Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …
Анжелика, пиши здесь все ;) что будешь кушать и т. д. ))
Сижу на гречке уже 2-й день день!Живот заметно начинает уходить! Поссмотрим,что будет дальше!
715а какой у вас вес? и снижается ли он или пока только объемы? )))
Я в студенчестве примерно месяц питалась одной гречкой с кетчупом. Готовила ее стандартно с солью. Потом кетчуп наливала. Не потому что диета, а потому что денег не было ))))) Похудела на 8-10 кг )))))) Сейчас, по прошествии 15 лет уже сложно на такую диету сесть ))) Есть деньги и много соблазнов ))) Хотя думаю, если добавить в меню салаты и зеленый чай должно помочь. К тому же пост с понедельника начинается!! В самый раз!!
Я на гречнивой диете за 7 дней похудела на 3 кг. При чем впервые 4 дня мой вес вообще стоял,а потом начал падать, и на 7 день у меня было минус 3 . Я ела гречку когда и сколько хотела, пила только чай без сахара и воду без газа. На 7 день немного кефига обизжиренного
зажирела, заплыла!!! завтра сажусь на гречку.!!Посмотрим!!!
девочки скажите неужели категорически нельзя гречку варить? я не могу ее сыруюю((((
девочки скажите неужели категорически нельзя гречку варить? я не могу ее сыруюю((((
вы гречку помойтеюзалейте на ночь кипятком.утром она готова.вполне можно кушать
я в том году после зимы похудела на гречке на 10 кг, щас вот опять собираюсь с 1 числа))))как зима накапливаю жирок
Хочу похудеть на 10 кг. рост 176 вес 72. а можно ли вместо кефира пить минеральную воду? читала что минеральная вода притупляет голод. давайте писать каждый день результаты???
вчера был первый день... есть даже не хочется. перед сном качала пресс. на весах 71
утром гречка+2 киви. Вечером гречка+корейская морковка. на весах 60.7
у меня 2 день диеты! пока держусь!ем одну гречку без кефира.Рост 170, вес 62 кг.Хочу похудеть до 55, думаю подержаться 10 дней!
Сообщение было удалено
упс опечатка(
я тоже сегодне первый день на гречке рост 169 вес 74 посмотрим как пойдет очень хочу -10 кг
куда вы пропали все у меня второй день пошел после завтра встану на весы.пока чувства голода нет .вчера сьела тарелку каши пол литра кефира и зеленый чай
я сошла с дистанции. но ем не калорийную пищу. с понедельника опять одна гречка. вес 71.3 держится
Вот и кончился 4 день диеты на гречке!Правда вот поела гречке очень поздно, в 23,00!Думаю ничего страшного в этом нет!Я уже писала что мой вес до диеты 62 кг!!!не взвешиваюсь пока до конца не дойду!!!
Сообщение было удалено
держись, милая!!у тебя все получиться!!!только представь какая худенькая ты будешь по окончании диеты!!)))
выдержалла вчера хотя пекла любиимые булочки с кремом .вчера две тарелки каши вторую с корейской морковкой зеленый чай и пол литра кефира
сегодне третий день пока одна тарелка каши с зеленым салатом без соли но лимоном и чай.я думаю что с овощами без масел и без соли тоже можна
четвертый день -3 кг а мне нравится эта диета и самое главное я веселая без нервов и сытая .сегодне зеленый чай каша с квашенной капустой и луком
Сообщение было удалено
Найдите книгу Золотые рецепты натуропатии
Оганян М.В. Там все подробно описано про пищеварение. Просто надо разгрузить организм и процесс сам пойдет,
я сижу уже месяц на этой диете, мой вес был 80кг а щас 60, но я 1 раза в ниделю кушала борщ и кортошку-толчёную с котлетлетой, после того как поем всё это, я пила чай зелёный!) мне было так проще просидеть я знала что через 6 дней я это поем!)))
просидела 5 дней -4.5кг буду сидеть ещё неделю
Аскорутин при этой диете рекомендуют по 2т 3 р в день.
с 6 утра ем вторую тарелку этой беды и понимаю, что сорвусь, мне с 53 надо скинуть 3 кг, я гречкой не наедаюсь, утром, через 2 часа уже хотела есть, дотерпела до 12 дня с трудом. Голодная я точно не усну, мне важно не хотеть есть, короче буду есть гречку без ограничения, а то брошу, и немного соевого соуса, а то точно брошу, перед сном кефир. Где моя сила воли
эх, рост 162 см, вес был 59кг потом с лета и где-то до зимы скинула 5 кг и весила 54кг! а тут за три месяца опять разъелась до 59!конечно странно, но параметры которые были при 54 все сохранились... однако число, которое я вижу сейчас не устраевает.. сижу на гречевой первый день, по окончании 10 дней отпишусь каковы результаты, думаю, что они не будут слишком прогрессивными
мечта 51-52 кг
у нас уже вечер, за день я съела 4 тарелки гречки, суповые полупорционные неполные, обпилась зеленым чаем, 2 ч ложки меда, на ночь дерну кефира. вот сейчас сижу и хочу есть, голодная я спать не могу, морально готова сорваться, буду терпеть до 3х ночи, потом капитуляция(((
собу своего кормлю гречкой с мясом, два раза в сутки , без масла, а он еще живой
после кефира бегом спать побежала и спала, есть не хотелось, хотелось писить, бегала неск. раз, вывод--мне столько чая не надо, я вобще много не пью. Утром есть не охота, пойду к гречке, когда захочу есть. И постоянно дурацкие мысли о всем интересном, что есть в холодильнике, хотя есть то я не хочу. Надо придумать кучу дел, а то пойду класть холодильник на лопатки
Приветик!Завтра тоже на гречку сажусь, скинуть нужно много, при росте 164см вес 73кг.Буду стремиться к 55. Уже гречку купила 2кг.Пожелайте мне удачи!
удачи вам оксана.я отсидела 10 дней на гречке а последние дни перестали падать кг и я перешла на овсянку счас 2 день на овсянке.очень хочу поохуудеть нна 10 кг.
я продолжаю диету, есть вчера не хотелось почему-то, по обязаловке впихнула в себя две порции каши, о.5 литра ряженки и маленькое яблоко, чтобы не захотеть есть и не сорваться. Все смотрела на мед, пока искала чай--нашла стевию, покупала мужу, но он бросил. Вот стевией и догонялась, после двух пресных дней она мне жутко вкусной показалась, в аптеках она есть, девочки советую очень, мы несколько лет назад на работе стевией сильно увлекались, когда весной худели и оздоравливались. Я пошла на третий день, теперь точно не сорвусь, вес ушел может грамм 300, но ушло 2 см по талии, моя цель --3кг победить
Сообщение было удалено
сколько у вас за 10 дней ушло?
у меня четвертый день, ушло 700гр с 53кг, буду продолжать. голодом я не сижу, вчера 3 раза ела гречку, 05 ряженки, стевию пью без конца, иногда, если забудусь и очнусь перед открытым холодильником--капусты квашеной щипну, все хорошо, но хочется чего нибкдь соленого-жирного-острого
сегодня пятый день, как 700 г ушло, так и все, ладно, буду продолжать, о , измерила, еще 1 см, дочь присоединилась с сегодняшнего дня, но ей легче будет, ей то не 46 лет. Вчера вечером уже сыр вечером резать начала, потом очнулась, бифидока заглотила, сыр собаке и спать. С диеты слезу, попробую часа за три до сна переставать хомячить, легче убиться ряженкой на ночь, чем на размер гардероб менять
я блин неделю сидела на этой б л я д о д и е т е! не ушло ничего. я соблюдала все правила: без соли, без масла, на ночь только кефир. очень разочаровалась. странно это, я вешу 64, не анорексичка, которая хочет сбросить 2 кг.
продолжаю из вредности уже
девочки, привет! я сижу пятый день-сбросила 1700, и все..начинаю расстраиваться...позволяю себе одно яблоко в день. в остальном все правильно выполняю.
сбросила меньше килограмма за пять дней, три см в талии ,слава богу, приезжает свекровь в гости, я на вахту на кухню, потом просто на ряженке посижу
и опять же , девы скромно не пишут, может они пять кг с девяноста скидывают, тогда у нас равные итоги
морда лица у меня обвисла, все , нафик,нафик, буду 52 кг и ни грамма меньше
сижу уже неделю на гречневой диете ,но помимо этого ем овощи фрукты сыр кефир или активию похудела или нет не могу понять то что запоры начались и тяжело с этого это я заметила , хочу вернутся на свою диету ,которая мне очень помогла ,минус 9 кг за месяц-яйца зеленый чай грейпфруты творог мясо обязательно и после 7 не есть !!! каждому организму своя диета так что девочки не стоит повторять и убиваться попробуйте если нет результата то это не ваше,главное в похудении то что я заметила пить больше воды и ложиться спать вовремя и всавать в одно и тоже время это очень влияет на обменные процессы и ускоряет их !всем удачи !
Сижу пятый день на этой диете, скинула 2 кг. Рост 1,70 вес 57 был. Хочу 53. Я очень рада! Хочу и продержусь 14 дней. И сразу продолжу фитнес, т.к. пока на диете сил нет, теперь будут качаться мышцы, а не жирок. Для мотивации по вечерам просматриваю фото моделей, отбивает аппетит)) про возможные запоры ем кроме гречи и кефира еще одно яблочко, проблемки нет. Девченки держитесь, это ведь так здорово иметь стройное тело, тем более ведь впереди лето оно то и покажет кто ел по ночам)))! Удачи!
Заканчиваю 2 день на гречке с кефиром)в день ем еще или апельсинку,или яблоко)тот первый стакан запаренной гречки мне хватит на дня 4) рост-166 см, вес-63-65(на разных весах по-разному показывает)
Не знаю что выйдет из этого)может что-то и скину, делаю упражнения и обруч кручу...хотя очень лень)( хочу пару кг скинуть)) если чесно-не верю) надеюсь просто... (**,)
привет девченки, я с вами. Завтра, т.е уже сегодня буду есть гречку.
privet vsem! segodnya pervii den na etoi diete. U menya rost 1,55 i vesu 66 kg.Xo4etsya poxudet kg na 10. Ne znay, viderju li ya?
Posporili s zolovkoi, 4to po xudeim obe na 10 kg za 2,5 mesyaza.Koro4e 1,5 mesyaza proslo, vse zavtra, da zavtra. tyajelo na4at. V itoge ostalsya 1 mesyaz. Uda4i mne i vsem vam , dev4onki! O svoix dostijeniyax budu delitsya s vami.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с завтрашнего дня сажусь на диету чез пару дней скажу результат
с завтрашнего дня тоже начну гречневую диету, а то через 2 недели идти на работу надо (была в декрете), посмотрим, что из этого получится)))
Девчонки, я с вами)) завтра тоже на диету)) рост 163 вес 62! надеюсь все получится)
сижу на гречке с кефиром, почти не похудела - за 5 дней -1,5 кг(((