Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …
почему нельзя есть ВАРЕНУЮ ГРЕЧКУ?
в чем разница?)
Девочки! Все каши не только гречку,полезно запаривать на ночь.В ней остаетстя все то полезное,что полезно для организма.Мало того,что мы жуем одну гречку неделями,а представте,что мы с нее все выварим....На лечения больше пойдет!И больные мы поверте даже худые и стройные ни кому не нужны(тем более нашим мужчинам)!А,запаренная гречка к тому же,хорошо очищает организм от шлаков!
Я целый месяц ела гречку и кофе и похудела на 10 кг, но теперь не наедаюсь гречкой -надоело. Поэому с 15 февраля сижу на диете Аткинса(кремлевка, белковая). через 21 день посмотрим на сколько похудею!
еще кое-что хотела спросить...
можно соль употреблять?))
Соль можно, но только очень мало!А лучше ее заменить соевым соусом или морской солью(то же в небольших колличествах).Соль не влияет на снижение веса,она в больших колличествах задерживает воду в организме!
блин,не могу всё собраться((
всё,с завтрашнего дня сожусь на диету!
А сколько гречки можно кушать - 400 грамм в день или меньше((()))?
Сообщение было удалено
А какой смысл в соевом соусе? Он содержит ту же поваренную соль.
Сообщение было удалено
1. При варке гречневая крупа НЕ теряет питательные вещества, это вас кто-то обманул, что ее нужно "запаривать".
2. В организме нет шлаков по определению. Всяческие очистки от них - не что иное, как разводилово с целью вкыачивания денег. Странно, что есть еще дремучие люди, не знающие элементарных вещей...
209. Гость | 20.02.2010, 18:56:54 [2726424253]
Вас никто не заставляет сидеть на этой диете!
а в ваших глубоких " познаниях" можно сомневаться,т.к. в этих обсуждениях достаточно внушающих результатов!
210, интересно, у вас русский - родной? Или особенности изложения связаны с продолжительной диетой?)))
Девушки, прекращайте себя изнурять дурацкими диетами. Из-за них вы потеряете здоровье, кроме того - вес возвращается вскоре после прекращения этого мазохизма, обычно даже с избытком.
Дробное рациональное питание поможет вам, причем надолго.
Отличная диета за 7 дней -3.6 кг.Утром кофе в16 часов гречку семь ложек и вареную печень курицы.Гречку варила .
Ларчик 213, скока десятков кг сбросила таким нехитрым способом?
И, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, - набрала в течение следующих пары месяцев? Только честно!
Ваш текстДиета с гречкой.у меня подруга ровно неделю ела запаренную гречку и кефир.ела много.за неделю -6кг.вот и я второй день на диете.она пила витамины.самые простые.выглядит супер.после диеты уже 3 месяца-не набирает.но и есть аккуратно,не булки и торты.кожа на лице очень хорошо выглядит.Вот надеюсь и я выдежать дней 10.Мне подходит.работаю вечерами очень есть хочется ночью.так я напихиваюсь гречки-она углевод,дает енергию надолго.
Я вот тоже на этой диете уже 3 дня. Пока ушло 2 кг. Скорее всего это вода.Поэтому, те кто бросают диету на полпути автоматически потом вернут свои кг. Диета легкая, с точки зрения сытости.Но, конечно не разнообразная. Её спокойно переносят люди не помешавшиеся на вкусностях. Давно известно - Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!
211. Гость
родной,можете не сомневаться...
а что Вам не понравилось в моём сообщении? я просто никаких ошибок не вижу...
я вот вчера весь день была только на кефире, а сегодня кефир и гречка, можно сказать второй день!!! чувствую себя хорошо,люблю вкусно покушать, но свою фигуру люблю больше!! девочки я с вами у меня рост 153см, вес 57кг, знаю, знаю, что перебор, надеюсь до кг 50-53 скинуть... а вообще надо до 47кг, но пока для меня это не реально))))
Я сегодня тоже на гречке с зеленым жасминовым чаем. Утром вес был 72 кг при росте 170, надо скинуть за 10 дней 6 кг.
Вчера села на гречку и еще ела яблоки-минус 1 кг.Ура!!!
Села на гречку без кефира. Рост 170, вес 73 кг. Работа предстоит большая. Уже до вечера ничего другого не ем и не курю (моя вторая проблема). Организм в шоке.
Всем привет! Вступаю в клуб худеющих. Сегодня - только чай с лимоном и медом (от меда отказаться не могу - болею), завтра планирую только зеленый чай, а с понедельника - гречка! Надеюсь, после 2-х дней голода она покажется необыкновенной вкуснятиной! Давайте писать о результатаъ! Так легче худеется...
У меня, девушки, гречечка тоже запарена уже... Решила, что ждать как-то несерьезно получается, жду то понедельника, то первого числа следующего месяца, то НГ, то лета, то еще чего... Хочу вот прямо завтра, точнее сегодня уже решено, запарено, ложусь спатки налегке, знаю - будет трудно, тоскливо без шоколада, отдаю себе отчет в том, что все будет не просто, но 20 лишних кг мне реально жить полноценной жизнью мешают, так что подарю их воздуху, пусть улетучиваются вместе с плохим самочувствием и плаксивым настроением, а на место всего прочего придет волшебная жизнь и счастье неизмеримое, отличная фигурка и взгляды посторонних мужчин, которые лишь заставят моего мужа любимого лишний раз увидеть во мне ту, которую он любит и обожает... Делаю это для себя, беру на себя ответственность за свой поступок. Всем огромного терпения и удачи!!!
[quote="Amazing"]У меня, девушки, гречечка тоже запарена уже... Решила, что ждать как-то несерьезно получается, жду то понедельника, то первого числа следующего месяца, то НГ, то лета, то еще чего... Хочу вот прямо завтра, точнее сегодня уже решено, запарено, ложусь спатки налегке, знаю - будет трудно, тоскливо без шоколада, отдаю себе отчет в том, что все будет не просто, но 20 лишних кг мне реально жить полноценной жизнью мешают, так что подарю их воздуху, пусть улетучиваются вместе с плохим самочувствием и плаксивым настроением, /quote]
Спешу вас огорчить - во время гречневой диеты, чрезвычайно вредной для организма, плохое самочувствие и плаксивое настроение станут ВАШИМИ ПОСТОЯННЫМ СПУТНИКАМИ.
А самое плачевное - все сброшенные за время самоистязания килограммы вернутся, и очень быстро. Вы ведь не всю жизнь собираетесь одной гречкой питаться!
А кто-нибудь может кинуть ссылку на сайт, где подробно расписано с научной точки зрения как происходит процесс похудения?
я завтра начинаю, кто со мной???может вместе не сорвёмся)
Золотая рыбка я с тобой!!!!
Начинаю со второго марта, буду пытаться не сорваться! Вешу 77 кг, хочу похудеть на 7 кг!
Давайте девочки. А я вот со своих 64 дошла до 61 -62 на гречке и не набираю, но не ем после 19.00
А я за один день похудела на 2кг..было не неожиданно!
Здравствуйте!А не подскажите как эта диета контактирует с алкогольными напитками?И можно ли хотя бы с утра кофе одну чашку?Заранее спасибо!
Девочки, с пониженным давлением на одной гречке сидеть нельзя! Лучше комбинировать с овощами
Привет, девчонки!!!!! С юмором вы тут все, молодцы!!!=) Я вот тоже решила посидеть на гречке, уж очень люблю ее=) но только не пресную.... Придется привыкать! Весов у меня нет=( Завтра куплю наверное=) На данный момент я: 167см, 62кг=((( У меня вопрос! Какие лучше упражнения выполнять при стандартной проблеме "Живот-Попа"=))??? Всем удачи!
я завтра на неё! на 3 дня.Иришка, нп этой диете хорошо уходят см, а не кг. лучше замерь себя перед началом диеты, а потом сравнишь. у меня ушло по 4см с груди, попы и талии за 5 дней
Золотая рыбка, у меня груди и так почти нет=))) одна попа=))) Ты только гречкой с водой питалась? Или все-таки добавляла что то???
мой рост 162,вес59. хочу похудеть на 10кг, села на гречку сегодня первый день. посижу неделю, а дальше что есть, подскажите пожалуйста(((
сидела на гречке 14 дней ! отличный результат! 6-7 кг
1.тренажерный зал 3р. в неделю
2.гречка,кефир все как обычно
3.вода 1,5 литра каждый день
4.витамины обязательно
ОЙ РЕБЯТКИ,И Я С ВАМИ!!! НАЧИТАЛАСЬ, ГРЕЧЬКОЙ ЗАПАСЛАСЬ, НО У МЕНЯ ПРОБЛЕММА, Я ХОЖУ НА АЭРОБИКУ УЖЕ 3 ГОДА И ОЧЕНЬ ЗАБИТЫЕ У МЕНЯ МЫШЦЫ, НОГИ КАК У БОКСЁРА, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? ГРЕЧКА ОДНА ВРЯДЛИ ПОМОЖЕТ.
Сообщение было удалено
а мне эта диета очень помогла, за неделю сбросила 5 кг. Но 1,5 литра можно заменить просто зеленым чаем. И вкусно и полезно.
Всё, товарищи!
С завтрашнего дня сажусь на гречку!
Ура! Отпишу результаты...
Про ноги забитые, меня ттоже эта проблема беспокоит, нужно уменьшить мышцы и жир убрать, почему то мне кажется что стретчинг поможет...
Никогда не поверю, что за месяц на гречке и кефире, тем более что в малых колличествах может остаться тот же вес. Это с логической точке даже невозможно. Кефир по-любому поглащает жидкость, а соответственно и килограммы теряются.
девушки,гречка помогает реально.в том году просидела на ней 2 недели.поскольку гречку я не очень люблю,то я съедала в день всего лишь по стакану гречки. а остальные 2 недели просидела на кифире.с 95 кг похудела до 79 и это всего лишь за месяц.сейчас с завтрашнего дня опять начну!
девушки,гречка помогает реально.в том году просидела на ней 2 недели.поскольку гречку я не очень люблю,то я съедала в день всего лишь по стакану гречки. а остальные 2 недели просидела на кифире.с 95 кг похудела до 79 и это всего лишь за месяц.сейчас с завтрашнего дня опять начну!
rezyltat -9 kg, rost 1.70, nachalnii ves 65 kg, 2 nedeli na grechke, mesyas pereriv i snova 2 nedeli na grechke,v itoge ves 56 kg, spotom konechno zanimaus 4 raza v nedelu
милана, вас я действительно понимаю. у самой уже за 100 перевалило. а что стройные красавицы при росте 170 и весе 65, изнуряют себя такими диетами- не понимаю.хотя сама раньше такая же была-если больше 80- все,садилась на диету с красным вином, за 10 дней удавалось сбросить 10 кило, а сейчас сижу на этой же диете, и за 20 дней удается скинуть киллограмма 2-3.
милана, а теперь вопрос к вам. как я поняла, вы 2 недели сидели на гречке (можно с соевым соусом, и пить побольше чая и жидкости?), и еще 2 недели на кефире,и кроме кефира больше ничего? и ваша потеря веса- 16 кг.
с завтрашнего дня собираюсь сесть на гречку.планирую продержаться 2 недели.Рост 162,Вес 62.Хочу сбросить 5-7 кг.Обо всех изменениях буду обязательно писать:)
la la la
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
приветик Натусик я свами очень хочю похудеть ((помогите я на этой диете 4день весов нету поэтому даже не знаю похудела ли я ((( помогите пожалуйста я в день только вечером ем гречку и зеленый чай после ничего ,потом обратно до следующего дня вечера гречка +зеленый чай ,ответте пожалуйста поможет ли мне такой метот сбросить вес,зарание спасибо
Третий день на гречке.Все супер!Последний раз,правда есть получается часа в 3-4,потом ничего не ем.Хожу на фитнес+массаж.Ушло уже 2 кг.Объемы заметно уходят.
В выходные наелась:(так что сегодня снова сажусь:-)
Я сижу на гречке 7_й день! Сегодня не взвешивалась еще! вчера мой результат был -6 кг! Ура! Только я вместо кефира пью зеленый чай с молоком! Ну раза 3 пила кефир