Гость
Статьи
Худеем по Протасову

Худеем по Протасову

Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и …

Вика
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
зоська

Когда садилась на диету, совершенно не планировала из нее выходить по правилам. Думала, 1500 ккал в день, без мучного, не есть после 18-00 и результат зафиксируется да еще и вес потихоньку ползти вниз будет. не тут то было:((( На третий день прибавила 500 и испугалась! Теперь конечно буду смотреть по обстановке. 500 удалось сбросить за три дня, но мне нужно еще вниз, 2-5 кг!

Водолей

Freya я прочитала, но может и правда вера, не знаю!! даже не знаю что и сказать то!

Водолей

Freya я к тому про мясо, не за тем чтобы его обожраться ))))))) а разнообразить меняю свое, хотя я сейчас нормально себя на овощах и молочке чувствую!!!!

Толстячка

Девочки, мои параметры: рост 164, вес 62. Хочется хотя бы 55, а там как получится, можно и меньше. Но пока цель - 55 кг.

Толстячка

Весы есть, завтра начинаю. Завтра с утра заново взвешусь, сделаю замеры и в бой!

Kalisto

Зоська, я пью ленивый молокочай вместо кофе и просто чая. Вес медленно уходит, но уходит в основном на неделе, т.к. в выхи с мужем выдвигаемся куда-нибудь и он кормит меня вредной пищей. Зато сказал сегодня, что на мне получилось съэкономить, т.к. мясо я пока не ем, а раньше покупали много фруктов, теперь на эти же деньги покупаем овощи + я не ем после 18-00.

Kalisto

Толстячка, добро пожаловать!!! Давай с нами, так веселее.

Kalisto

Эх девочки, купила Л-карнитин, правда в таблетках, пока не пью, хочу перед покатушками на велеке попить. О результате сообщу.

Freya

Толстячка, догоняй и перегоняй! У меня рост165, вес 60. А цель пока тоже 55.

Толстячка

Спасибо)))Вот сегодня котлеток нажарила, поела. Думаю, не скоро к ним вернусь. Вот недавно гости заглянули с тортиками, съела кусочек - душу отвела. теперь точно готова)))

Толстячка

Девочки, и еще, подскажите пожалуйста! А можно овощной салат заправлять оливковым маслом и соль? Я думаю, что лучше нет, конечно, но все же?

Kalisto

Толстячка, масло никакое нельзя, ни растительное, ни сливочное.

Я делаю салат из огурцов, помидор, лука и заправляю его соевым соусом или кефиром с кензой.

Kalisto

Соль то же не рекомендуют, есть можно, но не объедаться соленым.

Freya

Я салаты инога лимонным соком заправляю, капелькой. Очень вкустно

Толстячка

понятно, значит нужно запастись соевым соусом. Спасибо!

Kalisto

Толстячка, или кефиром...))))

Kalisto

Девочки, я так вам благодарна, что подсказали про простоквашу Домик в деревне, я теперь только ее и покупаю, никакие йогурты больше не беру, там одни химикаты, крахмал, стабилизаторы, эмульгатор и другая бяка. Жаль что в магазинах, где я живу ее редко привозят...))))))

Толстячка

Как-то непривычно кефиром заправлять, попробую))

зоська

Люди,мне страшно спать! Утром я весила 57, сейчас 58,4! Это означает что завтра я не буду весить менее 57, а буду весить больше! Я пойду застрелюсь! Что еще этому организму надаааа???

Толстячка

Зоська, ты чего? ну может просто чуть лишнего выпила?

Водолей

Зоська мне тоже спать страшно, тем более что 2 дня взвеситься не смогу!!! Интересно просто вот добилась что 88 а вдруг за эти дни прибавиться, блин!! у меня дома весы не точные, а на работе электронные!
Мне тут одна девочка(диетолог) посоветовала что можно в ванну с водой 37 гр добавить 1 кг соли каменной крупной и принимать ванну 15 минут, делать ее через день и это якобы подтягивает кожу и способствует похудению. за один прием ванны в среднем 500гр. Хочу завтра попробовать))) Морскую соль и обычную нельзя, только каменную.

зоська

Девочки,пишу и плачу! Плюс 400! И это на фоне занятий, клизм, л карнитина, кипятка натощак, непринятия пищи после 18-00, самомассажа до синяков и 1000 ккал в день!!!! Да, я не строго на протасовке,вчера из молочки один стакан ряженки и из овощей один помидор, из мясного- котлета, 150 грамм печеночного паштета и 200 гр жирной морской рыбы! Все! Ну где здесь криминал????Да,паштет на сливочном масле, да, котлета с примесью свинины но я же уже не на диете, я на выходе!!!

зоська

Сегодня я на молокочае,я завтра на яблоках . На молочку и овощи смотреть не могу.С сильного расстройства сыпанула риса в свою кастрюлю вместо дочкиной,полчаса вылавливала его:(((( О платье наверное можно не мечтать уже? Осталось 10 дней, какие там минус два, отстоять бы свое:(((

Гость

Зоська, не хочу пугать, но впереди вас ждут не граммы, а килограммы! Организм начал запасаться!

Теперь или всю жизнь на 1000 калориях жить и истязать себя спортом, или... Третьего не дано.

зоська

Как,как раньше я могла сьесть тоже самое, плюс гарнир в виде картошки и полкило конфет и держать вес! Объясните мне,что стало с организмом?

зоська

Гость, для чего он запасается??? Я же не морила организм голодом! я выбрала то эту диету, потому что она мне показалась щадящей! Объясните в чем я ошибаюсь!

зоська

Да я и согласна уже всю жизнь на 1000 ккал, но я хочу сама выбирать,что мне сьесть на эту 1000! Я не могу всю жизнь питаться молочкой и овощами, это как раз те продукты, к которым я ровно дышу и мечтала все 5 недель с ними распрощаться вскоре. Но у меня не получается!!! Протасовка держит крепко и наказывает за каждый несьеденный помидор и несьеденное яблоко и за каждые 20 грамм масла в паштете!

MissX

Девочки, просто вы выбрали диету, которая вам не подходит. Я долго выбирала, пробовала разные диеты, но результат -шаг вперед и два на месте. Теперь сижу на кремлевке и радуюсь жизни. Понимаете,диета со временем должна перейти в образ питания. Протасовка для меня им стать не смогла. На ней я как потеряла 5,так и назад их получила.

Kalisto

MissX, а как вы определили что Кремлевская Вам подходит? Методом проб и ошибок?

зоська

Я хотела такой образ питания - жрать мало, но все что захочу! И до 18-00! Выходит это нереально? Кремлевка мне не нравится интуитивно,кажется нездоровой. Протасовка вот показалась здоровой и сбалансированной, но монотонность убивает, хочется вариантов, ан - нет! Не тут то было:(

Гость

Девочки, бросьте вы эти диеты! Считайте калории - приход - расход. И придерживайтесь принципов здорового питания. Немного зарядки, ежедневные прогулки, режим и хватит.

Организм не прощает насилия, если вы не выглядите, как расплывшийся на солнце кусок сала.

Не наживайте себе искусствтенно эндокринные нарушения! Сменится обмен веществ - и адью!

Гость

Заведите дневник: режим, спорт, калории. Поверьте, это сложно, но возможно. Всем удачи. Пардон, что вторглась, я обычно на другой теме сижу.

Kalisto

Гость, если все записывать и счетать , то жить то когда?

MissX

Калисто, именно так. Зоська, чем же кремлевка такая нездоровая? Вы наверно представляете кремлевку этаким монстром с мясом и водкой? Это заблуждение. И я никому ее не навязываю,худейте на полезной протасовке

зоська

Мне претит диета, не запрещающая колбасу и сосиски, вот и все. Водку я сама уважаю,против водки(коньяка , виски) не имею ничего. И опять же,случай гибели радостно подсевшего на кремлевку коллеги врача у меня в качестве примера перед глазами.

зоська

Калисто,вы тут? Какие у вас мысли на мой счет?

зоська

Гость 1081, вот этого я и боялась, сбить обмен веществ,когда выбирала диету! протасовка показалась мне безопасной в этом плане. Я честно на ней отсидела, а теперь как вы все и говорите, зарядка,прогулки,режим! И!!!! Вес не замирает даже! Даже замены яблок на абрикосы привела к набору 500 грамм за день! Не думаю,что я сбила обмен веществ за 5 нед неголодной диеты, тут что то другое! Я это преодолею,конечно, но на данном этапе испытываю злость и обиду.

Джулька

Зоська, выходила из протасовки первые несколько дней по правилам. Начиная с каши и т.д. Сладкого действительно после нее не хочется совсем. Какое-то отвращение даже появлятся. Но в целом потом как-бы организм слушала. Что хочется и т.д. Количества тоже уменьшились. Больше просто не лезет, если насильно не запихивать. Ну мне оч понравилась эта диета.

Причем пережить надо первые две недели, а потом уже совсем легко. Даже с друзьями на посиделки ходили ела овощи. Не знаю можно это или нет, но я позволяла себе белое сухое вино. Редко...

MissX

Зоська, я на кремлевке, он ни колбасу, ни сосиски не ем. И сбросила за 3месяца 10кг, а на море ездила, нарушала весь месяц, вернулся только 1кг.

Kalisto

Анюта, рады за тебя, но заведи свою ветку и делись радостью там. Мы тут другую диету обсуждаем.

Толстячка

Сегодня сделала все замеры, вес точный, параметры. Начала худеть. Наверное, сложно выдержать все четко и без срывов, хотя буду стараться, фигурку-то красивую хочется...

Kalisto

Толстячка молодец, а вот у меня вес гуляет с 61 утром до 62,4 вечером...

откуда че берется и куда что девается...непонятно

Толстячка

Я конечно, грешу... Могу съесть мяска кусочек, но четко поставила запрет на сладкое и мучное. У меня до отпуска было 60, я хотела худеть, вернулась - 62, я в шоке... Нужно работать над собой! Начала сегодня еще зарядку делать, посмотрим на сколько меня хватит))))

Kalisto

Толстячка, какая ж ты толстячка, со своими 60-то))))), так...пухлячок!

Толстячка

Kalisto, я когда 60, то это сразу видно, даже целлюлит появляется... а это страшно для девушки в 22 года-то... Нужно быть хотя-бы 55, а еще лучше 50, но это нужно очень захотеть и работать и работать...

Kalisto

Толстячка, у меня вес 62 кг, но я себя толстушкой никак не считаю, мне надо убрать лишние см с попы и я буду просто неотразима, потому как талия, титьки, личико симпотичное все есть, тока вот ***...Эх...

А худеет то все сразу, главное чтобы не отвисло...)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Толстячка

Ну если честно, тоя тоже себя вполне нормально ощущаю))Только меня раздражают бока и на задней поверхности ног целлюлит. У меня красивый переход со спины к попе, шикарная грудь, но все же жирок портит все... А мой ник- стимул к Стройняшке))

Kalisto

Толстячка, от целлюлита похудение не поможе, испробовано на личном опыте, только еще заметнее станет. Чтобы он ушел надо на вакуумный массаж походить хотя бы 10 сеансов. Больно конечно, но это только в начала, потом привыкаешь и попа после этого такая ровная, румяная, подтянутая. Я еще дома медовый массаж делаю и скраблюсь кофе.

Kalisto

А от боков я с помощью обруча избавилась (хотя никогда на отсутствие талии не жаловась, тока если после плотного обеда))). Каждый день по 10 минут и талия у тебя есть...

Толстячка

Спасибо))) Просто я заметила, что мой целлюлит появляется в то время, когда я в теле. Когда стройная - его нет, такой какой-то приходяще-уходящий. Может это даже не целлюлит, а отложение жирка и поэтому я его вижу так заметно. Я хочу тоже попробовать вакуумный массаж. С чем ты делала, можно на ты? И обруч есть... завтра начну крутить... хотя у меня тоже талия есть, но она к сожалению - 67-69, а хочется поменьше...