Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …
дeвчёнки я вот сижу ужe 3 дня)вeсов нeт,но рeзультaт вижу)
aу дeвчёнки! гдe вaши рeзультaты?
я с сегодняшнего дня тож....села...посмотрим что буит......рост 174...вес 84
Девочки вы умнички что выбираете эту диету. Она вправду очень действенная, только если у вас большой вес, Гречневая диета поможет тем кто хочет нормализовать свой вес. И не сделает из вас тоненькую тростинку. Желаю всем удачи!
Сообщение было удалено
Татьяна, а сколько вам лет если не секрет? Я к тому что, чем моложе тем быстрее обменные процессы.. Очень заинтересовал Ваш результат, буду благодарна за ответ.
Я на гречневой диете 7 день. Думаю нужно выходить.За 6 дней -2, 8 кг. вначале 68,2 кг, в конце 65,4 Практически ела 6 -10 ложек в день гречки, за все время - 3 стакана 0 % кефира, 10 чернослива сухофрукта, полпомидора, зеленый чай, вода. Рост 162.Почитав Интернет решила просто мало есть,как советуют: "нужно постоянно испытывать чувство голода",это чувство , стало знакомым, нестрашным, надеюсь привыкну.
Я УЖЕ 5 ДНЕЙ НА ГРЕЧКИ,ФРУКТЫ И ЯЙЦО УТРОМ И ВСЕ ПО РЕЖИМУ........РЕЗУЛЬТПТОВ НУЛЬ....ОБИДНО ТАК,А ТАК ОХОТО ПОХУДЕТЬ....
Подруга сидела на гречневой диете месяц - похудела на 10 кг, несмотря на то, что она позволяла себе в обед мясо или рыбу, а на ужин овощные салаты. Такая диета легче переносится. Единственная сложность для меня не кушать после 18ч
Ученые сделали открытие, если питаться по биологическим часам, т. е. не есть с 17ч вечера до 9-10ч утра, то можно здорово похудеть даже без диет, если даже днем употребляешь очень калорийную пищу. Но как удержаться с вечера до утра - ничего не говорят...
что -то не вериться, если только паралельно переживали какой - то очень тяжелый стресс ( не дай бог, конечно)
лялюшка
а если я не полная вроде бы...но лишних 3-6 не помешало бы скинуть..так же быстро уйдут?на гречке?
Рост 170 вешу 59-60... летом бегала по вечерам так весила 57,, сейчас только дома зарядка, приседания и тп по 30 мин.но это для общего незастоя)
недавно обнаружила бока в виде 2 кг которые внезапно наросли..ужааас..худеем срочно а то на плеже будет стыдно))
Узнала про диету) сажусь уже сегодня... надеюсь выдержать 2 недели))) рост 173, вес 85... (на бульонно-овощной уже скинула 10кг)... отписываться буду evere day)))
День 1ый))) продержалась))) и сразу -1... 84кг))) посмотрим, что завтра будет)
"ого)когда есть результат-есть и стимул)) я еще не взвешивалась...страшноооо)"
-1,5 кг!!ууааа!!продолжаем худеть!))
Витамины не забывайте на ней принимать.
Сообщение было удалено
я на ней тоже сижу,но на весы не встаю пока что моя мама тоже сидела на этой диете,и сказала что лучше пить простой кефир ,а от 1%наоборот можно набрать,ради любопытства я встала на весы и скинула 3,5 кг=)удачи и вам
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алёна | 08.10.2012, 12:55:13 [3852486633] Алёна
Татьяна!
привет всем! 5 дней назад села на гречку, ела 1 день, потом скандал с мужем, он меня бросил, ушел к другой, и тепенрь не то что гречку, воду не могу пить, за 5 дней сбросила 7 кг на нервах, как бы в больницу не загреметь! а так я сидела год назад на гречке, 15 дней и похудела на 18 кг, результат хороший был, мне хорошо гречка помогла!
Татьяна, а сколько вам лет если не секрет? Я к тому что, чем моложе тем быстрее обменные процессы.. Очень заинтересовал Ваш результат, буду благодарна за ответ. Алена, мне 36, тоже не девочка, но похудела хорошо!
в том году я скинула 18 кг на гречке, результат очень хороший был! ела только гречку без всяких добавок и пила много воды! а первый день начала с молокочая разгрузгу, за 1 день ушло почти 2,2кг и дальше пошла гречка! кефир не пила, у меня от него изжога! вот за год опять набрала 6 кг, надо опять сесть на диету с гречкой!
Сообщение было удалено
в том году я скинула 18 кг на гречке, результат очень хороший был! ела только гречку без всяких добавок и пила много воды! а первый день начала с молокочая разгрузгу, за 1 день ушло почти 2,2кг и дальше пошла гречка! кефир не пила, у меня от него изжога! вот за год опять набрала 6 кг, надо опять сесть на диету с гречкой!
А сколько гречки в день можно?
ИНАРА! есть можно гречку сколько хочешь, но много её не сьешь, она сытная и быстро наедаешься! у меня где то уходила 2-3 столовых ложки за один прием, но у всех по разному!
a mne 45 kg nado skinut.uje 4 goga ne mogu sili voli nado.
vsyoznayka начни!!!! попробуй! все получится!!!!!! желаю удачи!!!!!!!!
Всем желаю удачи! Завтра тоже начну кушать гречку с кефиром. Результати напишу
как это все не правильно,но сама запарила гречку,завтра начну,желаю всем и себе удачи!
Всем привет!Весной я сидела на этой диете скинула 9кг,правда потом за лето набрала 4,но я сама в этом виновата ела абсолютно все подряд,сейчас я снова на ней родимой))за 2 дня -1,5кг!Всем желаю удачи и добиться хороших результатов!
Товарищи дорогие, когда говорят, что люди худеют на гречневой диете - то имеется ввиду - именно, то что они покупают зелёную или белую гречку и не варят её а проращивают, и вот такую едят столько сколько хотят. В ней все витамины и всё что нужно. А вот ежели питаться жареной - то пардонтес не выйдет ничего шеньки. Так как гречка после жарки только клея да крахмала содержит а все питательные аминокислоты - увы.
Подскажите, рост 178, вес 66 кг! Хочу сбросить 2-3 кг! Будет ли действенна диета на гречке?)) а то я ее уже поставила на ночь!)) очень жду ваших мудрых советов, а то говорят, что только при большом весе эта диета подходит...(
Да. Мой рост 168, вес был 63, скинула до 59. Сейчас опять снова второй день на гречке (набрала до 61 - из-за чрезмерного обжорства). Сидела на диете весной.
А я в 42 года, развелась,, сразу вышла замуж и родила еще одного сынишку и скинула 40 кг, потом села на гречку, но выдержала 2 дня, минус 2кг. Гречку возненавидела. Прошел год набрала 5 кг, завтра опять на гречку))))))))))))))
А гречку обязательно нужно запаривать? И с яйцами можно?
обязательно запаривать! яйца нельзя! это уже другая диета
Сообщение было удалено
Девчонки !!!! Я заварила гречку, планирую завтра начать, начиталась и теперь на позитиве, рост 165 вес 57, хочу 50 !!!!Всем удачи !!!!
а мне муж сказал что если я похудею то он курить бросит -знаете как это аппетит отбивает хорошо.сижу на гречке 4 дня скинулось только0.5 кг
Сообщение было удалено
пить надо обязательно а то ничего никуда не денеться
Девчонки,я варила,потому что так лучше,не могу есть настоянную,фу аж блевать хочется,особенно утром!2 дня ,минус 4 кг ,это + физическая нагрузка!
ДГ09
Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-й день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 литр 1% кефира в день, и больше ничего!Есть ли смыл мне дальше держать эту диету? А то сегодня с утра как встатла на весы - даже настроение упало... я думала хоть чуть-чуть но скинула(И ещё вопрос - надо ли обьязательно 2 литра воды в день пить при этой диете?
слушай,а не хочешь попробовать другую диету?
а вообще мне кажется,для твоего роста,не плохой вес,ты хочешь убрать живот и бока или просто в весе скинуть?
девчонки,я с ВАМИ!
рост 175,вес 59-60.хочу 50 кг.
завтра начинаю
как дела с гречкой?вкусно так кушать?
я сидела на гречке неделю в октябре похудела на 2кг.сейчас опять сижу 4-ый день сдвигов пока нет
правда гречку с черносливом ем или с зеленью.воды правда меньше пью чем в первый раз
Сообщение было удалено
я сидела на гречке неделю в октябре похудела на 2кг.сейчас опять сижу 4-ый день сдвигов пока нет
наверно все зависит от организма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сидела 12 дней, сбросила 4 кг. Через месяц они вернулись и привели еще пару. Поэтому купила себе абонемент в тренажерный зал и выполняю рекомендации тренера по питанию, а эти временные пищевые извращения не для меня. На весы еще не вставала, а объемы уходят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
воду надо пить обязательно.
я тоже решила сесть на диету))) только страшно чтобы потом сброшенные килограммы не вернулись. кто знает, как кушать после диеты?