Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …
Завтра будет третий день,как я сижу на гречневой диете. Читала много положительных отзывов,но с трудом верилось,что за неделю реально похудеть килограмм так он 5. Но всё же результат есть. Держитесь,девочки :). Уже несколько раз чуть не сорвалась,а зайдя сюда,почитав отзывы-появляется оптимизм и уверенность в достижении желаемого :). Всем удачи,главное не сдаваться и поддерживать друг друга,делиться советами
А грудь при этой диете уменьшается или нет? скажите пожалуйста, очень нужно узнать
похудела на 2 кг за два дня))))кушать дико хочеться)но держуся)в перекус ем яблоко)не помешает и пью аскорбинку три раза в день так как витаминов с этой диетой организм мало получает
привет девченки)
присоединяюсь к вам))) мой рост 155 см, вес ужасный 77.7 кг ) раньше был 84...
со вчерашнего дня села на гречку, правда добавляла по одному помидору и огурцу на обед и 2 яблочка маленьких съела, скинула с 79.2 до 77.7, думаю 1,5 кг это хорошо! воды вчера выпила мало, не лезла совсем! нужно хотябы 2 недельки продержаться)
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет,напиши пожалуста диету.
привет всем.сегодня уже 4 дня сижу на этой диете,2 кг.скинула,рост 168,вес-67кг,сейчас стал 65 кг,посмотрим что дальше будет
Сообщение было удалено
Ваш текст когда я обычно худею,и грудь уменьшается
Приветик всем!!!))) Сегодня первый день сижу на диете))) Хочу избавиться от 5кг. Вес 55, рост 1.65. Буду периодически отписываться о результатах) Всем удачи)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!я с понедельника тоже сажусь на гречневую диету.
Всем привет! С понедельника на диету - отпишусь потом как прошло, гречку и так никогда не ем (не люблю), а теперь наверное вообще после этого никогда есть не буду)))) Параметры неплохие у меня 173 рост, 52 вес, но хочу к НГ сбросить где-то 6 кг.. Не знаю как на такие пропорции конечно диета подействует*(((
Всем привет! С понедельника на диету - отпишусь потом как прошло, гречку и так никогда не ем (не люблю), а теперь наверное вообще после этого никогда есть не буду)))) Параметры неплохие у меня 173 рост, 52 вес, но хочу к НГ сбросить где-то 6 кг.. Не знаю как на такие пропорции конечно диета подействует*(((
да ты и так тощая, куда еще сбрасывать?
здравствуйте, а если я гречку варю и не пью кефир то можно похудеть? Тем более что у меня много лишнего веса.
сегодня начало моей диеты на гречке. Ранее сидела уже на этой диете, и писала коммментарии, за 14 дней похудела на 8 кг. Вот решила опять попробовать, так как за год поправилась, так как очень люблю вкусно и много покушать и еще бросила вредную привычку- курить. Мой рост 176, а вес на сегодняшний день составляет 82 кг, мечта 69кг.
Сообщение было удалено
смысл диеты в том что надо гречку запаренную кушать и пить именно кефир, а то действия не будет. Сейчас сама 4 день сижу, правда на второй день была сильная усталость, но сейчас всё отлично, Могу сказать одни положительные эмоции. На данный момент скинула 2 кг, но это + физ. занятия и антицеллюлитный массаж
Сообщение было удалено
да ты и так тощая, куда еще сбрасывать?
да я тоже не понимаю таких, сбросить КГ ради того, что бы потом обжираться?.......Бред
Привет. А я уже 7 дней на гречке, похудела на 6 кг. Потом хочу попробовать питаться по Миримановой.
скажите правду я похудею на этой диете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давайте проверим :)
Завтра начинаю жизнь на гречке, похудею и буду красавицей, влезу в брючки и юбочки.
Вес у меня приличный - почти 77кг при росте 168см. Много лет вес держался на 70кг, а тут поперло, не могу остановиться, надо брать себя в руки и спасать.
Обязуюсь писать коменты и рассчитываю на вашу поддержку!!!
Вот зарегилась для надежности, все мысли о диете, гречку уже замочила, точнее заварила.
Начнем...
Утро - вес - 76,7кг
8.00 - натуральный кофе 100гр без сахара (без кофе не могу, низкое давление)
9.30 - стакан заваренной гречки и зеленый чай (от зеленного чая буду отказываться, не было кефира и решила чудо гречку запить чаем без сахара)
11.00 - выпила стакан кефира 2% (1% не было)
14.30 - стакан заваренной гречки и кефир 1% 300гр - нат.кофе 50гр.
18.00 - стакан заваренной гречки и 300гр кефира + чай вроде сыта
но гречка еще осталась в 20.00 доем, чтобы не чувствовать голод, знаю по себе, очень хочется вечерком что-нить затащить в рот.
19.00 - съела яблоко и выпила 300гр кефира, вроде полет нормальный, главное не сорваться :)
День второй...
Утро - вес 75,9 кг - состояние отличное есть не хочется
9.00 - нат.кофе 100гр
11.30 - гречка и 300гр кефира
Тяжелый был второй день, к вечеру согрешила, очень хотелось сладкого и пришлось поддаться съела немного чернослива - полегчало :) В течении дня съела пару мандаринок еще.
Третий день...
Утро - вес 75,6кг - настрой боевой и похудательный
Да... принимаю поливитамины, с начала диеты удвоила дозу, в аннотации к вит.комплексы это даже рекомендуется при диете.
Всем здравствуйте! я тоже решила сбросить лишний вес. его у меня очень много! мне 19, и при росте 160 я весила 68.2 - это стало последней каплей и я решила, что это перебор. сейчас я вешу 65.1. сижу 3 день на гречневой диете+ кусочек печёнки+ огурчик... ещё кушаю яблочную пюрешку. так же записалась в тренажёрку. посмотрим что будет дальше. всем удачи=*
Африканка - молодчинка!!!
Я тоже не зацикливаюсь только на гречке и кефире, сегодня как и вчера добавила 3шт мандаринок и 5шт чернослива. От гречки пока не тошнит, чувствую себя замечательно.
День четвертый...
Утро - вес 75,2кг - от гречки уже начинает воротить :), вчера она вкусней казалась, спасает только кефирчик.
Завариваю меньшее количество гречки т.к. силой запихивать ее не получается, а стакана (сухой крупы) уже много на день.
Galka74 спасибо=* сегодня подумала, что нужно ужесточить диету, для большего эффекта, т.к. организм имеет свойство привыкать))) буду кушать только гречку, кефир, яблочко и огурчик -по минимуму. с ура вес был 64.5!!! надеюсь до нового года сбросить ещё 4.5 - как минимум. мечта - 55 кг
Девчёнки, и даже не думайте сдаваться. почаще заходите на сайт и поменьше в кафе и гости:D
Африканка -
а я дала слабинку, уже переборщила с мандаринами и черносливом, пришлось пропустить обед с гречкой, выпила только кефир. Есть особо и не хочется, но желание что-то затянуть в рот присутствует, стараюсь заглушать это водой, только не всегда помогает :(
Ну, у меня в доме ничего съедобного и не осталось почти ))) так что пока я дома - в безопасности. а вот когда хочется какую нибудь гадость на улице купить, я тут же спускаю деньги на новогодние сувениры))) а от фруктов ещё никто не поправлялся. если только процесс худения будет идти чуть медленнее, а так думаю ничего
Вчера мое поедание мандаринок сказалось, сегодня с утра вес - 75.100.
Все, буду стараться держать себя в руках. :)
День пятый начался...
не слежу уже за днями ахахх.. вес в течении дня не превышает 65... сейчас хорошенько покушала и вешу 64.8. Позволила себе кусочек шоколада, банан. ещё ела детскую мясную пюрешку)) а вчера мороженое. но вес всё равно скидывается, возможно чуть медленнее, но при этом диета не кажется адом!
Шестой день...
Утром вес - 74,8кг
весь день придерживалась гречки, кефира и пару мандаринок.
сейчас был ужин, буду держать себя в руках и больше ничего не засовывать в рот :)
Сообщение было удалено
Ваш текстЗа неделю ╚сидения╩ на гречневой диете вы сбросили несколько килограммов, и теперь вам предстоит вернуться к обычному рациону. Делать это нужно постепенно. Во-первых, должно быть очевидно, что бросить диету и начать безудержно есть все подряд √ значит тут же обрести потерянные килограммы. А во-вторых, МирСоветов хотел бы спасти любителей вкусно поесть (особенно, майонезы и жареное) от получения расстройства желудка. Итак, утром первого дня после гречневой диеты можно съесть вареное яйцо и сладкий чай. Вам вряд ли вам захочется съесть больше, так как за время диеты желудок немного уменьшится в размерах, и насыщаться вы будете намного быстрее. Первые несколько дней после окончания гречневой диеты можно ограничить себя 600 калориями в день. Далее, чтобы не набрать вес снова, в течение 10-15 дней соблюдайте норму в 1500 калорий в день. Проще говоря, есть можно все, только при этом подсчитывать калорийность продуктов. Так вы закрепите полученный результат и одновременно сможете поесть того вкусненького, чего вам так не хватало во время диеты.
Если же вы хотите и дальше сбрасывать вес, уменьшите количество калорий до 1100 в день. Гречневую диету можно повторить через месяц, не ранее. Это необходимо для того, чтобы организм оправился от стресса и мог функционировать без ущерба для здоровья.
Подходит к концу 8 день гречневой диеты, которую я выполняла не на все 100% - были мандарины, чернослив на 6 и 7 день добавила немного изюма и грецких орехов.
На утро сегодняшнего дня было 74.7кг
Посижу еще недельку на этой диете, точнее ее подобии, основные приемы пищи оставлю гречка и кефир + мандарины(апельсины) пару штук в день и орешки с сухофруктами (минимум т.к. они калорийны) и конечно же поливитамины - в общем буду придерживаться 1000 -1100 калорий в день.
Galka74, а сколько в итоге ты скинула?)
Прикольная Диета! я про неё очень много читала, говорят эффективна!
С Завтрашнего дня сажусь на гречневую диету!
Вес 64 кг рост 172.. хочу скинуть!
Всем удачи!!!!!
У меня рост 165 см, вес был 57.6 кг. Неделю ела гречку без соли, литр кефира и одно зеленое яблоко. В итоге сбросила вес до 52 кг. По объемам сильно видно было, что похудела. Главное - не голодать, а есть минимум 5-6 ложек (в сухом эквиваленте) гречки, запаренной на воде, и минимум 1 литр воды в день. Если голодать, то вес не двигается с места.
ой, я скидываю потихоньку и позволяю себе поблажки. но завтра строго начну сидеть! на данный момент при всё том же росте 160, вешу 64.6. хочу до нового года продержаться. и сбросить ещё кг 4
У меня все плохо, с поблажками не проходит. Вес вернулся к 76кг
Мой рост 168 см, вес 67 кг хочу похудеть!!!!! на сколько получится проверю диетой. Гречку очень люблю. Запарила гречку на ночь, кефир 1% и вода (пью детскую воду). Сегодня первый день!!! попробую сидеть на диете до нового года,8 дней.
первый день прошёл... с утра выпила чай с лимоном и мёдом (легка приболела). потом пару ложек каши. к вечеру сакана кефира, а перед сном опять чай с лимоном.
итог - вес 64,2. завтра тренировка в тренажёрке. надеюсь держаться молодцом. до НГ 9 дней. если получится скинуть ненавистные 4,2 - поверю в дедушку мороза ахахх
Ташка до 12-00 31 декабря тоже можно не кушать))))
второй день. не удержалась - купила 2 глазированных сырка и съела + каша с молоком + чай+ семечки... взвешусь перед сном. на тренировке была
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вчера в цирк пошла, поп-корн ела... в общем понесло. сегодня 3 день - вес 64.1
до НГ неделя. если быть молодцом, то смогу скинуть эти 4кг!!!
Хочу за неделю сбросить 3-5 кг. Выбрала гречневую диету. Рость 155, вес 67 кг. Буду писать отчеты, может поможет удержаться.... Гречку уже заварила.
Девчонки, как вы держитель на этой диете? Гадость жуткая! Лучше есть все, но мало...
ну, если есть ВСЁ, но мало... то вес будет может и снижаться, но с очень маленькой скоростью. иот того, что вес так медленно будет снижаться - а девушка не будет видеть заметных результатов, она просто на всё плюнет, и наберёт обратно эти 2-3кг