Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и …
Толстячка, я то же поутрам взвешиваюсь, а еще по вечерам и растраиваюсь, вечером вес больше чем утром...((((
Девочки я тоже заметила что вечером вес больше чем утром!!! Мама вот картошку жарить собралась и мне предлагает, как будто не нает что не нельзя :(((((((
ох чует мое сердце завтра буду в плюсе!! Девочки а у вас всегда за время диеты минус идет или плюс тоже бывает ????????? ответьте пожалуйста!!!
Калисто, я уже так приноровилась вечером взвешиваться, что на глазок определяю, сколько буду весить утром:))) Обычно это 1кг, если на ночь не обдуться водой. мне уже пришла первая рассылка с Фреиной ссылки!
Водолей, то плюс, то минус. То минус то плюс. Особенно при присоединении мясной продукции это происходит. Тыж видишь, я вообще 2,5 недели воокруг одного веса в 57 кило хожу!
Зоська прикинь мне сейчас подруга посмотрела в какой то программе в компе какая мне иета подходит и оказывает кремлевка и по кколории считать блин жду вот ее отвта на счет Протасовки. ну блин вообще!!!
Мам мизверг у меня картошку себе и сыну моему жарит эххххх запахи ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
сорри за опечатки ноот тормозит
По ходу дела не подходит мне Протасов ((((( но я досижу все таки на ней!!!! По любому!!!
Калисто, ну это естественно, что ты по вечерам весишь больше, чем утром, поскольку в любом случае ты кушаешь и пьешь жидкость. И наверное, бывают такие дни, когда ты не успеваешь в силу работы организма освободиться от всего съеденного и выпитого, вот тебе и кг по вечерам в большую сторону. Девочки, не расстраивайтесь, в любой диете есть и снижение и увеличение веса. Верьте в то, что через определенный отрезовк времени вы будете супер красоточки)))
Водолей, а что за программа такая?
Freya сама не знаю мне девчонка сейчас смотрела там вес рост и возраст пишешь и все готово дело. Как называется она не говорит сказала чт на диске. что это сама не знаю , узнаю напишу
Вот она мне скинула как называется и там надо скачать Выбираем эффетивную диету 2008
то есть в поисковике задаем Выбираем эффетивную диету 2008
и скачиваем
http://4erda4ok.com/soft/10598-vybiraem-jeffektivnuju-dietu-2008.html вот ссылка но там нужно смс отправить типа платоно скачать программу
Эх, дамы, что я только что вычитала:
Почувствовать себя сытым, даже если съедено больше чем нужно, человеку не дает так называемый ╚ген тучности╩. Такой вывод сделала группа британских ученых в статье, опубликованной в Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism.
Ген предрасположенности к избыточному весу, получивший обозначение FTO, был впервые выявлен британскими учеными в 2007 году по итогам обследования 39 тысяч европейцев. Из статистики следовало, что 63 процента пациентов имели одну или две копии этого гена, причем у обладателей двух генов риск тучности повышался еще на 70 процентов по отношению к тем, у кого была всего одна копия.
Взвесилась до после во время к...ы(стесняясь)-1300 воды вошло, 500 из них не вышло. Загадка природы прям.
Девочки, докладываю, у меня за вчерашний день отвеса нет. Но я вчера нарушала по полной... и мюсли на завтрак, и 2/3 пирожного днем и котлетка вечером... так что все закономерно... Но ничего, сегодня снова пойду на салатик
Девочки,привет. Уменя на яблоках минус 400! Но вот парадокс! Два разгрузочных дня подряд, без мяса, с к... мами и большим количеством воды, а просыпаюсь разбитая, с легкой головной болью,во рту кошки накакали.
Советую подписаться на бесплатный мини курс из фреиной рассылки! Сегодня у меня второе письмо,плакала прямо,когда описывалась толстая оплывшая тетка 40 с чем то лет. Начало в общем интригующее, может что то умное посоветуют.
зоська? по симптомам на лицо интоксикация организма...
Толстячка, ну ты даешь, ну и протасовка! Протасов наверное икал вчера целый день! (кстати наш кумир жив здоров, кто знает?)
Калисто, и я тебе про тоже! Может фумигатор? Я буду проводит курс дезинтоксикационной и антиоксидантной терапии, но не могу делать это раньше 7 го августа,пока 2 мес действует моя гомеопатическая пилюля.
Прочитай про липоевую кислоту. По моему, то что надо для печени. Меня аптекарша натолкнула на эту мысль. Плюс препарат расторопши какой нить плюс селен метионин. И типа смерть свободным радикалам.
Мне молокочай принес -1кг. Эх, удержать бы его.
Толстячка, ты это заканчивай, пирожные с мюслями во время диеты трескать. Тут не нарушая вес не падает, ну ничего, на юге буду нарушать фруктами.
Ой девочки, настроение чемоданное, завтра в путь. Так боюсь там набрать то, что было сброшено с огромным трудом. Дочька уже купила в дорогу разных гадостей, типа чипсов и сухариков. В обычной жизни они у меня это не едят, но 2 раза в год, на отдыхе, разрешаю. Вот боюсь и сама угоститься.
фрея, ты видишь,как я молокочаевый отвес закрепила? Яблоками. Было трудновато, поголодать пришлось.
зоська, а может турбослим?
Kalisto, я в аптеке когда про него спрашивала, сказали что его можно не чаще 1 пузыря в полгода.
Если ты про меня, то я ж пропила два пузыря, и че? Мочегонное и слабительное два в одном, не больше. Вон спроси у Фреи:)
Привет всем!!! У меня за 2 дня минус 600гр. за 8 дней минус 2,6 кг)))) Уррра, а я думала что будет привес!!!))) рада безумно!!! Толстячка ты правда, давай заканчивай с пирожными, это что ж за диета то такая получается а???
Зоська: "Если ты про меня, то я ж пропила два пузыря, и че? " Да ниче собственно сама на свой вопрос ответила, пропила два пузыря, когда можно 1 в полгода
А, ты про интоксикацию турбослимом? Так я его ж уже 3 недели назад закончила! И где написано про один пузырь? Насколько я припоминаю, написано на инструкции принимать 5-10 дней. Один пузырь рассчитан на 5 дней. Видимо,я эффекта не получила и погнала за вторым. А че в нем такого было? Есть ссылки про один флакон?
Водолей, зрители аплодируют, аплодируют! Так держать! Читала, ты сегодня на молокочае?
зачем в теме буква Д?
Эх, зоська, ты прямо фанатка всякой химии, то леовит жрать собираешься, то турбослим баралями хлещешь, и потом удивляешься тому, что что-то не так...!!!))))
Калисто, леовит не собиралась жрать, а кажись Одуваша! А я ее отговаривала:)))) А турбослим вроде и не химия.
Плодоножки вишни экстракт, красных морских водорослей экстракт, зеленого чая экстракт, кассии экстракт, лимонного сока концентрат, гуараны экстракт, овса экстракт, аритшока экстракт, фенхеля экстракт, биофлавоноиды цитрусовых (гесперидин. Где химия то!!!!
Химия это вот чипсы и сухарики с макдоналдсом, я этого уже несколько лет не ем , мужа от пепси и котлет по киевски отучила...нет...не фанат я химии, не фанат! А вот на всякие бады да,падкая, верю всему,что на бумаге написано, но оно и лучше когда профилактика,чем лечение той же химией на в большем количестве.
Да Зоська я сегодня на молокчае!! Разгружусь, я решила по средам на нем сидеть, как за правило себе взяла!!!!))) Спасибо за поддержку. я просто 2 дня не взвешивалась и думала набрала, так как выходная была и был грех - сосиску за малым сьела мааааленькую! ((( Ну и думала что все!! а тут такая радость вместо + минус!! да еще 600гр!!!
Вообще заметила, что когда я на работе мне легче соблюдать дитету!!!!
зоська, ивини, была не права, погорячилась...))))
Водолей, мне то же на работе проще диету соблюдать:
1. Режим питания (завтрак, обед в одно время)
2. Можно в перерыве яблоки пожеватьи воду попить
3. Нет посторонних соблазнов (ну или почти нет)
4. Да и некогда нажираться то, работать надо!!!
Вот вот Kalisto , я вот дома 2 дня была, так к холодильнику и бегала, соблазн великий. А на работе арбайтн и все гуд))))))))
Сегодня сьела одно яйцо, один помидор, один стакан ряженки, 400 грамм вареного минтая...долгодумала, чем добит до 1200-1500 ккалл и с НАСЛАЖДЕНИЕМ сьела фруктово ореховый коктейль из пакетика, грамм 150! Такого чувства сытости я давно не испытывала. На сегодня все. Если завтра не выйду на связь, значит я безобразно потолстела от этой смеси, самоубилась на этой почве, и девочки,умоляю, сбросьтесь мне на гравировку на памятнике-она так и не смогла слезть с протасовки:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, я же написала, что придерживаюсь, но строго не могу... Иначе я на 3-4 день просто умру и нажрусь как свинья, чем сделаю еще хуже... посмотрим что будет завтра...
И так , за весь день на молокочае минус 400гр! Сейчас вешу 87, За 10 дней минус 3 кг!
Девочки, а я, которая не нарушает, съела 6!!! персиков, я ж их даже не люблюууу! С опаской жду завтрашний день.
Я вот тоже сейчас дома сьела салат из редиски и огурцов, зправленые йогрутом обычным, тоже с ужасом жду звтра!! Как вдруг будет плюс, эххххх придется себя наказывать((((((