Гость
Статьи
Эффективные диеты

Эффективные диеты

Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??

Обжорка
2 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Таня

Моя мама в каком-то номере газеты "ЗОЖ" читала,что женщина смогла избавиться от камней народными средствами.Врачи были очень удивлены.Поищите такие рецепты,только всё равно хорошо всё продумайте,прежде,чем пробовать!здоровья Вам)))

Светик

Спасибо, Татьяна.

Dia

Все будет хорошо, Свет. Тебе врач сказала, что обязательно хирургическое вмешательство?

Dia

У меня на работе сейчас аврал-разгар сезона, вчера утром случился казус на одном из производств - вроде как по недосмотру моего подразделения, мы - читай я - отдали не то распоряжение. Хоть до сих пор я уверена, что была права, да и шеф уже сомневается, поэтому все мои непосредственные подчиненные, технологи, маркетолог, экспедитор и декларант плюс я поехали вчера сами на одно производство и переделали там кое что, то есть вместо обычной работы физический труд. Шеф был в шоке, а ребят мне даже не пришлось уговаривать, все сразу согласились, в результате проблемы нет, мы с отваливающимися руками и ногами счастливые на выходные, я проспала 12 часов ни разу не повернувшись, сейчас вот отхожу от "рабочей" недели.

СВЕТИК

Пока сказал хирург пить какие-то таблетки - я их пью. Они дорогие правда (мой курс 180 таблеток, а это 180 тыс. рублей), и не гарантия, что они рассосут камни... ну посмотрим...

СВЕТИК

Да, ну ты молодец, Диана, за любую работу берешься! Я восхищаюсь тобой, ты всегда так отдаешься работе.

Dia

Да уж, но хочется уже отдаться чему-то другому :)))

Светик

Ну так отдайся:):):) Посвяти себя малышу. Я уверена, что ты будешь замечательной мамой!

Dia

Представляешь, Свет, у меня на работе уже заметили, что у меня все - сдвиг по поводу беременности и детей, говорят, когда я пришла, то не вела такие разговоры совсем, а сейчас пашу, как вол, а в перерывах только на эти темы и разговариваю, видно я уже на грани. Говорят, когда женщина захотела ребенка - ее уже не остановить, посмотрим, как будет в моем случае.

Светик

Наблюдается хорошая тенденция...я за тебя рада:)

Светик

Кстати, вот моя страничка на Одноклассниках, там есть фото малыша http://www.odnoklassniki.ru/user/576945081

Светик

А у тебя есть страничка на одноклассниках? Сбрось ссылку.

Dia

Да, Свет, я добавила тебя в друзей, ты уже должна меня видеть на однокласснкиах.

Светик

Видела, видела...

Dia

Очень милые фото у тебя. И Павлик такой малыш серьезненький:)

светик

Спасибо. Когда он нахмурен, то на меня и моего папу похож.

светик

Куда Олеся пропала? Остались мы тут двоем...

Dia

Ага, и прикольно, что ветку вообще начала девушка, которая тогда же и пропала, а мы все тут.

Dia

Олеся, наверное, вся в переезде, а может, и почитывает нас, да написать некогда.

Светик

Диана, эту ветку начала Обжорка и я ее знаю, общались на другой ветке по похудению тоже (она видно туда и перескочила).http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3741333&Page= 3&Date=d1#last - вот адрес этой ветки. Я там уже год, ну и тут тоже. Обжорка там все время была, но недавно исчезла. Девочки не знают почему... загадка.

Dia

А я заболела. Сижу на работе, уйти пока никак, но просто кошмар.

Светик

Дианочка, поправляйся!!!!

Dia

Спасибо, Свет, болезнь что-то все ухудшается. Уже стало получаться по полдня работать, потом домой, но выходить на работу все ранво приходитс я- не на кого взвалить.

Светик

А что у тебя болит? Ты простудилась?

Dia

Да, банальный грипп. Вот уже и пятница, я всю неделю переходила на ногах, но сгеодня меня уже отпускает, уже полегче с температурой, видно организм понял, что отлежаться мне все равно не удасться. Теперь вот мечтаю о майских праздниках, и особенно об отпуске в июле :))

Dia

Мои ребята, когда я застонала на работе, когда мол уже закончится этот весенний сезон (у нас весной совсем другая продукция производитс яи продается), сказали - Диана, что ты в прошлом году было в 100 раз хуже, объемы и задачи меньше, но зато в этом году мы за тобой, как за каменной стеной, а прошлом нас шеф так тут строил напрямую, гонял круглыми сутками и все равно не доволен был. Мне приятно :)

Светик

Да, приятно, когда тебя ценят. Молодец!

Светик

А что собираешься делать в отпуске? Поедете куда-нибудь? Или может будете малыша делать?

Светик

У меня все хорошо, растем. Диатез у него правда, так что мучаемся, мажем щечки и подбираем смесь...А так все хорошо. В четверг 2 месяца уже! Во как время летит!

Dia

Да, 2 месяца - взрослячок :))

Dia

А в отпуске - главное, его дождаться:) Постараемся уехать недельки на две, про то,к уда - еще спорим с Владом. А про малышей, я уже созрела совсем, и в голове и в приоритетах, что для меня важнее. А у Влада опять неразбериха, не знаю, ка ки что у нас будет.

светик

Тебе надо над ним работать по этой теме! А сколько твоему Владу лет?

Светик

Вчера были у врача (каждый месяц надо ходить). Так вот поправились мы на 1 кг за месяц. т.е. уже ровно 5 кг, а выросли на целых 5 см!, т.е. теперь уже 58 см. Вот такие мы большие!!!

Dia

Растите и дальше здоровеньким и счастливым!

Dia

Я вчера у родителей вечером была, был мой племянничек, ему через 2 месяца два годика будет, блин, какая взрослая яркая личность! И такой большун уже :)

Dia

Владу 33. Как челвоек и мужчина он к детям готов и хочет своих, вообще приятно сомтреть, ка кон с ними общается, ведь по образованию детский психолог. Но последний год у него какая-то череда неудач на профессиональном поприще, чуть что начинает получаться, сразу какой-то облом. Мужчину это всегда сильно тревожит, и вообще в их понимании главное при принятии решения о ребенке - материальное благополучие. К тому же сейчас хорошо зарабатываю я, что прекратится, когда я буду ждать малыша. Я со всем этим категорически не согласна, но я так утсроена, что уговаривать на темы детей, замужества, чувств я не стала бы никого и никогда, навязчивость не мое. Все жду, что он вот-вот дозреет до всего сам, надеюсь, что я смогу этого дождаться. Просто не хочется быть несправедливой, так уж получилось, что год назад все было наоборот, у него все было ок, у меня тоже, мы планировали летом заняться вопросом малышей, и тут я начала менять работы и все закрутилось.

Светик

Да. трудно...Но ничего все разрешится! А вы давно вместе?

Светик

Олеся, если ты нас читаешь, то ответь мне пожалуйста или сюда или на мыло swietka.83@mail.ru. Я смотрела еще раз твои фото на рамблере и заметила, что у твоего малого был диатез. Отчего он был на смесь какую-то или еду? И самое главное, как ты его вылечила??? Просто у моего тоже диатез, правда небольшой, я мажу Адвантаном, травки всякие даю. Чем ты лечила? У моего на смесь, я теперь перешла на Хуману Соя.

Dia

Мы третий год вместе. Мало или много - все относительно, мне кажется, учитывая, что мы оба взрослые состоявшиеся люди - достаточно.

Dia

Я вчера наконец обговорила с шефом свой отпуск, меня все-таки в июле отпустят, правда, всего на 2 недели. Если все успеем, то поедем с Владом во Францию, хочу сменить обстановку полностью, раз уж отпуск такой маленький, а мне развеяться ой как пора.

Светик

Да, 3 года, это прилично, мы встречались до свадьбы 2,5 года. Из них 2 года жили вместе. А вы вместе живете? Если нет, то ты одна живешь или с родителями?

Светик

Молодцы, что решили уехать в отпуск, тем более во Францию. А поедете по тур.путевке или просто сами?

Светик

Христос Воскрес!

Dia

Воистину воскрес! Хоть уже Пасха прошла - спасибо.

Dia

Да, вместе живем. Хоть я ен совсем считаю это так называемым гражданским браком, в моей голове я с Владом "встречаюсь", потому что я из 7 дней недели дня два ночую дома, правда, в эти дни и он у нас в гостях по вечерам, и 90 процентов моих вещей еще у родителей, а к Владу я их каждый раз на 3-4 дня набор везу, ну, конечно, помимо домашних необходимых вещей, которые у родителей, и у него разные.

Dia

А во Франции у меня близкая подружка, мы знакомы лет 10, она у меня была раза 3, я хорошо знаю всю ее семью, и вот она уже много лет меня зовет в гости, а мен все некогда, потом-потом. У меня буквально каждый год начинается с писем Натали, ну что будем планировать на лето? И потом я думаю - ай, потом, либо у меня нет отпуска, либо еду в другое место. А сейчас вот решились, правда, если все успеем с док-тами, так как очередь в посольство сумасшедшая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dia

Нас будет 2 пары, Натали со совим бойфрендом, и я с Владом, у обеих, слава Богу, отношения длятся уже какое-то время и все серьезно, а так на моей памяти и ее уже сменилось куча енподходящих парней. Мы неделю побудем с нею в Лионе, неделю, если получится, на море.

kris

посе 6 ничего кроме фруктов немного. и не переедать особо

Светик

Мы тоже с Олегом так жили где-то около 2-х лет - я через день ездила домой, т.е. день дома ночую, а день у него, просто моя работа в 20 мин. ходьбы от его дома (где я сейчас и живу), но потом окончательно переехала, а потом поженились.

Светик

А чего ты не хочешь уже окончательно у него жить и перевезти все вещи? Так бы уже чувствовали себя полной семьей и о детках может легче было бы договориться...