Гость
Статьи
Диета на гречке!!!!!

Диета на гречке!!!!!

Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …

ДГ09
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Надежда

Блин, так пить наверное очень хочется? И как процесс пищеварения работает? Выводиться ли гречка наружу?Это актуально.

Ната

А у меня от гречки холестерин понизился!

Лерика

надо похудеть к 1 сентября, на юг еду! все посты прочитала, очень надеюсь на успех!!!!!завтра буду есть эту гречку. я уже питалась ее лет 5 назад, два дня только смогла, перешла на яблоки...за неделю хорошо скинула! так что вся в мечтах о стройных ножках и потери бочков! всем удачи!!!!

Надюшка

Сегодня второй день на гречке... Ни одного см.пока не ушло:-((( . Хотелось бы к 1сентября килограмм 7 сбросить... Но думаю уже врятли получится:-(

Лерика

ну это ты, конечно, загнула!))))хотя я тоже так хотела! не переживай! с чего это в первый день должно что то уходить? вот на третий или на четвертый лучше измерь! по-любому будет результат! главное - не сдаваться!!!!

Хельга

Блин, девчонки! Боюсь сорваться..))) вернутся все килограммы обратно!!!!!!!!!!! но я все равно сажусь на эту гречку...9 дней до отпуска на море...надо что-то делать срочно!!

рост 162 вес 63! Ахтунг!

Хельга

Подбодрите меня, пожалуйста!!

Гость

106 - да в чем ахтунг-то ? При таком росте и весе ?

За 9 дней ничего путного не успеешь. Только "изможзишь" себя, и будешь плохо себя чувствовать перед отпуском.

Эх девченки, сижу на гречке с кефиром четрвертый день, вроде бы пока не измеряла вес, но чувствую какую-то легкость, но ес честно все вокруг стало раздражать и суставы к тому же болят...рост 170, вес до диеты - 71кг, а сейчас не знаю сколько сбросила. Главное не сорваться! Удачи всем)

Надюшка

Вот отсидела на гречке 7 дней,но я еще ела овощные салаты. Не взвешивалась,но одежда посвободней немного сидит. Сейчас сорвалась,третий день ем яйца,кофе пью,салаты,майонез:-( . Уже кажется опять начинаю поправляться. С завтрашнего дня неделю посижу на кефире и фруктах,потом опять на гречку. Посмотрим что получиться.... Оч.оч.хочется похудеть:-(((

Гость

Сидящие на гречке - ну вы ж неправильно все делаете !

Вы ж белок не едите, а он необходим.

В гречке его практически нету (12 г. на 100 г. сухого продукта, да и тот - неполноценный). Даже несколько дней без белка сильно снижают иммунитет, и регенерировать ткани организму нечем, если нет белка.

И жиров вы не едите совсем. Ну, заработаете себе холецистит хронический, или камни в желчном пузыре. Желчный пузырь должен сокращаться несколько раз в день, выжимая из себя желчь. А вы застой желчи себе устраиваете.

Вперед ! пожалуйста

Поливитамины хотя бы не забываете пить ? Или в натуре - гречка и only гречка ? )))

Хельга

Девчонки, главное, не сорваться!!

Ирма

Привет всем! И ещё главное верить! Это одна из монодиет на которой худеет множество людей. С каким настроем ты к этому подойдешь, то и получишь! В первый раз желание было безумное-похудела на 9 кг ,сидела на диете 13 дней, потом море и немного набрала. Вот с завтрашнего дня третий заход,добьём цельдо конца! Всем удачи и результатов!!!

Хельга

уже похудела на 2кг!

Ирма

И у меня тоже результат,1,5 кг за день!!!

Надюшка

Девченки это уже результат:-) главное не сорваться и двигаться дальше. Я 3й день на бананах,не взвешивалась,т.к.весов нет. Но в обьемах особых изменений нет,а мне главное в обьемах похудеть,оч.надо:-( сижу еще 2дня на банановой диете,ну потом на гречку... Девченки а у вас обьемы уменьшаются,или только вес?

Ирма
Надюшка

Сообщение было удалено

У меня за один день объёмы не ушли,но впрошлый раз когда сидела на этой диете-результыт и в объемах и в весе был классный! так что дерзай и бросай бананы, переходи на гречку уже завтра! удачи!

Хельга

надюшка...)) да, объемы уходят...особенно живот))) бедра, лицо! уже буквально на 3ий день это заметно!!

сегодня начинается 4ый день и уже минус 2,5 кг.

в первый день сразу кг улетел, очистился организм, а сейчас медленнее, но я верю, что справлюсь. настоена я жестко и хочу наконец дойти до цели!! потерпеть 2 недели не уж и трудно, чем париться месяцами...годами в борьбе..Так что, девчонки, НЕ СДАЕМСЯ! гречка-гречка-гречка...))))))))

ДГ09

Сообщение было удалено

Привет!!! Сидела на гречке 1 неделю.Результат-4 кг.Но в понедельник сорвалась-ела все подряд:так что все зря-за 3 дня все 4 кг ко мне вернулись. Держитесь, девочки!!! Но не больше 2 недель.

Надюшка

Вот в пятницу закончила банановую диету,похудела на один размер. В выходные ела мясо,сыр,салат,вобщем ниче не соблюдала. Завтра сожусь на гречку:-) нужно еще на 1,2размера похудеть! Думаю на недельку..посмотрим что будет. Хельга,и девченки кто еще щас сидит на гречке,как результаты? Пишите,это подбадривает:-)))

Надюшка

Вот в пятницу закончила банановую диету,похудела на один размер. В выходные ела мясо,сыр,салат,вобщем ниче не соблюдала. Завтра сожусь на гречку:-) нужно еще на 1,2размера похудеть! Думаю на недельку..посмотрим что будет. Хельга,и девченки кто еще щас сидит на гречке,как результаты? Пишите,это подбадривает:-)))

Надюшка

Гость

О елки, перегрузите страницу, хватит уже на отправить нажимать)))

Динулька

Сидела на гречке после рождения первого ребенка, в общей сложности ушло 12 кг, еще в бассейне плавала. После рождения второй дочки опять набрала уже 2 года не могу сбросить вес. Рост 1,70 вес сейчас 71 кг. За лето удалось сбрость 3,5 кг. Завтра начну гречневую, а сегодня у меня подготовка - ем гречку, но с тушеными овощами, а то сразу как-то тяжко. О результатах напишу. Хочу сбросить 10 кг.

tata

привет всем,два дня на гречке сижу,пока нечего не чувствую, еще паралельно в фитнес клуб хожу уже год, без диет в клубе сбавилась на 15 кг, щас пробую с диетой, в клубе провели тест, оказалось что в организме больше мышц чем жира, запретили есть пищю с белками (фасоль,рыбу,мясо,и т.д.) так что индивидуально сами себе диету не назначайте ато не будет эффекта

tata

да и можно пить кукурузное масло в день 3 ложки (читайте в нете)

Ната

Вкусная гречка, вкусная! Я на ней 2 кг. скинула и не набираю. Сейчас ее тоже ем, но уже с приправми, грибами

Лалика

Отлично худеется на этой гречневой диете! Я запариваю на ночь, без соли, как положено. Только вот наседаю не на кефиры, а на простую (иногда минеральную) воду + 1-2 раза в день чай или эспрессо (всё без сахара), а также допускаю для себя "салаты" (нарезанные овощи - помидоры, огурцы, листья салата, зелень) - без какой-либо заправки (масло, соль, специи исключаются) к гречке. Главное есть дробно: малюсенькими порциями, но 5-6 раз в день.

Результат за две недели - 7 кеилограмм. Рекомендую!

Людмила

После рождения ребенка поправилась,но если смотреть на килограммы то кажеться , что вес остался таким же как до рождения ребенка,а вот если по фигуре,то смотреть на себя страшно.Я с вами с завтрашнего дня,пытаюсь уже сесть на эту диету почти месяц,но всегда нахожу причины ,и откладываю на следующий день,и вот так каждый день.

Анастасия

Сижу на гречке 3 день, вес 60кг, хочу просидеть неделю и скинуть 5 кг.Результаты напишу

Лариса

Я сегодня тоже решила скинуть кило..... несколько.У меня рос.168 вес65 это очень много ,как вы думаете поможит греча+ кефир!!!!!!!

Хельга

Девчонки, я вот работаю...на работе голода не гречке не чувствую вообще...только выхожу с работы, начинаю думать о еде, но держусь, а вот ДО-МАА...ужас..мужу у жин надо, все такое вкусное..и понеслось...ем и ем..ОБИДНО!! как настроить себя???!! я, конечно, стараюсь, но никак!! есть мечта и цель, но срываюсь!

хотя как то получилось у меня, но только неделю, потом набираю эти же кг!((( очень хочу похудеть! посоветуйте! как побороть зависимость к вкусняшкам?????

а расскажите про эту диету по-подробней,сколько и как?

Света
ДГ09

Сообщение было удалено

У тебя какая группа крови??просто щас читаю персональную диету там написано что 3 группе крови вообще гречку не рекомендуется)

Хельга

Зачем же с таким весом себя так мучать????

Елена

Сабиночка! А ты попробуй гречку с соевым соусом! Очень даже вкусно!

Женя

да бред это всё! даже если и сбросите то быстро наберёте!!ну по крайней мере мне так кажется!! просто нужно кушать меньше.. уменьшите порцию.. и старайтесь вечером не есть..особенно перед сном..кушайте всё! ( только исключите колбасу, майонез, и хлеб..замените хлебцами) пейте побольше воды , с утра перед завтраком выпейте стаканчик. лишние килограммы со временем уйдут..

Женя

тем более вес у тебя не большой .. это нормально!

Амура

Я тоже хочу похудеть немножко, а то мы с подругой целую неделю через день дизенфецировались от гриппа, на ночь, да ещё с хорошей закусью, вот и набрала 3 лишних килло) Посижу дней 5, ещё и спортом позанимаюсь, меня бы 60 кг вполне устроило) Рост 170 вес 63)

Муся

И у меня такой же вес и рост 171. Вот хочу все-таки до 61 догнать. Обруч кручу, талия уже 72 близится к 70.

Бомба

СРОЧНО НАДО СКИНУТЬ 6-7 КГ ДО 50 КГ. СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ГРЕЧКЕ, ВЧЕРА БЫЛ РАЗГРУЗОЧНЫЙ НИЧЕГО НЕ ЕЛА. ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ, НОРМАЛЬНО, НО ДУМАЛА БУДЕТ ЛЕГЧЕ, БЕЗ КЕФИРА ГРЕЧКУ ЕСТЬ ВООБЩЕ НЕ МОГУ, СУХАЯ НЕ ЛЕЗЕТ! ПРОСТИТЕ ЗА СТОЛЬ ИНТИМНЫЕ ОДРОБНОСТИ, В ТУАЛЕТ НЕ ТЯНЕТ, КОНЕЧНО, НЕЧЕМ! НАДЕЮСЬ ЗАВТРА ПОЛУЧИТСЯ )))))) ПРОДОЛЖАЮ СИДЕТЬ НА ГРЕЧКЕ. ЦЕЛЬ ВЫДЕРЖАТЬ 2 НЕДЕЛИ. А ПОТОМ БУДУ ПОТИХОНЬКУ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ И ПОСЛЕ 18-ТИ НИ ЖРАТЬ ВООБЩЕ. ВСЕМ УДАЧИ!!! ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ХУДОЙ!!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ШУТКА ТАКАЯ ( СТУЧУ ПО ДЕРЕВУ)

Сvetikk

всем приветик я сижу на этой диети уже три дня но незнаю что получится

Regina

Я сидела на гречке 2 недели, похудеть - похудела на 3 кг , но потом накинулась на нормальную еду, да так, что за неделю вернулось 4! Смысл в самоистязании? Сейчас на индивидуальной программе http://chudo-dieta.com/, очень классно, разнообразные продукты подобраны так, что голода вообще нет, я сама удивляюсь, как можно так есть и худеть? уже -8кг за месяц неполный!

Бомба

Девочки, а вот история моего друга. Он ел гречку наоборот, чтобы поправиться, она была приготовлена по спец рецепту и должен был съедать 8 раз в день, короче, блеванул на пятый день! И начал есть 5 раз в день =))))) Короче, на гречке выдержать реально. Я уже третий день. Но выпила 2 чашки кофе без сахара, по семейным обстоятельствам... сообщу огорчить, приостановлю диету на день, завтра очень важная встреча, на которой обязательно надо съесть салатик и запить вином... пару бокалов. Свидание короче, гречкой парня удивить не хочу, стыдно! Поэтому придется на день отложить и прибавить день в копилку диеты. Всем удачки! держитесь!!!!

Дрима

Всем привет! Завтра сажусь на гречку, очень хочу похудеть. Рост 176, а вес уже 66 кг. Хочу 60, надеюсь всё получится!!!!

Zhenya

a ya vot durnaya ne znala i uje 3den sizhu na grechke.no ya ee varila na vode:(no znaete 1kg skinula:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Zhenya

a kstati rost u menya 1.65 ves 55

Гость
Дрима

Сообщение было удалено

hotela uznat' vash rezultat.ya toje siju na etoi diete:)

лиза

Я варила обычную гречку/1ст/и запивала нежирным кефиром.За 15дней -7кг.Позволяла немного яиц и белого куринного мяса.

Дрима

Я отсидела 10 дней, ничего не нарушая токо на завтрак ела яблоко и похудела всего на 3 кг. Но могу сказать что вся одежда стала свободнее сидеть и целлюлит пропал с ног. Щас питаюсь умеренно чтоб эти кг не вернулись. Так что завтра начну опять!!!