Гость
Статьи
Диета на гречке!!!!!

Диета на гречке!!!!!

Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …

ДГ09
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Merissable
Меляшева Ольга

Сообщение было удалено

Merissable

Девчонки сижу 1 день - легкость необыкновенная!!!...думаю справлюсь..)) А можно на ночь кефир? или только гречку?

Merissable
рашид

Сообщение было удалено

пишут что результат первый видно через неделю только..Так что удачи!!....сама жду.))))

Наталия

сижу на гречке 5дней сбросила 4 кг , диета нормальная, более чем улучшается состояние внутреннее неламаются ногти и здоровий вид волос, есть нехочется но нужно хоть раз в день сьедать яблуко и гречку заливать кефиром так она лутше потребляется.Хочу просидеть 2 недели расчитивая на 10 кг ну хотя би на 8

Юлия

Привет всем. Мне 20 лет, всегда был вес стабильный,ела и днями и ночами,весила 47.Потом за 2 месяца жила в гостях и набрала резко 14 кг.Потом семейная жизнь началась и + лишние кг.

Сейчас при росте 167-168 вешу 69

Сегодня первый день на гречке. Планирую посидеть недельку. Потом сменить на неделю - салаты и паровые котлеты без масла,соли по минимуму.

Первый день на гречке. На вкус без соли и сахара -откровенная гадость,но держусь. Только ем гречку и тунец в банке в воде и 2 помидорки маленькие. Так хоть не всё уныло. После 3х дней на гречке отпишусь о результатах.

Всем удачки.

Юлия
Наталия

Сообщение было удалено

Ничего себе,умничка. А я только первый день,боюсь сорваться. Муж всё время ест жареное жирное.. Что мне не готовить ему чтоли ((((

А вы с первого дня нормально ели или первый день тоже было сложно,а потом всё ок?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Кушать по минимуму. Сначала резко с гречки не слезать. Советую добавить варёную рыбку или курочку и салатик.

Постепенно вводить ворёные продукты. А потом можно и с гречки слезть,поменять например на рис. Картошку и макароны не делательно сразу.Крахмал..И солить по минимуму. А потом просто следить за питанием,за каллориями,а главное много двигаться,гулять,крутить обруч

И иногда делать разгрузочные дни,например на яблоках,а если гречка не надоела,то на гречке.

Юля...

Девочки, я вот читаю и удивляюсь, рост 175 хочу вес 50!!! Вы сдурели? Моя подруга при росте 172 весит 52-53 кг, да на нее смотреть страшно, кости одни торчат... Жуть, зачем вы себя так? Вам еще деток рожать...

Ладно не об этом хотела сказать. Хочу попробывать эту диету, у мен рост 169, вес.... Завтра точно скажу, наверное 77-78. Скинула 20 кг после родов. Дальше что-то тормазнулся вес. К гречке отношусь хорошо, думаю неделю смогу продержаться. Постараюсь на беговой дорожке бегать вечером, но не факт. Маленький ребенок, сил много забирает и вечером уже ничего не хочется ((( буду отписываться о результатах...

А вы стройняшки молодые прекращайте глупостями заниматься. Ходите в спорт зал, лепите фигуру, но диеты... Это уже перебор на мой взгляд...

Лирика

Здравствуйте))Мне 21))Раньше ходила на танцы вес был 60-61)))(Кстати рост 170) после того, как тренировки закончились села на диету, и сбросила до 55..к сожалению мало знала о том, как правильно худеть и нарушила чуть ли не все правила..после, в течении 3-х месяцев набрала всё потерянное да ещё к тому же 4 килограмма сверху(Если честно, когда выходила с диеты..меня стало сильно раздрожать что буквально после маленькой порции на весах большой привес..вот и сорвалась)в итоге сейчас около 66-67..это много ждля меня..скажу сразу что я ещё учусь в университете...выпускной курс так сказать..живу в общаге(тут крайне сложно худеть)Все постоянно чем то угощают)Ещё иногда работаю...хожу на конюшню..лошади моя страсть))там работаем и катаемся..для моей лошади вес хозяйки тоже непреемлем)Ещё один повод похудеть)есть парень)на год младше правда))Но хороший очень))Ему всё нравится..но летом..как вот на озеро с ним ехать..не знаю даже)).+ ещё один повод..моя цель-56-57))Это суперский вес для меня))Буду сидеть на гречке..но с некоторыми изменениями...+фрукты+овощи +кисломолочка..по началу неделю..там посмотрим...+ естественно физ.активность))Завтра мой первый день..и хочется что бы он стал..не таким же как большинство "ЗАВТРАШНИХ ДНЕЙ"! надеюсь вы поддержите меня..в этом нелёгком деле)))Так..гречка есть..зелёный чай...только кисломолочки нет пока(Стипедия только 26 числа..но ничего..продержусь)))

Амина

привет всем) я сижу на диете 7 -ой день. целлюлит заметно уходит! зато чувствую себя легко. ем гречку, все фрукты, иногда гематоген, пью кефир, йогурты. не взвешивалась, но на вид результат еще как есть!!!! главное выдержать первые дня 3-4, дальше легче! просто заставьте себя! на самом деле это всего лишь еда, минутное удовольствие, после которого ничего хорошего не прибавится, кроме лишних киллограмм!!!!!!!!!!!

Тата

Прочитала все записи аж с 2009 года. Заметьте что никто не дошел до конца, ни один человек не написал что они похудели. Хочу попробовать. Уж я то напишу всю правду и дойду до конца. Я раньше весила 86, после кремлёвской диеты похудела на 14 кг за 2 месяца. Вес держался пол года, потом сорвалась, поправилась 78. Потом пошла в зал, ела варёные продукты, + нервный срыв получилось 64. За 2 года набрала 15, и того опять 75.Мне 35 лет, сыну 15. Завтра в бой)

Леди
Тата

Сообщение было удалено

Тата, отвечаю Вам лично: я просидела на этой прекрасной диете две недели. Похудела с 70 до 66 кг. В течение двух месяцев сброшенные кг вернулись и привели еще два. Сейчас пребываю в весе 72 кг, больше не набираю, но купила годовой абонемент в тренажерный зал, хожу месяц, вес пока не ушел, но объемы стали уходить, тело подтянулось. Пытаюсь разумно питаться по совету тренера )))

Тата
Леди

Сообщение было удалено

Мери
алеся

Сообщение было удалено

У меня такие же параметры. Голодала неделю не помогло(( с понедельника на гречку

alenka

Мне 23 года, рост 166см вес на сегодня 65 кг,максимальный был 75 кг,в апреле 2011г сидела на гречке 3 недели -8 кг,не набирала их больше. Сегодня решила ещё раз попробывать,первый мучительный день.....

Иринчик,22года

всем привет! сижу на гречке четвертый день, вес вначале был 67 кг при росте 163 см, сейчас 65 кг. но я гречку варю и немного подсаливаю чтоб вообще не сорваться. планирую со след.недели строго сидеть на гречке.

хочу весить 55 кг. никогда еще столько не весила, всегда веду бой с фигурой, но сила воли никакая....

олик

как дела? здесь можно найти соратников по похудению?

олик

хочу попробовать гречневую диету, но боюсь после диеты быстро вернуться к допохудевшему весу с довесочком, да и,. выдержать без срывов (отступлений) удается не многим. удачно похудевшие поделитесь опытом, мне что-то не свериться когда пишут что

скинули 5 кг потом несколько месяцев мели все подряд и ни грамма не набрали?

Траль

Сижу на этой диете 3 день ^_^

оля-ля

поставила запаривать гречку, с завтрашнего дня на диету, мой рост 164, вес 65кг, хочу потерять 10кг

Гость
оля-ля

Сообщение было удалено

Анорексичка чтоле?

оля-ля

сегодня пятый день моей диеты, отвес 3кг700гр, результат меня радует и заметно ушли обьёмы.Расскажите у кого какие успехи?

Алеся

у меня гастрит,не вызовет ли такая диета обострение?

оля-ля
Алеся

Сообщение было удалено

насколько я знаю гречку и многие крупы при гастрите не только разрешено, но даже желательно есть

Гость

боитесь обострение гастрита от гречки- ешьте овсянку вязкую- она от гастрита только вылечит.

Всем привет! Давно настраивала себя на ГД, но никак не получалось. Наконец свершилось, сижу уже третий день! У меня с весом вообще что то странное происходит, меняется чуть ли не каждый час))) Причем на кг или даже два. Наверно весы какие то не правильные. Хочу сказать что кг как мне кажется не уходят( надеюсь что пока) но объемы явно стали поменьше, особенно заметно на животе и ногах. Хотела уже бросать, но начиталась отзывов и решила продолжить. Хочу дней 10 продержаться, может все таки вес пойдет на спад! Всем удачи в похудении!

Куколка

Всем стройняшкам привет! )) Сижу на гречке 6 день. Было 58 стало 55. Плюс приседания,пресс,наклоны и т.д. Гречку не варю,запариваю с вечера + кефир. После 18:00 ни-ни. Соль,сахар,масло отсутствует! Удивляюсь своей силе воли) планирую еще недельку. Лучше с утра покушать,часов в 9-10,самое подходящее время+немного около 16.

Гость

молодец КУКОЛКА!!!

Мария
ДГ09

Сообщение было удалено

Во-первых, гречка и кефир - несовместимые продукты. Это сочетание, которое полнит! странно, конечно, но это действиетльно так. Об этом даже Малышева в "здоровье" говорила. Во-первых, есть надо не гречневую кашу, а заваренную кипятком гречку (без соли естественно). не больше 100 г в день (100 грамм это столько должно быть сухой гречки). Я еще добавлю 2 столовые ложки отрубей. И съедать это все нужно до 6 вечера. потом только вода. Если делать все так, как написала - вы будете таять на глазах

Гость

Гречку клево есть с соевым соусом! Только я варю гречку, а не запариваю. Соус некалорийный и вкусно очень!!! Так несложно сидеть на этой диете.

юличка

не знаю девочки...начинала уже 3 раза и срываюсь((((((вечером вообще просто ЖРАТЬ хочется!!!! я вот решила делать так: утром яйцо без соли и кофе(с 1 ложкой коричн сахара) или зеленый чай с ложечкой меда, перекус-яблоко зеленое и ли овощ какой-нить, обед-овощной суп на воде без соли с ложечкой не жирной сметаны,ужин-запаренная гречка без соли или чуть соевого соуса(легкого) и кефир 1-прцентный. после 7 вечера ни-ни ну или чаек без ничего естеснно. попробую...не так пресно по крайней мере

Инна

Привет)) У меня рост 171, а вес 63(((( пол года назад пробывала сидеть на гречке, первые 2 дня было тяжело,а потом привыкла.. продержалась 5 дней,с 63 стала весить 60.. а вот за пол года веса опять набрала.. сейчас хочу посидеть недельки2.. Очень уж хочу весить 56 (((( моя мечта так сказать...

Амина

Привет, девочки а можно иногда кофе?

Гость

почему я за 8 суток на 4 кг только похудеал?(я полненькая)... в итоге через пару дней не особо объедаясь 2 сразу вернулось:'(

АнечкаSweeety

А я немного подредактировала диету гречневую. Я питалась в день 2 раза. Завтрак всегда овсянка с солью и маслом сливочным, большая тарелка 400гр.=) Обед любая крупа греча или пшено или рис тоже с солью и слив маслом. И всё, ну еще зел чай. Итого за 2 недели минус 11 кг,из них 2 вернулись почти разу... Так что получилось минус 9 кг! Держится до сих пор.

Пантерка=)

Сегодня села на диету, пока что результат нулевой, рост 174см вес 64кг... фигура у меня хорошая, только фот животик и бока мешают ходить на пляж=( Девочки, подскажите, как на ляшечках чуток сбросить?

Маришка

Девчонки привет!Я при росе 165см вешу 67кг)Очень хочу похудеь на 10кг, сегодня первый день как сижу на гречке.Гречку ем два раза в день в обед и в 5 вечера,и в очень маленьких дозах, т.к. много не лезит)Кифир не пью,только воду и черный чай,поому что зеленый терпеть не могу)Надеюсь что за две недели добьюсь желаемого результата)По окончанию диеты напишу сколько сбросила))

Гость

всем привет) сижу на грече 2 день,в принципе неплохо, делаю упражнения,позволяю пить 1 чашку в день кофе без сахара чтобы давление не падало, посмотрим на сколько меня хватит)) все желаю удачи и терпения в своих начинаниях**_)

Скво

Привет девчонки ) Ночью не спалось, искала диету, наткнулась на это, решила попробовать. Запарила гречку, лягла спать. Мой рост 170 вес 55√56, не сказала бы что толстая, но лишнее увы есть. С утречка проснулась, а кушать то охота, кинулась к гречке, насыпала немного...а она ой какая не вкусная без масла и соли, ну а что поделаешь, сижу давлюсь )). Дабы не было соблазна, опусташила холодильник, теперь там только гречка, кефир и яблоки ) искреннее рада за тех, кто смог просидеть на этой диете 14 дней и желаю удачи тем кто начал эту диету. Держитесь девчонки я с вами ))

Арти

На диете третий день. начальный вес 92,6 кг. за два дня сбросила 1,8 кг, но гречку варю, ем овощные салаты и немного подсаливаю. Пью воду и зеленый чай. После 18:00 не ем. В прошлый раз таким образом сбросила 6 кг. Всем удачи.

алла

от гречки ташнит

Гость

Завтра хочу сесть. На пару дней, разгрузиться.

Рост 160, вес исходный 49.

Хочу обратно до 46-47.

Посмотрим.

Гость
юличка

Сообщение было удалено

Havoc Women

Всем привет! И я сегодня решила сесть на гречу... В прошлый раз сидела перед свадьбой 5 дней, ушло 4 кг... За месяц набрала) Медовый месяц все-таки) Позволяла все себе, а я еще та сладкоежка)

Татьяна

3 день на диете, на второй день позволила небольшой кусочек хлеба и йогурт, на 3 день 300гр яблок и ничего....совсем ничего! Я замачиваю в холодной воде, тоже разбухает!

Татьяна
Амина

Сообщение было удалено

Он вредный =) но я его тоже пью(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

натали
Амина

Сообщение было удалено

приветик сколько днеи уже сидишь на гречке??если честно ,на неи продержаться больше трех днеи не возможно,если и в правду естьь одну гречу сухую..я даже незнаю...лучше всего это правильное питание...но придерживаться его тоже сложновато но эффективнее))

Алена

Привет всем!при этой диете обезательно пить много воды иначе будет запоры.И у каво низкое давление пить кофе без сахара .

Галина

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Интригантка

163/56, после недели гречки 48кг))))))) вооотт)))) сила воли, и не знаю в чем тут дело, но я лопала гречку по пол кастрюли(!) в день+2, 5 л воды пила! И на сл. день не верила весам-ежедневные почти киллограммовые отвесы, так то! Не ленитесь девочки, все отмазки ваши!