Гость
Статьи
Диета на гречке!!!!!

Диета на гречке!!!!!

Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …

ДГ09
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ксюша

всем привет,девчонки,я надумала сесть на гречневую диету,но очень боюсь ,что потом стану ещё больше весить.Кто уже сидел на диете ,подскажите как не набрать потом вес???

Таня!

как не набрать вес? это проблема века , по моему! Всю жизнь наверное периодически сидеть на диетах и держать себя в руках! По другому никак!!!!

Ксюша

сегодня села на гречневую диету,гречку я просто обожаю,так что мне с этим повезло!а ничего если гречку вместе с кефиром есть??

Таня!

можно и нужно, это правильно!

Ксюша

спасибо,Таня!а у меня ещё такой вопрос:а можно ли есть яблоки,а то я без них совсем не могу???

Таня!

не желательно, это уже другая диета, но если совсем невмоготу, то можно, но только 1 или 2 и зеленых, не сладких сортов!

Гость

сама сяду на гречку)

уберать буду жирокккк

Гость

и кстати я постараюсь на варенойй

Олеся

Всем привет!!! Прочитала ваш форум и решилась! С завтрашнего дня на гречке! буду писать каждый день о результатах..мой вес 81 при росте 170. всегда весила 55-56 кг. а в последнее время на нервной почве разнесло..поправилась в течение 4 лет и настолько сильно ушла в работу, что даже не замечала как поправилась пока не встретила старую знакомую, а та чуть в обморок не грохнулась от моего вида)))) Нельзя себя так запускать(( а мы зачастую это делаем ...ненавижу себя за это.... Давайте худеть вместе ..одной оч тяжело)))) Всем удачи и спасибо за этот форум))))

танюха

блин вы так классно всё описываете я тоже завтра попробую. я приехала на север в 2006году и была 75кг сейчас я 90 кг хоть плачь я уже не знаю что делать всё перепробовала теряю только 4 кг потом опять набираю

Маша

Привет всем!!завтра сажусь на гречневую диету!!!буду отписываться результатами!!!

Елизавета

Привет всем))) у вас очень хороший форум) завтра буду пробовать гречневую диету.... Попробую продержаться две недели, не знаю получится нет ли, но буду очень стараться)))

Таня!

Девченки приветик! я уже тут писала, сидела и похудела, а самый мой лучший показатель , это то , что мой муж когда приехал , меня не узнал! Говорит, когда уезжал, то была жена толстушка, а приехал к дюймовочке! он даже мимо меня на улице прошел, не ожидал, что я так могу изменится! я Сидела 2 раза, сначала неделю, перерыв месяц и ещё 2 недели! Скинула всего 18 кг, результаты есть, только надо настроится и все получится у вас!!!!

Таня!

Думала после диеты не выдержу и накинусь на еду, нет не накинулась, не хочется, это только в первые дни на диете мечтаешь о еде, потом привыкаешь и идет все нормально!

Елизавета

Таня! Как я тебе завидую... Я так хочу похудеть что даже наверно скоро с ума сойду от этой мысли :D

Таня!

я тоже всю жизнь мечтала, начинала и бросала, но вот решилась же и ПОХУДЕЛА! ты тоже сможешь, главное начать и не откладывать назавтра!

Елизавета

Да вот))) начну)))))

Андрей

Здравствуйте. Сидел на гречке в ноябре 2010 года за 3 недели скинул 15 кг. (со 118 до 103кг) на данный момент вешу 102-105 вес прыгает. В эти пол года ни в чем себе не отказывал, ел что хотел и сколько, но до 6 вечера. Сегодня опять сел на гречку, посмотрим что получится теперь, хочется еще 10 кг скинуть. Мой рост 180см.

Андрей

А да, ел только гречку и пил зеленый чай, в гречку добавлял молотый черный перец!!!!!

Таня!

говорят перец тоже сжигает жиры!

Андрей

Да, острое способствует быстрому перевариванию пищи, но и злоупотреблять нельзя))))

Cвета

Девочки подскажите пожалуйста самую эффективную диету?

Гость
Cвета

Сообщение было удалено

Протасовка

Cвета
Гость

Сообщение было удалено

так на ней сидеть надо 5 недель я скок не выдержу, мне нужно быстро и эффективно.)

Ника

хочу похудеть на 15 кг к приезду подруги, как думаете на 2.5 недели справлюсь если буду сидеть только на гречке?????

Натали

кто со мной с завтрашнего дня? Я сижу уже 2 дня но правда один раз в день позволяю себе расслабиться. С завтрашнего дня постарась строго сидеть по правилам. Еще эти два дня плаваюю хочу добавить пресс

Таня!

Ника, ты конечно похудеешь, но не так же быстро и стремительно, да это и опасно! смотри, осторожнее, а то навредишь себе!

ПриBет всeM извеHитe чTо Hе по Teме Hо нaшлa Taкoи kлaсcHblи cаит... MожHо свoи фoTки сдeлaть пpикольHыMи Tепeрь He Hyжны знаHия пo фотoшопy cMоTрим туT http://xrl.us/bkr857 вce oчeHь пpocTо

Гостья

привет! я пробовала сидеть на гречке и мне эта диета помогла сбросить 9 кг за 1,5 месяца. я оч была счастлива но это счастье было не долгим через неделю я набрала 5кг.в принципе гречневая диета помогает но на ней надо сидеть максимум 14 дней но не больше и повторять эту диету через полгода.

Диета на гречке сработала.Скинула много.

Елизавета

Рыжая_Джен, сколько скинула? и сколько по времени сидела на диете?

Олеся

Ура! Села! С трудом, но села! Я выше уже писала но все никак не могла себя заставить. Заставила! Сегодня первый день. Начальный вес 81 при росте 170. Буду отписываться каждое утро)))) кто со мной?)))

Cвета

Вот мне гречнева диета не особо подходит.

вообще не могу понять как на ней за неделю можно скинуть 7кг и выше.

Таня!

можно! скидывают, но она точно не всем подходит! попробуйте другую! на гречке я за 2 раза по неделе и 10 дней скинула в общем 16 кг

Татьяна

Девочки,всем привет! Сегодня начала сидеть на гречке. Рост 175 см, вес 70 кг, набрала в прошлом году 10 кг, потому что за руль пересела... Так вот, слишком амбициозных целей не ставлю, хочу продержаться 3 дня, затем,если всё пойдёт хорошо- дотянуть до недели и скинуть 5 кг. Как то давно, лет в 14 сидела на гречке) удалось выдержать 1,5 дня))) Но и за этот короткий срок было сброшено 3 кг.

Сейчас буду пить отвар, улучшающий обменные процессы, регулирующий отток желчи... Но его можно пить только тем,кто на 100% знает, что нет желчных камней! Отвар этот на строгих диетах пить обязательно: холосас, листья сенны и изюм. В кипящую воду( 1 литр), положить 4 столовых ложки листьев сенны. Высыпать пакетик изюма(100гр), поварить мин 5, влить холосас. Отстоять и пить на ночь по полстакана. Отвар очищает кишечник, выводит токсины, шлаки... Худеется раза в 2 эффективней.

Кстати,о тех,кто не похудел ,сидя на гречневой диете-скорее всего у вас сильно забит кишечник. Сначала нужно очистить кишечник и тогда садиться на диеты... Ну, и конечно, пробовать комбинировать диет.дни: фрукты, овощи... Сейчас лето, худеть-проще некуда!!!

Я распустила себя,как я считаю, до крайности! ДОлжна весить 65 кг максимум!

Давайте поддерживать друг друга! Стоит только начать, всё у нас получится!

И,ещё хорошо помогает самопоощрение) Вот, даже если сбросили грамм 300- нужно ХВАЛИТЬ СЕБЯ ЗА ДОСТИЖЕНИЯ!!! Вместе мы сила!!!))) о достижениях сообщу через 3 дня) затем, через 7...

Bengu

Завтра сажусь на гречку. Рост 170 вес 69. Цель - 62-63. В планах продержаться 14 дней. Буду отчитываться на каждый 5 день. Всем худеющим удачи как и мне!)))

Света

блин, как же я хочу быть худой))))))))))))))

ЗНАЧИТ - ГРЕЧКА,ГРЕЧКА,ГРЕЧКА!!!!!!!

всем терпения и любви к гречкеееееееееее

Иришка

ВСE!ceйчас жe nа диeту -грeчneвую ! 15.08.

Санька=*

завтра собираюсь сесть на гречку..хочу продержаться до понедельника сначала=)) то есть 4 дня. попробую.

Аноним

Смотрю на комментарии у одних за неделю минус 5 у других больше,наверно это от организма зависит,я за два дня похудела на 3 с половиной кг,сегодня набрала опять один кг,но думаю с завтрашнего дня буду только на гречке,ем только ее с 14.00 до 15.00. Пью воду и сок.

Все:) Вообще хочу до 45 , сейчас я 165 - 53.

Кешка

Вчера села на эту диету, на весы пока боюсь смотреть, решила, что посмотрю через недельку. Сола на неё по совету подруги, она худела перед свадьбой. В первый месяц она скинула 8 кг. Вот и я решила попробовать. Рост 163, 66 кг... хочу дойти до 52 кг

Будет результат - отпишусь! Всем удачи и терпения!!!!

Блондинка

Привет всей компании! Я тоже сегодня первый день на гречке, но я кетчупа чуть-чуть добавляю(уж совсем она мне сухая не лезет)+кефир(стакан в день)+фрукты немного. Результаты будут-отпишусь! Кто еще какие эффективные диеты знает?

Lina Blinnikova.

Я тоже на диету.

Очень люблю покушать, ем даже когда не хочется.

А гречку люблю, поэтому , думаю поможет!

Сейчас мой вес 55кг, при росте 166 см.

Лейсан

Я тоже второй день сижу на этой диете,весы как назло сломались,так что пока не могу понять скинула хоть чуть-чуть или нет.4 года назад сидела на этой диете за 5 дней 2 кг ушло,это при том что была после родов,а моя подруга за этот же период скинула 4кг.Когда уж совсем невмоготу есть не соленную гречку можно в нее соевый соус добавлять(только настоящий),или огурчик вприкуску,мы так делали.

Пиратка

Всем привет!!!!Я на гречке уже 6 день!!!!Скинуть надо 20 кг.,а у меня всего 2 месяца в запасе!!!!!Как думаете,получится???

Яна i

надеюсь, а мне 10 киллограм за месяц надо, хочу 3 дня поголодать, совсем без еды, а потом 3 дня гречку, потом ещё что-нибудь, буду менять. а то жалко организм

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

привет всем, мой рост 170 вес 70, сидела 5 дня на одной кипяченой воде, больше не выдержала, скинула 5 кг, первые 2 дня по 1.5 кг скидывала, потом 1 кг , а потом по 0.5, и слезла, очень тяжело, вот теперь 65 кг вешаю, хочу до 10 октября скинуть еще 7 кг, вот сегодня села на гречку, после голодания она такая вкусная, что думаю 1-2 недели должна выдержать.

Lina Blinnikova.

А мне надо похудеть кг на 5-6 , вот интересно , сколько мне дней понадобится.?

Алена

привет всем!!я сегодня второй день на гречке,только гречка,чай зеленый и вода,не могу найти 1%кефир.рост 1.58,вес был 53.5,за первый день сбросила 1кг,постараюсь выдержать хотя бы 10 дней,надеюсь сбросить 9кг.удачи всем,давайте держаться ради красоты!!!

Аленушка

Привет всем, мой рост 160см, вес 70,9кг УЖАС(((( С сегодняшнего дня на гречке, мечтаю скинуть 15-16кг. Пару месяцев назад сидела на гречке, за три дня сбросила 2,7кг, но сорвалась,хотя чувствовала себя отлично. Пока попробую на 12 дней, дальше будет видно. Удачи вам девочки и терпения и мне тоже))))