Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и …
Когда садилась на диету, совершенно не планировала из нее выходить по правилам. Думала, 1500 ккал в день, без мучного, не есть после 18-00 и результат зафиксируется да еще и вес потихоньку ползти вниз будет. не тут то было:((( На третий день прибавила 500 и испугалась! Теперь конечно буду смотреть по обстановке. 500 удалось сбросить за три дня, но мне нужно еще вниз, 2-5 кг!
Freya я прочитала, но может и правда вера, не знаю!! даже не знаю что и сказать то!
Freya я к тому про мясо, не за тем чтобы его обожраться ))))))) а разнообразить меняю свое, хотя я сейчас нормально себя на овощах и молочке чувствую!!!!
Девочки, мои параметры: рост 164, вес 62. Хочется хотя бы 55, а там как получится, можно и меньше. Но пока цель - 55 кг.
Весы есть, завтра начинаю. Завтра с утра заново взвешусь, сделаю замеры и в бой!
Зоська, я пью ленивый молокочай вместо кофе и просто чая. Вес медленно уходит, но уходит в основном на неделе, т.к. в выхи с мужем выдвигаемся куда-нибудь и он кормит меня вредной пищей. Зато сказал сегодня, что на мне получилось съэкономить, т.к. мясо я пока не ем, а раньше покупали много фруктов, теперь на эти же деньги покупаем овощи + я не ем после 18-00.
Толстячка, добро пожаловать!!! Давай с нами, так веселее.
Эх девочки, купила Л-карнитин, правда в таблетках, пока не пью, хочу перед покатушками на велеке попить. О результате сообщу.
Толстячка, догоняй и перегоняй! У меня рост165, вес 60. А цель пока тоже 55.
Спасибо)))Вот сегодня котлеток нажарила, поела. Думаю, не скоро к ним вернусь. Вот недавно гости заглянули с тортиками, съела кусочек - душу отвела. теперь точно готова)))
Девочки, и еще, подскажите пожалуйста! А можно овощной салат заправлять оливковым маслом и соль? Я думаю, что лучше нет, конечно, но все же?
Толстячка, масло никакое нельзя, ни растительное, ни сливочное.
Я делаю салат из огурцов, помидор, лука и заправляю его соевым соусом или кефиром с кензой.
Соль то же не рекомендуют, есть можно, но не объедаться соленым.
Я салаты инога лимонным соком заправляю, капелькой. Очень вкустно
понятно, значит нужно запастись соевым соусом. Спасибо!
Толстячка, или кефиром...))))
Девочки, я так вам благодарна, что подсказали про простоквашу Домик в деревне, я теперь только ее и покупаю, никакие йогурты больше не беру, там одни химикаты, крахмал, стабилизаторы, эмульгатор и другая бяка. Жаль что в магазинах, где я живу ее редко привозят...))))))
Как-то непривычно кефиром заправлять, попробую))
Люди,мне страшно спать! Утром я весила 57, сейчас 58,4! Это означает что завтра я не буду весить менее 57, а буду весить больше! Я пойду застрелюсь! Что еще этому организму надаааа???
Зоська, ты чего? ну может просто чуть лишнего выпила?
Зоська мне тоже спать страшно, тем более что 2 дня взвеситься не смогу!!! Интересно просто вот добилась что 88 а вдруг за эти дни прибавиться, блин!! у меня дома весы не точные, а на работе электронные!
Мне тут одна девочка(диетолог) посоветовала что можно в ванну с водой 37 гр добавить 1 кг соли каменной крупной и принимать ванну 15 минут, делать ее через день и это якобы подтягивает кожу и способствует похудению. за один прием ванны в среднем 500гр. Хочу завтра попробовать))) Морскую соль и обычную нельзя, только каменную.
Девочки,пишу и плачу! Плюс 400! И это на фоне занятий, клизм, л карнитина, кипятка натощак, непринятия пищи после 18-00, самомассажа до синяков и 1000 ккал в день!!!! Да, я не строго на протасовке,вчера из молочки один стакан ряженки и из овощей один помидор, из мясного- котлета, 150 грамм печеночного паштета и 200 гр жирной морской рыбы! Все! Ну где здесь криминал????Да,паштет на сливочном масле, да, котлета с примесью свинины но я же уже не на диете, я на выходе!!!
Сегодня я на молокочае,я завтра на яблоках . На молочку и овощи смотреть не могу.С сильного расстройства сыпанула риса в свою кастрюлю вместо дочкиной,полчаса вылавливала его:(((( О платье наверное можно не мечтать уже? Осталось 10 дней, какие там минус два, отстоять бы свое:(((
Зоська, не хочу пугать, но впереди вас ждут не граммы, а килограммы! Организм начал запасаться!
Теперь или всю жизнь на 1000 калориях жить и истязать себя спортом, или... Третьего не дано.
Как,как раньше я могла сьесть тоже самое, плюс гарнир в виде картошки и полкило конфет и держать вес! Объясните мне,что стало с организмом?
Гость, для чего он запасается??? Я же не морила организм голодом! я выбрала то эту диету, потому что она мне показалась щадящей! Объясните в чем я ошибаюсь!
Да я и согласна уже всю жизнь на 1000 ккал, но я хочу сама выбирать,что мне сьесть на эту 1000! Я не могу всю жизнь питаться молочкой и овощами, это как раз те продукты, к которым я ровно дышу и мечтала все 5 недель с ними распрощаться вскоре. Но у меня не получается!!! Протасовка держит крепко и наказывает за каждый несьеденный помидор и несьеденное яблоко и за каждые 20 грамм масла в паштете!
Девочки, просто вы выбрали диету, которая вам не подходит. Я долго выбирала, пробовала разные диеты, но результат -шаг вперед и два на месте. Теперь сижу на кремлевке и радуюсь жизни. Понимаете,диета со временем должна перейти в образ питания. Протасовка для меня им стать не смогла. На ней я как потеряла 5,так и назад их получила.
MissX, а как вы определили что Кремлевская Вам подходит? Методом проб и ошибок?
Я хотела такой образ питания - жрать мало, но все что захочу! И до 18-00! Выходит это нереально? Кремлевка мне не нравится интуитивно,кажется нездоровой. Протасовка вот показалась здоровой и сбалансированной, но монотонность убивает, хочется вариантов, ан - нет! Не тут то было:(
Девочки, бросьте вы эти диеты! Считайте калории - приход - расход. И придерживайтесь принципов здорового питания. Немного зарядки, ежедневные прогулки, режим и хватит.
Организм не прощает насилия, если вы не выглядите, как расплывшийся на солнце кусок сала.
Не наживайте себе искусствтенно эндокринные нарушения! Сменится обмен веществ - и адью!
Заведите дневник: режим, спорт, калории. Поверьте, это сложно, но возможно. Всем удачи. Пардон, что вторглась, я обычно на другой теме сижу.
Гость, если все записывать и счетать , то жить то когда?
Калисто, именно так. Зоська, чем же кремлевка такая нездоровая? Вы наверно представляете кремлевку этаким монстром с мясом и водкой? Это заблуждение. И я никому ее не навязываю,худейте на полезной протасовке
Мне претит диета, не запрещающая колбасу и сосиски, вот и все. Водку я сама уважаю,против водки(коньяка , виски) не имею ничего. И опять же,случай гибели радостно подсевшего на кремлевку коллеги врача у меня в качестве примера перед глазами.
Калисто,вы тут? Какие у вас мысли на мой счет?
Гость 1081, вот этого я и боялась, сбить обмен веществ,когда выбирала диету! протасовка показалась мне безопасной в этом плане. Я честно на ней отсидела, а теперь как вы все и говорите, зарядка,прогулки,режим! И!!!! Вес не замирает даже! Даже замены яблок на абрикосы привела к набору 500 грамм за день! Не думаю,что я сбила обмен веществ за 5 нед неголодной диеты, тут что то другое! Я это преодолею,конечно, но на данном этапе испытываю злость и обиду.
Зоська, выходила из протасовки первые несколько дней по правилам. Начиная с каши и т.д. Сладкого действительно после нее не хочется совсем. Какое-то отвращение даже появлятся. Но в целом потом как-бы организм слушала. Что хочется и т.д. Количества тоже уменьшились. Больше просто не лезет, если насильно не запихивать. Ну мне оч понравилась эта диета.
Причем пережить надо первые две недели, а потом уже совсем легко. Даже с друзьями на посиделки ходили ела овощи. Не знаю можно это или нет, но я позволяла себе белое сухое вино. Редко...
Зоська, я на кремлевке, он ни колбасу, ни сосиски не ем. И сбросила за 3месяца 10кг, а на море ездила, нарушала весь месяц, вернулся только 1кг.
Анюта, рады за тебя, но заведи свою ветку и делись радостью там. Мы тут другую диету обсуждаем.
Сегодня сделала все замеры, вес точный, параметры. Начала худеть. Наверное, сложно выдержать все четко и без срывов, хотя буду стараться, фигурку-то красивую хочется...
Толстячка молодец, а вот у меня вес гуляет с 61 утром до 62,4 вечером...
откуда че берется и куда что девается...непонятно
Я конечно, грешу... Могу съесть мяска кусочек, но четко поставила запрет на сладкое и мучное. У меня до отпуска было 60, я хотела худеть, вернулась - 62, я в шоке... Нужно работать над собой! Начала сегодня еще зарядку делать, посмотрим на сколько меня хватит))))
Толстячка, какая ж ты толстячка, со своими 60-то))))), так...пухлячок!
Kalisto, я когда 60, то это сразу видно, даже целлюлит появляется... а это страшно для девушки в 22 года-то... Нужно быть хотя-бы 55, а еще лучше 50, но это нужно очень захотеть и работать и работать...
Толстячка, у меня вес 62 кг, но я себя толстушкой никак не считаю, мне надо убрать лишние см с попы и я буду просто неотразима, потому как талия, титьки, личико симпотичное все есть, тока вот ***...Эх...
А худеет то все сразу, главное чтобы не отвисло...)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну если честно, тоя тоже себя вполне нормально ощущаю))Только меня раздражают бока и на задней поверхности ног целлюлит. У меня красивый переход со спины к попе, шикарная грудь, но все же жирок портит все... А мой ник- стимул к Стройняшке))
Толстячка, от целлюлита похудение не поможе, испробовано на личном опыте, только еще заметнее станет. Чтобы он ушел надо на вакуумный массаж походить хотя бы 10 сеансов. Больно конечно, но это только в начала, потом привыкаешь и попа после этого такая ровная, румяная, подтянутая. Я еще дома медовый массаж делаю и скраблюсь кофе.
А от боков я с помощью обруча избавилась (хотя никогда на отсутствие талии не жаловась, тока если после плотного обеда))). Каждый день по 10 минут и талия у тебя есть...
Спасибо))) Просто я заметила, что мой целлюлит появляется в то время, когда я в теле. Когда стройная - его нет, такой какой-то приходяще-уходящий. Может это даже не целлюлит, а отложение жирка и поэтому я его вижу так заметно. Я хочу тоже попробовать вакуумный массаж. С чем ты делала, можно на ты? И обруч есть... завтра начну крутить... хотя у меня тоже талия есть, но она к сожалению - 67-69, а хочется поменьше...