Гость
Статьи
Худеем по Протасову

Худеем по Протасову

Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и …

Вика
1 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Одуваша

Доброе утро всем!!! Я сегодня на молокочае, наверное не очень вкусный чй взяла, не очень вкусно получилось, но ничего. Девочки помните я писала что было + 4 кг, сегодня взвесилась - опять -4 кг, странно... Хотя у нас очень жарко, настоящее лето и я вчера на работе ничего не ела с утра около 200 гр. кур мяса вар.-копч., целый день вода, а вечером на ужин салат и 2 мал. куриные котлетки. Я пью молокочай и просто чувствую как мой живот прилипает к позвоночнику ;-)))

Одуваша

Девочки я вчера писала ссылку про молокочай, и там одна история, про похудение на молокочае + зарядка 10 мин в день, за полгода на 25 кг, как вы думаете такое возможно?

Одуваша

Девочки!!! АУ!!! Мне что сегодня самой с собой общаться??? Куда все пропали???

зоська

У меня все грустно, третий день запор , хотя по вечерам завариваю очищающий чай... До диеты могла делать это самостоятельно, блин. Поэтому и нет настроения !

Freya

Одуваша, как молокочай? Какие результаты? Меня разжигает еще на нем посидеть. Вес мой пока на месте, но вроде с живота одна складочка ушла. Вчера брючки меряла, попросила продавца на размер меньше, очень надеялась, что войду в них, но вот уж дудки. Купила свой обычный, 13.

Freya

Зоська, даж не знаю, что еще тебе посоветовать. У меня т.т.т. как мотор, каждое утро в одно и тоже время. Турбослим пока не пью, уж очень отзывы о нем меня напрягли. Мож, это от него у тебя такая ***?

Freya

Девочки, а где остальные *протасовки? Попрятались и вкусняшки едят?

Kalisto

Freya, Все на пляже....

Kalisto

Поздравьте меня, девочки!!! Я купила электронные весы и......тра-та-та... ВНИМАНИЕ....

похудела на 4 кг....за две недели!!!! Теперь я могу снять джинсы не расстегивая их... завтра поеду покупать новые...ВАУ!!!

зоська

Калисто ! Ураааа! Электронные весы! И результат ошеломительный какой!

зоська

У меня же предпоследний день диеты. Вес стоит на месте уже дней 5 , отвес составляет 4500.Сегодня удалось с трудом сделать ЭТО, и то при помощи очищающего чая номер19. Фрея,где нашла отзыва про турбослим? может и правда с него так меня заперло?

Freya

Зоська, нет, ссылок с отзывами не сохранилось. Но там как раз какая то девочка писала про запор и связывала это с длительным приемом турбослима. Попробуй все же чернослив и курагу, они же слабят. Масло натощак. А слабительным бросай увлекаться, не полезно это.

зоська

Фрея,какое масло с курагой натощак,а? Мы ж на диете:))) У меня вес встал окончательно и бесповоротно, уже дней 6-7. Как скинула 800 на клизме, стех пор и стоит. так и подмывает еще раз прочиститься...:))) Но пока повременю. Сегодня у меня ПОСЛЕДНИЙ день, девоньки.Завтра попробую молокочай, но не наш протасовский вариант, а классический такой, на молоке.

Freya

зоська, да какая к черту диета, когда проблемка с кишечником????

зоська

У меня проблема с кишечником с ранней юности как я помню, вот лечилась у гомеопата,вроде все наладилось и оп-диета! Я всю жизнь думала,что у меня запор от неправильного питания а тут вроде и питание замечательное и что? Фрея, людям с хорошим неленивым кишечником нас не понять. Мой делающий ЭТО 2-3 раза в день муж мне советует кефир с огурцами, молоком, вы масло с курагой, то что вам кажется элементарным,поверьте для меня это мертвому припарки.

Freya

Ну, зоська, подробностей то я не знала. Прошу прощения за глупые советы.

зоська

Ух, я кажется все! Вчера был последний день! За пять недель было два срыва, но продлять диету не буду, так как вес встал замертво и даже прибавилось 400 грамм за неделю. Итого результат. Было 160, вес 161,7, талия 77, бедра 96. Стало вес 57,4 (2 дня не получается сходить по большому), талия 73, бедра 92. Считаю результат очень хорошим, поскольку мягкое плавное похудание и ничего не обвисло.

зоська

Сегодня молокочай, устала неделю на весах наблюдать одby и тот же вес. Если все пройдет хорошо, буду продолжать сидеть на схожем к протасовскому питании.Выходить четко по схеме не планирую пока, но если вес будет нарастать, то придется наверное. В общем посмотрим! Моя цель - 55 кг!

Kalisto

Итак, докладываю: за две недели удалось скинуть вес с 67кг до 62,5кг, вчера почти ничего не ела, был в основном молокочай. ДА и что самое интересное, я держу диету не строго, могу позволить себе квадратик шоколадки, персик, кусочек сахара в кофе, в столовке салаты готовят с майонезом (правда экономят...)))), за эти две недели ела рыбу, 100гр селедки под шубой и...!!!! БИГ МАК!!!!, и ниче, худем-с...

Kalisto

главное НЕ НАЖИРАТЬСЯ!!!

Одуваша

Привет девчонки!!! В пятницу я была на молокочае -1,5 кг. Супер!!!

Одуваша

Завтра или послезавтра буду еще на молокочае

Freya

Kalisto, блин, здорово! Тебе значит нужно просто придерживаться протасовки, и можно строго не сидеть.

Одуваша, у меня после молокочая вернулись назад только 500г, я тоже буду продолжать. У меня след. чай в среду.

Freya

Я чувствую, нам скоро нужно будет новую темку создавать: худеем как умеем, а то будут новые девочки на протасовку приходить, а тут МЫ, нарушители. Правда, я пока не нарушаю, до мяса досижу.

Kalisto

Freya, как умеем так и худеем...повеселило, для пущего результата надо бы еще и спортом заняться...

Одуваша

Согласна с вами, мне например очень помогает общение с такими-же худеющими на нащей темке

зоська

Сегодня купила перое свое платье за последние лет 6!!! На размер меньше! Продавец причитала, застегивая молнию сзади, бубнила - вам бы два см убрать. Я ей сказала,спокойно!, через две недели уберем! Мне не срочно, у подруги свадьба 8 августа,время есть! И брала с таким расчетом,чтоб и на новый год в нем провести, так что мыслями я уже новый год праздную в худом состоянии! Из за шоппинга не удается пить молокочай и воду, только пришла и сразу к компу. Буду наверстывать до ночи, не знаю правильно так будет или нет!

Kalisto

АУ!!! Дамы, где ВЫ? У кого какие успехи или наоборот НЕуспехи...?

Kalisto

У меня +0,5 кг, вчера любимый накормил лазаньей и селедкой под шубой....

НАЧИНАЮ ДИЕТУ С НАЧАЛА!!! *даже не знаю какой смайл поставить*

мыслЯ

Девочки,ветка и правда мутирует в обсуждение способов похудеть)) мне это нравится,я уже привыкла здесь,так что вперед,товарищи!))

Зоська,поздравляю с окончанием диеты!ты молодец!и эти 2см ты скинешь!)) как кстати поживает тренажер?)))

я завтра наконец-то иду к врачу) как и обещала)

а вот вес меня не радует(( хоть и стараюсь не жрать и спорт каждый день,но видать суждено мне вечно сидеть на диете,если хочу быть худенькой((

Одуваша

Привет всем!!! МыслЯ я тоже уже привыкла к нашей ветке, давайте также продолжать и делиться всякими хитростями в похудении. Только что съела 0,5 кг абрикос... До обеда больше ничего не осталось :-))

Водолей

Привет всем. я вот со вчерашнего дня на диете этой!! пока конечно же наверное нет результата)) но я настроена решительно. завтра хочу на молокочае посидеть. чтобы вес толкнуть )) Девочки а какой у вас рацион в на день? что кушаете. завтрак. обед. ужин. напишите плизз примерно хотя бы!!

Kalisto

Водолей, рацион на сегодня:

утром - 1 йогурт и стакан молокочая (ленивого 50чая/50 молока)

в обед - салат из огурца, яйца и зелени

(в перерыве между завтраком и обедом большое зеленое яблоко)

полдник - зеленое яблоко, молокочай

ужин - салат из зелени, огурцов и помидор

В перерывах между приемами пищи - минералка АРХЫЗ без газа...

воть...

за две недели минус 4,5кг. Правда вчера ОБОЖРАЛАСЬ, съела селедку под шубой и лазанью, посмотрим, сколько КГ будет вечером.

Kalisto

Эх... зря я вчера эту гадость съела, теперь в животе революция...не нравится моему кишечнику такая еда...

зоська

Позавчера сидела на молокочае. Правда молоко свернулось и было довольно противненько:))). Приятным бонусом оказался слабительный эффект такого напитка. Плюс полное отсутствие голода. Конечно ушло где то грамм 800, но чистый эффект лучше оценивать завтра.Вчера сидела весь день на типа протасовке, только кусочек маасдама сьела, но к вечеру - три конфеты (без удовольствия по инерции) и самодельного сырного печенья грамм 250. Но это все! К 8 му августа мне надо влезть в платье, оно дороое и другого у меня нет!!! Так что выбора тоже нет! Худеем дальше!

зоська

Так, за два дня - на молокочае и день с печеньками минус двести. Ползем вниз медленно и печально.

зоська

МыслЯ! Привет!

Водолей

Привет девочки ;))))Kalisto спасибо за советы!:))) Я с понедельника (21,07,08) на Протасовке, то есть сегодня 3 день! в понедельник вес был 90 кг, сегодня с утра взвечилась 88,6. Сегодня сижу на молокочае! Напиток приятный;)) так что продолжаю!!!

Одуваша

Привет девчонки!!! Я сегодня тоже на молокочае!!! Водолей так держать ;-)))

Одуваша

"Ленивый" молокочай не вкусный больше не буду лениться, буду готовить настоящий молокочай

Freya

Привет! Сегодня у нас почти синхронно: молокочай. Девочки, я до мясаа досидела!!! Завтра будет шашлык!!!

Одуваша, конечно *правильный чай вкуснее, кто бы спорил. У меня пока молока только 300г, остальное-вода. Каког числа на море?

Водолей

Одуваша я стараюсь!!!)))))))))))))))))

Одуваша

Ой девчонки просто не веретится что уже еду на море!!! Я на работе последний день в пятницу. В субботу на машине поедем на море...Уже и работа на ум не идет, все мысли о поездке.

мыслЯ

Одуваша,поздравляю с поездкой предстоящей!хорошо вам доехать и отдохнуть)) а у меня в пятницу день рождение)

Зоська,привет,красотуля)) как твой тренажер,чего не пишешь?я сегодня была у врача,сказали всё в порядке,взяли два мазка,в понедельник результаты.предположительно пропишут гормональные таблетки,с целью стабилизации гормонального фона.девочки,я так боюсь!(( от противозачаточных говорят распереть может сильно(( какие будут мнения?

и еще)) расскажите мне темной,про молокочай) я примерно представляю,хотелось бы узнать подробности))

всем вам,девчонки,успеха в делах похудельных!

Kalisto

Одуваша, поздравляю с долгожданной поездкой на море...пусть дорога будет быстрой и легкой, а море большим, чистым, теплым и соленым!!!

Kalisto

мыслЯ, с наступающим...)))

от противозачаточных можно располнеть, я поправилась от Логеста, кило этак на 10...(((, но было это давно, лет 5 назад. Сейчас ничего не пью и пить не хочу, т.к. свой теперяшний пророст в весе то же сваливаю на гормональный дисбаланс (об этом я уже писала выше). Вам обязательно надо сдать анализы на гормоны и почитать отзывы, на препараты последнего поколения типа Ярины, народ вроде не жалуется, что полнеет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kalisto

Дамы, куда Вы все пропали? Почему никто не делится своими успехами?

Kalisto

С нетерпением жду новых известий от покинувших кг...

Freya

Ну что, за две недели диеты ушло 5кг, осталось сбросить еще 5, но сил нет жевать все сырое. Сегодня вечером будет шашлык.

Freya

Одуваша, а у меня немного море передвинулось, еду в след. четверг, ночью. Младшая дочка уже себе сумку собрала, ей больше всех не терпится.