Гость
Статьи
Худеем по Протасову

Худеем по Протасову

Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и …

Вика
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Водолей

Зоська на фиг тебе скотч? Купи пластырь Люсоро в аптеке как раз для груди!

Водолей

Неее Калисто не сдувает, я ж вешцу пока тока 85))))))))))))))))))завтра на весы глянем че там за 2 дня произошло!

Водолей

Зоська или купи себе лифчик суперский у него в чашке гелевый наполнитель, как пуш ап, у меня такой есть просто улет!!!!

Кнопа

Приветик всем! Толстячка, Водолей, огромное спасибо за ТАКОЕ напутствие!! :)) Сейчас вес 90 кг :((((((. Завтра точно начну, седня не могу, т.к. опять нажралась :((. Жду не дождусь завтра. :))

Водолей

Кнопа я 21 июля тоже была 90! А сейчас , 2 дня назад 85,8!!!!

зоська

Лифчик - все:(...промотала весь семейный бюджет, а завтра маникюр, педикюр, мелирование, тонирование, послезавтра укладка и макияж... Сегодня купила бижутерию, завтра еще надо ридикюль искать. говорю же, жизнь началась с нуля! Муж в ужасе уже от трат, а я ему говорю, а как ты думал эта красота достается? Привык что я в одних джинсах и макияж одной тушью навожу. про плвстырь сейчас поищу,кстати про гелевые вкладыши и не слышала и не видкла.

Толстячка

Я буду надеяться, что в след. день мой отвес будет на молокочае больше!
Я иногда его просто пью, вместо простого чая. А тут собралась посидеть весь день, ничего соответственно не ела, пила только чай. Выпила кружки 3-4 на работе. Не помню. Ну и потом меня хорошенько пронесло, лучше всякого слабительного. Поскольку я была на работе, то такой эффект меня напугал. Вот. Боюсь, чтобы не повторилось снова так.

Кнопа

Водолей, классно, за 2 недели! Что такое молокочай? Хочу попробывать.

зоська

Хмммм ...меня такой эффект бы только порадовал! Как по разному людям для счастья надо!

Кнопа

Что такое молокочай?????

Толстячка

Это зеленый чай с молоком)))

Кнопа

Спасибки, Толстячка! А сколько чая и молока ? Как мешать?

Толстячка

Я не знаю. Может девочки подскажут. Я на глаз. Думаю это не принципиально. Я примерно 2/3 чая и 1/3 молока

Толстячка

Кнопа, во: (цитирую Водолея с соседней ветки)
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым
Несколько условий.

Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.

Кнопа

Толстячка, молоко сырое добавлять?

Кнопа

Спасибо, Толстячка. Попробую обязательно. Часто такие дни нужно устраивать?

Кнопа

Толстячка, ты састо такие дни себе устраиваешь?

Водолей

Зоська это не вкладыши они такие гелевые подушечки которые внутри лифчика вшиты! Их только на ощупь можно нащюпать! Я ношу просто балдею! И грудь такая ммммм хотя она у меня и так мммммм))))))))))))))))))0

зоська

Сегодня сделала первую в жизни мезотерапию. на лице. поразили цены и быстрота и легкость процедуры. Задумалась. Стала читать яндекс и вычитала интересную методику. препарат хофитол вводят в проблемные зоны на теле и он расщепляет жиры! А препарат то этот доступней не бывает, лечила им дочку, в таблетках. Все, побежала за хофитолом, обмажусь лидокаином и поколю себя в живот и ноги! Как вам идейка!

зоська

Сегодня съела молочную шоколадку, свиную отбивную и 2е кукурузы. Кажется,уложилась в 1300. Вчера на молокочае минус 800, но за полноценный отвес это не считаю, завтра узнаю, сколько вернется.

Водолей

Зоська ты с ума сошла что ли??? Ты чего так над собой издеваешься?

Водолей

Заметила - мясо тормозит вес!

Кнопа

Приветик всем! Я седня на протасовке! Вес 90 кг. После 18:00 только стакан кефира выпила и все. На еду не тянет! Через пару часов спать, так что можно счетать, что день прошел. :)) Послезавтра на молокочае сидеть буду. Водолей, мясо тормозит снижение веса?

Водолей

Кнопа я не знаю это чисто мой вывод у меня запор появился сразу ((((( и вес притормаживать стал!(((

Кнопа

Водолей, чтобы запора не было, на ночь выпивать стакан кефира. Утром все ок. Мне помогает. Может тебе поможет. Спокойной ночки!

зоська

Привет! Я как по мановению волшебной палочки сегодня утром-55:)))) Но это на фоне обезвоживания после вечернего коньячка с подругой! Но все же мои заветные 55! Ровно! Сегодня иду на свадьбу к подруге, писать не могу, убегаю.

Водолей

Кнопа мне это не помогает!

Кнопа

Приветик! Водолей, попробуй утром натощак выпивать кружку теплого (лучше холодного) кофе. Мне помогало.

Кнопа

Водолей, без сахара.

Водолей

Ну и че все разбежались да? Никто не худеет да? :)) У меня вот вес встал, сегодня на молокочае!

Kalisto

Водолей. У меня то же вес встал...(((( 60,5кг., и не туды и не сюды..

зоська

Привет, я приехала с природы! Второй , третий день свадьбы отдыхали в палатках в заповеднике. Виски, шашлык,наутро отпаивалась чаем с конфетами... В общем, плюс 1300! Отдохнули незабываемо, теперьт продолжаем работу над собой! на свадьбе произвела фурор, многие меня не узнали:)))), так что стимул хорошо выглядеть есть! Моя цель теперь 53кг! Сейчас во мне 56,3. Вперед, на амбразуру! Завтра молокочай а там посмотрим.

Одуваша

Привет девочки я приехала из отпуска, отдыхала суперкласно, ни в чем себя не ограничивала, но и не объедалась, так салатики с рыбкой жареной, шашлычки, завтра утром взвешусь и на молокочай сяду.

Одуваша

Зоська поздравляю с заветными 55 кг к свадьбе подруги.

зоська

Одуваша!!! Привет! Значит мы с тобой завтра на молокочае! Хочу довести вес до 53,чтоб некий запасец был, в общем, чтоб 55 был пожизненной верхней границей. В объемах это грудь 94, талия 70, бедра 90.

Одуваша

Зоська!!! Супер!!! А напомни какой у тебя рост и возраст (если не секрет).

зоська

Привет! Сегодня на молокочае! Одуваша,взвесилвсь? Наверное да:(((, раз не заходишь:). Рост 161, возраст 35 ( ну естесственно, как и все вуменши выгляжу моложе:)))). На самом деле 55 мой школьный вес, но наверное в школе я была пухленькой, потому что полного удовлетворения своим внешним видом у меня нет! Интересно,как я могла смотреться в зеркало 6 кг назад? Очень понимаю в этом плане анорексичек.

Одуваша

Привет! Зоська я не взвесилась, но все равно сегодня на молокочае!!!

Одуваша

Зоська, как ты думаешь, если я сегодня целый день на молокочае буду + 2 помидора, а на ужин арбуз, я ночь не проведу на унитазе???

Одуваша

Кстати мой рост почти как у тебя 160 см

зоська

Одуваш, я б точно не провела, ты ж меня знаешь:)) Но я и не советую есть ничего кроме чая, зачем это тебе, ведь все труды насмарку, смысл разгрузочного дня теряется. Вот вчера целый день ничего не ела, некогда было, голод одолел, в 20-00 плова на 500 ккал сьела - и все, плюс 200:(. Вывод- ешь свой плов , но в правильное время, вооот... сегодня не время есть помидоры:))

зоська

Параметры кстати те же, что и в 55 кг были, утешаю себя тем, что набираю воду перед КД, отсюда и 1,5 кг.

зоська

Кстати после мезо так завлекательно губка припухла:))), день на пятый. Хотя кололи меня не в губу, а два ряда в полусантиметре от красной каймы и в носогубку. Интересная методика.

Одуваша

И не больно???

Одуваша

Помидоры в сторону!!! ХАЧУ АРБУЗ!!!

зоська

И я хочу арбуз. Стоит в холодильнике уже. Ждет ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!! Одуваша, как слышишь меня,прием:)! Мезо больновато конечно, губа особенно, но результат! Исчезли носогубки, припухла губа, исчезли гусиные лапки! сейчас мечтаю затариться препаратами и поднапрячь своих подружек докторов, нечего им без дела шататься, пусть на мне руку набивают:))) Пойду на ветку пилинг химический и уколы, подружусь с девочками, может подкинут идейки как сделать тело. Хофитола в жидком виде у нас в городе не нашла. Может поколоть наш любимый л карнитин?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Одуваша

Зоська слышу тебя нормально!!! :))))

Одуваша

Ну ты и экспериментатор!!!

Одуваша

Все ухожу с работы, до завтра.

зоська

Убеждаюсь в который раз,что молокочай это не мое...Энергии не прибавляется, зато многократно повышается тревожность,переходящая в бессонницу. Водолей, ты то как? Сегодня среда - день молокочая:), а ты не на связи. Волнуюсь же я!