Гость
Статьи
Диета на гречке!!!!!

Диета на гречке!!!!!

Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …

ДГ09
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
anna

vse ponyala...grechku luchshe podogret' ,ne tak protivno.....vot uje pol dnya s kajdim razom vse luchshe i luchshe...

Наташа

От кефира не худеете!!!Вот вам и ответ молочка вам мешает худеть у меня были такие же проблемы.

Марина

При росте 173 и весе 62 кг сидя на гречке 5 дней реально похудеть на 8!! кг.С 62 до 54!

Татьяна

Я тоже села на гречку, сегодня уже 4 день заканчивается. Утром второго дня было очень плохо: кружилась голова, ноги ватные, тошнило, даже вырвало от гречки. Но потом все нормализовалось. На сегоднишний день с 65 кг сбросила до 60,5кг. Результат есть буду продолжать. Постораюсь 2 недели выдержать!!!!

анютка

я вообще не понимаю, как можно такое количество гречи(1 стакан запареной) съесть за день, мне как минимум на три дня...диета очень понравилась, но я без кефира пока, и кофе с молоком обязательно с утра, а то не могу проснуться. скинула 1,5 кг. за 2 дня и объемы меньше стали, на стуле висят брюки, до которых нужно похудеть, осталось немного... потом пойду покупать кофточку к этим брюкам

Гуля

всем привет, мой рост 162, вес.... 73кг, ужас! Прибавила после родов 24 кг, была 49-50кг. Пила Реолекс, за 3 курса отдала 21тыс.руб, ходила на иглоукалывание по Семенову, пила турбаслимы и прочую ерунду, ни хрена ни чего не помогает. Сижу 4-ый день на гречке, не взвешиваюсь, 2 дня нормально, на третий день ела с зеленым луком, а сегодня съела небольшой кусочек куринного мяса, на работе уже заметили, что ушел живот, нет оттеков под глазами, супер диета, даже с курочкой отварной.

Наташа

Если у вас проблемы по женской части не сидите на этой диете!!!

Мария

сижу на гречке 2 день. и 2 день я ужасно голодна. встала сегодня утром и в глзах потемнело, стояла так с потемнением около минуты, думала что вообще ослепла. но не знаю, похудеть нужно, кроме этой диеты больше ничего не прдпочитаю. но скажите, можно ли есть яблоки?

OlyaYa

А я потеряла 5 кг легко за месяц, сидела 2 дня на гречке, 1 день кушала обычную пищу, только после 6-ти не ела. Стакан гречки запаривала 3-мя стаканами кипятка. Ела по стакану гречки 3 раза в день, но до 6-ти или 7-ми часов вечера, как с работы приходила, добавляла немного сои, овощей, пила кефир и зеленый чай. Кстати зеленый чай очень помог мне справиться сидеть на диете.

После 2-х дней на гречке потом меньше кушается, а жирная пища вообще не лезет. Год поддерживала вес, а потом во время беременности набрала, потому что кушала за двоих и очень много сладкого, ужас, как вспомню так плохо =)

ВОт и сейчас снова хочу сесть на диету, оправится после родов, так как набрала очень много килограмов, сейчас не полнею, кормлю грудью, но вес не уходит, хотя ем умеренно, не кушаю печеного, мучного, слишком жирного, не ем вечером. Короче решила завтра начать, хотя будет тяжеловато с малышом возиться.

Нина

Вода при любом раскладе нужна. На весы не становитесь при желании похудеть. Измеряйте телеса сантиметром. У каждого по-разному идёт процесс. Но для того, чтобы организму не пришёл каюк и всё не вернулось на круги своя, нуно худеть в месяц на 3-4 кг.

Нина

Диета. 10 дней каши на воде без соли и масла (кроме риса). В любом количестве - хоть от корыта целый день не отходите. Потом 10 дней овощи, кроме картошки. Последние 10 дней всё вместе. Могла посыпать мелеными семечками льна. Но сначала их нуно подсушить на сковороде. Как начали подпрыгивать -готовы к помолу. Можно каплю морской соли, ежели невтерпёжь. Теряла до 16 кг в месяц. Дочка до 14 кг. Ща здоровье не позволяет идти на таки подвиги. Хочу сесть на луковый суп. Кума поедает Худай-да - довольна. Худеет медленно, а это хорошо. Стресса нет организмику.

luda

сегодня четвертый день ,сббросила 1 кг,ожидала большего,но еще 3 дня впереди.до гречки,сидела на сильдереевом супе ,зф 11 дней 3 кг,тяжко,хочется быстро стройнеть...

котя

гречка эт супер!!!! я за 2 недели похудела на 13 кг!!!! ела только одну гречу, запаренную на ночь, и пила зеленый чай!!! это реально!!!!! пробуйте! всем удачки!!!

АГНЕСА

Я СИЖУ НА ГРЕЧНЕВОЙ ДИЕТЕ 2 ДНЯ НАДЕЮСЬ ПОХУДЕТЬ! А ТО СВАДЬБА СКОРО! ЕСЛИ КТО МОЖЕТ НАПИШИТЕ ИФЕКТИВНУЮ ДИЕТУ! ВРЕМЕНИ МАЛО У МЕНЯ!

Ната

ИФЕКТИВНУЮ-нет. Это сама лучшая!

Аня

Всем привет,!! я сижу на гречке 2 дня , результат -2 кг.!Хочу продержаться 2 недели..

Аня

Всем привет,!! я сижу на гречке 2 дня , результат -2 кг.!Хочу продержаться 2 недели..

Аришка

почему?ведь какая разница париная или вареная

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Алёна

Скажите,пожалуйста,после того как вы посидели на этой диете и сбросили нужные килограммы, как вы начинаете питаться и возвращаются ли они к вам?

светка канфетка

подскажите, а что мне делать? при росте 160 см, вес 95 кг. сколько нужно сьесть гречки?

Гуля

народ!!!!!!!!!!!!! Наша греча подорожала!!!!!!!!!!!1

Ирина Прекрасная

Девчат, мое сообщение удалили((

Худеется отлично!

Алёна

Девочки,опишите,пожалуйста,как соблюдать эту диету,сколько гречки нужно(можно)съесть? и ее можно есть только утром или в течение дня тоже можно? и какими порциями?

Светка

Вчера тоже весь день провела на гречке и на ночь выпила стакан кефира, ну и попрыгала на скакалке немножко, вроде как в качестве физической нагрузки))!!!Утром встала на весы---минус 1 кг!!!Буду продолжать, пока не похудею на 5-6КГ!!!Правда сегодня схомячила шоколадку,и за это прыгала со скакалкой пол-часа и час крутила педали велотренажера!

Раньше сидела на этой диете, очень понравилось, ела, правда, только гречку, без кефира, много пила зеленого чая с лимоном----ооооочень помогло!!!!так что самое главное придерживаться диеты и верить в результат!!!!Всем удачи!!***

Рика

Ну вот сегодня сажусь на гречневую диету,хочу похудеть на 6-7 кг,у меня рост 171-вес-54,мечта весить 47.надеюсь поможет.

Ляля

При росте 157 вешу 87 кг... с завтрашнего дня сажусь на гречку, посмотрим, что выйдет, после родов много набрала, не хочется больше быть такой коровой(((((

Котик

Девченки)незнаю почиму так много людей эту диету хают..Моя подруга на глазах за 24 дня сбросила чуть больше 20-и кг(весила под 90-то, после диеты 58),а самое поразительное то...что ни грамма обвисшей кожи!!!!

Сама уже 7-ой день сижу на гречке(правда не на вашей там с кифиром и еще чем то, а ТОЛЬКО гречка)и ничего кроме гречки +минералка) у меня уже нет 7,5 кг..не намерена останавливаться на достигнутом

Алесинья

Первый день на этой неделе. Рост 167, вес 55. надо сбросить к свадьбе 4-5кг. Вопрос вот какой.... Запарила вчера вечером СТАКАН СУХОЙ гречке. естественно она в объеме увеличилась раза в 3-4... это все надо за день съесть???

Алесинья

ахах-ха.... второй день..... результат- пока поправилась почти на килограмм....((((

надежда

Первый день на диете , а уже к вечеру чувствуется легкость.

Алесинья

не помогла... за 5 дней минус всего 1кг.... дальше решила не продолжать, так как на гречку смотреть не могу....

Гость

кефир нужен обязательно- белок нужен каждый день!

venus

2дня на гречке-минус 2кг.

Катюня

Я 2 дня на гречке,скинула 1 кг)

Я правда нарушила не много рацион в первый день съела дольку горького шоколада,а сегодня 2 пельменя)))уж больно вкусно они лежали в тарелки парня!!!Но завтра всё буду есть ток гречку и никакого кефира!!

Натуська

Хочу попробовать эту диету! Обожаю гречку и поэтому думаю, что выдержу хотя бы недельку=) А вообще моя цель скинуть 5-6 кг, больше мне не надо=) Постараюсь отписываться каждый день=) Начинаю с завтрашнего дня!

Машулька

Сидела на грече запаренной,овощах,добавляла в гречу соевый соус. Чувствовала себя отлично!!!! Так легко,но меньше недели))Вот хочу с 20 сентября...т.е с завтрашнего дня сесть и до 10 октября...3 недели))Мне 21 год рост 165 вес где-то 60-61 для начала хочу до 55 похудеть,а потом до 50)Но все равно после окончания этих 3 недель србираюсь есть гречу,но постепенно,по немногу, добавляя при этом еду из моего постоянного рациона, это так называемый выход из диеты,чтобы не набрать потерянные кило)

лена

а почему нельзя чередовать день только гречка и следующий день рис?

лена

по моему рис и гречка не очень отличаются калорийностью.

вот думаю чередовать, чтоб не так приедалась гречка, хоть какое- то разнообразие будет или это не правильная идея?

ленка

Интересно, а можно при этой диете позволить себе бокальчик сухого вина?

Машулька

я ела сегодня рисовую кашу на молоке)..съела целую чашку гречки вчера ...будто и вообще ничего не ела((...

Муся

Гречка очень вкусная, я ее обожаю вот уже года как 4, как начала ее есть регулярно. Благодаря гречке скинула сколько хотела, теперь вот ем гречку, но уже с приправами разными и вес не возращается.

Екатерина

Я с вами ..уже залила гречку!!!!!!!! Ура мы сделаемэто девченки...

Сашулька
Ляля

Сообщение было удалено

И как результаты? Или так и не собралась?

Сашулька

Пожалуй тоже с вами девчонки... с 12 октября на две недели это у нас будет до 26 октября.

марина

привет всем!у меня проблема ))вешу 64 кг при росте 1.65 ))я родила сыну только 4 месяца.до родов весила 52 кг .хочу вернуться в норму.нужно сесть на диету но я кормлю грудью .может кто-нибудь что посоветует

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маруся

Ой девченки, зарядили вы меня положительными отзывами, я с вами с 18.10, уже гречку запарила) весною тоже начинала на ней сидеть, выдержала дней пять с 65 кг при росте 171 похудела до 63кг, для меня это нормально, плюс физ нагрузки, гречку ела с кефиром, для моей структуры надо 60 кг, и тогда будет все ОК, вот только сейчас я вешу 67кг и решила продержаться на гречке недели две, моя бабуля сидела на ней, врач посоветовал, так она кроме нее ничего не ела только чай и воду пила, и ушло 13кг за 14 дней, вот так то...

Татьяна

А правда,что от этой диеты может разболеться аппендицит?

катя
милана

Сообщение было удалено

ще?это правда вооб

хм. не знаю насчёт аппендицита, ну а как же все витамины и разные элементы, которые перестанут поступать в организм?? витамины какие-нибудь дополнительно пьёте?