Гость
Статьи
Худеем по Протасову

Худеем по Протасову

Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и …

Вика
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Freya

Ой, МысляЯя! Поздравляю! Лучше поздно, чем никогда!

Freya

Одуваша! Счастливого отдыха, хорошей погодки, ну, и правильного питания!

Kalisto

Эх...девочки, мне сегодня копченая колбаса приснилась...и сухарики из белого хлеба...

К чему бы это...?))))

Лоридана

Как овощную диету не называй, в каком бы виде овощи не употреблялись, все равно вес сбросишь, так как калорийность очень низкая. Я больше отдаю предпочтение занятиям спортом, сжигается огромное количество жира. Могу себе и шоколад позволить иногда, но вот сдобу не люблю.

Лоридана

Kalisto, я пыталась сидеть на строгой диете, продержалась 12 дней, сначала тоже почему-то колбаса снилась )))

Девочки привет! Сегодня 6 день на Протасовке за 5 дней с 90 ушла на 88,4 это много или мало, подскажите!!!!и в бедрах -2 см.

Kalisto

Лоридана, а если на протасовке сидеть и спортом заниматься, то результат вдвое лучше и больше...))))

зоська

Водолей, это неплохо, у меня столько не уходило. Сейчас, закончив диету, вообще вешу больше,чем две недели назад. Вес не просто встал, он реагирует на каждую конфетку!

зоська

Вчерашнее мою меню - 200 грамм куриной грудки плюс стакан ряженки, один помидор плюс две свиноговяжие котлетки домашнего приготовления, плюс три яблока , 2 литра воды. Два раза пила элькар с витаминами группы В, утром пробежала 2 км на тренажере. Итого минус 200 от 500, накопленных за пять дней после окончания диеты! Надоело топтаться на месте! такими темпами я не сброшу 2 кг до 8 го и не влезу в платье! Девочки, кто что думает про клизмы с солью через день для уменьшения живота? Это мое слабое место. Насколько они эффективны?

Водолей

Зоська я вот на одноклассниках в группе состою и там у нас девочка тему про похцдение завела, так вот ее рецепт, но она говорит не злоупотреблять.!!! Сейчас она на Протасове сидит!! но этот рецепт я слышала давно еещ, для тех у кого запоры, но может поможет и тебе вес скинуть!! цитирую ее дословно!

В одном литре кипящей воды проварить минут 10 пачку сенны( трава в аптеке), 300 гр., кураги, 300 гр., инжира. Все превратится в густую кашку неприятного цвета. НЕ ПУГАЙТЕСЬ!!! Разделите всю массу на три поллитровые баночки и в холодильник. Каждый вечер по одной столовой ложке в 18-00 кушать. ВНИМАНИЕ!!!!! Когда будет заканчиваться каждая баночка, обязательно взвешивайтесь. Лучше вовремя остановиться, чем как я, все сожрать, а потом - освенцум с язвой 12-ти перстной кишки.

Водолей

Думаю может на банки и не нужно делить а лопать так:)) не знаю я не пробовала, но девчонка говорит очень хорошо похудела, правда много сожрала этой кашики и язву заработала, потом вылечила правда

Freya

У меня тоже вес больше не уменьшается. Последний отвес был 3 дня назад. Зато с талии ушло 0,5см., но думаю, что это турбо воду выгнал.

Freya

Kalisto, колбаса, сухарики, все это твои мечты, мне знаешь сколько раз за 2 безмясные недели шашлык снился?

Freya

Вот это написала: Kalisto, колбаса, сухарики..... пардон

зоська

Все , девочки, мне надоело грустно смотреть на весы в течение двух недель, при этом есть как положено, я сделала ЭТО,из поста 1009. Можете меня осуждать, но мне очень обидно топтаться на месте, в результате не влезть в дорогое и единственное платье! Вот стимул так стимул я себе создала! Сегодня пробежала на тренажере 2км, выпила л карнитин, сделала ЭТО, а сьела - запеченный окорочок, помидор, три яблока, творожный сырок с изюмом и стакан ряженки,а! и яйцо. Почти ничего запрещенного, не считая изюма в творожке. Как вы думаете, к завтрему похудею? Если нет, начинаю питаться одними яблоками, иначе не успеваю!

Freya

Зоська, посмотри про клизму. Я тоже заинтригована.

Убрать живот - значит очиститься от шлаков.

Вернувшись домой, я принялась методично прорабатывать способы привести себя в форму и убрать этот огромный живот, говорила с теми, кто решил эту проблему и знает, как убрать живот. Все они теми или иными слова сказали, что хочешь убрать живот ? очищай кишечник. Оказывается, со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Все элементарно, Ватсон, вот откуда живот. Чтобы убрать живот, не нужно никаких диет и голодовок. Важно, как я поняла, просто помочь организму привести свою очистительную систему в норму, а дальше он уже сам справиться.

Как происходит очищение кишечника. Клизмы, милые мои, клизмы. Хотите убрать живот, нужно оставить в стороне идеи о всяких неприятностях и брезгливости к подобному способу. Причем клизма, чтобы убрать живот, нужна обычная, на полтора-два литра, а не сорок литров через две трубочки, которые навязывают нам различные салоны и кабинеты, они только микрофлору вымывают.

Freya

Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя ненужную теперь органам пищеварения, печени, селезенке жировую и водную защиту. Я делала клизмы через день и всего две недели, теряя постоянно как в весе, так и в объеме живота. Состав клизмы √ полтора литра воды, десертная ложка соли. За 14 дней в весе я потеряла 6 килограмм, в объеме живота √ 10 сантиметров. Для первого этапа просто прекрасно, я считаю. На втором этапе нужно провести очищение печени, это поможет убрать живот еще больше, но я рассказывать об этом не буду, смотрите специальную литературу, как очистить печень, или читайте в интернете.

Freya

Как думаешь, мне можно это проделать, принимая турбо? Или лучше не мешать все в кучу?

зоська

Фрея,представляешь, меня эта же статья и вдохновила:)))) Нет, с турбо не надо, снего и так промывает не по детски, по крайней мере со мной так было. а ты ж говорила, живот у тебя и так ктянулся? Давай я хотя бы пару дней поделаю, и сообщу результат, если честно, что то не верится мне, не вижу связи между шлаками и жиром на животе.

зоська

Я еще и на ночь какой то чай номер 19 пью, шлаковыводящий, но стала просыпаться как с бодуна, и во рту как кошки накакали. Не пойму от чего это все.

зоська

Водолей, это вы мне какой то самопальный вариант изготовления регулакса предложили:))) Только я эту вкуснятку в рот не запихну, выходит обратно, проверено:)))

зоська

Наверное это статья про животик, потому что у меня живот совсем не напоминает жировую прослойку для внутренних органов:))))

Freya

Вот ты знаешь, и мне не очень верится. Я не верю, что в нас залежи г--на.

Живот то начал втягиваться, но медленно. А мне ж неймется. Я и пресс начала качать, и обруч кручу.

зоська

А я наминаю его с разогреваэщей мазью, типа а.ц. массаж. Неслабый такой курдючок, отрезать бы и в мусорку!

Водолей

Зоська ты извини, но я просто написала, ну мало ли кому поможет! :))))) Сама не пробовала еще! Я вот тож думаю сегодня клизму поставить!! ))))) У меня подруга смотрела Малахов + и сказала что там была передача про очищение. только мы через клизму это делать с вами собрались, а он предлагал пить соленую воду и делать наклоны в стороны. У меня подруга так сделала, потом с унитаза не слезала)))))))))))))))))))))))))) Но я лучше клизму, а то пока вода через организм пройдет, пока на унитазе насидишься, а завтра на работу))))))))))))))))))))))

Водолей

А еще мне посоветовали скалкой по животу катать, тоько его прячь нужно сначало, или пустой пластиковой бутылкой по нему хлопать. Я вот катаю скалкой 3 дня у меня в купе с Протасовкой - 2 см в бедрах ушло

Freya

А крема антицеллюлитные кто нибудь пробовал?

Водолей

1027 Ты меня спрашиваешь? Нет пока нет!! Завтра начну мазаться!!!

Водолей

Зоська я тоже сделала ЭТО!!! А то что то на Протасовке запор начался :(((( зато легко стало и хорошо и животик заметно опал :)))))

Kalisto

Freya, я пробовала. ФИГНЯ!!! Я перед отпуском ходила на вакуумный массаж, вот этог действенная вещь, попа потом была как персик, только в процессе синяки были...ужос какие страшные, но прошли быстро. Делала 10 сеансов через день, через два.

Kalisto

Freya, я пробовала. ФИГНЯ!!! Я перед отпуском ходила на вакуумный массаж, вот этог действенная вещь, попа потом была как персик, только в процессе синяки были...ужос какие страшные, но прошли быстро. Делала 10 сеансов через день, через два.

зоська

Выпила с утра стакан кипятка, элькар, пробежала 2,5 км на тренажерчике( мои учителя и преподаватели физкультуры упали бы в обморок, узнав об этом). Ну...и... после вчерашней к... минус 300! Отличненько, но теперь у меня ровно тот вес, что 2,5 нед назад. Топчусь, топчусь вокруг до около. Сброшу ли я 2 кг за 10 уже дней станет ясно завтра, если тенденция продлится, значит в платье влезу, если нет...прощай протасовка, здравствуй лечебное голодание на дистиллированной воде:))) Шутка:)))

Freya

У меня на весах как будто зависла цифра 60. Хочется стукнуть по весам чем нибудь тяжелым.

Девочки привет:)))))) Вчера тоже сделала клизму. весила 88,4 с утра 88,0! Сегодня 7 день протасовки!

Зоська а сколько ты на Протасовке скинула вообще и почему сейчас вес стоит????

Kalisto

УРА!!! я стала весить меньше 62 кг.!!!! Долго не могла перешагнуть этот рубеж.

Водолей

Kalisto а как вы вес толкаете? Тут про молокочай писалось вы это пьете???

Толстячка

Девочки, Здравствуйте! Принимайте меня в свои стройные ряды! Думала, что с завтрашнего дня сяду на гречку, потом наткнулась на Ваш форум и решила попробовать. Только я пока еще не разобралась конечно, но буду стараться.

зоська

Скинула 4700, в последнюю неделю диеты всего 200. Сейчас выхожу из диеты по своей пока методике-те же минус 4700 на сегодняшний день. Удерживть вес оказалось очень трудно, мне понадобилась неделя как видите,чтоб хотя бы прийти к тому же показателю. а нагрешила я всего лишь абрикосами и парой печенек:(((( А вообще я мало двигаюсь, сижу дома весь день перед инетом, может поэтому?

зоська

Вес еще не толкала, буду толкать раз в неделю молокочаем, первый мой опыт на этой неделе был неудачным, молоко свернулось, 500 сброшенных вернулось влет.

зоська

Толстячка, весы есть? Принимаем! Огласите параметры , желаемые параметры и мотив в качестве вступительного взноса. Кстати Водолей, вы тоже параметры в студию,плиз!

Водолей

Ой Зоська , а я разве не пичала??? Сейчас же исправлюсь!! рост 170 см в понедельник ( 21,07) вес был 90, сегодня с утра 88 кг ровно!

Водолей

не пичала= не писала))

Водолей

Зоська я так поняла диета 5 недель, а выход сколько? Я что то не совсем поняла!!! Объясни пожалуйста:)))

Водолей

А похудеть надо на 20, а еще лучше на 25 кг! Псоле родов сильно поправилась! 5 лет не могу похудеть! Да и вообще просто уже НАДО!!!))))))

Freya

Водолей

Примерный распорядок выхода из диеты:

Придерживаться его не обязательно, необходимо медленно вводить углеводы и считать жиры.

6 нед. как 5, но на менее жирной кисломолочке+ 2-3 ложки каши на воде.

7 нед как 6 заменяем яблоки на др. несладкие фрукты.

8 как 7 добавляем немного сухофруктов

9 как 8 добавляем вареные овощи+ заменяем часть молочки на мясо

С 10 начинаем вводить в рацион легкие бульоны и др. продукты повседневной жизни.

Сокращая постепенно количество диетических продуктов. В течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион (рис, макароны, хлебобулочные изделия)

Полезно так же практиковать разгрузочние дни.

В период самой диеты так же после нее сброс веса происходит в зависимости от индивидуальных особенностей каждого организма.

Может в начале много уйти и наоборот.

Это и есть основа модифицированного режима. Со временем лишние килограммы, если они остались, уйдут совершенно без надрыва. Бывает, что уже в первые недели модифицированного режима продолжают исчезать килограммы, а в еще большей степени ? объемы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Freya

5 недель- вход, 5 недель- выход. Ну, а дальше, я думаю, нужно просто не перебирать более 1500 кал. в день

Водолей

Freya Спасибо большое!!!! То есть на 3 неделе входа я могу уже кушать мясо то верно??? Ну а выход мне понятен!:))))

Freya

Водолей, конечно сможешь! Но вот захочешь ли...Лично я больше 2 кусочков шашлыка проглотить не смогла. Сейчас уже чуть попривыкла.

Freya

Девочки, я сейчас статейки изучаю, что внизу, под номерами страниц. Интересно. Вот например, Народные диеты и их последствия. Будет время, полистайте.