Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и …
Ух ты!!! я 1100 сообщение запостила!!!
У меня недалеко от дома есть салон. тама чудо-аппарат, банка такая, навроде тех. которые в СССР были, из нее воздух через трубку выгоняют и она кожу захватывает и катает этот валик. Сначала больно и неприятно, потом все ништяк. Стоило (если тебя интересуют Нижегородские цены) 3 тыс руб за 10 сеансов.
из мясного- котлета, 150 грамм печеночного паштета и 200 гр жирной морской рыбы! Все! Ну где здесь криминал???? Зоська может это все для вашего организма как раз и криминал!!! И если здраво судить, то наверное , все таки это много для вашего организма почти 500 гр мяса получается (одна курина грудка , на сколько мне известно 250 гр весит!) А вы сразу столько. Наверное организму все таки многовато! Он же привык на овощах быть, Я так вам сочувствую если честно, сама тоже ем и все время думаю, ну как там оно все откладывается или уходит :((((
На тут еще одна диетолог говорила про тибетскую диету ( я понимаю, что немного не по нашей теме конечно, но вдруг) там суть заключается в том что до 16 часов можно пить только воду мелкими глотками, а с 16 до 23 кушать все, но не пить!!!! Исключение 1 ст кефира на ночь и говорят худеют прямо все!! И оздоровляются! Не знаю не пробовала, но после Протасовки хочу попробовать! Извиняюсь что не по теме сказала:)))
Водолей? это уже не диета, а пытки над организмом какие-то...
Толстячка, *талия 67-69*, остается только позавидовать! Я сейчас свою померяла.......
Зоська, не унывай, влезешь ты в свое платье. Время есть, главное, не паникуй.
Водолей, получается, всем смертям назло, наедаться на ночь???
MissX, летом кремлевка не катит. А вот осенью я перехожу на кремлевку. Плохо, на вумане нет такой темки, но мож кто заведет к осени. Много хороших отзывов про нее написано, вообщем, попробую.
Да, сегодня допила турбо. Отрицательного ничего не произошло, правда, вес как стоял на месте, так и стоит. Положительный эфект: пропали отеки, и немного ушел живот, жаль, на весе это никак не отразилось. Итого: выброс денег на ветер, т.к., отеки и живот убрали бы обычные мочегонные травки.
Девочки,спасибо за поздравления))
Зоська,ты меня очень расстроила( что же ты своими руками здоровье гробишь?! подумай сама,если ты за 5 недель меньше 5кг скинула на диете,с чего ты сейчас быстрее худеть будешь?организм и правда испугался,и клизмы,и чаи,и 1000калорий в день!выбери что-нибудь одно.а то я переживаю уже,такие умные мысли озвучивала,а сейчас?удачи тебе,очаровашка))
и всем девочкам!
Девочки,спасибо за поздравления))
Зоська,ты меня очень расстроила( что же ты своими руками здоровье гробишь?! подумай сама,если ты за 5 недель меньше 5кг скинула на диете,с чего ты сейчас быстрее худеть будешь?организм и правда испугался,и клизмы,и чаи,и 1000калорий в день!выбери что-нибудь одно.а то я переживаю уже,такие умные мысли озвучивала,а сейчас?удачи тебе,очаровашка))
и всем девочкам!
Freya, хочется быть тоненькой, стройнее... мне талию нужно 62-63, и вес 55, и тогда все будет супер! Я хочу за август-сентябрь достичь такого результата...
Да нет девочки, там можно кушать с 16 до 23 и ничего не пить. Девочки пишут что кг медленно уходят, но очень хорошо уходит жир!!! Я же вам не советую это, просто делюсь!)))) Сама то я на Протасовке!
Причем на сколько я поняла там у них раздельное питание что ли.!! я просто на одноклассниках в группе читаю как девочки деляться интересно же )))))) Так прошу не ругайтесь на меня!
МыслЯ , так если бы я худела... А я набираю...Не обжираясь... Сначала пробовала 1000 ккал,набрала!потом присоединила не есть после 18-00,набираю! Потом клизмы в ход пошли,пока бесполезно! Вот сегодня был молокочай плюс клизма, завтра будет яблок на 1000 ккалл плюс клизма, я все равно перемломлю ситуацию в свою сторону, у меня уже азарт! Ты то как? Вернула свои параметры? А я еще поборюсь!
Водолей, интересная методика... Подруге посоветую, ей понравится, сегодня она меня обсмеяла с молокочаем, сказала что это голод и издевательство, она на 15 кг меня толще , но все время сокрушается по этому поводу... Но видимо просто чтобы вызвать сочувствие, если мне удастся все же похудеть, то больше не стану слушать ее стоны, пусть действует либо помалкивает.
Доброе утро. Чтож... минус 500, навернеое за счет мочегонного эффекта молокочая, итого 56,900, такая я уже была,недели 2,5 назад. Как стронуться с места? Что то л карнитин пока меня не растормошил, да и аппетиту не прибавил, какой тут аппетит к черту. Очень понимаю теперь анорексиков. Сегодня разгрузочный день. На яблоках его провести? У кого какие мысли и предложения? помогаем,помогаем, девочки, самим предстоит этот выход и не все захотят делать это правильно. Хочу минуя выход из протасовки пересесть на низкокалолирную. У кого есть опыт?
Зоська, ну вот, вес все же тронулся. Разгрузочный день мне нравится на арбузах, но они еще не вкусные. А ты не пробовала посчитать, сколько у.е, сколько каллорий набираешь?
У меня сегодня молокочай, настоящий. Посмотрим, мож вес сдвину. Да, и у меня рекорд, вместо 40 подъемов на пресс сделала 50.
Да тронулся он тронулся, но ты ж знаешь, что молокочай это временно, 80% возвращается. Ккал не считаю, просто навскидку, чувствую что ем меньше в два раза, чем до диеты. Но тогда и вес держался, не перло от одной мысли об абрикосах, я вообще их за еду не считала, так же как и яблоки!
Искала в поисковике как сдвинуть вес, начиталась жалоб качков на повышенный метаболизм:))) Набрать бедняги не могут:))) Ндааа... у каждого свои проблемы:))) Я сейчас тупо боюсь есть, думаю чтобы я не сьела, превратится в 300-400 грамм назавтра. Вот спорим? Даже килограмм яблок.
Выпила стакан кипятка, пробежала 2 км, есть совсем не хочется,какой то спазм пищевода даже ощущаю Знаю,что надо в себя впихнуть,пора уже завтракать.
Зоська, а какой у тебя рост?
160 всего, так что 55 кг не такая уж фантастическая цифра для меня, но пока и эта цифра недосягаема.
Ой Зоська я так за тебя переживаю,даже и знаю чем помочь. У меня подруга Ксеникал говорит вчера выпила и минус 1.5 кг у нее. но у Ксеникала отзывы противоречивые(((((((((((
Сама вот думаю поправилась я за 2 дня илии нет(((((
Девченки, я придумала новую диету!!! Теперь я в столовой ем только на 60 руб.))) Мясо на эти деньги не купишь, зато всякие салатики и тушеные овощи вполне, причем еще и экономлю, раньше чем на 120 руб. в день меньше не получалось...))))
Толстячка, как у тебя дела?
Kalisto ты придумщица такая.отя можеьт есть в этом смысл!! )))))) Я завтра на молокочае!!!!! Разгружаюсь!!! Блин че то мне кажется прибавила я. а может и нет!! завтра все узнаем!!
Девочки, привет! У меня все супер... Только сегодня встала поздно и дабы не опоздать не успела сделать зарядку... Но есть ответ - 1кг. Наверное, просто очистилась, но процесс пошел. Хочу уже судить по результатам за неделю, пока +/- кг еще не говорит ни о чем.
Эх, девченки, молодцы.
Что бы еще такого съесть чтобы похудеть...))))
Калисто,может оно и к лучшему, что у тебя протасовка с вариациями, в виде овощей тушеных и других вольностей. со строгой протасовки надо как оказалось и спрыгивать по правилам, я вот поперла против и пока не найду баланса. Сегодня пока три яблока и три стакана воды. Есть не хочется. Еше всего по три и все.
Девочки, новенькие,сообщайте день диеты и отвес, трудно всех пока в голове держать! Минус кг понятно, а за какой период?
И еще, я не могу сидеть строго на диете, быстро надоедает молочка, да и овощи... Я по маленькому кусочку котлетки, колбаски, чтобы придать вкус. Посмотрим, что получится... А то всегда, когда я начинаю строго сидеть на диете больше, чем на 4 дня меня не хватает и тогда все усилия тщетны...
Эх.. сижу и хочу нездоровой пищи!!! Дайте гамбургер!!! нет дайте два!!! МмММ...
))))) Калисто, ты чего? Не, ну гамбургер меня не тянет, ну а так что-нибудь вкусное)))Ну это же всегда так- стоит что-то запретить кушать себе , так пожалуйста - его хочется больше всего!
Вы меня прям расстроили про строгую протасовку. Ну что, и мне слезать? Выходить то правильно я тож не собаралась. Я пока из недозволенного только молокочай употребляю. ( А теперь шепотом, чтоб не спугнуть, утром вес был 60, а сейчас встала на весы, 59,5)
Толстячка, я то же так и делаю, тут главное не переусердствовать, а то начнется: ну от одной конфетки ниче не будет, от одного кусочка колбаски ниче не будет, и понеслась: рыбка, шоколадка, котлетка, печенюшка, тостик, суши и все по одной, ведь от одной штучки ничего не будет...))))
Kalisto, как ты права! Картошку фри и пиво в студию!
Толстячка, да у меня тут в офисе народ нездоровую пищу ест, вот и мне захотелось...Запахи летають по всему этажу...)))
Да!да!да!да! Дайте сюда картошку фри!!! И по-больше, по-больше!!!)))
Дамы, хватит меня искушать!!
Мне сейчас рассылка пришла, хотите, почитайте. Называется *школа естественного похудения* Сама правда еще не читала.
http://www.fit-for-you.ucoz.ru/
Freya, интересная ссылка, вечером дома почитаю..
Блин, а я вот и не хочу нездоровой пищи, хочу здоровой, и на 1000 ккал, и легко могу после 18-00 не есть, а чегой то все равно не получается вес держать. Но молочку больше есть не хочу, овощей тоннами не хочу. С удовольствием сьела бы за день десять початков кукурузы и все! Скажете нездоровая еда? еще какая здоровая, а вот висит груша нельзя скушать,представляю как нервно отреагируют весы!
зоська, 10 початков кукурузы это нездоровая пища, у нормальных людей от такого количества кукурузы заворот кишек бывает. Пища должна быть разнообразной!!! Вот.
А еще мы все про витамины забыли! Кто-нибудь принимает витамины? Я вот только вит А, вит Е и рыбий жир пила.. вроде худела.. как кончились витамины, что-то перестало худеться...мож то же связано??? У кого какие мнения на этот счет?
Видимо все уже по домам разбрелись...)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня прошел 1 день диеты (вчера) минус 1 кг. Посмотрим, что будет завтра с утра. Я взвешиваюсь по утрам натощак и обнаженной, тогда вес точен. Важно в одно и тоже время и без одежды.
Фрея, интересный сайтик, подписалась там на что то. Калисто,10 початков вареной кукурузы это как 0,5 кг вареной каши на воде. Диетическое питание. Никакого заворота, уверяю.Это всяко лучше разнообразия из макдональдса:)
У меня дочь за завтраком сьедает стакан каши 250 гр, и это норма для ребенка ее возраста,плюс молоко и масло... А вот это уже не здоровая еда.
зоська, я на себя прикинула, как я буду грызть эти пачатки и мне поплохело от одной мысли!!!)))) А Макдональдс я редко посещаю, но к сожалению метко...((((