Гость
Статьи
Худеем по Протасову

Худеем по Протасову

Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и …

Вика
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
зоська

Тааак, девочки попрятались... Терзают меня смутные подозрения что хвастаться нечем? А я похвастаюсь! Кажется,спрыгнула с протасовки, для этого понадобилось две недели. Смею так думать,потому что вчера все же не выдержала, сьела грамм 200 сырного печенья,ужжасно вкусного и ужжасно калорийного. Еще были яйцо, пяток абрикосов, минтай 1 шт, пара дачных незеленых яблок,помидор. Ну тоесть кажись в 1300 ккал уложилась...Итог-по нулям! Сегодня едем не природу, буду есть шашлык.

Водолей

Ну что поздравте меня, за 2 дня плюс 400 гр!!!! Сама конечно виновата! Сегодня на молокочае!

Kalisto

Водолей, ПрАзДРаВЛяЮ!!!! ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!

Водолей

Ага прикинь Kalisto КД у меня и прямо прет, слышала что в этот период сам по себе организм привес дает, ну посмотрим что к вечеру будет)))) мне то сегодня уже мясо можно но я пока воздержусь сегодня и завтра)))

зоська

Шашлык грамм 300, кукурузы початок, 50 грамм печенья(покорей бы оно закончилось!!!), пара помидор. На сегодня все.

Водолей

Ого девочки у меня на молокочае минус 600гр на сегодняшний момент, только что с весов!

Kalisto

зоська, а шашлыком у нас нынче вареную куриную грудинку называют? ;-)

Водолей

И к вечеру еще мину 200 гр! так что за сегодня на молокочае минус 800))))

зоська

Привет всем! Сегодня по нулям. Ну и хорошо.Вес держу и слава богу. Теперь осталось закончить эксперементировать с жирной пищей! Шашлык был самый настоящий. свиной, правда научилась выбирать мясо сочное и чтоб совсем без жира:) Все недоеденные печеньки собрала мужу на работу! Идем в минуса! Молокочай будет в среду,а сегодня пареная печень,яйцо и что нибудь еще, посмотрю по обстоятельствам. но главное я сама выбираю себе еду! Думаю,вместо шашлыка могли быть и конфетки, но пока их не хочется почему то! Победа воли над инстинктами!

Kalisto

Ура, приблежаюсь к круглой цифре - утром было 60,8кг., к концу недели планирую выйти на 60,0 кг. равно.

Водолей

Приветики всем))))) У меня за вчера на молокочае минус 800гр и за ночь еще 300в минус., хотя на ночь сьела кусочек мяса с салатом из помидоров!))) Вес 86,2))))))

зоська

О! Крута! Видимо тебе подходит этот чай! А я максимально 500 на нем, 450 из которых возвращается! И еще мне кажется, что он на организм негативно влияет, по крайней мере у меня какое то состояние мутное возникает от него, тревога, плохой сон, даже я бы сказала, депрессия легкая. Так что я не фанат молокочая, это я поняла за две недели. но все равно в среду разгружусь им...

Kalisto

зоська, плохое состояние из-за молокочая возникает потому что в чае содержится таурин (аналог кофеина), а с молоком его эффект усиливается, поэтому усиливается метоболизм, и как результат худеешь...

Вот что я умных книжках вычитала, тама было кое-что про молокочай.

Kalisto

А мне вчера подружка сказала, что я сильно похудела...

ммММммМмм... приятно слышать)))))

Kalisto

Ну куда все разбежались? Что больше никто не худеет? Только толстеют?

Дамы!!! АУ!!! Где Вы!!!??

Водолей

А у меня наоборот от молокочая все активируется, девчонки сказалаи цвет лица у меня такой суперский стал! Я если я раньше все время спала, то сейчас прямо бодричёк!!!!!

Kalisto

Водолей, ну я об этом и говорю, просто на все по разному влияет. У меня подруга есть, которая с кофе спать хочет...

Водолей

Девочки сейчас взвесилась вес с утра был 86,2, сейчас 85,9))))))))))))

Кнопа

Привет девченки! Тоже хочу похудеть. Решила присоединиться к вам. Завтра же начну.

Толстячка

Девочки, доброго времени суток! Спасибо всем за наставления и поддержку. Я после всех своих послаблений осталась в норме. Ни плюс, ни минус. Сегодня был молокочай. Завтра снова за диету!

зоська

Привет!!! Я минус 300! Хотя сьедено вчера немало- яйцо, окорочок,100 печенки, 70 шоколада, 2 печенюшки, штук 8 абрикосов, помидоры и огурцы. 56,2! 55 мне конечно к пятнице не быть, но я уже воодушевлена динамикой! Даже не знаю,стоит ли завтра сидеть на молокочае лишний раз? Кто там специалист у нас? Водолей? Есть ли смысл в молокочае когда динамика есть и подгонять ничего не хочу?

Красотка

Привет, девочки! Я тоже к вам. Два дня еще на яблоках (это окончание предыдущего опята) а потом Протасовка. Скажите, на ней реально не голодно? Салатики я могу есть тазами просто, еще и с кефирчиком вообще красотень!

Красотка

опята=опыта

Водолей

Зоська я не знаю что тебе посоветовать у меня вон вес летит!!! Причем вон как быстро!!! Я пью, молокочай еще и тонизирует и энергии у меня море и цвет лица даже лучше стал!

Kalisto

Водолей, подпишусь под каждым словом!!!

зоська

Ладно, ладно, завтра чай,уговорили:))) А сегодня как белый человек шарлотки поела шоколадной собственного приготовления! Тем более что это мой первый прием пищи сегодня. Правда, без удовольствия, грамм 100, больше не хочу.

Кнопа

Всем привет! Так настраивала себя на диету и сорвалась. Что с собой делать не знаю. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Kalisto

Кнопа? чем тебе помочь? Как в мультике "Вовка в тридевятом царстве что ли - и пальцы за тебя загибать и есть мирожные морожные?

Кнопа

Kalisto, смешно конечно, но как силу воли повысить?

Толстячка

Девочки, привет! Сегодня был молокочай. Пока отвеса нет, вероятно еще не вся жидкость вышла. Но мне, честно говоря, не очень подошел, организм как-то прореагировал неправильно. Через день попробую еще раз.
Кнопа, для стимула попроси девочек поругать тебя, попроси Калисто и Водолея (девочки, без обид). Они имеют настроить на нужную волну))) Всем удачи и приятных, здоровых отвесов!!!

Водолей

Толстячка))))))))))))))))))чмок тебя!!!!!!

Водолей

Кнопа, ты хочешь быть жирной, страшной, неуклюжей. Покупать шмотки на рынке, в разделе "на танк"???? Хочешь чтобы твоя попа стала как табуретка? И комплексовать когда раздеваешься на пляже? Хочешь не влезть в свою любимую шмотку и вечно носить низкий каблук, так как с огромной жопой на каблуках будешь смотреться как корова! Ты этого хочешь? Тогда вперед и с песнями жри торты, булки, шоколадки, котлеты, запивай все это вареньем! Помоги себе сам, как говорится!

Водолей

Ну вот Толсячка, так нормально я написала?)))))))))

Водолей

Толстячка а какая у тебя реакция на молокочай то была????? Ты кроме него ела че нибудь?

жирдяй

у меня ожирение, буду лечиться лазерным методом в л-меде прочитал где-то сатью, мож кому поможет http://www.l-med.ru/articles/view/10-10.htm
душу продам за торт огромный, а нельзя....

зоська

Привеееет! У меня минус 250! Вчера съела 100 грамм шарлотки,50 грамм молочного шоколада и оголодав, часов в 20, 100 грамм картошки с мясом тушеной! Моло жрать оказывается гораздо эффективней, чем протасовка:))) Но понимаю, что вредней. Сегодня я на молокочае, заварила его строго по инструкции и вдруг оказалось, что он совсем не горький:)))). Просто не надо было усердствовать и сыпать побольше побольше, заваривать подольше подольше!!!:)) Так глядишь и правда послезавтра 55 стану:)))) Сейчас пойду качать губу, салон в моем доме.

зоська

Вчера купила аж два платья, одно строго деловое в облипку, другое короткое спортивное с капюшоном. Верясь дома перед зеркалом, перемерила все свои пиджаки... Пиджачный гардероб безвозвратно потерян! Рукава удлинились, плечи свисают! радоваться или плакать? :))

зоська

Толстячка,вот вот, напиши,как у тебя день прошел на молокочае, может не я одна такая,которая с ним не очень дружит? Сколько сбросила то?

зоська

Красотка,уж если ты на яблоках сидела. То наша диета покажется тебе подарком с небес, настолько она приятная. Плюс увидишь как улучшается кожа, плюс энергии прибавится и сонливость пропадет вместе с тягой к сладкому! Я через это прошла. Вот вчера хотела тупо наесться конфет, грамм так 200 прикупить, укладывалась в свои 1200 ккал, но...не захотела. 50 грамм шоколада,вот и все, на что меня хватило!

1.

1287 протасовка должна научить мало жрать, такую я в ней вижу пользу. Мало в смысле "не больше чем нужно".

Kalisto

У меня вес встал...(((60,5 -61,3кг.

Толстячка

Девочки, отвес был 300 гр., несмотря на то, что так скажем, меня прослабило. Но раньше такого не было.... Вот в чем проблема.

зоська

Чего не было то? Послабления? Отвеса такого? Ты уж поподробней давай!

зоська

С губой облом, косметолог уволилась, я в шоке! Пошла на эти деньги купила бюстгальтер:) Муж оказался прав, грудь похудела на размер, надо же, а я и не заметила, теперь В шка у меня. Ну фиг с ним,честное слово! Меряла платье, село,слава богу, надеюсь еще отвеситься на чае!

зоська

Калисто... у меня ти с половиной недели стоял... рано тебе паниковать...

зоська

3,5 недели

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Водолей

Толстячка у меня первый раз на молокочае тоже отвес был 300 гр а потом 500 и 1.200)))))))

Kalisto

Водолей, не фига себе!!!? Тебе ветром не здувает еще?))))

Kalisto

УжОс!!! я русский язык забыла...(((

зоська

Люди,кто нить знает,как скотчем приподнять грудь? Куда его цеплять?