Гость
Статьи
Диета на гречке!!!!!

Диета на гречке!!!!!

Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …

ДГ09
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Валерия

Сажусь на гречневую диету
Буду кушать только гречку ,пить воду и чай
Рост 163 вес 55,хочу 50
Буду сидеть на диете с 15.10-29.10

Марина

А я вот тоже начинаю! Принимаю таблетки, в которых указано, что они замедляют метаболизм и способствуют повышению веса, в итоге за год +20 кг! Мне 27, рост 169 вес сейчас 72!!!!! Таблы нужно пить, раньше худеть пыталась, но как-то вяло. А сегодня посмотрела фото недавние...и меня передернуло. Это не я. Не я. Сажусь с завтра на греч, три дня, а там посмотрим, продолжить на грече, или три греча, три кура, три овощи, и так по кругу. Тут нет уже никого, все равно отписываться буду, так легче.

Марина

Взяла греч, и поняла, что буду сидеть на рисе ))))) отпишусь в соответствующей теме) удачи нам)

Юлия

Я кормлю грудью, и вот неделю назад села на гречневую, что могу сказать я в восторге за неделю -5 в талии и бедрах, хотела посидеть 2 недели, но молока стало меньше, сейчас востанавилась, и с завтра начинаю снова

Людмила Чайка

Мои результаты за неделю -5кг, при этом без мучений.

Основное и обязательное для здоровья: Каждое утро 1 стакан горяченькой воды, потом сразу 1-1,5ч.л. льняного или тыквенного масла натощак(есть в аптеках), за 30 мин до гречки. Масло на мой взгляд необходимо и оно нисколько не ухудшает результат. Желательно еще купить в аптеке льняное семя (50р пачка) и жевать его в день по 2 ст.л.(если вы его в кофемолке измельчите-то добавьте в гречку).

1 день-запаренная гречка без соли, грейпфрут, 1 киви, сыр твердый 20гр, кусочек рыбки 50гр., чай без сахара, вода. Воду(минералку без газа) пить на пустой желудок (гречка находится в желудке около часа)
2 день-гречка, 1 морковка, 1 апельсин, сельдерей 200гр, чай с лимоном, вода, кефир 100мл.
3 день-гречка, добавляла хренодер, свекла вареная тертая, яйцо, листик капусты.
4 день-гречка, сыр 20гр, салат щетка с маслом без соли, мандарин, хурма, чай со зверобоем, вода.
5 и 7дни, гречка, морковка, вода, чай с травками, и добавляете белок 80гр-до 100гр (кусочек мяса, яйцо или рыбу).
6 день гречка, чай, вода, апельсин 1, грейпфр 1.
Вообще делала так уже много раз, причем все пришло с опытом. На одной гречке это очень жестко для организма и это совершенно незачем. Если вы съели с утра до 100гр белка, это даже отлично. Вечером можно заточить капустный листок, морковочку, грейпфрут неограниченно. Яблоки я исключила(но некоторым они подходят). Я вообще не сильно себя ограничиваю и все получается. Повторюсь, что необходимо каждое утро делать п. "Обязательно для здоровья".

Людмила Чайка

Забыла написать про зелень. Укроп, петрушку все это можно, и сбрызгивать лимоном салаты и даже перчить. На результат не влияет абсолютно.

руслана

Юля здрачтвуйте ви продержались на гречке 2нед?какие результати? 5 кг за неделю ето супер

руслана

Юлия напишете я буду ждать ответ

Сегодня первый день на ГД, рост 164, вес 54-55, в идеале нужно избавиться от 5-6 кг, чтоб чувствовать себя комфортно!
Планирую кушать только запаренную гречу, пить 1% кефир и около 2 л минеральной воды без газа. Есть очень большой страх сорваться, т.к. сила воли у меня слабая, да и покушать вкусно люблю. Плюс ко всему живу с мужчиной, а его одной гречкой не покормишь.
Спасает одно: периодически читать форум и видеть успешный результат других. Постараюсь так же комментировать свои действия и результаты здесь! Удачи мне)

Вика

Сегодня в полночь ваша любимая половинка поймет, как сильно вас любит, что-то хорошее случится с вами завтра в 13:00 до 16:00. Если эта лента писем сорвется, тогда ты столкнешся с 10 проблемами в течении 10 лет. Завтра утром человек который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день! Если ты не отправишь 20 таких записей до 00:00, то твоя любовная история закончится. Это не прикол и не вранье. Просто скапируй и отправляй 20

Гость

Обещала написать, пишу. Пусть и вопросов никаких не поступало) но, надеюсь, что будет хоть какая-то польза для худеющих и читающих этот форум.
Вот уже подходит к концу четвертый день моей диеты. Опишу, как питалась все эти дни:
1 день- 0,7 кефира 1%, 2 небольшие порции запаренной гречки без каких-либо добавок, 1,5 л. воды, зеленый чай без сахара;
2 день гречу без добавок употреблять тяжело, поэтому добавила немного вареных шампиньонов, не знаю как это повлияло на мою диету, но кушать, в силу того, что грибы люблю, стало даже вкусно, воду и чай оставила, от кефира в этот день отказалась;
3 день- на завтрак греча без добавок, на ужин снова с шампиньонами, так же в этот день сорвалась и скушала зеленое яблочко;
Сегодня 4 день, позавтракала гречей с кефиром. Если честно, даже все съесть не смогла-не лезет((( боюсь, что к ужину сорвусь, дико хочется мяса и почему-то картофеля!
Немного о моем состоянии по прошествии почти 4х дней диеты: запах корма моей кошки кажется дико аппетитным, чувствую немного слабость и апатию, дико злая от острого чувства голода, т.к. гречей насыщаешься ненадолго((
К сожалению пока нет весов, но вилюзуально особых перемен не вижу( с моим весом и фигурой легко заметить перемены), по ощущению скинула 1, максимум 2 кг! Планирую продолжать, скоро мне привезут весы и постараюсь написать результат уже точнее, но один вывод для себя сделала точно! Чем больше именно ЛИШНЕГО веса, тем лучше он уходит, у меня такового не много, возможно поэтому пока всё так тяжело уходит.

Гость

Сообщение было удалено

Пост написан мной, забыла войти в аккаунт.

Mirana

подскажите где вкуснее всего гречку готовят в Москве?

niffas

главное что бы оборудование было нормальное, а то бывает такое плохое что ничего не могут приготовить

Ума

Привет всем. Сижу на ГД четвертый день. За три дня минус 3 кг. Мой рост/вес 178-90. Планирую сидеть минимум 2 недели. Рацион запареная гречка 1 стакан, но весь за день не сьедаю. Кефир обезжиреный в блендере с огурцом петрушкой укропом и чесноком перемалываю и заправляю гречку. Также позволяю себе кофе с молоком без сахара.

Ума

Прошел еще один день. Минус 300 грамм. Итого за 4 дня минус 3.300. Вывод нарушать нельзя. Позволила себе вчера отварной курицы 50 грамм и яблоко. Ну и пока готовила пробовала еду. Так что , сегодня строго гречка и кефир. Посмотрим, что будет завтра.

Лера Литвин

Много раз слышала о такой диете, даже сама пыталась сидеть на ней, но так как я не могла долго продержаться ни на какой диете, с этой тоже сорвалась и набрала еще больше. Мне помог препарат Редуксин, который блокировал мой аппетит.Я похудела на 22 кг за 5 месяцев. но параллельно занималась спортом.

Престарелая Барби

Сообщение было удалено

Я за неделю не сбросила ни грамма и ни один сантиметр не ушол.Хотя по вечерам еще спортом занималась

Екатерина

На ГД пытаюсь сесть 2 недели, каждый день ем эту гречку, а вот прихожу с работу и срываюсь, начала себя мотивировать, прочитала весь форум, смотрю фотографии стройных моделей. И вот как каждый раз уверенна, что сегодня начну. Мой вес 77, потолстела на 3 кг за две недели за счёт срывов. Рост 175. Хочу быть в идеале 60, ну а так до 30.12.15 и 70 кг. Обещала себе что в 2016 год войду без старых проблем. Гречку я варю, кефир не пью. Сегодня пусть будет первый день. Удачи мне и вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Margarita3306

Сообщение было удалено

Худеющая барби

Два дня, пока что никакого результата (

Луиса

Девушки! Кто знает скажите. Пыталась сидеть на ГД и раза 3 срывалась, выдержу 2-3 дня и всё.. Опять срыв. У меня вопрос, она поможет если я СНОВА сяду на нее. В этот раз железно, тк свадьба ? На дней 7 бы..

Катя

Девочки,а ноги и бедра на гречке у кого-нибудь похудели?Если да то на сколько см и за сколько дней.

света

А бедра на гречке худеют?

полина

Мне 14 лет,мой рост 155 см и вес 50 кг.Хочу похудеть на 8-10 кг.Поможет ли мне гречневая диета на неделю?

Jenechka

Всем привет!!!! как то пробовала гречневую диету в том году - продержалась 3 дня) Не хватило силы воли до конца недели!!! Кг улетучивались просто! Сейчас хочу повторить но уже постараться недельку.. боюсь снова не удержусь( Тяжело - смотреть и не кушать, когда мужу готовлю, )) а оно все такое вкусное=) Спортом заниматься тоже в планах! Понедельник - отличный день начать новую жизнь!! Нужна поддержка девчонки:)

Катя

Сообщение было удалено

Худеет всё! Главное кроме гречки и кефира стараться ничего не употреблять.

Если продержусь неделю - выложу свои замеры и их результаты. Каждое утро замеряться буду.
В прошлый раз так делала - приятно видеть результат своего труда. Хорошей мотивацией является!

Кэт

Привет девушки!я тоже хочу с завтрашнего дня на гречку.как думаете,10дней можно на на ней сидеть?

Кэт

Девчонки,мой рост 160,вес64,хочу с 22апреля и до 1июня сесть на диету конкретно и похудеть до 55–54кг.кто со мной?обменивались бы результатом каждую неделю

Кэт

Пишите,очень буду рада худеть вместе с вами

Кэт

Сегодня села на 10дней сажусь на гречку,потом напишу,сколько удалось скинуть

худенькая я

я со среды тоже на диету гречневую..завтра и сегодня дни разгрузки- кефир с клетчаткой и зеленый чай..так сказать чищу организм для принятия гречки)))

Кэт

Пр

Ольга
zhanna

Сообщение было удалено

Ольга

Девушки всем приветик,я кушала гречку,худела,все хорошо !Но нельзя одну гречку кушать,потом будут большие проблемы с пищеварением уж поверьте,ОБЯЗАТЕЛЬНО кушайте хотя бы бульон !!!Не проходимость была жуткая ,так что удачи крошки💋💋💋

Кэт

Сегдня села на воду на нед,а потом нед гречки.понимаю,что очень жестко,но особый случай через 2нед.напишу сколько удалось скинуть

Кэт

Девчонки,может кто–нибудь со мной вместе сядет,посоревнуемся?

Анна

Девчонки привет! Как на диете на гречке не сижу, но начала употреблять ее на завтрак и ужин с изюмом. В течении дня кушаю что хочу, даже конфетки, но в меру.Стараюсь пить до еды и не пить после. За неделю скинула 2 кг, при росте 164 и изначальном весе 70 кг. Да не много, но без каких либо проблем, ем пельмешки и тд. Запариваю гречневые хлопья с изюмом кипятком, пью стакан воды и через 20 мин. ем. Не знаю почему, но вес уходит. Посмотрим что будет дальше.

Гость

Я сегодня села на гречневую диету .Рост 163 вес 63 ..подруга скинула 8 кг за неделю..Без кефира ,только гречку и воду.овощи и фрукты в небольших количествах..

Гость

Еще есть вариант диеты ,говорят очень эффективный .Раздельное питание ..день овощи ,день яйца ,день овсянку ,день рыбу ,день фрукты ,день молочку ,день грудку..все без соли и в разумным количествах..

Гость

Еще есть вариант диеты ,говорят очень эффективный .Раздельное питание ..день овощи ,день яйца ,день овсянку ,день рыбу ,день фрукты ,день молочку ,день грудку..все без соли и в разумных количествах..

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Ой неделю на воде ,не выдержу ..

ухх

Сообщение было удалено

Но и с белком опасно переборщить - это тоже важно помнить. Будет слишком большая нагрузка на печень и на сердце.

Гость

Сообщение было удалено

Раздельное питание не так уж и эффективно. Тем более что даже диетологи в последнее время его проклинают как свое заблуждение)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Zaya

Сегодня первый день на гречке с кефиром.В обед добавила в гречку мелко нарезанный брусками розовый помидор,кинзу,каплю чеснока.Вкусно.Благодаря вкусу чеснока блюдо кажется подсоленым.Пью зелёный чай,естественно ,без сахара.Чай мне нужен в большей степени для того,чтобы не было ощущения холода.Держала эту диету 2 г.назад.Минус 14 кг за 3 недели.Сейчас после декрета,вес как у тюленя.85 кг при росте 169.Посмотрим,что получится в этот раз.

Стелла

девочки, кто со мной? с 1 июля на 14 дней. перед отпуском очень хочется похудеть. буду кушать только запаренную гречку и пить воду. больше ничего. присоединяйтесь, вместе легче думаю будет.

Стелла

раз никто не хочет составлять компанию, буду в гордом одиночестве сидеть на этой диете))). первый день прошел очень легко, на сладенькое и т.п не тянуло. только показалось что 1 стакан запаренной гречки, это очень много. ем 4 раза в день, и каждая порция приличная по размеру выходит.

Стелла

Второй и третий день прошли хорошо, самочувствие отличное, бодра и свежа. В ночь на четвертый день решила запаривать меньший объем. Результаты уже есть, видно не вооруженным глазом. Весы сломались, с точностью какие, сказать не могу((. Сегодня четвертый день, гречка уже начала надоедать, можно сказать прям не лезет. Но буду держаться. Через пару дней напишу продолжение моей диеты.