Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …
Идет десятый день. Я в шоке от себя. Неужели я столько смогла продержаться... Все отлично, результаты есть, бока реально меньше стали, посмотрим конечно не вернутся ли они после диеты. И так же есть одно но. Я на эту гречку уже смотреть не могу, меня кажется скоро стошнит от нее((.
Сообщение было удалено
А у меня сегодня 14 день гд.. В первую неделю похудела на 4 кг, потом один кг вернулся, критические дни пришли раньше.. А объемы так и не уходят.(((( Я не знаю, что делать.. Может она мне не подходит? Мне срочно нужно похудеть. До 10 сентября. Что делать не знаю..
Всем привет! Сегодня первый день на гречке! До смелую легко вторника буду сидеть на строгой, а со следующего вторника на неделю нестрогой! Удачи мне!
Девочки всем привет!!Я завтра, т.***** со среды сажусь на гречневую диету, но буду варить гречку, запаривать не буду, боюсь стошнит, можете критиковать. Кефир тоже не буду пить, только зеленый чай с лимончиком! Удачи мне! Если не продержусь, буду чувствовать себя какашкой, силу воли нужно вырабатывать!Совсем расслабилась. Давайте кто со мной? Мой рост 151см, вес 47 кг, 23 года, маленькая ростом, но вес мне мешает, не комфортно.
Я с завтрашнего дня на гд. Виктория, тоже буду варить. Запаривать такая гадость. Рост 166, вес 65.0кг. Надо 54-56кг. Я с Вами.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂
Я при росте 159кг вес 83.. Так надоело это полнота так хочу похудеть уже 6 лет не могу сбросить вес.... Спортом тоже занимаюсь иногда... У меня ворикозы в обеих ног и каждый день так надоело надевать специальные колготки и заниматься.... Мучное не ем уже 6 месяца... С утра молоко с мёдом... В обед гречка или салатик... Или же яйца... У меня после 4 дневной сухой голодовки больше вес не двигается... За 4 дня потеряла 6 кг и через дня два опять 82..... Не судите строго... Можете посоветовать что небуд 🙈🙈🙈
с завтрашнего дня на диету. кто со мной?
сегодня день рождения у сына. а завтра - гречка и кефир
Сообщение было удалено
Дилором, я лет 9 назад весила 99 кг, при росте 172, сегодня вешу 70, помогла книга Маргариты Королевой, начала питаться по ее советам (варено-пареное). В книге представлено примерное меню на неделю 5 разовое питание. В общем это работает! А по поводу гречки, считаю раз в две недели стоит делать разгрузочные дни, но никак не семидневные диеты, можно сойти с ума от такого питания.
первый день на гречки, ночью залила кефиром, вот сижу ем, кушать особо не хочется, рост 165 см вес 74 кг ))) много наела теперь скидывать, хочу продержаться 7 дней, посмотрим что получится, хочу к новому году скинуть 7 кг
Сообщение было удалено
НАТУСИК,Я УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НА ГРЕЧКЕ.После первого ребенка сидела на гречневой диете,похудела за месяц на 10 кг,теперь начала худеть после второго на этой же диете.
Сидела на гречке и кефире неделю - ушел лишь один кг! Я в шоке просто! Потому что диета очень тяжелая, постоянно хочется есть и чего-то вредного. А тут руки прям опускаются. Настроение ушло моментально(
О боже как хочется макарон и картошечки жаренной
Я то же сегодня на гречке. Только я еще грудку в обед добавляю и масло,а так прям не могу есть.посмотрим,что будет дальше
Вес 88.рост 156
Лишний вес 20кг после родов
Сообщение было удалено
Простите, но лишних у вас 40кг, а не 20.
я гречку запарила,завтра начну)уже сидела на этой диете,сбрасывала за 10 дней 7 кг,сейчас рост 172 и вес 73 кг
Шел 4-й день гд...... Я ХОЧУ ЕСТЬ! Сегодня ночью снилось что я сорвалась и я проснулась в испуге... ушло 3 кг.... хочу в мак и чипсы с сыром, очень....
Девочки боже сколько нас тут таких худеющих на гд, расскажу свою печальную историю.
Я до 6 класса была стройняшкой таковой полноты не было, но потом я внезапно заболела ушиб спины превратился в гематому, и гной чуть не съел два моих поясничных позвоночника. Когда мне сделали операцию и заменили мне два моих на инплонтанты мне выписали карсет, и год запретили сидеть.. Было очень тяжело ведь в туалет лежа и кушать лежа не очень приятные ощущения + гормональные таблетки 6 штук в день... Во общем вес приходил и приходил к 18 годам мой вес составил 70
кг к этому времени я вылечилась но вот фигуры уже давно не было видно только какие диеты я не разпробывала только какие штуки не заказавала на интернет сайтах которые стоят бешеные деньги, а результата никакого.. У меня такая комплектация тела вроде и не сильно жирная а на весах бешеные цыфры, но думаю ну как в моем теле могут быть такие результаты, сейчас мне 21 мой вес 92 кг когда я забеременела и когда пошла вставать на учет у меня сразу же обнаружили огромный белок которой категорично невозможен а при беременности тем более и + давление 180 всему беда лишний вес меня сразу же на скорой увезли в больницу там я прошла терапию и через 10 дней меня отпустили выписали кучу таблеток в основном от давление чтобы беременность протекала нормально... Но только я вышла из больницы давление тут же вернулось ко мне и скаждым разом оно привышалось.. Ходила на консультации в жк была под присмотром но на 5 месяце я начала чувствовать что мне очень тяжело ведь я была не одна мое сердце чуть ли не выпригивала из меня тогда меня
отправили в роддом и на следующий день по совету консилиума мне сказали немедленное прирывание беременности.. Тогда когда я услышала это мое время будто остановилось, как будто я упала в пропость ведь ребенок которого мы все так ждали был желанным и самыми любимым я каждый день трогаю его разговаривала с ним и это был самый страшный день в моей жизни мне не хотелось жить... Но когда я сказала в ответ что я пишу отказанную и не буду прирывать бнременность, на что получила ответ ну и ходи тогда умрешь так умрешь и ребенок твой умрет.. Я просто вышла из кабинета и шла по каридору куда смотрели глаза.. Ведь мой малыш по исследованием узи был развит и здоров всему моя вина что из за своей ленивости я запустила себя в такое состояние в свои то 21 год.. Все эти расскажи вся жизнь впереди и еще нарожаешь кучу детей, для меня были банальными когда мама и муж плакая говорили мне что нужно вылечиться и похудеть и тогда будут здоровые дети упрашивали меня чтобы я дала согласие на заливку плода... Шансов у меня просто не было либо я все равно умерла и ребенок бы не выжил..тогда мне хотелось выпрыгнуть в окно и умереть вместе со своим малышом но разум был сильнее моих чувств и горя..
Ведь вроде бы на взгляд не опасные белок и давление лешили меня счастья.. Почки просто не справлялись за двоих... И когда муж дал мне слово что у нас еще будут дети что мы вылечимся то время что остановилось снова пойдет вперед я до сегодняшнего дня думаю что мой малыш простил меня и не хотел чтобы я погибла.. Взяв себя в руки строго на строго сказала себе хватит жрать не ради этого я потеряла малыша когда думаю об этом я начинаю верить в себя что мне все таки удастся похудеть на 40 кг все хвалят эту диета и я думаю что может быть это что мне надо + спорт 14 дней гречка и вода уже пошел 2 день чувства голода совсем нет после диеты месяц правильное питание и снова 14 дней гречки и кефир думаю таким способом мне удастся избавиться от 40 лишних кг ведь если по сути говоря я ношу всебе 2 человека себя и еще одного < жир>
Сообщение было удалено
Вы такая молодчинка!!!! У вас обязательно все получится!!!! Я прочитала вашу историю, от неё так веет теплом и искренностью... вы главное верьте в себя!
Девочки, в?Сем привет. Вот и пришла весна, а скоро лето, море. Начала с сегодняшнего дня худеть, хватит жрать. Гречку запарила с вечера, купила литр кефира и обезжиренное молоко. Да, молоко, на работе требуется концентрация внимания. Выручает кофе с молоком. На этой диете сидела уже два раза, правда не более 5 дней, уходило 3 кг.
Девочки, берите себя в руки, мы же не тряпки. Вперед. О результатах отпишусь.
Кстати, кефир обязательно 1% не ниже и не выше.
Уже 8 дней. Сижу на гречке,только без кефира
Всем привет! Мне 44 года,рост 176 см,вес 102 кг! Сегодня второй день гречки.Утром встала на весы 99,900.За один день вышло 2.100 кг.Это вода,я знаю.Но прятно.Мне надо похудеть обязательно...болят суставы,ходить трудно и больно. Я придумала себе похудеть на 30 кг.Не знаю получится или нет...но на гречке как то легко.Утром я в гречку добавляю размоченный чернослив,в обед салатик с помидоркой,вечером с кефирчиком.
Обожаю гречку !! И с солью и без соли ! С маслом и без ! Всякую !
Сообщение было удалено
Повезло...
Приветик! Не однократно садилась на ГД, максимум сидела пять дней.,одной тяжело,нужна поддержка! Вес у меня Щас,77кг. Рост 165. Начинала с веса в 82 кг.хочу скинуть еще 12кг. ,но никак не могу настроется! Если у кого группа в ватсап возьмите меня к себе....8 924 8715379.:-D
Эта диета как-то влияет на менструальный цикл?
Вот тут очень подробно расписано про диету - http://www.womenfortune.ru/2017/07/21/dietanagrechke/
Отличная диета.
Ела гречку с молоком и 1 яблоко в день, за 4 дня -3,5 кг. Рост 163 вес сейчас 60,9 кг. Продолжаю.
всем привет!! сегодня второй день на гд ... начальный вес 107 кг при росте 176 хочется хоть до 80 дойти. У кого был большой вес и какой результат получился ?
10 кг скинуть .Это сколько надо сидеть на гречке ? если мой вес 70 кг рост 167
Сообщение было удалено
судя по всему 10-14 дней
Сообщение было удалено
Сидите на диете ???
Сообщение было удалено
Видите ли, гречневая диета предлагается тем, кто хочет похудеть.. при ваших истощенных параметрах ваш организм не то что скидывать — он может и должен только набрать!!!.. как никак этот продукт достаточно калориен и не пропустит вас в область анарексии.. если хотите быть антропосорфным скелетоном, ешьте воду.. в ней 0 калорий, вы обязательно похудеете.. и умрете обязательно..
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Можно похудеть .
Девочки все худеют. Не от гречки , худеют от дефицита колоний, чтобы скинуть вес , нужно. Употреблять калорий меньше , чем вы тратите +спорт и тогда вы похудеете. Нужно учитывать, что , чем меньше калорий вы употребляете в день , тем быстрее вы позудеете , но быстрее Ваши кг вернутся, нужно выбрать золотую середину , дефицит калорий 300-500 , да это дольше, но результат задержится
Всем привет. Сегодня я села на гречку. Вес 75 кг рост 164 см. Год назад сидела на ней, скинула до 60, но очень люблю сладкое и мучное. Вот и набрала быстро. После того, как скинешь, хотябы после 5-6 не есть и вес не будет возвращаться. В этот раз я решила на гречке скинуть, а потом вечером не есть.
Сообщение было удалено
давай вместе худеть? Если есть желание можем в ваццапе друг друга поддерживать. У меня вес очень большой 118(
Года 3 назад сидела на гречке и яблоках похудела на 15 кг, потом перешла на пп и вес держался. Через год всё наела(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет,такие же параметры,сегодня тоже сажусь на диету,в то
Девочки куда пропали ??? Есть ли те кто продержался 14 дней ??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет) ты начала худеть уже?)) если нет , то давай вместе ) я хочу начать , попробуем друг друга поддерживать ?)) напиши Где с тобой можно списаться )))
Девочки,
тейпирование, помогает, вот выход! Наклеил пластыри и есть не хочется!!! Удивляюсь! Была 65, во время беременности поправилась на 30кг, не следила за питанием, отъедалась, так как всю жизнь была на диете. Весила 95, после родов скинула только 7 кг ((а с тейпами за месяц -6 кг, не знаю в чем подвох, но вроде все норм. Я в Москве, могу посоветовать хорошего косметолога, остеопата. Все уже этим занимаются. Цены у остеопата немного дороже конечно. Если кому интересно пишите whatapp +79251758505
Сообщение было удалено
Привет!у меня пропорции схожи с твоими , можете сказать результаты диеты?
Девочки, есть кто сейчас сидит на гд? У меня сегодня 1й день
Очень одиноко одной, давайте вместе идти к идеалу!) Мой вес 72.4 при росте 157 см, хочу хотя бы 60...