Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …
Сообщение было удалено
в первые дни очень важно пить много воды,ведь в первые дни выходит жидкость с организма,я в первый день выпила более двух литров и -1кг,после 6 не ем и не пью,если только кружку зеленого чая
я вчера первый день сидела на гречке, перед сном встала на весы была 67, а утром 65, я думала весы сломались вроде нет, я еще на проблемных местах (ноги, попа и живот) делаю массаж медовый, он целлюлит разбивает хорошо, больно очень, он терплю, делаю пока терпеть можно, потом кожа аж красная, зато виден на утро результат, более ровная кожа, и -2 кг, я вчера еще по мимо гречки съела 2 яйца вареных, чтобы белок в организме присутствовал, сегодня поеду за обручем, пока неделя выходная, надо приложить мах усилий
А если неделю сидеть, только кг убирутся, или обьём тоже?
Будет заметно ,что ушли кг?
У меня вес нормальный,а вот после летнего отдыха живот маленький появился , и бедра поменьше хочется,подскажите что нибудь,пожалуйста
Вы знаете девочки,вот я сидела на диете год назад,то мне очень понравилась это диета,но я добавляла в день половинку помидора.
А ещё что разрешено?
Нет, я вот читала, что нужно выпивать не более литра воды очищенной, и не обязательно выпивать именно литр кефира.
гречка поможет тем у кого первая группа крови.
Автор у вас нормальный вес при вашем росте. А диета хорошая, но она больше на очищение направлена. Я на этой диете по 0.5-1 кг в день теряю. Пока организм не отчистится, вы худеть не будете. Воду обязательно - она токсины из организма выводит.
А у меня рост 164 а вес 55
И я хочу очень похудеть как можно скорее хотябы до 45 кг.
Совсем не есть немогу, очень люблю покушать.
Никогда не завтракаю, а вот сейчас хочу начать утром есть, а потом уже на чае.
Sidela na nej 5 let nazad za 10 dnej ywlo 7 kg...seizas xozy sest opjat, a to vse eti zastolija i vkysnosti ochen soblaznitelnu,nabrala ves..Vot ona sladkaja zizn )))Devchenki, zavtra sazys i soobshy o rezyltatax,plus bydy begat po 20 min v den...Rost 178cm,ves 67kg na dannuj moment...Do svjazi)!
Девочки сажусь на гречневую диету. Поддержите пожалуйста и кто со мной
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ja s toboj,davaj vmeste)
реальная диета) я на ней уже 4ый день, 2,5кг сбросила за это время. конечно жесткова то но как то держусь.
Вероника,давай!ты посидела сегодня?я вот да,первый день,кушать особо не хочется,думаю завтра будет ещё легче) Только вот я мёрзну ужасно!
Моя бабушка, которой сейчас 90 лет, и она до сих пор очень неплохо себя чувствовует, раз в год устраивает себе разгрузку: в течение недели кефир, гречневая каша, зеленые яблоки. И так неделю. Делает она это поздней весной, когда на яблонях уже завязи новые появляются. Последний решительный шаг - она делает пюре из этих новых зеленых яблок и съедает стакан этого пюре утром, на голодный желудок. Это в последний разгрузочный день. Научилась она этому, когда во время войны жила в эвакуации в Казахстане. Так делают местные китайцы. Она так делает всю жизнь. Глядя на нее, я тоже попробовала. Эффект просто супер!
я третий день.очень тяжело под вечер.голова кружится.результат-1.5кг.мне бы ещё хотя бы 4кг скинуть.мой рост 168.вес 73.набрала после двух детей.а до беременностей была 62.эх!!!
А если попробовать томатный сок вместо ефира?
Или не поможет.
С кефиром все шло чики пуки у меня. Даже в день яблоко 1 съедала и варенную кукурузу)
Сообщение было удалено
Ваш текст абсолютно согласна!на 4ый день я падала в обморок после этой диеты.сильно похудела в талии и боках(но пресс качала),осунулось лицо.бедра прежние,ляжки чуть убавились.весов не было чтобы точно сказать.кг 2-3 за 3 дня сбавила.
с 4 дня добавила овощи.так легче и результат идентичен
я на гречке сижу уже восемь дней скинула четыре кг мой вес был 68 рост 162 пока действует
респект бабуле SlimantsSmarts, хотела бы спросить, а можно ли вместе с гречкой употреблять чаи для похудания?
а можно после 6 кушать?
сидела на гречке 5 дней.завтрак,обед,ужин)с кефиром.после 7 не ела.если очень хотела кушать кушала яблоки.3 кг ушло=)заметны изменения.талия,кожа.если очень хотела хлеб ела хлебцы.сейчас решила попробывать рис)посмотрим что лучше)
а я 1 день на гречке!ем маленькими порциями,но часто))при это 2 литра воды + зел.чай и кофе без сахара!решила 13 дней на ней посидеть и думаю резульиаиы не заставят себя ждать!!!кто со мной??
Дашка привет . .а скольке тебе,какой вес рост? ,мне 21 172 см а вес.где то 77√78...сегодня 1деньгречку
ем только утром
и на
ужинна обед кефиркакая же гречка
без
соли и майонеза противнаяно буду
продолжать
привет Всей компании! мне 45 лет, вес 70, рост 155, надо бросить 10 кг. с сегодняшнего дня села на гречку+ кефир и зел.чай с медом немного , но я буду разгр. 2 раза в неделю, а в другие дни можно питаться овощами, фруктами, и супы можно, можно мармелад и мед и т.п. Исключить с рациона хлеб, сахар, масло... жирное мясо..сладости и др. Жестко долго на гречке не могу, возраст не позволяет. седня выдерживаю норма, пью воду негаз. и чай зел, также пью витамины бональциум. хочу просто деать разгрузки 2раз в неделю и соблюдать щадящую диету нежирную и немучную......
ВСЕ зря..... вечером сходили в гости ели БЕШ - мясо, тесто и овощи отврное (нац.блюдо). теперь завтра снова..... разгрузка... все так было вкусно. ничего наверстаю......здоровье главное....
Жанар√ привет...я тоже в первый день вечером сорвалась....все лишь из за горячего хлебах, а сегодня уже третий день√сама от себя не ожидала,т.к не могла раньше и дня на диетах проситься....а вчера такой сон приснился : я там сорвалась и ела все подряд...зато утром довольная проснулась..
Сообщение было удалено
Ваш текст/ Привет Ася!!! Спасибо за поддержку. да. кстати очень легко дается гречка с кефиром....Завтра снова начну. но я как говорила по вторникам и четвергам. и еще хожу в бассейн 3 раза в неделю.... постfраюсь снова войти в мир гречки и кефира+ зел.чай с медом на кончике ч.л!!!!!!!!!!!!!!!! ММММММ вкусно!!!! Зато как красиво и легко!!!!! Желаю удачи и выдержки всем!!!!!
сон мой сбылся.. .сорвала и
нажралась.. .сначала мама заставила а потом
и с.подругами в макдак.сегодня купила
весы,так будет легче.. .за 2 дня+сегодяшнее
обжорство скинула 2 кг... завтра продолжу
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДА Ася мы с тобой чем-то похожи. седня я поела хорошо тож в кафе пригласили в гости плов был обалденый, не устяла исалаты, таже шубат кефир из верблжьего молока, но в 6 вечера сходила на аэробику,пропотела и на весы встала тож 2кг скинула, затра давай продолжим, хорош.... удачи тебе....! Мне кажется и тебе нужно2 раза в неделю а потом как привыкнем, подольше сядем...а завтра мне в бассейн. Хоть какое то движение все равно надо.
О господи... нахрен надо? Вы сумасшедшие что ли? Замените сахар стевией, жирные сыры - творогом и тофу с укропом, майонез - тхиной, белый хлеб - ржаными хлебцами, уберите мясо и рыбу, и будет у вас великолепный вес! что ж вы мучаетесь!
А сколько раз надо есть в день? И сколько выпивать кефира?
сколько влезит гречки√ а ее много не влезит .кефир 1л√ 1%
сколько влезит гречки√ а ее много не влезит .кефир 1л√ 1%
Гусеница√ извините,а сколько вы весите? когда при росте 172 я весила 55, я тоже думала что похудеть легко...и даже смеялась над толстыми,за это наверное мне наказание...а теперь понимаю какого это,тем.болелее при нарушении.обмена
Ася, я вешу 49-50. похудела с 60 за два месяца, заменив как написала продукты. До этого как дура на диетах. Какой смысл? Как будете поддерживать вы свои сброшенные три кило на гречке? Так же и наберете. Вы должны сесть, открыть рецепты некалорийных блюд (желательно вегетарианских, они легче для организма) и выбрать то, что вы сможете есть. Попокупать, попробовать разное. Однопроцентный творог, подогретый в микроволновке и подсоленный, превращается в блюдо, аналогичное по вкусу жирному фетаки. Томатная паста, горчица, специи и окара (соя) делают из невкусного овощного супа наваристое сытное блюдо. Хумус и тхина (кунжутная и гороховая пасты) на вкус как густой майонез и тоже очень сытны, но вместо вредного жира и холестерина там ненасыщенные жиры и витамины. Если заменить сахар стевией, то сладкого не хочется _вообще_, потому что не влияет на сахар в крови (кстати и кушать хочется меньше) - правда его в интернете заказать придется, но если почитаете, какая это полезная штука, все сомнения отпадут, да и она слаще сахара гораздо, надолго хватит. Солёные фисташки на закуску к овощам, чтобы сытно было. В общем я нашла рацион, где я обжираюсь как сволочь и не набираю вес, хотя раньше жить не могла без пиццы, булок и котлет. Почти все продукты из сои (творог, тофу, окара, соевое молоко и т.д.) практически не имеют калорий, отлично усваиваются и содержат все незаменимые аминокислоты. Тофу вкусный, похож на адыгейский сыр. Вместо пшеничной муки овсяная, ржаная. И тэдэ. Короче, рекомендую погуглить сою, гликемический индекс и не маятся ерундой на кефире и гречке. Это не очень полезно, там далеко не все, что нужно организму в день, хватит вас ненадолго, а от гречки потом воротить будет.
короче выработать привычку к другим продуктам и есть их всегда. вот и все.
я бросила 2, 5кг. но я только 2 раза в неделю. да надо есть некалорийную пищу. а подскажите кто-то, могу я есть в обед есть борщ с мясом ведь все отварное, я не могу без супа.... без хлеба конечно....исключить сахар, вместо нее мед... также после 7 вечера не есть. а как же без варенья.... но я держусь, я его обожаю...
Девочки худеющие здравствуйте!Сегодня то же села на гречку с кефиром и пью чай с медом.Только я гречку на ночь ни кипятком заливаю, а кефиром, так вкусней и эффект тот же говорят.Но пока не знаю подойдет ли она мне.Замерила себя в см., но вес узнаю только завтра,завтра напишу.Не знаю как мне она поможет, пока поняла что уходит вода из организма.
сколько дней нужно держать диету
14 дней
сажусь завтра. писать буду в комменты.
подскажите, а если в гречку добавить ложку зелени это критично?
Девочки не получается взвешаться, вот 4 день см уменьшались на 3-4 см.Я слышала можно апельсин и яблоко позволить при этой диете, и вот я и думала, что если это можно то и сливы и арбуз тоже???
Яна я сижу на диете 4 день, только гречку кефиром на ночь заливаю вместо воды, она так же разбухает и вкуснее.Не взвешивалась, но см -3см за 4 дня.
Девочки, а такой вопрос приходится готовить дочери и мужу, бывает что их дома нет,при готовке им например супа можно пробовать на вкус пол столовой ложки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если это "производственная необходимость", почему же нельзя...что из той "пол ложки" супа усвоится...
девчонки,а все запаривают гречку?мне вареная вкуснее как-то)Я очень люблю гречку,могу ее есь и есть,но запаренная какая-то не такая(
на варненой не скинешь пару кило?
ох))) я 2й день на гречке и завтра иду на фитнес еще))))
хочу скинуть внезапно набранные от ОК 5 кг))))
вес набирать я уже перестала, и даже на 1.5 кг меньше показывают весы (хотя это может быть просто еды во мне нет *извиняюсь*))))
мечта - 48 кг, цель - 52 (хотя бы) сейчас почти 55(((
Я тоже хочу сесть на диету, вот читаю все комментарии, и у всех по разному и я запуталась