Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …
Я сижу на гречке 7_й день! Сегодня не взвешивалась еще! вчера мой результат был -6 кг! Ура! Только я вместо кефира пью зеленый чай с молоком! Ну раза 3 пила кефир
Тоже сажусь на эту диету .ну почему только у меня силы воли вообще нету.у меня недавно чирий на губе был так я воопще ничего не ела и за две недели на 20 кг похудела.а сейчас хочу на гречке посидель я в принципе не очень то и толстая но нужно худеть но меня только на 1 день хватает.у меня рост 160 см и 52 кг
У меня тоже силы воли не хватало! Пока в один прекрасный день, когда я собралась отмечать свой День Рожденье,на меня ничего из одежды не залазило, либо залазило и облегала все неровности.У меня ребенку уже 9 месяцев! Некоторые мамочки уже в норму пришли, а я все жирела и жирела! Обмен веществ нарушился! Вот и решила сесть на диету. За 9 дней я скинула почти 9 кг. Но только после этой диеты я не буду останавливаться на достигнутом!
всех стройнеющим привет! я с сегодняшнего дня на диете. мои параметры 164 и 65. хочу 55..... кто со мной?
У меня печальней) 164-68.
Хочу хотя бы 60. В идеале тоже 55-57, я себе в этом весе нравлюсь) Была и 51, но тогда просто один ходячий позвоночник и ноль сисек.
Сижу однако 5-й день на гречке, ни грамма не ушло(((
Ем по утрам гречку запаренную на кефире. Весь день до пяти вечера есть не хочется. Ем вечером после восьми, но наедаюсь меньшим количечтвом еды. Чай и кофе пью постоянно, но без сахара и с лимоном. Результат -2 кг за 10 дней. Ем все, что хочу.
гость 254 это я. седня 2-ц день. на весах утром было уже 63,8.ооо, мне нравится эта диета. завтра еще отпишусь.
Сообщение было удалено
Это вы только завтракаете гречкой а после восьми едите все подряд? Я правильно вас поняла?
Нет! Гречку нужно есть весь день, 2 недели подряд
Я завтракаю гречкой, в течение дня пью чай с конфетками или пирожками,т.к. на работе нет возможности нормально поесть, с работы возвращаюсь и ем ( получается все время около восьми часов вечера), потом еще раза два чай с лимоном или кофе , но без сахара. Спать всегда ложусь около часу ночи, чаще в 2-3 часа. В 23.00 хожу гулять с собакой. Утром встаю в девять часов, ем кашу, пью кофе с лимоном и опять перкусы на работе .
Мне 36 лет рост, 164 см сейчас вес 60 кг. До лета сброшу килограмма 3 и все будет в поряде. Зато не надо себя истязать одной кашей на воде и есть можно все что угодно. Не понимаю, как при моем росте можно весить 44 кг, что за параметры для дистрофиков. У меня сестра мужа весит 45 кг при росте 160 см, все время мечтает поправиться, потому что стесняется раздеваться на пляже, а по вашим параметрам она еще должна похудеть на 5 кг. И что это будет????Бухенвальд отдыхает!!!
Ну вот у меня рост 176. Я после родов очень поправилась стала весить 88 вместо прежних 74. Сидя на гречке 2 недели я скинула 9 кг, Xoчу еще немного похудеть хотя бы до 76. Эта диета не для всех, а для того кому реально мешает лишний вес. Дистрофиком я быть не стремлюсь! Хочу просто к лету выглядеть как стройная девушка а не как чупачупс
Ну вот я писала, рост 164 вес 68.
7 дней питаюсь так: утром одна столовая ложка молотого льняного семени запаренная полстаканом горячего молока. В течение дня стакан гречки и литр 1% кефира, пара чашек зеленого чая.
Что имеем : за неделю минус полкилограмма.
Как вы ухитряетесь по 9 кг терять я не понимаю!
Что вы едите когда не на диете? Я вообще ем немного, утром йогурт, днем кофе, вечером второе. Конфеты, сахар, торты, булочки всякие вообще не ем.
Уже не знаю что мне, вообще не есть, чтобы похудеть(((
Что-то я приуныла, девочки.
я тоже завтра сажусь на гречку!
за год набрала 10 кг!!!!
кошмар!!!
при росте 165,вес- 70 кг!!!!
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!
отчитываюсь. за 3 дня у меня уже минус 2,5 кг. была 65, стала 62,5. со мной еще и муж сел на диету, у него при росте 185 было 110 кг. так за эти 3 дня он скинул уже 4,5 кг. наверное правильно говорят, что если много лишнего веса, то быстрее и много уходит в начае! так кто еще худеет со мной? ау!!!!!!!
За неделю килограмм((( Диета хорошая, кушать не хочется совсем, но видимо, мне не подходит. Слезаю с нее.
Килограмм я на мясе быстрей скину)
Значит вам не подходит эта диета! Вы не рожали? Я вот после родов пополнела очень сильно, хотя много и не ем. Кормлю грудью и поправляюсь.Позволяю себе вдоволь покушать всяческих салатиклв только по праздникам, а мак супсичи жиденькие и т.п. Очень сильно прибавилось в области живота! бока выперают. Может что очень сильно располнела, вот поэтому много и уходит сразу. Я вот отсидела 2 недели - 9 кг. передохнула 2 дня стала кушать потихоньку! Сегодня решила еще 2 недельки посидеть. а моя подруга, которая можно сказать своим примером подсадила меня на эту диету, хорошо скинула на этой диете, была 78, а теперь 58, вес держится уже 3 месяца, так бывает =-2кг, если конечно всяких шашлыков наесться. Она сидела на ней 2 раза и занималась шейпингом дома, по дискам. У нее все получилось и у меня тоже!Может даже вес не уходить, а в объемах уменьшается. Удачи
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ПОСЛЕ РОДОВ! СЕГОДНЯ УЖЕ РОВНО 62! А БЫЛО 65. 4-Й ДЕНЬ.
Вот видете есть результаты! Я сегодня сорвалась, завтра снова начну
Диета оч хорошая... так легко становится уже после первого дня
5й день, уже 61 кг, итого минус 4 кг.
у мужа 104, итого минус 6 кг за 5 дней.
худеющая,ну поздравляю вас.
мне казалось с вашим весом вы 4 кг сбросите дней через 15, не раньше. ощиблась. а вот муж ваш мои предположения оправдал. мой вес близок к весу вашего мужа, но у меня как-то медленней получается, за неделю- 3-4 кило.
худеющая, пишитите, пожалуйста, ваши с мужем результаты. я тут пока исключаю мучное,сладкое и вечерние перекусы. а через недельку равняюсь нас и опять сажусь на гречку.
Я сидела на диете Протасова 5 недель-7 кг. Нужно сбросить еще10кг. Завтра начну гречневую диету. Мой вес 63 кг,рост 163.
Сегодня села на диету повторно, так как после первой диеты не могла собраться с духом продолжить. Сажусь на гречневую диету на 2 недели с сегодняшнего дня.
А чего никто ту не подумал на велосипед сесть или в фитнес записаться ? Все хотят ничего не делая достичь результатов ? Флаг вам в руки!!
Дело в том что, сидя на диете я занимаюсь фитнесом еще и хожу в бассейн, чтобы мышцы и кожа не обвисали во время диеты а подтягивались. и в дальнейшем после диеты не набирать вес
Девочки, молодцы! Вдохновлена вашими успехами)))))
Подскажите: гречку любую покупать можно или тут тоже есть правила?
Гречку любую, просто ее нужно перебирать в любом случае попадается грязь
Девочки, сегодня первый день на гречке!Вроде все нормально, и есть не охота и главное!нет желания че-нить сладенькое погрызть!Меня только волнует вопрос с белками!а может можно какие-нибудь бобы есть для восполнения белков?
Нужно пить витамины какие нибудь!
Я с сегодняшнего дня тоже ем гречку,пью мой любимы кефирчик!!!Уже не первый раз,кстати!!!Худеется отлично,жрать не хочется.
Надеюсь в это раз будет так же!!!
5 дней на одной гречке + бег по вечерам и безрезультатно :(((( подскажите что делать? нужно сбросить 6 кг...
И обьемы не уходя.? А какой у Вас есть.
Какой вес тоесть
Надеюсь на вашу поддержку и на свои силы)) У меня 57 кг почти, и это при росте 161!!!! 3 года назад я была стройняшкой, всего47!!! как пушинка, а теперь меня совсем не узнать. Хотелось бы до 52 хотя бы сбросить.
Это вероятно на такой диете???? Подскажите!!!!!
с завтрашнего дня начинаю, гречку любимую уже запарила))
Надеюсь поможет, удачи!
Мой рост 160, вес 54 (((
Возраст39.Рост160,вес 45-47.Дистрофик)))))никаких диет,но гречку люблю))))))).
Везет вам девочки! Я вот второй раз хочу сесть на гречку, ну что-то не могу настроиться! Мой рост 176, а вес на сегодня составляет 83 кг
Да уж, проблемки...скинуть 3-4 кг, у меня вообще печальная история ,Я конечно никогда худышкой не была,но после родов в организме произошли крутые изменения,заболела,посадили на гормоны,раньше 65 кг было потолком,а сейчасвес 105 при росте 165,вот где проблема.......так что читая то что надо похудеть на 2 кг,Я просто улыбаюсь))) мне же надо как минимум хотя бы кг так 40..
удачи всем!
[25.04.2010 20:08:28] Худеем Просто≥ говорит: Похудеть с помощью этой диеты можно! Я сама похудела на 15 кг за 3 месяца, да не быстро зато качественнно.
Поэтому думаю, что решаясь похудеть по диете, стоит учитывать что результат зависит только от наших индивидуальных усилий и навыков. К примеру, если вы хотите делать легкие, но более эффективные усилия, то я подробно разбираю это на своем блоге по адресу: jannamarkoffko.ru
Жанна.Настоящий профессионал, который знает как похудеть:)
вот решила отписаться!!! думала, что с моими параметрами вес будет тяжелее уходить...но за 1 день минус 1))) но я кефир не пила
Пей зеленый чай, можно нури со вкусом лимона, или клубники. Но лучше натуральный, еще очень вкусный чай гринфилд
я только зеленый и пью))) мой любимый
)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки попробуйте лиртон зеленый Linia, просто супер!!!
на фиг все диеты!! не ешьте после 18.00!! утром каша, в обед супчик, вечер мясо и салат!! весь день все возможные зелёные чаи и заменитель сахара, конечно же зелёные яблоки!! за 3 месяца минус 8, 5 кг!!!!! раза 2 недельку балуюсь шоколадом и пироженым!! а вообще думаю, это потому, что не ем после 18.00
oi sela na dietu na etu.....tak kushat' hochetsa...ujas ,vse otlichno krome togo chto grechka bezvkusnaya...nu mojno nu hot' chut' chut' soevogo sousa????:(((
da ,ya toje ne em posle 18.00 ,a vot kak to neojidanno popravilas'...skoro v otpusk ,nujno sbrasivat'...