Гость
Статьи
Худеем по Протасову

Худеем по Протасову

Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и …

Вика
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Freya

Мысля, с наступающим! Но я думаю, мы тебя и завтра еще раз поздравим.

Kalisto

Дамы, а кто-нибудь слышал про L-карнитин....???

Говорят хорошая штука для сжигания жира...Как думаете стоит попробовать?

Kalisto

Вот что про него в нете пишут:

Без присутствия L-Карнитина эффективное расщепление жиров практически невозможно, недостаток именно этого компонента очень часто становится причиной лишнего веса и ожирения. Очень важно, что окисляемые в присутствии карнитина жиры сообщают организму содержащуюся в них энергию, тем самым, повышая общий уровень физический и интеллектуальной активности человека.

Kalisto

В клинических исследованиях L-карнитин существенно снижал массу тела в основном за счет жировой массы, при использовании его в качестве компонента общей программы похудения. L-карнитин помогает снижению веса путем увеличения скорости расщепления жирных кислот, увеличивая остаточную скорость метаболизма (скорость, при которой тело сжигает калории, чтобы поддержать функции тела), обеспечивая синтез белка для обеспечения роста мышц и вызывая подавление аппетита.

Kalisto

Добавление карнитина в рацион приводит к повышению выносливости организма, улучшению функции сердца, уменьшению подкожного жира, более быстрому восстановлению за счет общего улучшения обменных процессов в клетках, при которых витамины, минералы и другие необходимые вещества более свободно проникают в клетки, а из клетки удаляются токсичные продукты обмена. Рекомендуется принимать перед тренировкой, а также в периоды, когда организм испытывает недостаток энергии (например, утром).

Kalisto

Источники: мясо, рыба, птица, молоко, сыр, творог.

Неудивительно, что после введения в рацион мяса и рыбы, все равно продолжается похудение.

Kalisto

Показателями недостатка L-карнитина в организме могут служить хроническая усталость, ожирение, раздражительность, астения, нарушения работы сердца, гипертензия, непереносимость физических нагрузок.

Kalisto

Клиническое применение:

сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, миокардит;

профилактика атеросклероза и его осложнений, инфаркт, инсульт;

программы снижения веса;

программы очищения организма, детоксикации, омоложения;

тяжелые физические нагрузки, спортивная медицина;

жировая дистрофия печени;

алкоголизм и бытовое пьянство;

синдром хронической усталости, астенический синдром.

Противопоказаний и побочных эффектов нет.

Kalisto

Эх.. прям как все красиво расписано, так и тянет попробовать...

зоська

Девочки,привет ! Три дня после диеты. Питаюсь скромно, близко к протасовке, результат не радует. Две недели кружусь вокруг 57 кг. А мне надо 55 через две недели, хоть ты тресни,иначе не влезу в платье! Дорогое! Единственное! АААА, начинаю паниковать, особенно на фоне Фреиных результатов! Фрея, ну ты даешь, 5 кг за две недели! У меня столько и за 6 недель не наберется! (возраст,чтоль)

зоська

Мысля, ну ты и доктора нашла, человек- рентген, блин. Без результатов анализов на гормоны заявлять,что все ОК? Еще наверное на глазок контрацептивы назначит? Это была эндокринолог или кто? Тренажеру уделяю 10 мин ежедневно, 2 км за 10 мин наматываю, 67 ккал сжигая при этом. Ощущаю, что крепнут мышцы ног, на талии это никак не отражается. но заниматься прикольно,не утомительно, думаю в последствии увеличивать нагрузку, но пока вся надежда на диету.

Freya

Kalisto, так это для тех, кто усиленно занимается спортом.

зоська

Кто знает, на молокочае можно чаще раза в неделю сидеть? Мне понравилось. Результат правда мизерный был, но у меня и молоко скисло, может поэ.Хочу повторить, можно?

Одуваша

Привет всем!!! Зоська на молокочае лучше больше 1 дня в неделю не сидеть потому что организм поймет что его морят голодом и тогда молокочай будет не эфективен, я подобный вопрос тут задавала, но потом сама разобралась. http://forum.vegan.com.ua/index.php?action=printpage;topic=78.0 Здесь все вопросы о молокочае

зоська

Нашла наш отечественный л карнитин - элькар называется! Пошла в аптеку! Одуваша, спасибо!

Kalisto

зоська, а сколько элкар стоит?

Одуваша

Зоська, так что все дружно покупаем Элькар??? Напиши пожалуйста показания к применению и противопоказания из инструкции.

Одуваша

Ой Калиста выше писала, не увидела.

Одуваша

Перечитала все что написала калиста про L-карнитин как хорошо написано... Эх все очень хочу попробовать.

Kalisto

Одуваша, я то же хочу попробовать, вот седня в аптеку побегу...

Одуваша

Может взять его с собой на море???

Одуваша

Даю классную ссылку по элькару, там все есть. www.elkar.ru

Кому интересно - посмотрите.

зоська

290 руб. Сегодня не купила. Увидела навороченную клетку для хомяка за 3000 и все деньги оставила в залог за клетку:))))Завтра обязательно куплю.

зоська

Хмммм... а это как понимать? Для стимуляции аппетита и прибавки массы тела больным хроническим гастритом и панкреатитом с пониженной секреторной функцией: по 0,5 г (1/2 чайной ложки) 2 раза в день, в течение 1-1,5 месяцев.

зоська

Щаз достимулируемся до пышущих здоровьем толстушек:))) У кого какие мысли на этот счет?

Одуваша

Ну вроде и не дорого. На сколько интересно его хватает???

Одуваша

Вот-вот зоська, мне тоже интересно по поводу стимуляции аппетита, может по-разному надо принимать для похудения и для повышения аппетита, ну куда нам еще повышение аппетита??7

Одуваша

Фармакодинамика. L-карнитин ? природное вещество, родственное витаминам группы В. Участвует в процессах обмена веществ в качестве переносчика длинноцепочечных жирных кислот (пальмитиновой и др.) из цитоплазмы в митохондрии, где эти кислоты подвергаются процессу -окисления с образованием аденозинтрифосфорной кислоты и ацетил-КоА. Улучшает белковый и жировой обмен, повышает секрецию и ферментативную активность желудочного и кишечного соков, улучшает усвоение пищи, снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мышцах. Повышает устойчивость к физическим нагрузкам, угнетает образование кетокислот и анаэробный гликолиз, уменьшает степень лактатацидоза, способствует экономному расходованию гликогена и увеличивает его запасы в печени и мышцах. Оказывает анаболическое и липолитическое действие, нормализует повышенный основной обмен при гипертиреозе, являясь частичным антагонистом тироксина. Фармакокинетика: хорошо всасывается в кишечнике, концентрация в плазме крови достигает максимума через 3 часа и сохраняется в терапевтическом диапазоне в течение 9 часов. Легко проникает в печень, миокард, медленнее ? в мышцы. Выводится почками, преимущественно в виде ацильных эфиров.

Одуваша

Показания к применению:

* синдром нервной анорексии;

* в период восстановления после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств; ∙ интенсивные физические нагрузки, спортивные тренировки (для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости);

* комплексная терапия хронического гастрита и хронического панкреатита с пониженной секреторной функцией;

* комплексная терапия кожных заболеваний (псориаз, себорейная экзема, очаговая склеродермия и дискоидная красная волчанка);

* повышенная функция щитовидной железы (легкие формы);

* неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга;

* заболевания, сопровождающиеся недостатком карнитина или его повышенной потерей (миопатии, кардиомиопатии, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью) √ для восполнения его дефицита в составе комплексной терапии.

* в педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача): при выхаживании недоношенных младенцев, новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию; детям с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела; сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей ╚группы риска╩; при задержке роста и недостатке массы тела у детей и подростков до 16 лет.

Одуваша

Предыдущие два сообщения с сайта элькар. По-моему элькар это не то что нам нужно. Так что зоська покупай лучше клетку для хомяка. ;-)))))

Freya

Зоська, вопрос на засыпку: ты воды сколько пила во время применения турбо? Я все ж решилась его начать, если почувствую побочки, брошу. Еще, если не секрет, ты за сколько покупала его? А то меня сестра пугает, что я очень дешего купила, за 150р. Мож подделка?

Freya

Зоська, и еще. Я вот развела его. На этикетке написано выпить в течение дня. Это обязательное условие? А то мне вот пить захотелось, наверно пол литра сразу выпила, а теперь жду, что будет.

Одуваша

Девочки, может не надо всякой химией баловаться??? Я вот в прошлом году принимала ЛиДу, потом появилось повышеное давление, я думала что это от сильного стресса, а потом по телевизору узнала, что это один из побочных эффетов ЛиДы о котором умалчивают производители и распространители. А эффект был 3-4 кг в за 2 недели мне очень понравилось и опять хотелось бы принимать её, такое чувство что какая-то психологическая зависимость. Ничего не делаешь, а есть не хочеться и худеешь на глазах. Кстати вес через время вернулся.

Kalisto

Одуваша, я про ЛиДу столько ужосов наслушалась, что мне как-то не хочется, про Турбо Слим то же много чего нехорошего слышала от подруг....

Kalisto

А еще девочки, я забрела на ветку про БодиФлекс, там девочки то же худеют, только с помощью дыхательной гимнастики, оч интересно почитать, правда результаты у всех разные.

Я вообще вот что подумала, что если все применить в комплексе: протасовскую диету + не есь после 18-00 + бодифлекс (ну или кардионагрузки: велосипед т.е.)

Как вы думаете результат лучше будет...

А то я протасовку уже как-то и не соблюдаю, просто сформировался режим питания, похожий на нее, все из-за второй половины. Вот почему в ЗАГСе нет клятвы быть вместе в болезни и в здравии, в диете и в обжорсове...

Одуваша

Бодифлексом я занималась, конечно результаты очень впечатляют, у меня даже книга есть от автора бодифлекса. Автор: Грир Чайлдерз по-моему.

Freya

Девочки, я не знаю даже. Про дренаж из плохого только про запоры после применения читала. Про экспресс похудение читала, что просто деньги навыброс. А дренаж вроде еще и хорошее мочегонное. Вообщем, я пробую.

Freya

Мы прям синхронно.

зоська

Фрея,я наливала его в 1,5 литровую бутылку и пила из горлышка весь день. Кроме того на завтрак стакан кипятка и еще стакан чистой воды. Все это приравнивала к 2м литрам чистой воды. Думаю,что это не подделка, просто аптека дешевая:))). Из запоров я вроде вышла, nnn/ А мочегонное он отменное, это точно. Ну что, отгоавариваете от покупки карнитина? А как же лида с л карнитином? Если он повышает аппетит, а она понижает, тут явное противоречие.

зоська

Калисто, я так сейчас и буду делать, протасовка с небольшими вариациями, плюс не есть после 18, плюс кардиотренировки на эллиптическом своем тренажерчике. О результатах сообщу.

Одуваша

Девочки, а я хочу в отпуск взять с собой питание "леовит" Комплекс - худеем за неделю, о результатах расскажу по приезду, но я настроена решительно.

Вот вчера никого не было на темке, а сегодня разболтались просто, боюсь что буду скучать за вами в отпуске.

Одуваша

Девочки ЛиДу ни в коем случае не пробуйте!!!

Kalisto

Я про Турбо Слим еще слыша из неприятного, что судорги начались и ногу сводить стало после применения. После отмены правда все прошло, видимо какие-то микроэлементы вымываются.... Ну и по запоры то же говорили... У нас бухгалтерия большая, постоянно кто-то худеет и экспериментирует.

Kalisto

Одуваша, это Леовит, который в таких красочных коробках, там пакетики на неделю?

Если да, то это Г..но полное.

Одуваша

ПОЧЕМУУУУУУУУУУУ Г..НО ПОЛНОЕ

зоська

Одуваша, мы тут собрались те кто противники лиды как раз. Мы наоборот сторонники здорового питания и здорового образа жизни:))) Вон муж у меня хлеб есть совсем перестал, о котлетах по киевски вспоминает как о постыдном прошлом, дежурная пачка пельменей пропала из морозилки. А турбослим мне показался не химией вовсе, вот я его и пропила, клюнула на красивое описание.

Как мочегонное и слабительное он неплох, возможно что то и дренирует, но вот сжигать жир конечно он не сжигает. Поэтому и хочу попробовать л карнитин .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Freya

Одуваша, Kalisto, что еще за ЛЕОВИТ?

Одуваша

Зоська Почему Леовит Г..НО ???

Freya

Зоська, у меня старшая дочь спортсменка, так вот им тренер РЕКОМЕНДУЕТ перед тренировкой этот карнитин. Объясняет что карнитин влияет на выносливость организма в положительную сторону. О похудении речь не идет совсем, т.к. это худ. гимнастика, девочки-тростинки. Я своей пить строго-настрого запретила.

Одуваша

Фрейя Леовит Комплекс Худеем за неделю - это питание в пакетиках на рабочую неделю т.е. 5 дней, там на каждый день разное меню завтрак-обед-ужин плюс компот или кисель похудин (название говорит само за себя)

Посмотри www.leovit.ru