Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и …
Водолей , не впадай в крайности, ничего от ложки йогурта не будет! А чего ты с молокочая то соскочила, его ж легко держать вроде! Фрея, ты уезжаешь, нас покидаешь, или будешь заходить?
Девочки, а я зашла к куме прощай диета.... Рыбка и стаканчик пива были такие вкусные...
Уезжаю завтра ночью, так что весь день буду с вами. Планирую до отъезда только молокочай, хотя читала, что применять нужно не более 1-2 раз в неделю. Но за персики должна наступить расплата.
Толстячка, не переживай. Завтра будет ** И снова здравствуйте!
вот то то и оно))) так легко набирать эти килограммчики, но так сложно с ними прощаться...
Девочки, доброе утро! Докладываю! ну вчера съев много всего я решила подстраховаться, дабы не увидеть на весах +++ и не расстраиваться выпила чай Летящая ласточка. Ну в итоге, после всего, что я вчера съела -100 гр. За 3 дня мой итог -1,5 кг. Но нуэно взять себя в руки и начать все по-новой, так сказать...
Приветствую! Я поняла, что мне для того чтобы хорошо и быстро худеть надо вечером ничего не есть...Но так хочется кушать вечерами...((((
Поэтому по приходу домой сразу ложусь спать, надеюсь, что со временм привыкну и буду бодорствовать по вечерам и без еды...
Сижу на "почти" Протасовке третью неделю, итог: - 5,4 кг., вест гуляет то в "+", то в "-", но пока стабильно 61,5-62,5 (зависит от того поужинала я или нет)
Привет! а у меня так и есть- плюс 400! Кипяток, тренажер, л- карнитин этот бесполезный, клизмы, низкокалорийное питание - все бесполезно, если не есть молочное, помидоры и все такое рекомендованное. Не дает спрыгнуть с себя протасовка. Бьюсь уже 1,5 недели и пришла только к тому результату, что был на диете! 150 грамм орехово фруктовой смеси дают 400 грамм привеса. Грустно, товарищи, грустно. Но!Сегодня опять все буду делать по своему- яйцо, початок кукурузы, помидор, 100 грамм вареного мяса и еще что нибудь придумаю. На ряженку смотреть не могу совсем.
Кезет тебе, Калисто, ты хоть что то поняла про себя... А я вечером не жру и толку??? Ничего не понимаю, что происходит. И еще у всех отвесы гораздо больше моего, несмотря на нарушения. Почему так?
За две недели процент жира уменьшился на 1%, фитнес индекс перешел с самого низкого на просто низкий! Замеряла всех своих подруг, по этим параметрам я всех обошла( в лучшую сторону).Одна из них даже ходит в фитнесс клуб и якобы там занимается. то есть мой домашний тренажерчик работает лучше ее занятий!
У меня сегодня праздник! Дочку отвела в дет. сад. На часик пока, уже иду забирать, очень волнуюсь, в каком состоянии увижу свое чадо!
У меня опять 60. Спасибо, персики!
Зоська, я помню, когда в первый раз отвела старшую, этот час сидела как на иголках. Пришла за ней в 10, а она на все группу как закричит, *не забирай, я теперь здесь с ребятками жить буду! Вообщем, ходила я за ней в этот день раза 3, до сна. И только воспитатель ее уговорила, что на сегодня хватит.
Привет всем! Зоська я с молокочай не соскакивала:))) считай сутки просидела без еды, вечером решила салатик скушать! Утром сегодня взвесилась евс так и остался 87! :)) приятно!
Кстати Зоська орехи и сухофрукто оч колорийные , а в ореха еще и жир! А ты их кушаешь!
зоська, орехи это ЗЛО, в чистом виде, они очень питательные и каллорийные, жуй лучше кукурузу, он нее вреда меньше должно быть.
Фрея, а то что еще здесь? Не в поезде? Девочки, ды зная я про орехи, 486 ккал в них, влт я и сьела на 700, чтобы добить дневную норму по калоражу! Чтобы организм не голодал и не запасался! А он все равно гад такой запасается! Да я могу вообще не жрать ничего, мне не сложно, но вот я думаю, что это плохо потом скажется на весе. Вон протасовка вроде и не голодная, а как держит! А если голодать начать, то от одного вида орехов пухнуть начнешь наверное? Я не права, кто там опытный диетолог, поправьте, если что.
Девочки у меня с утра минус 300 гр!!! с утра было 87,0 сейчас 86,7
Водолей, а сколько у тебя отвес всего за время диеты?
21 июля весила 90 сейчас на сегодняшний день 86,7))
Водолей, поздравляю!!!
Мой вес качается на качелях, утром 60, вечером 59. Пока не разобралась с чем это связано, думаю, крит. дни виноваты. Ну, всем удачного похудения. Ветку нашу берегите. Приеду, сразу забегу. Всем пока.
Freya, возвращайся скорее!!)))
Сейчас взвесилась, по прежнему 61.5 кг, за сегодняшний день, даже колебаний веса не было. Теперь главное НЕ НАЖРАТЬСЯ на ночь.)))))
Кушать хочется....
Я наверное, завтра снова начну. Хотя нет, продолжу. Пришла с работы и съела... мне даже стыдно писать... Весь день яблоки, огурцы и творог и тут на тебе... Короче, я пока на месте, главное, чтобы не намного больше.
Можно завтра устроить молокочай. Если получится, конечно. На работе проще, в делах и некогда вспомнить, но дома... особенно, когда готовишь для домашних... Стойкости и мужества, нам, девочки)))))
Водолей,Фрея , как так может быть, что вес у вас уменьшается в течение дня! Значит вы не пьете сколько положено! я думаю, если я стану пить как раньше, 2 стакана жидкости в день, то точно потеряю в весе пару кг.Заманчиво! Но нет, я честно заливаюсь водой с двух сторон:))) Водолей, ванны делаешь? Объясни что такое каменная соль и где купить ее? Мож попробую... хотя ванны не люблю.
Сегодня сьела яйцо, 2а помидора, стакан ряженки, и грамм 400 телятины и куриной грудки, все до 18-00. Если завтра скину хоть 100 грамм, буду считать себя удачно спрыгнувшей с диеты, если же опять привес...то я не знаю, что делать буду, по моему и так питание полезней не бывает! Сегодня кроме пробежки на тренажере переьаскала 25 ведер песка дочке в песочницу в дет саду, нагрузка была приятной для тела, я физически ощущала как сгорает в организме жир!
А я уже привыкла много жидкости пить, я утром прихожу на работу и наливаю из кулера 1.5л. бутыль воды и к концу рабочего дня ее опусташаю, и еще в обед молокочаем догоняюсь...Так что у меня с водостоком все нормуль, но правда в первые дни отекала сильно, организм с перепугу от такого количества жидкости стал ее накапливать, зато теперь быстро все пролетает, никаких отеков + спорт, пока до туалета бежишь.))))))))
Ожирение √ это хроническое рецидивирующее заболевание, читайте! http://www.l-med.ru/articles/view/10-10.htm
Зоська я воду пью , не знаю как вес уходит причем наоборот жду привеса, особенно сейчас у меня КД начались!
А каменнуюсоль можно купить в любом магазине продуктовом на ванну воды ╧7 градусов 1 кг соли 15 минут принмаешь через день всего 15 ванн. Я одну сделать упела и КД пришли , так что пока не до ванн.
Девочки, поругайте меня, у меня +300 грамм...
Ругаем, ругаем, Толстячка! Ну возьми себя в руки, посмотри на остальных протасовцев, ну вот не верю я , что ты самая слабовольная среди нас... Может, мотивации нет? Я до диеты была патологическим любителем шоколадок, 500 грамм в день - норма была. Вот уже почти 2 месяца его в рот не беру - стимул потому что у меня, жить хочу начать заново:))), преобразиться в прекрасного лебедя. Поставила виниры на передние зубы, 6 го иду качать верхнюю губу, бегаю на тренажере - и все это благодаря протасовке, она послужила толчком. но если ты себе и так нравишься, легко одеваешь себя, то наверное и смысла нет худеть,а? Тем более видишь, после диеты я начала толстеть от меньшего количества продуктов, чем до нее. Оно тебе надо?
Зоська, качать верхнюю губу может не надо? а вдруг плохо получится?
Дамы, поздравьте меня: вчера вечером НИЧЕГО не ела, а сегодня утром вес 61,00кг. минус полкило!!! Правда утром ощущение такое, что живот к спине прилип..., но думаю если буду продолжать в том же духе, то не поужинав сегодня закреплю этот результат.))))
Толстячка, так нельзя, ты вносишь смятенье в наши стройнеющие ряды...брось это дело!!!))))
А я сегодня по нолям. И то хорошо, ведь аж 400 грамм мяса сьела накануне, думала,смерть моя придет! Полторы недели не ем после18-00, мне не помогает это, везет тебе, Калисто! Губу буду делать пробно, на 1,5 мес и думаю, хуже не будет по любому, нижняя ведь своя останется!
ну все, стало стыдно... каюсь...))))
Толстячка ты просила девочек принять тебя в ряды худеющих, а сама жрешь ( извиняюсь) без остановки, как так можно то? Мне вот стыдно что то лишнее сожрать таккак перед девочками позор и перед самой собой!!!!
Сегодня эксперементирую. Так получилось, что до 14 не было возможности поесть, А в два - 250 грамм куриной грудки, яйцо, стакан ряженки и помидор.. В 17-00 поляблока. И все на сегодня. По моему, даже меньше 1000 ккал подучилось? Посмотрим что завтра весы покажут, но не удивлюсь если приплюсуют чего нить! Клизмы решила закончить, нет у меня с них отвеса, может неправильно делаю, а может, не мое это. Л карнитин тоже мне как мертвому припарки:)))
Зоська ты как клизму делаешь сколько вливаешь в себя?
Водолей, твой пост меня убил... почти...Я не жру. Держусь весь день, а потом соблазнюсь на мороженое... вот в чем дело, а не в том, что жру...
А ты думала, дорогая, Толстячка я тебя по головке поглажу? Я конечно добрая. но тебе должно быть стыдно! Сядь нормально на диету! А то сама попросилась же сюда , а теперь Ваньку валяешь! Срывы на мороженое. возьми творога пачку обезжиренного и залей йогуртом сладаким от 0.2%-1%, а то сегодня мороженое. потом пироженое. котлетка , что ты там еще писала а? зачем держаться весь день если можно нормально кушать овощи и молочку а? Ты похудеть хочешь или как хомяк быть? Я обидеть тебя не хотела, просто зачем тогда садитьс типа на диету и потом срываться? Имей силу воли!
Ну все:))) Толстячка больше сюда не зайдет:))) Толстячка, ты ж просила поругать:))) Я думаю все же причина в том,что нет у тебя особого недовольства своей фигурой,вот и причина твоих срывов. у меня подруга такая ноет, ноет, жрет, жрет, но обновки на свой 54 размер покупает регулярно и перед зеркалом вертится с удовольствием. Но зато кодироваться ходила, ксеникал пила, меридию, все чтобы никак не насиловать себя лишениями.
Возьми правда творог, добавь подсластителя, разбавь ряженкой, заморозь. Ну чем не мороженое! Вот шоколад ничем не заменишь и булки - это да...а мороженое ну не повод для грусти (для меня)
Зайду, и буду заходить. Мне нужен стимул. Меня папа пару лет назад пристыдил, так я за 2 недели на 5 кг похудела... Мне действительно нужно не много. У меня 46 размер, и похудеть-то нужно на 5 кг. Но все равно нужно!
Толсячка я вот тоже похудела, а потом на радостях расслабиласьи вот дорасслаблялась до 90 кг! Ты так же хочешь? Будешь срываться на мороженки и пироженки точно станешь! Так что давай возьми себя в кулак и худей!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаешь как мне страшно когда в магазин одежды захожу! Я не хоче покпать то во что влезаю, я хочу покупать то что нравится!
Ой, Водолей , как я тебя понимаю....
Сегодня зашла в магаз джинсики померить, у меня есть одни, 29-го размера, решила себя порадовать тем что похудел: попросила подавца 28 размер... НЕ ВЛЕЗЛА, хотя мой 29 без ремня с меня спадает. Попросила 29...ОПЯТЬ НЕ ЛЕЗЕТ, 30 просить не стала, чтобы не покончить с собой от отчаянья, муж уговорил, что эту партию джинс сшили на китайскую молодежь, а она маленькая, НО я прошлые джинсы в этом же магазе покупала, 29-го размера и сидели на мне супер, согласилась поверить мужу, может в выхи схожу в другие магазины померю.
Докладываю: вес на сегодня вечер 61.5кг. каюсь....сожрала 150гр. селедки под шубой, 80гр. рыбы под маринадом и кофе с молоком и кусочком сахара.
Ходили с мужем в кино на Мумию 3 - ГУАНО, никому не порекомендую ИМХО.
Привет! У меня минус 500! Без клизмы и л-карнитина! Что это?Мой вчерашний рацион менее 1000 ккал? Как оказывается полезно для похудания есть только обед! И еще, сейчас поковырялась в тренажерном компьютере. И он мне выдал, что для поддержания метаболизма в моем весе, росте и возрасте, с моим фитнес индексом и уровнем жира в организме необходимо......(барабанная дробь) всего 1336 ккал!!!!!!!!!!!!! А я тут на протасовке насилую организм, стремлюсь к 1500,считая это низкокалорийной диетой:))))
Сегодня попытаюсь тоже не вылезти за рамки 1000 ккал, хотя вчера готовила своим сырное печенье и сегодня на него нацелилась... Ладно, сьем палочку:))) И завтра посмотрим, подтвердятся ли мои догадки насчет калоража, или это просто вода со мной злые шутки шутит!