Гость
Статьи
Диета на гречке!!!!!

Диета на гречке!!!!!

Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …

ДГ09
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Интригантка

163/56, после недели гречки 48кг))))))) вооотт)))) сила воли, и не знаю в чем тут дело, но я лопала гречку по пол кастрюли(!) в день+2, 5 л воды пила! И на сл. день не верила весам-ежедневные почти киллограммовые отвесы, так то! Не ленитесь девочки, все отмазки ваши!

ИРина

Привет))

надеюсь мне кто-то ответ сижу на диете(только гречка и кефир и ничего больше))) 3 -день начался.. все хорошо...казалось бы...чувство легкости есть)

но как то сил нету..спать постоянно хочется, болит то одно,то что-то другое...короче такое состояние типа как..вялое...а кушать кстати не хочеться..и в туалет не очень охота вообще..

кто-то кто сидел на ГД подскажет нормально ли это?

или значить диета не подходит мне?

Алеся

5 день на диете, скинула 3 кг, после 17 не ем, могу кофе или ромашковый чай. УТром йогурт, а так гречка.

ИРина

Алена, и у меня 5 - закончился, завтра - 6 -ой))

а какой у тебя вес был?

ИРина

извините, Алеся!!!!!

Алеся
ИРина

Сообщение было удалено

рост 164, вес был вначале 68.900 , собираюсь сидеть 14 дней, плюс в бассейн ходить начала.

валя

С завтрашнего дня я на гречневой диете, очень хочется похудеть перед новым годом. Рост мой где то 157 а вес 60,а два месяца назад был 54,но муж с вахты приехал ,ем с ним за двоих.блин так сложно готовить ему вкусняшки, а самой есть гречку. Планирую сидеть недели две

Алеся
валя

Сообщение было удалено

Получится)) Привыкаешь. Я семье отдельно готовлю

Елена
Зульфиназ

Сообщение было удалено

Мне этот способ здорово помогал.... до 30 лет ... а теперь нужно что то более существенное..

не просто после пяти не есть... но и до пяти не есть все подряд ..а это уже не так просто

Алеся

Уже 12 день вес 60.200. двигаем дальше

Леди
Алеся

Сообщение было удалено

Ни фига себе отвес! А я в прошлом году две недели отсидела и только пять кг ушло. А потом вернулось))) Молодец! Главное - сразу гардероб поменять, тогда точно не поправишься - одёжка каждые полкило покажет)))

елена

Сижу 3 тий день минус1,8

Но сижу не строго,,, кефир не пью,,, гречку ем с овощами

Алеся
Леди

Сообщение было удалено

После диеты, все равно надо соблюдать какие-то ограничения. Я вот хочу 55 кг, очень хочу. Хочу бурать маленький второй подбородок. У меня лицо худеет последним.

Елена

На гречке сидела 7 дней и похудела на 6кг. Гречку не запаревала, а просто варила и на протежении диеты в утром и вечером пила чай с ромашки. Вот с ново решила похудеть, сегодня 1й день.

Soffi

А почему вареная не помогает?по-моему одно и тоже

Шаша

а если кушать гречку только по вечерам, вместо ужина? можно так скинуть?

Наталья

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Гость

Завтра сяду на эту диету))) у меня многие знакомые похудели оочень сильно сидя на Альмазете_ я боюсь это покупать_ и думаю лучше потихоньку есть гречку)))

Ольга

Девчонки,я тоже с завтрашнего дня сажусь на ГД.За праздники отъелась,что даже самой стыдно за себя стало. Сейчас вешу 67 кг,хочу до 57 кг похудеть при росте 1.74,так что буду сюда отписываться

Юлия

привет всем) я тоже на гречку!) начиталась, вдохновилась-загорелась) пару лет назад пробовала - на 4 дня хватало не больше) но тогда веса лишнего не много было... Сейчас((( эээх))) пора в общем браться)))

только куда все пропали? Девоньки! вместе же легче))) вот захочется чего-то вредного - сразу сюда) почитал, посмотрел на результаты других и силы опять появились))) а ну собирайтесь) и пишите о результатах, не ленитесь)))

Алина

Всем привет! Я 2 ой день на ГД у меня проблема я не могу сходить в туалет ПБ что делать

Наташа

Съешь парочку чернослива и всё...........

Наташа

Привет Всем.С понедельника планирую сесть на ГД. Так что хочу сказать......На этой диете сижу каждый год строго 1 месяц....результат потрясающий с 86кг до 65кг.Но в прошлом году открыла для себя вместо кефира СЫВОРОТКУ(очень полезно действует на печень) и ОБЯЗАТЕЛЬНО зарядки.

Aischa

Привет всем! Я тоже села на гречку,сегодня первый день. Очееень надеюсь похудеть.Всем удачи.

ритуля

всем привет.столько положительных отзывов,завтра тоже сажусь на гречку.только подскажите пожалуйста.сколько ее раз в день можно есть?и по сколько за один присест?заранее спасибки:-)

лёля

привет девчонки.я тоже с вами.завтра начинаю.

лёля
Aischa

Сообщение было удалено

привет Aischa! есть какой нибудь реэультат?

Гость

Приветик всем я новичек. Подскажите КПК сидеть на этой диете , и нужна физ- нагрузка . мой вес 67 при росте 164 ужас .

Viktoria

я сидела на гречневых хлопьях заправляя их сливочным маслом 5 дней и скинула 6 киллограм)

лёля

Сообщение было удалено

ну как?получилось?

завтра начитнаю

Екатерина Боровкова

A я на гречке за 6 дней скинула 3 кг, кроме гречки пила чай с лимоном и отрубным галетным печеньем намазанным тонким слоем повидла, чай без сахара, можно 1 яблочко в день. Есть действительно не хочется, от моего любимого шоколада отворотило))), на любимые булки-печенюшки-пироженки смотреть не могу.

жеканчик
вероника

Сообщение было удалено

жеканчик

привет всем весил 100 кг тяж.отлетекой занимался сломал ногу лечил 4 месяца поднял 129кг . попробую с вами на диету присесть буду писать вам каментарии до встречи

Екатерина Боровкова

давайте через неделю в это время отпишимся о достижениях))))

Миха

привет девочки.с завтрашнего дня на гречку сажусь.нужно похудеть.рост 161 вес 57 это очень много.сегодня заварила ее чтобы попробовать так она такая пресная бяяяк...вот не знаю теперь.кто со мной?

Миха

на 3 день добавила в гречку немного сырой моркови.можно ли? и пью кофе но не натуральный и без сахара. пью больше 3 литров воды.кефир не пью надеюсь все правильно делаю.ответьте

galinka_k

ВСЕМ привет сегодня третий день на гречке с кефиром пока ничего не наблюдаю, но легкость появилась с первого дня. буду продолжать...

Девочки , я как любитель подсолнечного масла советую во время диеты и ВООБЩЕ правильного питания масло Тичинелла
Мы его всей семьей обожаем, по несколько бутылок заказываем
Это недешевое масло конечно, но оно холодного отжима, оно не то чтобы не вредное , оно очень полезное, и действительно так, у меня кожа даже лучше стала ка мы начали жарить и все есть с этим маслом
Могу даже ссылку кинуть..
http://tichinella.ru

Ксения

всем привет! на гречневой диете реально худеть , надо просто придерживаться я вот пятый день на гречке, минус 3 кг. буду дальше продолжать!!!всем удачи...

Диана

За месяц 10кг скинула уже20

сара

я сижу на диете уже неделю кушаю яйца капусту филе курицы, ещо занимаюсь фитнесом, и так уже неделю но не збросила не одного кг.не понимаю почему каждый день стаю на весы показует одну масу(((не понимаю что я не так делаю?

Елена

Сижу на ГД вторую неделю. Сбросила 5 кг. Гречку готовлю в мультиварке-скороварке: так желудок не болит. Вместо кефира добавляю немного квашеной капусты. Еще хожу на фитнес, правда нагрузки приходится уменьшать, т.к. слабость небольшая присутствует. А в целом переносится хорошо. Семье кушать готовлю и даже попробовать не хочется.

Александра

Всем привет! Я очень страдаю от лишнего веса.. Наверное потому что слабый характер и ЛЕНИВАЯ))) но вот сказала себе что все! Харэ баллеть, надо худеть) и села на гречку. Я ее запариваб на ночь, и ем в течении дня, единственное на сухую это не выносимо и я ее запиваю кефиром 1%, получется что я в лень выпиваю около 1,5 литра кефира. Так вот, не знаю то ли весы врут толи все получается))) я третий день и примерно три кг на сбрило))) попробую высидеть 2 недели) ну конечно без физических нагрузок не обойтись) хожу на фитнес и степмикс) Желаю всем удачи и желанной фигуры!))) мой рост 169 вес 77 кг(был). Вот вроде все ничего но руки и живот большие(((

Гулнур

Сегодня первый день, вес 60.6, рост 162.Я добавляю к гречке помидоры и огурцы.Завтра отпишусь.

Аня

Завтра начинаю ГД на целый месяц!) Нужно 15кг сбросить.. за неделю отчитаюсь:) только гречка + натуральный йогурт без сахара. Добавлю витамины какие нить. Ну и конечно спорт)

Аня

[quote="Наташа"]Привет Всем.С понедельника планирую сесть на ГД. Так что хочу сказать......На этой диете сижу каждый год строго 1 месяц....результат потрясающий с 86кг до 65кг.Но в прошлом году открыла для себя вместо кефира СЫВОРОТКУ(очень полезно действует на печень) и ОБЯЗАТЕЛЬНО зарядки.[/quote

Наташа, а сколько вы сейчас весите? Получается вы потом опять до 85 набираете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скажите,какие витамины лучше принимать с данной диетой?Или вообще,какие хорошие витамины?

Татоша

Привет, девченки!!! Я гречку ни ела никогда в жизни, терпеть ее не могла, но для диеты выбрала именно гречневую диету, потому как , что может быть проще, заварил с вечера и ешь весь день. На диете 5-ый день,кефир не пью(индивидуальная непереносимость лактозы), зеленый чай тоже не люблю, так что у меня только гречка, начальный вес 77,9, рост 175)))В общем поставила для себя цель влезть в джинсы, которые носила 4 года назад. Накануне диеты джинсы одевались только чуть выше колен, дальше вообще никак. Сегодня с утра натянула их на попу, еще чуть-чуть и застегну, ну и важно, чтоб сидели ни как на барабане))) Еще я делаю медовые обертывания, сегодня с утра на весах 74,2, живот и щеки заметно уменьшились. Вчера муж купил путевки на море, летим 15-го, теперь-то уж грех сдаваться)))

Кристина

Привет девчули!;)рост 172,вес 59-60 кг. Сегодня первый день на гречке ,хочу похудеть,читала тут отзывы,практически всем помогло вроде)кефир не пью,в гречку добавляю сою. Вот. Хочу недельку хоть про держаться. Как закончу,отпишусь. И как вы думаете ,можно ли сою добавлять,просто я тут прочитала ,некоторые добавляли и нормально вроде )

Гость

http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)