Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …
Сидела на гречке и кефире дней 14-15. Каждое утро начинала со стакана простой воды и ложки меда, предварительного оставленного в воде на ночь. Потом ела запаренную гречку и кефир. Иногда в ланч (ОТДЕЛЬНО от приема гречки) позволяла себе фрукт(яблоко, оч редко груша). В обед опять гречка, иногда на полдник ела салат из огурцов или(и) пекинской капусты без масла(можно слимонным соком), была даже и ***** вареная, иногда. На ужин четко только гречку. Голод не мучил, но если очень захочется кушать на ночь можно стакан кефира 1процент. За все время диеты похудела на 14 кг.. Начальный вес-рост 82,178-179. Сейчас уже вешу 65 кг:))))) На выходе из диеты тоже хорошо можно скинуть) Главное не разжираться! А то я так раньше как всю жизнь на диетах сидела..и срывалась. Замкнутый круг прям был Мой выход: овощи, фрукты, пареная рыба,*****, оасянка. Недели две после диет калорийность не должна превышать 1500 кк!!! А то опять наберете! .Удачи всем! Я смогла, значит, вы тоже СМОЖИТЕ!!!!!
Вы даже не представляете как сильно изменится ваша жизнь, как только вы станете увереннее в себе. И как потерянные килограммы помогли мне приобрести уверенность! Все знакомые в шоке, но я говорю всем, что на ПП похудела, а то б замучили потом: что со здоровьем, совсем, мол, жалко. Или, - она обратно потолстеет. Есть же такие люди... Если не разжираться никогда не потолстеете. Проверено на собственном опыте!
Там ку_рица вместо звездочек) Н прошло слово. Да, и витамины обязательно! я каждое утро пила! У меня мультитабс были. Но вы придите в аптеку, там посоветуют. Есть еще спецмиально адаптированные под женским организм. Они стоили рублей на 100 дороже(почти 400). У меня тогда с собой достаточно денег не было, а так скорее всего их бы и купила))
Я сидела и за неделю 5 кг
Сообщение было удалено
Есть темного цета гречка и та что посветлее. Темная, эта та которая термически обработана и в ней поменьше будет полезных свойств. А вот та которая светлая, она не обработана под температурой, она полезнее, вот ее вам и советую.
Эх,всем привет!!Буду рада вашим комментариям:успехов и эмоций!
Сейчас мне 16 и моя история начиналась с 71кг(151см),у меня было ожирение 2 степени(2012),и я села на на такое питание:все на пару,поменьше соли,никакого сахара,мучноо,отказалась от чипсов и лимонадов,без которых жизнь свою представить не могла..И вот так за месяц я сбросила восемь килограмм)Потом еще два)и вот я начала весить 61 кг так питалась около года,но вскоре...За год(2013-2014),эти килограммы вернулись,вернулось 12 кг и я стала 73(161см)..Замечу,что эти кг очень пстепенно вернулись,я даже не заметила,как меня так разнесло..Я стала так же питаться как и раньше,жуткая сладкоежка,лимоады и чипсы и пр ***** я так и не ем,но отказаться от сладкого,для меня не реально,я на год отказалась от сладкого и вредной пищи,но вновь вернулась ко всему от чего так усердно старалась убежать..Надо также заметить,то время когда я худела,я посещала секцию по рукопашному бою,но в этот год,когда я не могла туда ходить,я и набрала эти 12 кг.Я склонна к полноте,но думаю,я смогу пересилить это.
Сейчас.(мой вес 72)я конкретно поставила себе цель 56 кг,я начинаю с сегодняшнего дня и буду отписываться каждый день о своих успехах))))Кстати,я вернулась на секцию,так что думаю я быстро вернусь в свою форму,когда-то приобретенную(61кг),а там уже и до мечты не долго))))Сначала,я посижу на гд,не знаю ск просижу на ней,буду отписываться))))Всем удачи!!!!!!!
уф,тяжело дается греча...по ложке(за ляжки,за бока,за живот:D)подбадриваюсь как могу..)))))Надеюсь,что завтра будет легче,я не сорвалась,ела только гречку и зеленый чай пила)))так что ндеюсь,все получится!!!!!!
Остальные не отмалчивайтесь,просыпайтесь уже,мне нужны сотоварищи,вместе веселее)))))))
Так никого и нет...(((
Ну что ж и в правду,на второй день гречка легче пошла)))держусь!)))еще не взвешивалась!Завтра буду взвешиваться)))утрм)))Так же пью зеленый чай и простую воду,главное побольше жидкости))Не срываюсь,даже мыслей нет))))
эх,отсидела два дня-овес 2,5 кг))))Сегодня сижу на супчике,а то уж слишком сложно,но завтра вновь сяду...но я выпила слабительное и супчик не повлияет))))
Привет. 28 лет. 167-61. Читаю форум 2 день. второй день на грч.(В нее я добавляю соевый союс и кетчуп томатный. Утро стокан воды, 2 ложки гречки до обеда гдето 0,5 +-0,3 воды . Обед гречка. полдник Малюсенькая шоколадка черная.(немогу без сладкого) и литр воды Вечер гречка и грызу семки, чтоб род закрыть. Сегодня вечером 60,3. Но талия -2 см.
Привет всем худеющим. Параметры 165, вес 57. Но выгляжу не худенькой (сидячая работа, мышцы слабые и тоненькие, наверное)) Надо до 2-го числа скинуть 5 кг. Сегодня с утра села на данную диету. Гречка, правда из пакетика, но ничего так пошла. Кофе правда пью уже с утра вторую чашку. Ложку мёда добавила- чувство насыщения хорошее. Надо до 2-го числа скинуть 6кг. Реально или нет?
Вполне реально, если не слишком нарушать диету
Начала в пятницу утром. День продержалась, но суббота навредила сильно диете - ребенок уговорил съесть кусочек пиццы - и понеслось...мороженое и т.д. В воскресенье снова начала "голодовку" - очень сильно болел желудок. может из-за кефира?
Привет всем..я сижу на гречке третий день.сегодня взвесилась с утра и вес ни на грамм не ушёл...хотя все пишут что вес с первых дней уходит.и чувствую себя не очень.голова КР ужиться и общее не домогание.правда пью мало так как не хочется.курить бросила и за месяц прправилась на 5 кг. Что делать?может она сне не подходит?
Я сейчас опять сижу на этой диете)
Сидела где то месяц назад, дней 6 и скинула 4 кг, иногда ела сладкое)
Ну а гречку лучше есть с варёной курицей, так легче и вкуснее, попробуйте)
сижу на гречке 3-й день, первые 2 дня легко перенесла, а сегодня слабость и давление низкое (((. За 2 дня отвес -1 кг. Рост 170 вес 76.
за месяц скинула 5 кг на этой диете. Но с учетом того что я много двигалась . Иногда даже позволяла себе сладости типа зефира)) Короче в итоге с 60 до 55 .Запаривала гречку и пила кефир.
Сообщение было удалено
ne pravda, u menia 3 krupa krovi i sidela za 5 dnei 4 kg poteriala, seicias hociu opiati
Всем привет! Нелепо в данном форуме оказаться парню, но да ладно! Расскажу о себе. Рост 172, вес 85, 20 лет. С детства был полноватым мальчиком, но активно занимался спортом. Потом с переездом в Москву активно начал заниматься в тренажерном зале. Мой вес колебался от 72-75 и меня это вполне устраивало, я был подтянутым и подкаченным. 2014 год начался для меня неудачно февраль, март и май я провел в больнице, и на больничной еде и безделье меня распёрло до 85 килограмм( Я поплыл. Решил привести себя в порядок, так как при маленьком росте вес слишком перебор. Сел на гречневую диету и дабы не ошарашить мой организм в первый же день обилием гречки я решил немного разнообразить диету, и мой рацион выглядел так:
Завтрак: 3 яйца всмятку (без соли)+ пару абрикосов + Несладкий чай с мятой и лимоном
Обед: Гречка + добавил порезанный банан ( Пошло на Ура)
Ужин: (До 18:00 есессвенно :D) Гречка с курагой + Зеленый чай Nestia
Перед сном: 200-300 мл кефира 1%
Обильно пью воду с лимонным соком
С утра вес составлял 84.5 вечер 84.1 занимаюсь на улице в основном турник и тд
по возможности буду отписывать свои результаты, оценки со стороны приветствуютя!!)
Это снова я) Решил поделиться результатом,, решил пол первого встать на весы и увидел, что мой вес состовляет 83.6) и это за 24 часа -900г) Это не может не радовать!) Продержаться бы завтра!) Всем успехов и удачи на диете ;)
День второй: Самочувствие хорошее, легкое) Настроение подпортилось известием от том что у нас отключат воду на время)) Но да ладно) Рацион на сегодня:
Завтрак: Гречка+банан, чай без сахара с лимоном и мятой
Обед: 3 яйца всмятку, половина огурца, немного яблока) кефир
Ужин: Гречка с курагой, немного кефира)
Вода с лимоном в течении дня)
С моими весами происходят глупости потому что они скачут по весу на кило туда и обратно) (Электронные весы).Выход нашел только если ставить их на твердую поверхность (кафель в ванной) итого сейчас они показываю цифру 82.8 килограмма. Я понимаю что жидкость в организме циркулирует в разные стороны) поэтому не спешу радоваться!!) Продолжительность диетыбудет зависить от потери веса!) Сегодня обильно прокачивал мышцы брюшной полости, будем ждать дальнейших результатов:))) Хотя у меня складывается чувство что я разговариваю сам с собой ибо никто даже не читает и не отвечает на мои посты) Всем мир!)
День третий) Все отлично) Весы показывают 82.2, стало заметно проявляться чувство голода по вечерам, кефир выпивается все больше) Буду завтракать, до вечера;)_
4 день, 81.7, все отлично!_)
а вареная никак не помогает? если с мацони, скажем, есть
Здравствуйте все) решила сесть на эту диету. Сегодня 1 день. хочу сбросить 5-8 кг. При росте 1.55 вешу 45. Надеюсь на лучшее)))
Privet segodnja sela na dietu ,ves 66,5 hochu 14dnei proderjatsya. Kak vihodit budu, objazatelno rezultati napishu:-)
Всем привет! Я сегодня второй день, пока -1,6 . Кто-нибудь держиться еще?
Завтра,планирую начать первый день диеты на гречке.Что из этого выйдет?не знаю
Всем привет. Сегодня первый раз на гречневой диете. Посмотрим, результат)
Я раньше тоже увлекалась подобными моно диетами и вот что скажу не стоит портить организм все кг что скинешь при такой диете все быстро вернется. Прочитай лучше про правильное питание или про раздельное питание.
Сообщение было удалено
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ДИЕТА для каждого,пройди тест и узнай как похудеть на 10 КГ!!! http://netdietollo.ru 100% вариант!
А эта диета точно сработает . А то при своих 54 кг 156 см выглежу пухлой . Хочу похудеть завтро первый день попробую.
Куда все пропадают)))...хоть бы кто-нибудь от и до написал(((
Привет всем!есть кто живой тут??хочу завтра на диету гречневую сесть,кто желает присоедениться??вес 58.5 рост163 до идеала 52 кг нужно 14-21 день!начало 10.01.2015
Эх, вот вчера села на диету эту... начала с 62,100 кг, сегодня взвесилась 60,900кг) Кто то еще сидит на ней ? а то одной скучно)
Очень хочеться чего небудь жирненького или сладенького,хожу посматриваю на печеньки, и держууусь)))Всем удачого дня)
Запарила стакан гречки, с завтрашнего дня сажусь на диету. Постараюсь продержаться неделю только на гречке, зеленом чае, минералке и воде. При росте 165 см после родов вешу 87 кг. Буду надеяться на приятные результаты. Взвешиваться в течении недели скорее всего не буду, но постараюсь писать свои впечатления и состояние. Пожелайте мне удачи)
Сообщение было удалено
Ну как вам диета? Продержались?
ВСЕМ ПРИВЕТ НАЧИНАЮ И Я ГРЕЧНЕВУЮ ДИЕТУ...ЕСЛИ ВЫДЕРЖУ ХОТЯБЫ 7 ДНЕЙ НАПИШУ О РЕЗУЛЬТАТАХ
Ну и что? Никто не вернулся из боя?))
мне 39 за последний год набрала 10кг и вес ползет вверх,незнаю уже что делать и на овсянке сидела на жидкой попробую теперь гречку. вес 103кг рост 165.
И я тоже на гречку, хочу просидеть дней 5, если будет результат напишу)
И я на гречку с понедельника, посижу если получиться дней 5,потом отпишусь )))
Я села на диету с вареной гречкой, не поможет??
Первый день сегодня!
Я сегодня первый день, планирую сидеть 10-14 дней, результаты отпишу
решила сесть на эту диету. Буду отписываться каждый день. Рост 160, вес 87, лет 40.
Стартую с веса 87 кг. Сегодня 1 день был. Ела в течение дня гречку запаренную с 1.5% кефиром. Днем кружилась голова, но я поспала и потом уже отпустило.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тема старая, вот и не могла найти. Хоть никого и нет, то все равно буду отписываться. Сегодня 4 день сбросила 3 кг. Никаких запоров нет. Все говорят, что очистилась кожа, прорисовывается вроде талия. В кефир стала добавлять укроп. Плюс когда невмоготу могу съесть помидорку. Странно, что на сладкое вообще не тянет. Холодильник забит мороженным, сладостями, ни разу рука не потянулась. Буду продолжать.
[quote="азери герл" message_id="51697039"] вот и вы пропали
Кто с понедельника на 5 дней? девочки, давайте
Кто завтра на гречку???