Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и …
Ой МыслЯ объявилась Привет!!! Я вот тоже хожу вокруг ветки и радуюсь вашим успехам. Мысля давай в сентябре тоже переписываться на этой ветки может я все-таки надумаю вместе с тобой опять на протасовку...
Кстати поздравляю всех, с тем что МЫ перевалили за 800-тое сообщение
Одуваша, супер! думаю и за 1000 перевалим...диета 5 недель ведь...
Одуваша, супер! думаю и за 1000 перевалим...диета 5 недель ведь...
Девочки на одном из сайтов где перепесываются такие-же худеющие,как мы, прочитала про молокочай и его результаты, но это для кремлевской диеты, хотела попробовать купила молоко стала кипятить а оно сварилось, ЭХ... Сегодня опять куплю хочу попробовать, написано что при этом молокочае есть не хочеться. Что вы думаете по этому поводу???
У меня после вчерашнего молокочая -1,5кг. Разве такое бывает???
Одуваша, есть совершенно не хочется! Это у меня был не правильный молокочай. Я брала 300 г. нам разрешенного молока и разбавляла 2 литрами воды. Попробуй, мне даже вкус напитка понравился. Если осталась ссылка с кремлевским форумом, напиши, я пока все про нее изучаю.
http://forum.vegan.com.ua/index.php?action=printpage;topic=78.0 Фрейя это ссылочка про молокочай почитай там все класно расписано
Фрейя там написано что кг-шки возвращаются но не полностью
Одуваш, прочитала, но не поняла, почему его рекомендуют именно с кремлевкой? А легкость от него такая, что и сегодня хотела на чае, но думаю, пары раз в неделю достаточно.
Я не знаю почему молокочай рекомендуют с кремлевкой, фрейя почему ты раньше не писала про него??? Супер!!! Ты меня вдохновила, завтра обязательно попробую, потом напишу свой результат.
Сегодня утром одеваюсь, смотрю в зеркало и понимаю что похожа на большую розовую зефирку (у нас лето в разгаре)
:-)))))
Одуваш, я как то раньше и не парилась лишними кг. Прибавляла, но по чуть-чуть, не заметно для самой себя. А сейчас вот за голову взялась. А вообще, я поправилась(постепенно) после 2 ребенка. А до 2 родов при росте 165 весила 47кг, и считала это нормальным. А все мое окружение срамило меня, и когда появились первые лишние кг, все наперебой стали говорить, как замечательно я выгляжу. Вот так и докатилась до 10 лишних кг.
Одуваша, зефирина - это круто. А я скорее гвоздь беременный.
Фрейя ОГО Супер!!! Так может они действительно не лишние, или тебе самой мешают??? Я вот сейчас хочу второго ребенка, но у меня после первого лишние 15 кг !!! Боюсь что вообще могу превратиться в КОРОВУ, но некоторые говорят что после второго могу не набрать, все дело в том что я считаю что если есть возможность то надо кормить грудью, и вот во время кормления первого ребенка и набрала лишние кг-шки, а вообще сразу после родов даже похудела на три кг, по сравнению с весом до беременности
По-моему беременный гвоздь тоже круто :-)))
НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ !!! ВОТ И СИЖУ В ИНТЕРНЕТЕ
Одуваша, если честно, то мне нужно больше фитнеса, спорта добавить, НО, лень- матушка одолела. У меня и худеть не то что нужно стало. У меня вот с бедер все начило уходить, с плеч, а они у меня и так узкие. А живот растет как на дрожжах, и не уходит.
Фрейя, кажется ты тоже как и я через недельку на море едешь, скажи куда???
В Ейск. У нас там друзья живут. Вот и ездием, они к нам зимой, а мы к ним - летом. Но на следующий год еще куда нибудь поедем. Как раз младшая еще чуток подрастет, можно и черное. А ты куда?
А я на черное море еду, под Евпаторию в Черноморское. Дочку (ей 3,9) первый раз везу отдыхать на море
А мы в сентябре поедем в Сочи, первая дочкина поездка будет... Но мне почему то все равно,с какой фигурой я буду дефилировать по пляжу, но не все равно,как на меня сядет новая дубленка,которую планирую в магнолии покупать. Всегда поражалась пышкам,которые любовно себя наряжают, некоторые при этом еще и действительно эффектно выглядят. Я же прошмыгала две зимы в утепленной джинсовой куртейке не по возрасту, не поворачивая даже головы в сторону магазинов приличной женской одежды.
Привезли тренажер, вечером соберем и...если не напьюсь коньяку, подруга обещала в гости прийти.
ДАААА Зоська я тоже восхищаюсь пышкам, которые могут отлично выглядеть, так сказать как русские красавицы
Зоська, в сентябре самый класс. И цены намного ниже, и на пляже не так людно. А похудеть мне нужно как раз для пляжа, а скорее для любимого купальника. Он предательски впился в за..ицу, что для меня является жутким дискомфортом. А купальник лююбимый!
Freya, может любимый купальник сменить? У меня их 5 и все любимые...)))) и разного цвета, два голубых, но разных оттенков, красный, черный с буквами и изумрудный с золотой вышивкой....
Я лучше дома буду под кондиционером лежать,чем попами толкаться на пляже,пусть пляж хоть в раю расположен. Отсюда и выбор времени для поездки. Уже лет 10 только сентябрь,когда самые шумные детки уже в школах бесятся,цены опять же... Помню в аквапарке лазоревском однажды в 10 утра мы были единственные посетители... Вот где был кайф так кайф! У меня в альбоме где то 10 фотографий того момента -одни пустые лежаки и горки сфотографированы!:)
Девочки, а как вы собираетесь питаться на море, а? Уж наверное не по нашему, не по протасовски? Кукуруза пойдет... мммм....люблю кукурузу! Вспомнила,что оказывается еще и кукурузу люблю!
Девочки, скажите, пожалуйста, а алкоголь при этой диете употреблять можно? Например, сухое вино?
Kalisto, у меня тоже штук 5, один я даже пару дней назад купила, но любимый-один.
Зоська, у меня дети - школьники, поэтому уже много лет сентябрь не подходит и приходится места на пляже часов с 10 занимать. А питание... Ну, мне к тому времени мясо будет можно. А мясо+всевозможные салаты, как раз то, что я обычно ем. Крупы и гарниры особо не люблю.
А я на отдыхе только фрукты жевала, арбузы, дыни и рыбу, больше ничего не хотелось...
Но видимо много жевала, поправилась на 2 кило..))) отдых удался...
И наплевать было, кто о чем думает глядя на меня...хотя надо признать мужчинчики подходили, знакомились. Я познакомилась даже с итальянцем одним, очень приятным, было интересно с ним общаться, гуляли вечерами вдвоем, болтали обо всем..
Я считаю худеть надо для СЕБЯ, чтобы себе нравится, и СЕБЕ в этом теле и весе было комфортно, а на остальных нас.рать.
Я на пляже такие УЖОСЫ наблюдала, так ничего, люди не комплексовали, даже когда как у Задорнова в каком-то выступлении о стрингах: ДВА ОГРОМНЫХ ХОЛОДЦА СЪЕДАЮТ ЭТУ НИТОЧКУ....))))))))))))
Викуля, я пью запросто, по аналогии с кремлевской. Убедила себя что несахаросодержащие напитки МНЕ не повредят! Ну так и выходит, судя по результатам. Я уже писала,что лучше буду толстой, чем лишусь возможности общаться с подружками за рюмкой коньяка:)
Спасибо, Зоська, я тогда тоже буду :)
Но я выпиваю всего грамм 200-300, а вина вообще можно выпить много, так что рекомендую все же концентрированные напитки-коньяк,виски:)))
Зоська, это что ж получается, одна я не нарушаю??? Хотя читала форум с кремлевкой, там одна девочка пишет: Сижу строго, не нарушаю, набираю 20у.е, а персик, конфету и яблоко я просто не посчитала, т.к мне их очень захотелось съесть, а если очень хочется, то можно и это нарушением не считается(смеющийся смайлик)
Я когда-то в 19 лет отдыхала на море, уезжала был вес 56 кг, ничего не соблюдала, ела все подряд, даже в кафе ходили, в день 1 (а то и 2-3) пироженых. Результат - приехала весила ровно 50 кг. Вот это был для меня рекорд!!! Мама просто в ужас пришла когда меня увидела при встрече на вокзале.
ДАААА, а снейчас о таком весе я даже не мечтаю
Хотя бы 60 кг....
Все наработалась, ухожу всем до свидания, завтра я на молокочае
*** Сижу строго, не нарушаю, набираю 20у.е, а персик, конфету и яблоко я просто не посчитала, т.к мне их очень захотелось съесть, а если очень хочется, то можно и это нарушением не считается(смеющийся смайлик)***
А потом люди удивляются откуда это лишних 5 см на талии наросло, я ж на диете (хотя если нельзя, но очень хочется то и 25 гамбургеров не повредит, главное запить их диетической колой).
"что бы еще такого съесть, чтобы похудеть?"
Одуваша, наверняка вы на отдыхе, гуляли, дышали свежим морским воздухом, плавали - а ведь это физические нагрузки + дыхательная гимнастика (от нее ого-го как КГ сползают, тока надо долго и правильно делать)
Одуваша, я наверно, завтра то же помолокачаюсь, если не забуду дома наварить и на работу притащить...)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вчера пила сухое шампанское и съела 50 гр вареной курицы. И сегодня съела отруби. Вот такая я свинья.
Kalisto, на работе главное чтоб туалет под рукой был. Очень мочегонный этот чай. И ты завари в 300г. молока, нам ведь больше нельзя, а результат все равно будет.
Одуваша,солнышко,буду очень рада в сентябре вместе с тобой сесть на диету)) соберешься раньше-я к тебе все равно присоединюсь) я стараюсь качать мышцы-раз пока ем много белка,пусть растут,а сяду на диету-перейду на аэробные нагрузки,чтобы согнать с мышц жир))) Зоська,спасибо за ссылки)
пиши впечатления от тренажера))
Тренажер чудо- за 15 мин ненапряжно в ощущении полета сожгла 67 ккал! Замерила Процент жировой массы в организме 26%, и фитнес оценка моя - плохо,самая нижняя. Довольна как слон, думаю буду заниматься регулярно по 20 мин в день. Сейчас пошерстю инет почитаю правила тренировок. это моя первая тренировка,вот до чего довела протасовка!