Гость
Статьи
Худеем по Протасову

Худеем по Протасову

Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и …

Вика
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Одуваша

Всем похуделочкам доброе утро!!! Зоська, мне что-то вчера молокочай тоже положительного результата не дал, ни энергии, ничего!!!

Одуваша

Что-то потихоньку затихает наша ветка... Эх...

зоська

Привет! А я минус 500 всего, да думаю и в первый день цикла взвешивание необъективное, можно и не взвешиваться!Сейчас поедаю жутко калорийные и жутко вкусные печеньки своего приготовления! Но после 12 только арбуз сегодня! Девочки не заходят, думаю, потому что сорвались и им стыдно.

Одуваша

Зоська, но мы же тоже не на Протасовке.

Одуваша

Зоська, что ты думаешь про систему питания Минус 60 автор: Мириманова Е.???

зоська

Одуваша, думаю, что система прекрасная, автор очень умный позитивный человечек, но если честно, не вчитывалась, пока не было такой надобности сбросить очень много. Питаюсь я в принципе неплохо, приветствую здоровую еду, жрать не люблю, думаю,я достигну все же заветных 53 кг и смогу самое главное их удержать. Поэтому пожизненные системы мне пока больше на мозг давить будут, чем пользы принесут, а так вроде отмучился 5 недель и ладушки. Ты сколько весишь? почему не на протасовке?

Kalisto

Смотрю диета Протасова переродилась в разгрузочный день на молокочае...))))

Kalisto

У меня вес стоит и ничего поделать не могу...((((60,8кг.. и усе...

Kalisto

Нажралась сегодня печенюшек, хрен с ней с диетой!!!

Kalisto

Надоел подножный корм...!!!

зоська

Во во, а я про че говорила! сорвались наши протасовки, стыдно,носа не кажут! привет,Калисто, только сегодня сорвалась? Или регклярно практиковала? Щас с печенющек тебя понесет,как меня раньше, помнишь?

Водолей

У меня минус 900 гр, вес 85,1 уррра! Толкнулся! а то все стоял!)))))))

material gerl

Девочки, подскажите, что не так, плиииз! 8 дней на протасовке, в день съедаю - 1 яйцо, 3 стакана кефира 1%, 4 помидора, 5-6 оругцов, 100 гр капусты свежей, 2 болгарских перца, все немного солю, стакан сока морковного свежевыжатого, 3 яблока, 400 -500 гр творога 4 %, много зеленого чая и воды. Вес стоит на месте ни грамма в минус.

Водолей

Толкани его молокочаем!

Водолей

хотя может 5-6 огурцов и 2 болгарских перца и 500 гр творога может и слишком много в день то! я не знаю. Я в половину меньше ела всего этого за день!

зоська

Водолей:))) Опять со своим молокочаем:))) material gerl,как стоит, давно ли, какие у тебя параметры, какой день цикла, какой режим питания?

зоська

А я только подползла к компу. Меня вчера вечером вынесло с двух сторон, не знаю с чего, ела домашние печеньки на маргарине и арбуз. причем все это ели муж и дочка. Поплохело мне одной. версии две - либо моя печень не выдержала маргаринового напора, либо организм настолько подавлен похуданием, что не выдержал мизерного содержания нитратов в арбузе. Вобщем утром было минус 600:). Сегодня себя жалела,кормила шоколадом,поила бульоном, но пока еще состояние как с похмелья.

зоська

И водолей, такое ощущение, что плохеть начало еще позавчера, смолокочая, слабость в членах образовалась, вчера вялая проснулась, списала это на первый день цикла, но рвота и понос... поэтому наверное с молокочаем завяжу пока.

Kalisto

зоська у меня все нормуль, худню потихоньку, за неделю минус полкило....))))

Kalisto

material gerl, морковный соу низзяя.. там углеводов вагон, лучше от него отказаться...

Водолей

Нет Зоська я уже давно на молокочае не сидела,даже в среду эту не сидела, сам вес ушел))))))))))

зоська

Значит так, шоколадка, полкило абрикос и 6 пельменей составили мой вчерашний рацион.Минус 100. Отличненько, вот так питаться я люблю. Не насилуя себя, не испытывая чувства голода, вкусненько и еще и сбрасывая:)))

material gerl

ок от морковного откажусь, но как вы так мало едите? Вроде по диете можно неограниченное кол-во и в любое время суток. 5-6 огурцов это два салатика, творог тоже два приема утром после яйца и вечером в салат. Думаю действительно придется молокочаем толкать, но я его очень плохо переношу, есть хочу жутко.

Гость

Тааак! И где все худеющие??? Я вернулась с моря, зашла на нашу ветку, а тут все похудели получается??? После моих нарушалок мне нужно срочно с кем то худеть. Девушки, возвращайтесь!

зоська

Гость, ты кто?:))) Я худею. Похудела до заветных 55 и продолжаю дальше! 49,8 сегодня! Одеваться стало в удовольствие. сегодня купила деловой костюм 38 го размера, италия. продовщица уверяла меня,что это 40й! Наверное, заблуждается! Параметры мои 90-70-90.

Kalisto

зоська, ты бы не увлекалась, а то так до анорексии недалеко...)))

Kalisto

Я похудела до 60,5кг., и забила на эту протасовку, хочу еще что-нить попробовать.

Кнопа

Приветик девченки!! Поздравляю с успехами! Я устроилась на работу. Неделю работаю. За эту неделю без диет похудела на 4 кг! Завтра начну протасовку, чтобы повышать результат до минус 30 кг. Спокойной ночки!

irina85

С 8 августа начала питаться по диете Кима Протасова! Сегодня 3 недели. Результат минус 4 кг! Ребята это очень здорово. Я настроилась, и у меня все получается! Желаю всем хороших результатов!

Яночка

Лето прошло очень даже заметно...:-( я просто в шоке-за время пребывания на море я прилично увеличилась в объеме:-( вещи на осень покупаю со слезами на глазах-50-52 размера! ужас какой-то! хотя сладкое ем редко,почти всё лето ела салаты,фрукты,и всё равно ползу в стороны! почитала вашу тему и решила с 3 сентября сесть на диету Протасова,но есть несколько вопросов:

-понятное дело,что нельзя сахар,а как насчет соли?

-девочки,скажите какие 5% молочные продукты вы покупаете?(часто встречалась здесь активиа) и какие сыры берете?(мне хотя бы названия знать-пойду с бумажкой по магазинам)

главное чтобы хватило силы воли на 5 недель,очень переживаю по поводу набранных кг. С верой в себя с завтрашнего дня приступаю:-)

Оксана

Девчонки, а если кушать не хочется, что всё равно толкать в себя нужно

Kalisto

Не хочешь - не ешь, не надо себя заставлять.

Kalisto

Kalisto

Kalisto

Блин, что-то глюкнуло...

даже время сообщений одинаковое.))))

Kalisto

Яночка, соленостями баловаться не стоит, т.к. соль задерживает жидкость в организме и на весах резтата не увидите.

Сыры 5% жирности не бывают, надо вместо них использовать творог. Есть зереный творг от "Простоквашено" очень вкусный. Всю молочку надо БЕЗ сахара и БЕЗ добавок (крахмала, фруктов красителей).

Из продуктов могу посоветовать простоквашу "Домик в деревне", она как йогурт и очень вкусная.

Приветик всем худеющим!))) Узнала об этой диете от своей знакомой - она прекратила кормить грудью и села на эту диетку - результат за 5 недель - 9 кг - выглядит умничкой! Вот я решила прибегнуть к помощи этой диеты -и еще ваши сообщения почитала и воодушивилась ими. Вот начала свиое похудение с 1 июня (понедельника прошлой недели) - мой вес был 59 кг - к сожалению не замеряла себя изначально в сантиметрах. Сейчас вешу 56,6 кг и пока вес мой завис. Но я понимаю что основное похудение ждет меня впереди. Спасибо всем худеющим за воодушевление, которое я получила от вас - иначе наверное не села бы на эту диету. Со мной худеет моя сестра))) она немножко опережает меня по сроку - но вместе, действительно веселее)))отзовитесь те, кто сел со мной на диету также вэтих числах???!!!

Дивная
Вика

Сообщение было удалено

Вика, я с вами! поделитесь результатами за неделю

Дивная

Дааа, затупила я не подеццки, подумала тема новая, а ей уже год как сравнялся... ну и бог с ней. с завтрашнего дня сажусь на протаса. кто-то желает еще провести последующие пять недель на этой диете и общаться здесь?

Kalisto

Привет!

Я уже не сижу на этой диете, но поболтать могу =)).

Спустя год мой вес 62кг. и держится стабильно, не смотря на то, что особо себя в еде не ограничиваю, не ем только хлеб и все мучное, каши то же не ем - не люблю. По-прежнему ем много овощей, но и фрукты то же кушаю. И даже, о Боже ужас то какой, раз в месяц наведываюсь в Макдоналдс.

Emily

Я тоже на Монтиньяке!! Отличное питание сбалансированное и полезное для здоровья.

Вот отличный форум по этой ситеме с таблицами и рецептами. www.forumonti.com

Пум-бурум

Эх, тема-то уже годиной давности... жаль

Дивная, сижу на протасовке третий день :) Желание добить до конца эту диету еще не пропало, но сладкого хочется просто ужас как... Давай общаться и поддерживать друг друга?

Kalisto

Ничего страшного, скоро тяга к сладкому пройдет.

Пум-бурум

Очень надеюсь :))) могу нормально обходиться без мяса, но вот слааааадкое :( и даже заменить ничем нельзя

Kalisto

Когда я сидела на этой диете и хотелось сладкого, аж невтерпеж, то я съедала пару-тройку вишенок, абрикосов или апельсин. Но только чуть чуть и утром на завтрак.

Пум-бурум

Kalisto, а много ты сбросила на этой диете? и с какого веса?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kalisto

Я уже смутно помню, но 5кг. точно, с 68 до 63, одно время 61кг был, но МакДак сделал свое дело =)))

Пум-бурум

эх, мне 10 надо скинуть... лучше бы 15, но понимаю, что это нереально :(

Kalisto

Что ж нереального то, если все с умом делать, то вполне возможно. От себя могу еще сказать, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ МНОГО ЖИДКОСТИ и ОГРАНИЧИТЬ СОЛЬ. Ну и курицу или рыбу есть в первой половине дня или на обед. И зарядку делать.

Я вот уже не сежу на этой диете, просто придерживаюсь похожего питания (ем в основном овощи и фрукты, парное белое мясо, пью молочко, сахар правда то же ем, в смысле пью чай и кофе с сахаром, но только одну ложечку кладу, а шоколад только горький) вес держится (+\- полкило в период обжорства).

Kalisto

Самый активный период поетри веса у меня приходился как раз в момент сидения на Протасовке. Я б и дальше сидела, но меня любимый сбил с пути истинного, рестораны это зло, для фигуры и кошелька =))) Но так приятно! =)))