Сегодня краем уха я услышала по тв о рисовой диете, якобы идет мощная очистка организма и пр. Все худеют, молодеют! Я тоже хочу, только не знаю, как конкретно этот рис запаривать и есть.
По телеку Проклова говорила что-то про рисовые губки, это как? Типа рисинки разбухнут и они будут втягивать в себя все шлаки. Где разбухнут?. Ничего не поняла!
Девочки, поделитесь знаниями!
счас в рунете по поискала- написано, что просто сварить рис, про "запаривание" ничего не сказано
в воде они будут лежать и разбухнут, надо было смареть внимательно
автор, поищи её или специально тему с вопросом персональным к НАТАШЕ ВАЙС открой, она тут продвигала это дело. только будь готова, что тебя же ею и назовут и обвинят в рекламе
запора не будет от нее?
еще пищут, что рис должен быть неочищенным.
Проблема запора меня тоже, кстати, волнует! А кто пробовал? Есть результаты? Прям красота на лице?
3, нет уж, не надо! Хочу услышать мнение адекватных людей.
Так что, похудел кто-нибудь на рисе? Очистились?
А мне говорили, что последняя фишка современная - съедать каждое утро столько сырых (невареных, незапаренных соответственно) рисинок, сколько тебе лет. При это не запивать, а проглатывать. И после этого не есть 3 часа. Говорят, похудение СУПЕР! Но я что-то сомневаюсь ...
Подруга, прикольно! Но запрет однозначно!))))) Или нет?
Дамы, супер-диета молодости- рис и чай, в любых количествах. Негатив эффект - желтые зубы и хронический запор.
Где-то тут недавно читала, что специально организм вообще очищать не надо, так как для этого предназначены наши органы: печень, почки и иммунная система. Они с этим прекрасно справляются!
А похудеть и помолодеть поможет здоровый образ жизни, рациональное правильное питание (не переедание), двигательная активность. Все банально и просто!
Подруга, мне понравилась идея с рисинками. Ща пойду считать, как бы со счету не сбиться, а то запора не миновать.
3, точно.)))
7, запоров не будет, если все прально делать. Да, результаты есть, даже если не полностью на диете сидеть.
Ну так напишите, как правильно делать. Для этого и тему создала. Все хранят одну им известную тайну? Зои Космодемьянские, что ль?
все гениальное просто варите рис выбрасываете, что остается в кастрюльке сьедаете и худеем худеем худеем
Джесс, привет! Рада тебя видеть! Ну конечно, наша тема :) ........ По теме. Автор, как специалист и человек с огромным опытом в этом деле могу сказать, что не в рисе дело, а в голове. Поэтому - не всем он помогает. И депрессии, и запоры, к сожалению, случаются. Но все же, надеюсь вам здесь дадут те советы, которые помогут избежать всех неприятностей. Удачи!
18 + ))))
а поискать в интеренте не можете?скажу одно - трудно по 4 часа потом не есть-не пить,жестокая это фишка
18 )))))))))
Всем спасибо, все свободны. Больше прошу не беспокоиться.
Не, уж лучше тогда на гречке,эффект тот же, но полегче будет, рис это не реально, он вообще без соли как бумага, жрать невозможно просто, я вот и нат гречке не очень справляюсь. Лучше уж кефир или фрукты.
я про рисовую ощищающую диету прочитала в мед. журнале 2 мес назад. но там она была описана именно как очищающая от шлаков и расчитана на 10 дней. я все делала строго как было написано. как только закончила диету не знаю от нее или просто совпадение, но у меня вдруг начались сильные боли по всей брюшной полости. бегала по врачам, не могли опредилить что это, симптомы похожи на неск. желудочных заболеваний, но анализы и обследования в норме. выписали таблетки. а я от болей месяц практически ничего не ела, ну и похудела. а врач сказал что любую диету нельзя начинать самовольно, то что одному хорошо другого может покалечить.
а диета такая если вам нужно: 5 стекл. литровых банок, рис темный неочищеный, лучше всего сорт басмати. 1 день- 2 ст. ложки хорошо промытого риса засыпать в банку номер 1 и залить холодной водой до верха, закрыть крышкой и оставить на столе. 2 день - рис из банки номер 1 промыть холодной водой, снова залить хол. водой. отставить. во вторую банку промыть 2 ложки нового риса и тоже залить хол. водой. 3,4,5, день тоже самое, в тех банках рис промывать и менять воду и заливать новую банку. 6 день- из банки номер 1 рис промыть и сварить без соли, без сахара, без масла, просто в воде, чтобы вода полностью выпарилась и рис остался сухой. выпить натощак стак. воды и через пол часа съесть рис. посл ене есть и не пить 4 часа. потом можно есть что хотите, но исключить тяжелую, жирную, соленую, острую пищу. стараться есть легкую пищу. рис подготавливать по кругу, заканчивается банка в нее новую порцию засыпать и т.д.
по ТВ говорили диета минимум на 2 нед., лучше на месяц.
Ирка, а я люблю рис, для меня любого сорта рис сваренный без ничего очень даже вкусно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сорри, перепутала ваш ник Икра