СЕННА".ЯВЛЯЕТСЯ СЛАБИТЕЛЬНЫМ,НО ПРИСИЛЬНОМ ЗАВАРИВАНИИ,Я ЕСЛИ ДЕЛАТЬ КАК НАПИСАННО ВЫШЕ-ДАННЫЙ ОТВАР ПОМЕЖЕТ БЫСТРЕЕ И БЕСПРИПЯТСТВЕННО ВЫВОДИТЬ ОТХОДЫ ИЗ ОРГАНИЗМА))))
УДАЧИ)))
девочки, я с понедельника начну!=) сейчас морально готовлюсь. мой вес 72 при росте 175. Формы очень хорошие,но ляжки стали широкие и бока появились. 20 лет. спортом раньше много занималась. боюсь, что грудь уменьшится, да и что вообще не в тех местах похудею. но всё же верю, что уйдут бока и животик. потом отпишусь!=)давайте с понедельника все! только вот не знаю как быть с посиделками у друзей ,да и с молодым человеком любим посидеть в кафешках после учёбы. а тут,что я ему скажу??? слушай,у меня с собой гречка, а ты заказывай из меню)))) проблемка...
"Лунтик"- а почему бы кафе не поменять на романтические ужины дома?сооруди себе салат из зелени и фруктов,а ему что нибудь из его любимого,так ты и фигуру сохраниш,и традицию не особо нарушиш)))
за последние два года набрала,около 20 лишних кг,мне кстати 21 год,ненавижу себя жирную корову,уже отчаилась,рост 165 вес 72 кг,очень депрессивно отношусь к лишнему весу,ни во что не влезаю,вообщем начиталась и тоже решила попробывать,вот завтра и начну,буду всё строго соблюдать 2 недели посмотрим,что получится
Девочки,Лунтик, Алена, я с вами. Мне 24 - рост 1.59 вес - 54. Хочется скинуть 4-5 кг. С понедельника сажусь на гречку. Сидела уже неоднократно, больше недели не выдерживаю, кстати, чтобы не было так постно без соли, добавляю в запаренную гречку соевый соус. Читала, что не возбраняется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет!
Я читала книгу "делаем из тушки фигурку" - там тоже основа - это каши(гречка, рис, пшёная и пшёнка). Мой рост 167, вес- 64, а всю жизнь была 55. вот собираюсь с завтрашнего дня на гречку.. Главное не забывать пить воды, что мне кстати трудно, потому что не люблю много пить.
Надеюсь всё получится!=) хочу снова в свои любимые джинсики и юбочку)))))
всем желаю удачи, главное это отличное настроение! побольше позитива и удачи всем!=)
ну нас собралась целая банда!!!=) очень приятно! пойду заливать гречку кипятком
Привет Девушки! Я при свое росто 176 вешу почти 95 кг.. Я достаточно полная, и вот, решила попробовать посидеть на гречке.. Первый день.. Вот я просто с утра варю маленькую кастрюльку гречки и ем ее в течении дня, разднляя на 3 стакана утром, днем и вечером.. Кефир не пью, пью только зеленый час.. Гречку солю, но совсем немного.. И еще на обед позволяю себе кусочек белого мяса курицы.. Посмотрим, что из этого получиться, но я уверена, что следует через неделю диеты перейти на другую кашку, напримар рис или кукурузку)) Всем удачи в исполнении своих желаний и надежд*
у меня сегодня,как и обещала первый день! офигенно! я гречку люблю. а невареная она ещё лучше! (не забывайте,что её нельзя варить, 1 стакан заливаем 2 стаканами воды наночь). и кефир пью 1%. и после 6 не ем. не думала, что так легко будет. какая же это вкусная диета. толко вот у меня возник вопрос. на пачке сухой гречки написана коларойность, кто что думает. это на 100 грамм уже готового продукта?