Гость
Статьи
Диета на гречке!!!!!

Диета на гречке!!!!!

Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …

ДГ09
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Юля

Самая классная диета это именно эта!

Гость

два дня на гречке.рост 165 см, вес 60 кг, 35 лет.Больших целей не ставлю- хотелось бы весить 56-57 кг.За два дня пока минус 1 кг.Гречку заправляю соевым соусом, пью кефир ,утром зеленый чай с медом, воду.Посмотрю, как буду продвигаться дальше.Но отечность ног, которая появлялась к вечеру- прошла.

Света

завтра на гречку, на других диетах не худею

Минус 10 кг.

Рост 170 вес 72.4. Стала так питаться со вчерашнего дня(весила 72.7). Ни гречку и добавляю в нее 10гр меда за весь день. Сказать честно, минус 300 грамм за день... думала, будет больше, по описаниям всех 'сидевших'. Учитывая, что вчера была в бассейне, сауне, на водореслевом обертывании и массаже... Но, на счету второй день, посмотрим что будет дальше. Голодной не хожу, но запахи вкусностей мерещатся везде, даже там, где их быть точно не может. Удачи всем!

Виктория

Хороших вам результатов)!

О диете на гречки, слышала давно, но буквально недавно мне рассказали о 9-и дневной диете. (уже 2-ой день на ней). Результат - 1 кг.

1. 3-и дня на "гречки и зелёном чае". (желательно - жидкости пить по возможности больше, гречку за парить на ночь горячей водой). Есть, тогда когда хочется кушать и желательно после 20:00ч. не есть)

2. 3-и дня на "куриных грудках". (мясо белое, варёное без соли и без специй).

КСТАТИ, МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ, вычитала здесь "ЗАПРАВЛЯТЬ ВСЁ ИНОГДА СОЕВЫМ СОУСОМ"!!! (уверена, что в небольших количествах, будет "вкуснее" и абсолютно без вредно для диеты). =)

3. 3-и дня "любой фрукт и любой овощ" (Каждый выбирает по желанию, кто, что больше любит).

Итог обещают ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ)! Теряется вес, теряются объёмы.

Постараюсь к Вам забежать ещё и поделится результатом).

Рост - 170, вес - 58. (хочется кг 3-4 скинуть).

Кстати, есть в Аптеках средство, помогающее естественным, безболезненным путём помочь очистить организм, способствует хорошему очищению кишечника. Средство "Регулакс" (действует после 10-12 часов)., норма у каждого разная, я капель 25-30 выпеваю в течение дня (с 16-18 ч), с утра "здоровый природный позыв"))) и нормальный стул. (Думаю так же как и любым другим лекарством желательно не злоупотреблять, но дня 3-4 реально можно "подсобить организму" в избавление от старых шлаков).

P.s: ...хотите, зайду через дней 8-мь, отпишусь по результату)..? (ведь сама ещё до конца не опробовала).

До встречи!

Леся

Вот и лето!!!солце,пляж,красота!А внешний вид оставляет желать лучшего!при росте 165 я вешу 63 кг.вот ,буду худеть....результаты потом напишу ;)))кто со мной?

Виктория

...меня "домашние" паразиты сбили с диеты. =(

Так я до конца и не досидела... на ней.

Скочем что-ли себе рот залепить...

ирина

сижу третий день теряю по 600 гр в день ем через каждых 2 часа гречку с молоком и фрукты и овощи сырые всем успехов

Лелик

завтра на диету сажусь. кто со мной?????

Мария

Сидела на гречке 2 недели(на второй недели добавляла огурцы в (свежем виде) и немного соевого соуса в гречку,так как уже окончательно надоела)))остальные 4 недели овощи свежие вареные(огурцы,помидоры,много зелени салат и т.д.вареная фасоль,цветная капуста)также можно вареное мясо,курица и рыба.Итог 1,5 месяца диеты -16 кг.Вес был 85,стала 69.Потом позволяла есть все что хотелось вес держался.70 кг.Это при росте 1,72.Главное сила воли(первые дни тяжело,а там привыкаешь. Всем худеющим удачи

Наталья

Тоже хочу но не могу больше 2 дней

Мария

Может вам легче будет переносить другую диету.для разгрузки можно 1-2 дня на гречке запаренной кипятком,потом утро 2 яйца вкрутую и один апельсин или пол грейпфрута,в течении дня отварная курица без соли и можно овощи огурцы,салат,помидор,но без соли и пить только воду и чай зеленый без сахара.после 7 вечера только вода и чай.мои приятели так сбросили 9 кг за 1,5 недели или 2 недели.

Наталья

МНЕ КАЖЕТСЯ ПОКА ЭМОЦИОНАЛЬНО СЕБЯ НЕ НАСТРОИШЬ!!!ЭФФЕКТА БУДЕТ НОЛЬ!!!!!!ЭТО СКОЛЬКО Ж ТЕРПЕНИЯ НУЖНО УЖАС!!!!!Я СТРЕМИТЕЛЬНО НАБИРАЮ ВЕС ПРИ РОСТЕ СТО 168 ВЕС 74 КГ..И КАК СБРОСИТЬ НЕЗНАЮ ОН ТОЛЬКО ПРИБАВЛЯЕТСЯ!!ЭТО КАТАСТРОФА!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость

когда захотите съесть что то вредное для фигуры-посмотрите на себя в зеркало в купальнике или встаньте на весы)

нет такого-не могу могут все, просто слабая сила воли

юлёк

милые девушки да не парьтесь,самое трудное это решиться,а на гречке и правда здорово.Но вот самый классный способ это просто влюбиться,эх жаль муж не одобрит

нюша

девочки всем привет!сегодня я стартовала. я очень люблю кушать ,пить лимонады и всякую вредную дрянь.фаст фуд это просто мое. но при росте 170 я вешу 64 кг..... короче не могу смотреть на себя в зеркало!! но при моей большой попе у меня грудь 5 размера, проблема найти купальник. у меня верх 46 а низ 44 , я вот че думаю... у меня грудь похудеет??? а то так надоело два купальника покупать....

Светлана

На гречке второй день. Вчера с утра было 80.3, сегодня утром 68.6! Буду сидеть сколько просидится, а потом на Мироманову. В прошлый раз скинула с 78 до 71 по ней, но вот отожранась за последние пару месяцев. =(

Постараюсь отписаться о результатах. Рост 183.

Светлана

В предыдущем посте описалась - 78, 6

Ариша
рита

Сообщение было удалено

я при росте 176 и весе 54 тоже мечтаю похудеть до 47, кость очень лёгкая,поэтому при 47 кг я анорексичкой выглядеть не буду))) вот буду худеть на гречке с арбузом, плюс вода с яблочным уксусом, правда на ночь не могу перестать кушать(((

Лола

я сидела на гречке 6 дней и похудела на 7 кг.У меня рост 166см,вес был 62,а сейчас 55 и держиться вобщем.Но не советую ее кому то,очень трудная диета,постоянно кружилась голова.А так действенно.И гречку я ем,до сих пор.Ну вобщем как разгрузку можно денек посидеть.-1 кг обеспечено.

ЮЛИЯ

сижу на ГД 4-день, позволяю по 2 яблока и постоянно в речку добавляю огурец, помидор, перец. Между приемами пищи (гречки((() ем немножко свежих ягод (все-таки сезон). Худею все-равно. сильно сводит ноги - не получается выпить за день 2 литра воды-пью витамины и панангин. Рост 168, вес был 64. На 4-й день - вес 61,5.

Вятушка

Девочки я сидела на этой диете-результаты есть.Но потепенно.не так как пишут,за неделю 12кг.Это не правда!

ЮЛИЯ

Это правда, у меня сегодня 8 день, а только -4кг. но как писала, позволяю немного ягод и салат из огурцов с помидорами на 1% кефире и 1-2 яблока

Завтра начинаю....)))

ЮЛИЯ

Сегодня 13 день вес 59,5 итого 4,5 (с нарушениями в виде овощей и фруктов). гречка стала нравится))) В последние дни даже легче сидеть на этой диете

Арита

А можно место кефира, малако 1.5%????

ЮЛИЯ

Строго кефир или без него, только чай и воду

кэтрин

сегодня решила сесть на гречневую диету, посмотрим что получится. я здесь вычитала, что можно варьировать гречку с варёными яйцами, есть другие виды круп. рост 167 см вес 64.

ЮЛИЯ

пишите результаты, очень интересно, у нас параметры одинаковые)))

Ириша

Привет девченки,сегодня вечером решила наконец то сесть на диету,а то на улице разгар лета,а я не одного килограмма с весны не сбросила,стала на весы и расстроилась,рост 165 вес 57,мешают бока и живот,скажите какие части тела худеют быстрее от этой диеты? Всем успеха в похудении))

ЮЛИЯ

Девочки, как Ваши результаты, почему молчите?

Ириша

Девочки, как Ваши результаты, почему молчите?[/quote]

Привет девченки,сегодня вечером решила наконец то сесть на диету,а то на улице разгар лета,а я не одного килограмма с весны не сбросила,стала на весы и расстроилась,рост 165 вес 57,мешают бока и живот,скажите какие части тела худеют быстрее от этой диеты? Всем успеха в похудении))[/quote]

У меня сегодня 7 день,вес 54.3,я думала что будет результат лучше,но я рада,что есть хоть какие то сдвиги с 57 до 54.3,меня и это радует))) как у вас дела девочки,пишите))

Татьяна!

привет всем! 5 дней назад села на гречку, ела 1 день, потом скандал с мужем, он меня бросил, ушел к другой, и тепенрь не то что гречку, воду не могу пить, за 5 дней сбросила 7 кг на нервах, как бы в больницу не загреметь! а так я сидела год назад на гречке, 15 дней и похудела на 18 кг, результат хороший был, мне хорошо гречка помогла!

ольга

Я 14 дней сидела на этой диете и сбросила 17 кг. Очень довольна результатом.

Мирослава Хилькевич

А почему гречку выпаривать надо?????? А варить что нельзя?

Татачка

Хочу похудеть... посоветовали диету на гречке.сегодня и начну.

Татачка

Мне сказали что вареную тоже можно.

Ириша
Татачка

Сообщение было удалено

я закончила диету,просидела 10 дней,похудела с 57 до 53.5,не сильно много,но меня и это устраивает,а на счет отваривания,то могу сказать ,что никакого смысла с отварной гречки нет и никаких витаминов в ней тоже не остается,так что не советую))

Ириша

и кстати запаренная гречка на много вкуснее чем вареная,я теперь вообще не хочу ее варить,просто попробуйте и убедитесь))

Наталья

Татьяна, желаю вам удачи, надеюсь что у вас все наладиться. а муж если ушел. значит не ценит и не любит. найдете себе намного лучше, такого который будет поддерживать вас во всем и любить такой, какая вы есть.

Гость

А сколько нужно съедать гречки?

Ириша

Гречку можно есть сколько хочешь,все равно много не съешь)))

ОЛЯ

ПРИВЕТ ВСЕМ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ГРЕЧКЕ,ХОЧУ ПРОДЕРЖАТЬСЯ 5 ДНЕЙ.НАПИШУ О РЕЗУЛЬТАТАХ,ВСЕМ УДАЧИ....МОЙ ВЕС 60,ХОТЕЛОСЬ БЫ НА ПЕРВЫЙ РАЗ ХОТЯБЫ 55..БУДУ СТАРАТЬСЯ...

Оля

Первый день подходит к концу,держусь,кушать не хочется.кстати забыла сказать взвешусь только на 6 день утром,так интересней.хожу мимо всякой вкуснятинки,но меня так просто не возьмешь,я буду праздновать победу над киллограмами,а не они надо мной.завтра утром отпишусь о своем самочувствии.пока

ОЛЯ

УТРО ДОБРОЕ.А ДОБРОЕ ОНО ПОТОМУ.ЧТО САМОЧУВСТВИЕ МОЕ ХОРОШЕЕ,СЛАБОСТИ ПОКА ЧТО НЕТ.СИЖУ ПЬЮ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С УТРА,НАСТРОЕНИЕ СУПЕР.БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ДИЕТУ....ОТПИШУСЬ ВЕЧЕРОМ...

Elena
Таня

Сообщение было удалено

Дело в том, что в алкоголе очень много калорий, чем крепче напиток тем их больше. Поэтому во время диет алкоголь противопоказан.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Elena
Ириша

Сообщение было удалено

А что делать, если хочется всё время кушать и даже гречка становится вкусной (даже если она без соли) в большом количестве. У меня так было с диетой на рисе и томатном соке =(

в прошлом году летом больше недели кушала гречку без соли, по-моему похудела около 5 кг, может быть немного больше..))

Гость

а мне и варёная гречка помогает,я даже слащу её.и теряю кг в день

Зарина

Привет всем худеющим! у меня огромная проблема как и у всех это лишний вес,я вешу 87 кг при росте 173,после родов очень начела поправляться,не знаю на сколько хватит но хочу тоже на гречку перейти и кефир,давайте вместе, с завтрашнего дня сяжусь на диету буду писать результаты