Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …
оййй...сидела и я девушки на этой гречке)ничего плохого сказать не могу,кроме того,что вот кушаешь,кушаешь ты ее в неограниченном колличестве целый день...ну ладно пустую,ну так она еще не соленная и не сладкая,вот это-то и ужасно)а результат хороший,за 3 дня я кг 2,5 потеряла наверно!и в организме полный порядок. Гречка чем хороша,мне диетолог говорит она шлаки выводит и организм очищает)!поэтому не только худеешь,а еще и внутренне лечишься). когда одна гречка,как я поняла по объяснениям мне,организму перерабатывать больше нечего и он начинает кушать собственные жиры)))).и это в принципе радует...ооооо.....а если еще и зарядочку по утрам привлеч...вообще гожа будет))))!!!всем удачки....я кстати числа 24 опять на эту диету....к новому году примерно минус 7 кг я планирую потерять)
Сидела на гречке неделю.. потом сорвалась! Очень худеется, просто супер! Главное, выдержать 8,9,10 дни... у меня не получилось! Хочу заметить, кг два вернулись, потому что не поддерживала результат, жрала всё!!! просто после гречки забыла вкус всех продуктов, хотелось всё попробовать. Несмотря на это, организм стал лучше работать и переваривать пищу! С 1 января сяду на неё опять ))))
забыла сказать, за 7 дней потеряла 3,5 кг, но качала пресс каждый вечер, и каждый день не отказывала себе в кофе с молоком. ((( неполноценная диета получилась у меня, но все равно 3,5 кг. Допустим, кг жидкости ушел, но 2 кг я уверена пропал жир! особенно с боков!
Всем Вечер Добрый!Девчушки,кто тут недавно на этой диете сидит!?Расскажите о впечатления и результатах,плз!
Сегодня первый день на этой диете, надеюсь продержаться хотя бы до выходных
После нее я ненавижу гречку,до сих пор при одном виде спазмы начинаются
А я обожаю, вот уже третий год на гречке, с тех пор, как холестерин повысился. Но сейчас я ем уже с приправами и такая она вкусная!
у меня с гречкой труднее...да, худешь, да, огранизм ощищается....но, блин, как потом на еду накидывааешься, что ***...возвращается обратный вес, да еще и 1,5-2 кг. сверх нормы...страшно!! поняла одно, утром до 12 есть углеводы, все, что захочешь, днем уже белки с овощами или одни углеводы, но не жареное уже и не жирное, не сочетая с мясом...вечером белки не жареные...кефир...фрукты только в первой половине дня! и реально худеешь как положено! медленно, но зато верно!
вот! греча - это стресс для организма!
Ну не знаю, я лично не накидываюсь, из еды культа не делаю.
Девочки, а сколько Вы гречки съедали за день, может я слишком много гречки ем, сижу уже 4 день, но особого результата не вижу!?
Девчонки, ну что попробую тоже эту диетку с завтрашнего )) посмотрим на результаты)))
моя мама сидела на этой диете, но долго не выдержала, но результаты были)) буду писать о моих достижениях)))
А сколько можно есть гречки в день??? и как из этой диеты выйти, чтобы не набрать обратно килограммы?
сегодня первый день диеты,)))как бы выдержать(((
Привет! поддержу КРАСАТЮЛЮ тоже сяду на диету! если за компанию, то выдержать - легко! напишим о результате..)))
девочки отвечаю на ваш вопрос,неважно сколько вЁ её едите,просто нельзя есть за 4-6 часов до сна (!!) и нельзя больше 1 л кефира.
я тоже на ней))я обожаю ╨ту диетку потому 4то не надо голодать)
ой ошибочкии..сорриии темно=)
привет ! сегодня первый день на гречке скажите кто ни будь можно ли немножко кураги ?
не желательно..
принцип диеты заключается именно в том что вы едите ТОЛЬКО гречку и кефир.это же монодиета..
Привет Всем ! Скажите пожалуйста а можно немного кураги покушать?а то башню сносит без сладкого
Сообщение было удалено
Привет! Сижу на этой диете третий раз ем гречку, пью только зеленый чай и утром одну чайную ложку мёда, я без глюкозы не могу , становится плохо, теряю сознание...
так что уж совсем не вмоготу то одна две штучки кураги не помешает, но не более. Удачи!
скажите пожалуйста гречку весь стакан нода за деть скушать ?
кто ни будь ответьте мне!
Девченки!!!Кто опытный,как из нее правильно выходить,а то намучишся и сново как хрюшка...
Надя, точно не скажу, но знаю что если есть ТОЛЬКО гречку без ничего и чай тоже не сладкий гречку можно есть в неограниченных колличествах.Хех...сегодня попробую)
Девочки, а у меня кефир только 2,5 процента жирности.Его нельзя?
У меня не набираются. но я гречкой регулярно питаюсь, а в выходные ем все подряд и не ем после 19.0. Вот сейчас на работу с собой беру гречку с любимой кинзой.
Блин оказывается моя любимая гречка без ничего просто ужасна))))))))))
Сегодня 6 дней на гречке.Ни одного кг не ушло.Не нарушаю.Неужели не моя это диета?Обидно.
Сообщение было удалено
Люда, это что же надо было есть с этой гречкой ,чтобы не похудеть?!
Если Вы не нарушали и ели её только одну,для того она монодиета, только один продукт! Всё это бред! вы бы похудели однозначно!!!! это проверенно!
другое дело после нее могут быстро вернуться кг ,если набросится на всё то что ели раньше..
Я завтра начинаю!!!!! кто со мной?у меня лишних 10кг, хочу посидеть дней 10, а там как пойдёт. как бы не сорваться
хочу похудеть. вот первый раз решила сесть на диету. решила остановиться на гречневой. подскажите пожалуйста, как и с чего начать, чтоб правильно было и как все же правильно ее запаривать, в каких пропорциях? и что еще можно в день кушать, пить, кроме кефира? как только почувствую голод, что можно кушать гречку? а если с вечера запарю ее, можно подогревать в микроволновке, когда захочу ее кушать? жду, подскажите, поддержите, люди добрые!!!
Сообщение было удалено
Я с вами!!!
Ну тогда и я с вами!:-) только завтра я иду на ДР,там врятли получ.соблюдать диету,а вот с воскресенья я к вам присоединяюсь! Скажите кто уже сидел обьемы быстро уходят сидя на гречке...?
Ксюша а вы уже сегодня начинаете диету? Давайте будем отписываться о результатах,ну хотябы раз в день!
Сегодня третий день)))У меня получилась не гречневая, а кефирная диета.Первые два дня ощущуния просто улет!Как будто кровь меняется.А вот сегодня пол дня голова кружится....Не знаю, доживу ли до экзамена))))))
гречку ела только на завтрак, а обед и ужин по 100гр. творога) так вот у меня получилось.Но я с вами, а вы как, Надюшка? как успехи?
Привет девчонки! Решила вот тоже присоединиться. Вес 173 кг. При росте 156 см. Куда уж дальше! Гречку ненавижу! Но для меня эта диета дала хорошие результаты.Год назад на 4 дня потеряла на ней 3кг. Правда тяжело без соли. Быстро усталось приходит. Но буду терпеть:)
Привет всем!У меня на выходных не получ.сесть на диету,поэтому начинаю с понедельника! Вот сейчас сижу варю гречку:-) Только я буду ее есть с соевым соусом и без кефира! Ксюша,как результаты? Уже прошло 2дня ведь:-)
Привет всем, я вот тоже решила попробовать гречневую диету, сама по жизни её не люблю(гречку в смысле), Но вот сегодня первый день попробовала, вроде и ничего и каша вроде как вкусная)) вот ток без кефира а просто позволяю себе чай)) Мои параметры рост170 вес 62кг хочу 5-8 кг сбросить, ну не знаю поможет ли)
Наступил второй день моей диеты, результатов пока не знаю, но ощущения голода абсолютно нет хотя ем её грамм 70 сухой за сутки, и разбавляю соевым соусом, так она очень вкусна, и за место кефира, зеленый чай без сахара. на другую еду не тянет, оказывается греча очень сытная))
здравствуйте милые девушки, а вы не могли бы мне подсказать ....слышала что гречку еще и на ночь кефиром заливают и на утро употребляют -это действенно?или не стоит того?
Здравствыите, я пробыу по советы сидет на гречке и кефире по 3 дня в неделу. Пошла 2я неделя, не взвешивалас но судя подйинсам резылтат ест.
сегодня первый день гречневой диеты. уже пол дня прошло,голод не сильно докучает,ем только запаренную гречку и кефир.Рост у меня 162 вес 53,летом была 49,вот к этому весу и хочу вернуться.когда то весила 58)) на себе испытала множество диет,и все они в принципе действуют при одном условии: Четкое соблюдение диеты+физическя нагрузка.Есть люди которые не могут совладать с апптеитом,им могу посоветовать паралельно принимать препараты типа линдаксы,меридиа, но они не совсем безопастные,консультируйтесь с врачом. но при приеме таких препаратов худеть на любой диете очень легко
Rezultat 5 kg za 2 nedeli :-(
Сегодня села на гречку. Правда, почитала тут, оказывается за 4-6 часов нельзя есть ее, а я недавно ее поела. :-( Завтра буду по правилам есть. У меня сейчас 171 см, вес 72 кг.
Сижу, жую гречку и читаю комменты, пока не вдохновилаьс на продолжение жевания )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет.....
сегодня тоже попробую сесть на эту диету...
до сегоднешнего дня похудела на 12 кг на раздельном питании... тепер хочу попробывать на гречке...
Девочки у Вас проблемы с весом как почитать...смешные!!!! Как сбросить 2-5кг.А я вот после родов поправилась на 30кг.Поможет ли мне гречневая диета!!И возможно ли без ущерба для здоровья на гречневой диете сидеть больше одной нидели?
Сидела неделю, запаривала на ночь - но...добавляла смесь сухих трав (базилик, петрушка, укроп) результат -5 кг за 6 дне1
я тоже с вами!
а почему нельзя ВАРЕНУЮ гречку?в чем разница?