Гость
Статьи
Диета на гречке!!!!!

Диета на гречке!!!!!

Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …

ДГ09
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Наташа

Я вот тоже буду кушать гречку. Кагдата уже сидела на ней. За 7 дней 5 кг. Давайте вместе

светлана

на гречке сидела два месяца,похудела на 12 кг. вылечилась от псориаза. худеть начала через 2 недели, болели все органы,шло очищение.

Елена

Я вот с понедельника тоже хочу сесть на гречку.Я пол года назад сидела на рисе,курице и яблоках.Сначала сбросила 5,5 кг,а потом постепенно набрала правда чуть меньше чем сбросила.Вот и думаю как бы сбросить и больше не набирать.А гречка для желудка не вредна?

Гость

я вот сегодня первый день сижу))гадость жуткая...пойду куплю соевый соус)но буду держаться...мне надо 10 кг сбросить))надеюсьполучиться...)

Ирина

Да при вашем росте у вас дефицит веса... рост 171 и вес должен быть в пределах +- 71..куда вам худеть? вот я 172 рост и вес 83 вот мне бы задуматься..., а когда у меня был вес в 35 лет 63 кг я хлеб ела булками и мечтала поправиться, а теперь мечтаю похудеть.... просто у меня изменился статус моей жизни... я развелась и вновь вышла замуж... и потекла моя "жирная" жизнь....

Гость

Доброй ночи вам,девочки))Я тоже на гречневую диету решила сесть,завтра первый день-уже гречку запарила)))В общем,удачи мне и вам!

Mario

Всем привет, тоже хочу завтра сесть на эту диету, только не пойму есть нужно только одну гречку, или можно овощи?

Елена

ну что девченки как дела?Худеется?Я вот тоже с понедельника сижу

Анастасия

всем привет ! Сижу на гречневой диете уже 5 день. Утром зелёный чай, в обед гречку без соли,сахара и масла, и всё )))

результат заметен конечно. Мой рост 165,все 77, за 5 дней сбросила всего 2 кг, но думаю,что это больше вода. Спал животик, лицо становится аккуратнее. Надеюсь продержаться на такой диете месяц. )))

Mario

Привет, продержалась на гречке неделю, результат минус 6 кг. Теперь думаю буду есть все кроме сладкого и мучного, в разумных кол-х и отварном виде.

пьлпр

енгрвп

роман

диета супер гречка с квашеной капуспой и обильное питьё.непожалееш.

Мой рост 165см и вес 56кг.Но выгляжу я очень толстой:(Хочу весить 48.Стоит ли сидеть на этой диете?И добавлять ли спорт зал?

Юся
ДГ09

Сообщение было удалено

конечно есть

Гость

я сегодня 1 день на гд))кто со мной??

елена
Гость

Сообщение было удалено

ДГ09

Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-й день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 литр 1% кефира в день, и больше ничего!Есть ли смыл мне дальше держать эту диету? А то сегодня с утра как встатла на весы - даже настроение упало... я думала хоть чуть-чуть но скинула(И ещё вопрос - надо ли обьязательно 2 литра воды в день пить при этой диете?

елена

я с тобой

ольга

привет всем! я 2й день на гречке. но ем еще грейпфрут. пока на килограмм оттаяла.

Клушко

Всем привет !!! мой рост 170 вес 68, кошмар, ни во что не влазию..... хочу сбросить 5 кг. Сегодня сижу на кефире... с завтра сажусь на гречку с минералкой и без поблажек. Посмотрим на силу воли и итог. (работа сидячая правда, спортом не занимаюсь). Буду писать. Девочки удачи!!!

Janina

Всем привет! Я сижу на гречке с понедельника,при росте 164 мой вес был 67 кг,утро 23.01.12 -67кг,утро 24.01.12-66кг,за день ушел 1 кг,греча,кефир и зеленый чай! У кого какие успехи???:) Первый день совсем тяжко было,сегодня хорошо греча идет,правда много ее не скушать:)))))

ольга

у меня сегодня пятый день. похудела на 3 кило. гречка очень вкусная. я ее грею в микров и ем с кефиром.

Жанна

Я сегодня тоже села на гречку, она такая пресная, я ее с кефиром ем, пока терпимо!!!

Дина

Сегодня пятый день на гречке. Я на ночь заливаю гречку кефиром из расчета 3ст.ложки гречки на стакан кефира, пью кефир 1%, чай зеленый с молоком, иногда ем яблоко или ананаса кусочек.

1-й день -600гр; 2-й день -100гр; 3-й день -1кг; 4-й день -1кг300гр итого 3кг за четыре дня надо еще 3, чуствую себя прекрасно есть не хочется. Вчера согрешила выпила баночку пива и минус.

Плаваю каждый день и через день на лыжах .

Лена

сижу третий день .изминения всего 500гр.лишнего ничего не ем, если только по утрам чашка кофе, но без сахара .а вес приличный, 76кг на рост 166.ЧТО ДЕЛАТЬ?

ЮЛИЯ

Я ЛЮБЛЮ ГРЕЧКУ...НО 1-2ДНЯ И БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ.ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ?

Зеро
ДГ09

Сообщение было удалено

Zero

Вы не правы я сидел на этой диете 2 недели 10 кг. сбросил. Вообще круто. вы можете помогать качать пресс и бегать. и если не хотите кушать гречку то лучше все чисто на пару

Гость

10 кг за две недели уйдет если ваш лишний вес кг-ммов 30 - 50.

Когда надо сбросить значительно меньше - обидно соблюсти все это, измучать себя, а сбросить 1.5 - 2.0 кг.

Потом неизбежен срыв - и в итоге +3-4 кг.

панге7гне6н7н7г
Необыкновенная

Сообщение было удалено

Гость

А сколько вообще надо есть этой гречке?

я просто очень люблю гречку...даже не варёную..сухую..могу есть в очень большом количестве...

Гость

я вешу 54 кг рост 160...с этой диетой можно скинуть кг 6??

ну ещё я + пресс качаю...

Людмила

Привет всем. Я с сегодняшнего дня тоже на гречке, буду отписываться.

Люси

Я вот тоже с завтрашнего дня планирую сесть на эту диету, сегодня гречки купила, на ночь заварю, и попробую. Надеюсь, что результат будет. Было бы интересно с кем-нибудь вместе сесть, чтобы не одной, и обсуждать что и как получается.

angelina

dev4onki i segodnya zdelal gre4nevuy diety posmotim 4to poly4etsy , na4inau s zavtrewnigo dnya.

Nekto

angelina, вот вместе и начнем))) у меня тоже на завтра, точнее на сегодня гречка запарена))) сообщай о результатах))) а я о своих)))

Мария

Привет всем! Я то же с вами !

Привет всем!!!Сегодня второй день моей гречневой диеты с кефиром подходит к концу...Вчера было тяжко,кушать хотелось все и сразу...Сегодня намного легче и это радует,вообще хочу посидеть еще пару дней и все...скоро начнутся тренировки и надо кушать белок.а на гречке далеко не уедешь...в гречку добавляю чуть чуть соевого соуса,так хоть есть можно...И кстати девочки каждому нужна своя диета и весов у меня нет,но могу сказать только одно,одевая сегодня штаны,они оделись легко и застегнулись

Марина

Мой рост 164, вес 70 кг., на гречке 2-й день, минус 1, 6кг. я никогда не ела гречку, вроде ничего, но сладкого хочется

ася

мне нравится.за неделю минус 4кг.

гость

за 6 дней 4 кг. мне нравиться . буду продолжать.... пошла вторая неделя и вес встал.

надеюсь что потом начну резко сбрасывать))

Гость

я сижу на гречневой диете уже 10 дней. за первые 6 сбросила 4 кг. теперь вес встал, но визуально видно что объемы уходят. Продолжать буду. но мне интересно почему стоит вес?и когда начнет уходить.

есть кто на форуме ?ответьте пожалуйста

элина
Кузя

Сообщение было удалено

никакой соли,перца,соусы,кетчуп.....неделю....варёные яйца,картошка....и 4-5 кг...точно сбросите!!!!Мне помогло

маришка

В прошлом году сидела на гречневой диете комбинировала с диетой по групе крови.Первые 3 дня только гречка в любом количестве + немного приправы и оливкого масла пила зеленый чай результат 3 дня - 4 кг потом 6 дней диета по групе крови кому интересно посмотрите в инете 1 день разгрузочный на гречке 3 мой подрушки сидели одновременно и результат офигенный у меня за 2 месяца 16 кг первый месяз - 11 кг у остальных - 7 за 14 дней -10 за месяц .Минус что работает только для первой групы . Остальные групы крови ну просто очень тяжело держать продукты которые можно есть очень мало . Первой групе очень очень повезло можно практически все виды мяска в любом количестве категорически нельзя кисло молочные продукты все виды капусты кроме броколи категорически запрешенно !!!!! все виды цитрусовых .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА, на 18 кг

capricorn20

у меня на часах 0:22, я только прочитала все 15 страниц. )

мой рост 169, вес 53,3.

буду отписываться, что кушаю и какие физ. упражнения делаю.

надеюсь кто-то составит в этом мне компанию ;)

P.S. Добрых снов )

capricorn20

утром сделала кашку овсяно-перлово-пшеничную, граммов 40 (но перед этим съела кусочек пирога :D) после каши выпила зеленый чай с лимоном. больше люблю черный, но решила на время перейти на зеленый. решила, что просто на гречке пока не буду, для разнообразия начну пока так.

сейчас мама сделала отбивные, но я не буду. жду кефира.

(зачастую я ела даже тогда, когда не хотелось совсем. просто сидишь всегда пережевываешь что-то. сейчас избавляюсь от этой привычки. )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

capricorn20

даа.. гречки сегодня не получится поесть..

плюс к этому я таки съела 2 отбивные и сгущеное молоко. но не смотря на это, я не буду все откладывать на день завтрашний, продолжу сегодня. сделаю упражнения и сожгу все лишние съеденные каллории. )

capricorn20

7 часов вечера. после 5 я ничего не ела. сейчас пойду делать упражнения =)

capricorn20

пол часа упражнений. крутила обруч и сделала растяжку.

хоть сегодня я не ела гречку и съела немного лишнего, сегодняшний день был хорош и плодотворен для меня и моей фигуры. ))

на сегодня все. я в душ =)

анжелика

Приветик всем! НедЕЛЮ ГОТОВИЛА себя! Старалась меньше есть, с завтрешнего дня начинаю! ОченЬ хочу похудеть на 10 кг!