Гость
Статьи
Худеем по Протасову

Худеем по Протасову

Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и …

Вика
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
зоська

Вопрос:

В информации о Элькаре Вы пишете, что он нормализует белковый и жировой обмен, снижает избыточную массу тела, уменьшает содержание жировых отложений. А на вашем форуме Татьяна пишет, что ее ребенку назначили Элькар для повышения аппетита. Как же в таком случае можно похудеть если еще и повысить аппетит?

Ответ:

Снижение аппетита может быть признаком общей недостаточности энергообмена. В этом случае применение препарата Элькара прямо показано. В свою очередь, избыточная масса тела (если это не симптом какого-либо специфического гормонального заболевания) может представляет собой результат диспропорции обменных процессов. Для нормализации обмена в этой ситуации необходимо оптимизировать потоки биохимической энергии в клетках организма, на что и направлено действие элькара. В здоровом организме с нормальным энергообменом повышение аппетита не приводит к нарастанию избыточной массы тела. Это особенно важно учитывать в случае с детским организмом, нуждающимся в значительно более быстрых обменных процессах, чем у взрослых. А значит и в полноценной поставке питательных веществ.

зоська

Кто нить че нить понял?

Одуваша

Еще можно с комплексом есть любые фрукты и овощи, а если взять вегетарианский комплекс, то настоящая протасовка получается

Одуваша

Не-а про Элькар как то все запутано... ;-))))

Одуваша

ЗОСЬКА НУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУ??????????????????

Kalisto

Потому что там:

1. Одни консерванты и сорбиты

2. Ничего полезного, все сушеное-пересушеное, энергитической ценности никакой.

3. Плохо влияет на желудок и перельстатику (попробуйте неделю на курином бульене сидеть из кубиков эфект тот же)

4. Сброшеные кг возвращаются с молниеносной скоростью.

Все вышеперечисленное испытала на себе моя тетя.

Kalisto

Одуваша, это НЕЕСТЕСТВЕННАЯ ЕДА!!!! Ешьте лучше овощи и фрукты.

Одуваша

Но там написано что все натуральное плюс я добавлю свежие овощи Зоська Объясните плиззззз может я не права???

Одуваша

У них на форуме всем так хорошо худеется на этом комплексе

Kalisto

Одуваша, что натуральное? картошка из пакетиков? Кисель из пакетиков? Мясо из пакетиков?

Kalisto

Одуваша, худеется так хорошо, потому что это НЕ ЕДА, это наслождение вкусом, в этой еде нет никакой ценности. Попробуйте не есть неделю и не так похудеете, организм сначала будет худеть, а потом пойдем, что его гобманывают и будет держать оборону...

зоська

Одуваша, это не я про г...но писала:)))) Я вообще про этот леовит впервые слышу:)))

Kalisto

зоська, про Элькар. Расшифровываю что написано:

употребление Элькара приводит к ускорению метаболизма, организм тратит колории, а поскольку свято место пусто не бывает, то требует новой порции калорий, что и есть желание поесть, т.е. аппетит.

зоська

Одуваша, я например, не просто похудеть хочу, а НАДОЛГО похудеть, возможно навсегда:))) Поэтому я и выбрала протасовку для достижения этой цели. Все голодные экспресс диеты и хим. препараты с ошеломительным эффектом отмела сразу и сознательно. Поэтому я и не мечусь в поисках другого питания, это питание мне кажется оптимальным и здоровым,и кроме того ведет к похуданию, ну здорово ведь? Зачем искать добра от добра?

зоська

ОООО! Калисто! Бурные аплодисменты! Я как не вчитывалась, ничего не поняла, хотя высшее медицинское в анамнезе имею:)))

Одуваша

Супер!!! Зоська убедила!

Kalisto

зоська, всегда пожалуйста...

Одуваша

Пообщаюсь с мужем на эту тему он у меня всю гадость просто за километр чует.

Kalisto

я признаться о L- карнитине плохих отзывов, кроме как "не похудела" не слышала, поэтому и хочу попробовать.

Одуваша

А вот на форуме про молокочай одна пила его 1 раз в неделю и за полгода скинула 25 кг., а хоть 10 кг возможно??? Как считаете не вредно на молокочае так долго сидеть???

Одуваша

Девочки пробуйте L-карнитин, может и я по приезду из отпуска куплю его.

Одуваша

На сегодня я все ухожу домой всем ПОКА-ПОКА До завтра, надеюсь завтра мы будем такие-же активные как сегодня ;-)))))

зоська

Я даже и читать про этот леовит не хочу. Меня от одного вида питания в пакетиках воротит. Начиная от майонеза и заканчивая всякими борщами. Думаю муж вам то же самое скажет. Калисто, ну что, завтра за карнитином?

Kalisto

Я уже сегодня, после работы, благо аптека в соседнем доме.

зоська

Вчера сидела типа на протасовке, не ела после 18, сегодня взвесилась - ужас! Плюс 500!!! Что это , жестокая расплата за десяток абрикосов и одну печенюшку???? Я в панике и в ужасе! Ранее до диеты у меня не было таких колебаний веса даже из за полкило конфеток! И это не вода и не кишечник и не день цикла! Ну и ну ! МыслЯ, иду по твоим стопам. Что теперь делать, совсем жрать переставать что ли? Или выходить из диеты, как завещал великий протасов? Думала, обойдусь и так, если буду выходить по своей системе без грубых нарушений!

зоська

Потому что мне например не хочется совсем сьедать ложку геркулеса в течение недели, я думала, что десяток абрикосов тоже вреда не принесут... И вот...Короче, организм из хорошо держащего вес(плюс минус два кг) на протяжении 5 лет,превратился в чуткий барометр и теперь чтобы держать вес, мне надо питаться одной травкой? Так...ладно, сегодня не буду есть ничего запрещеноого, а завтра проверю свою теорию.

Kalisto

Да не расстраивайтесь, дамы, у меня такая же проблема, вес был 62,5кг, а посте селедки и лазаньи 63,8кг...

жуть

седня утром правда 62,9кг, но накануне я не ела после 18-00 и каталась по озеру на катамаране целый час...

зоська

Калисто, ну и что это с нами? Ты купила карнитин? К нему желательны еще витамины группы В, читала в вопросах ? Я куплю сегодня и то и то после пережитого... С возникшим вследствие преми аппетитом буду бороться, его легче победить, чем сало с боков:)))

Девочки привет , сегодня 5 день на Протасовке, в бедрах минус 1 см, сколько кг ушло пока не знаю, но послед 2 дней с 90 на 88,6 ушла. Завтра взвешусь узнаю! :)))) Вчера правда слопала тоооооненький кусочек карбоната, чувствую себя преступницей :(((((( Не то чтобы мяса хотела, кусочек был ну ооочень красивый!!

Kalisto

зоська , неа, не купила, в аптеке рядом с домом про такой даже не слышали, придется в центр ехать, там и аптек больше и выбор то же больше.

Freya

А у меня вчера был шашлык. Пока жарился, слюной обливалась. А съесть больше 2 кусочков не смогла... И такаая тяжесть всю ночь была в желудке. Даже не знаю, как питаться дальше, то ли протасовку продолжать, то ли есть все, но по чуть чуть

Kalisto

не знаю, что это за СТОП такой в похудании, но я для себя заметила, что если вечером был спорт, то почему то худеется тяжелее..Даже не знаю, с чем это связано, не мышцы же за раз наросли...может организм воду запасает?

Freya

Kalisto, а какой у тебя рост?

Kalisto

Freya, у меня то же такое было после седелки под шубой и желудок очень протестовал против такой пищи..

Kalisto

А еще, дамы, забыла рассказать про "побочный" эффект протасовки:

у меня очистилось лицо, ну не в смысле что я была жуть как прыщава, а в смысле что высыпаний перед Мсч стало меньше и кожа стала ровнее. И еще я потеть меньше стала, вторая половина говорит, что это от того, что мясо перестала есть....

Джулька

Сидела на Протасовке в прошлом году (август-сентябрь). Избавилась от 9кг. З кг вернулись после объедания на новогодних праздниках. Остальные не вернулись. Хочу еще сесть на эту диету. Никаких сложносте й впрошлый раз это не вызвало. Только смущает одно - подруга говорит, что первый раз всегда легче, а повторно таких эффектов уже не получается. Девочки вы как считаете? Кто сидел на этой диете неоднократно?

Kalisto

Freya, мой рост 169 см. сколько в попугаях не знаю...)))

зоська

Джулька, мы тут все впервые (из присутствующих), я вообще на диете первый раз в жизни! Тут были девочки, садящиеся повторно на протасовку( да вот хоть автор Вика), но они куда то сгинули, нас превопроходцев покинули:)).

зоська

А я купила карнитин и пентавит. странная эта жижкость- без вкуса, без запаха, без защитной пробки, без капельницы... пьешь то ли карнитин то ли еще какую каку... Калисто, как у вас пахнет эта радость?

зоська

Джулька, делись, как выходила из протасовки? Пять недель,все по правильному, или абы как?

зоська

У меня пропали боли в правом подреберье, длящиеся лет 8 без перерыва, думаю это был желчный. Но вот белки глаз как были с желтизной так и остались, значит печень не почистилась. Будем чистить медикаментозно. писала уже про липоевую кислоту.

91 Зоська у тебя могли быть камни в желчном УЗИ сделай!!!

Freya

Купила пакетик семечек. Нам их можно?

Kalisto

Freya. не думаю,

1. Они очень калорийны для своих размеров

2. В них есть масло (то, которое подсолнечное), а по диете его не желательно

Одуваша

Привет всем, забежала к вам на секундочку. Сегодня сдала последние два отчета (я бухгалтер) теперь могу ехать в отпуск со спокойной душой, буду кушать в отпуске правильную пищу, каку в пакетиках брать не буду, вы меня вчера убедили.

Одуваша

МЫСЛЯ!!!!!!! С днем варенья тебя, желаю счастья, здоровья, любви!!!!! Желаю тебе быть такой красивой, какой ты хочешь быть!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Одуваша

Всем до свидания, ухожу уже с работы, не пропадайте девченки, надеюсь приеду с отдыха и здесь с вами спишусь о результатах.

зоська

Одуваша! Счастливого отдыхааааа! МыслЯ, а что у тебя день рождения??? Присоединяюсь тогда к вышесказанному:))))

зоська

Нууууу, девоньки, кто хочет запостить юбилейное тысячное сообщение?:)))

Freya

Девочки, я пока просто в восторге от турбо. Живот втягивается. Лишняя вода выходит со скоростью ветра, отеки с ног ушли! Не буду загадывать, пока только 2 день его пью, но мне нравится!