Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Девочки привет!У меня с инетом вообще беда.Вот карточка закончилась, так муж неделю обещал купить.Потом купил, но ноутбук на работу забирал.Вот только сейчас добралась.Дианочка оооооочень рада за тебя, что все у тебя хорошо!!!Светик права, по сравнению с пршлым годом...сейчас просто кайф:)Светик, ну а ты готовься дорогая:)Отсыпайся, набирайся сил.Сообщай новости.Девочки, мы 1 марта переезжаем, так что опять я пропаду на время, пока спутниковую тарелку не поставим:(Детки хорошо, растут.Море, спасибо за советы, я сейчас как раз озабочена темой похудения.Буду делать кефирные дни обязательно!!!
Олеська, ну вы и растете!!! Вернее, время так быстро летит!!! Уже 1,5 мес, обалдеть!!!
А я в среду ложусь в роддом! Врач, который будет принимать роды сказал, чтобы легла для перестраховки, чтобы он был спокоен. Я была в шоке, т.к. собиралась лечь 27, а теперь получается 20 числа. Ну ладно, пойду лежать. Просто не хочется лежать просто так, тем более там обстановка специфическая, что можно родить только от атмосферы, насмотревшись на все это. Тем более, я последний раз лежала в больнице в 14 лет, т.е. 10 лет назад, и мне все это уже чуждо... Ладно, ради малыша можно полежать. А то вдруг действительно раньше срока начнутся роды,а так я спокойна, врач тоже.
Да, спокойствия ради нужно полежать. желаю тебе всего наилучшего, Свет, чтобы роды прошли легко и быстро и ты, и сыночек перенесли их хорошо. А на рожающих там и на истории вокруг надо постараться не обращать внимания.
Олеся вернулась!!!!:) Ну, будем ждать, когда из роддома вернется Света с малышом, а вы заведете тарелку, и будете мне рассказывать о радостях материнства:)
К моему шефу на днях приходила девушка, которая когда-то работала на "моем" месте, и хоть обязанностей тогда было в разы меньше, он мне про нее рассказывал в очень положительном свете, потом она ушла в декрет, а он начал искать нового человека, и вот через год у него я. Она просилаьс на работу обратно, мол не хватает денег. А.....он ее не взял. Я, конечно, понимаю, что это потому, что ему нет нужды, я с бОльшим объемом без проблем справляюсь, а куда нас двоих, меня как раз не тот факт взволновал, что он меня так ценит, а тот, что елси у него в декрет - то с концами:(
А мы с Владом только как раз начали обсуждать эту тему.
Привет! И что вы наобсуждали по этому поводу? Когда малыша будете делать???
Я еще тут. Меня пока не положили, т.к. нужды в этом не было. Врач посмотрел и сказал, что пока рано. Лоусь 27 февраля в среду. Это уже точно. Записали в приемном отделении, явиться с вещами в 10:30... Вот так...
Мы дообсуждались до того, что друг другу высказали, что ребенка хотим. Дальше я пока не знаю :) Еще обсудили то, что много знакомых пар, кто пытаетс ядолго, а малышей все нет, и возможно не стоит долго играть с природой типа - все будет, когда МЫ решим, чтобы потом, не дай Бог, она не сыграла с нами злую шутку. Но до чего-то конкретного так и не дошли в разговорах.
Светик!Легких тебе родов!Держим за тебя кулачки.Дианочка, последний пост абсолютно верный!!!!!!!!Но ты сама как почувствуешь, что очень хочешь и готова, тогда и пробуйте.И не смотрите на внешние обстоятельства, потому как за 9 долгих месяцев очень многое меняется.Как правило, мужчины становятся более собранными и ответственными и стараются заработать больше денег:)))Мы переезжаем в воскресенье!
привет, девочки! Как видите, я родила уже... Родила 24 февраля в 14:30. Все хорошо, малыш 3200, 52 см. Ночью в 3:20 отошли воды и пришлось срочно ехать в роддом. Схваток не было, поэтому стимулировали под капельницей 10 часов (!!!) в итоге шейка открылась только на 2 см и была твердой и начались схватки. Я промучилась со схватками с 5 утра до 14 ч, в итоге мне сделали кесарево. Вот такие роды получились. Вчера приехала с роддома. Не знаю что делать с этим маленьким созданием, но учусь всему по-тихоньку. Стараюсь кормить грудью, но молочка мало, поэтому подкармливаю.
Девочки, куда вы пропали? Я тут родила, а никто не поздравляет...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы затихли обе и ждем :) Поздравляю тебя, Свет! Желаю тебе и твоему малышу всего только светлого и счастливого впереди! Пришлось тебе помучаться.
На кого похож Павлик? И Лада у Олеси на кого похожа больше?
А у меня, как всегда, аврал:( По работе надо месяца на три стиснуть зубы, сейчас сезон по обеим фирмам и куча дел по новой третьей, которую купил шеф, и эта третья уже лишняя, все просто стонут. Мою бабушку неделю назад положили в больницу, а вчера был результат анализов - рак....и мы все в ужасе, ей 80 лет, но она такая разумная, крепенькая, современная.
Диана, спасибо за поздравления! Ребенок с лица меняется каждый день. Сначала похож был на меня и моего папу, а теперь все больше на мужа, особенно когда спит. Кормлю смесью, т.к. молока почти нет.
Очень сочувствую по поводу твоей бабушки, но она действительно уже в возрасте, хотя и все равно неприятно. Здоровья ей!
Светулечка!!!Поздравляю тебя и всю твою семью с Павлушенькой!!!Думаю, что глядя на своё чудо ты уже забыла все родовые мучения!Растите здоровенькими и умненькими, на радость маме и папе!!!!
У меня тоже Ладочка меняется постоянно.А я вся в переездах:)Ночуем пока ещё в съемной квартире.Остались обои и ламинат.
Дианочка, очень сочувствую печальному диагнозу:(В любом возрасте это трагично.Ты бы ей правнука подарила, она была бы просто счастлива:)
Светик, роды у тебя столько же длились, сколько у меня Мирон рождался.Второй раз легче будет:)
Если первое было кесарево, то второе тоже делают кесарево, мне так говорили, на том же месте. Так что если будет второй, то прокесарят, а я уже знаю, что это такое!!!
Олеся, спасибо за добрые слова! Удачного вам переезда!
Да, теперь, когда такой диагноз у бабушки (хоть будет операция и мы не сдаемся), еще больше понимаю, что важнее всего семья и дети, да и с работой я справлюсь в любом случае. Теперь все мои мысли про детей. Надо бы. чтоб и у Влада было так же, потому что сама предлагать я не смогу, а замечаю за собой, что при КД каждый месяц мысль в голове только одна - я так больше не могу.
Поздравляю вас, девочки, с 8 марта! Желаю, чтобы все женские мечты о любви, здоровье и счастье малышей, удачах на работе сбывались всегда!
Диана, наверное, ты уже созрела, раз все мысли только об этом. У меня тоже так было... Поговори с Владом напрямую и все решите. Удачи вам!!!
Поздравляю вас девочки с нашим праздником!!! Желаю исполнения всех желаний, весеннего настроения, взаимной любви и семейного благополучия!
Мамочки, куда пропали? Хотя я понимаю, у вас сейчас забот много :) Вот уже и понедельник, чем больше устаю на работе, тем быстрее пролетают выходные. На работе просто нечеловеческий накал, я все время на грани, как все и вся успеть....шеф предупредил, что еще месяца 2-3 будут такими, а потом будет легче и отпуск, неужели я когда-нибудь отдохну :)
Я никуда не пропала захожу каждый день, но никого нету... Дела у меня нормально... А когда у тебя отпуск?
В июле. У всей фирмы в один месяц, единственный месяц-несезон, когда работы минимум, но сейчас мне кажется, что это нереально.
Света, расскажи, как это впервые стать мамой? Все ли у тебя получается, как бы, по наитию, или не сразу и смотришь, как опытные женщины что-то делают с начала? Ты уже одна с малышом, или дома есть кто-то еще, пока муж работает?
Оказалось, что быть мамой (вернее осознать это) не так-то просто... Первые 3-4 дня после выписки у меня дома была истерика. паника, депрессия и слезы... Сама не знаю почему. Были мысли "зачем мне это надо?, зачем мне ребенок, я теперь сама себе не принадлежу, хочу, чтобы ребенка не было, хочу быть свободной, куда захотела туда пошла, делать что хочется..." Вообщем мыслей было много и многие из них были УЖАСНЫЕ как я это теперь понимаю. Хорошо рядом были муж, свекровь, мама, которые помогали, т.к. у меня в первые дни руки опускались, еще молока было мало и я решала - переходить полностью на ИВ или стараться сохранить ГВ. Хотите меня бейте, хотите нет, но я выбрала ИВ. Теперь молока нет (хотя его и так капли были). Зато при ИВ ребенка можно оставить с кем-то, да и самому питаться как хочешь. Да и вот, например, у меня второй день дико болит желудок. Что бы я смогла принять из лекарств если бы кормила грудью? Ничего...Мучилась бы... Не вижу ничего ужасного в ИВ, я сама так мамой вскормлена и муж мой тоже.
Короче со временем все наладилось и теперь я обожаю своего малыша и хочу о нем заботиться. Да, пришлось чем-то пожертвовать, но ведь все через это проходят. Вообщем теперь я себя хорошо ощущаю мамой, но вначале было жутко, видно это была послеродовая депрессия.
Все ли получается по наитию? Да, некоторые вещи, наверное, чувствуешь сердцем, что и как делать, что-то советуют мама со свекровью, но их советы больше "советские", сама понимаешь, и теперь многое делается по-другому. Дома я то одна, то нет. Свекровь работает через 2 дня, т.е. я то одна то нет, но одной мне нравится больше, спокойней как-то...
Сегодня выдали нам свидетельство о рождении, так что мы теперь Павел Олегович - настоящий гражданин своей страны!
Свет, кому придет в голову тебя судить или ругать - это твоя жизнь и твои решения, и значит, тебе так лучше. А первые дни, возможно, и была послеродовая депрессия, мне сложно пока знать.
У меня вчера у шефа родилась дочь, первый ребенок. Мы как будто рожали всей фирмой, он был такой нервный и издерганный все последнее время, что у нас только и ходило разговоров - быстрей бы. А когда вчера узнали новость, оказалось, что все девушки на предприятии сами с собой пришли к мысли, что пора рожать, только об этом и было разговоров вчера.
А позавчера мой Влад попал в аварию, с ним все хорошо, с машиной не очень, баба въехала на полной скорости. Страшно было, что ГАИшник был полностью за эту свиристелку, хоть Влад уверенно доказывал, что не он виноват. Так что ГАИшники пока не сомгли вынести решение, кто виноват, забрали права у обоих пока и мы все ждем. Для него это серьезно, как для человека у которого жизнь связана с такси, автомобилями и т.д.
Прочитайте статью "Найди свою диету! Советы диетолога" http://www.passion.ru/s.php/7644.htm, поможет определиться с подходом к похудению.
Диана, сочувствую по поводу аварии. Знаю каково это. Мой тоже 2 года назад попал в аварию, правда виноват оказался он, хотя сам думал наоборот, но ГАИ признали его виноватым. Неприятно все это...
А мой собирается увольняться с работы... Когда устраивался (2,5 года назад) был как сыр в масле, а теперь... Как говорит мой Олег, чем у людей больше денег, тем они более жадные (это он про свое руководство). Будет заниматься своим делом.
все о диетах http://www.passion.ru/diets.php
Люди и правда меняются от больших денег, слава Богу, что не все. Лет 5 назад, когда я вернулась из Сирии, начала работать на фирме, было два шефа-владельца, достаточно молодых, друзья с детства. Я там 3 года проработала и какими скотами они стали в конце - не рассказать, на сколько я знаю, потом была вообще волна увольнений и от них поуходили все старожили. Жизнь одна, нефик ее тратить на работу на непорядочных людей.
Вот и у него тоже на фирме 3 владельца, сначала было супер, з/п хорошая, но теперь эти деньги ничего не значат, а повышение з/п все обещают и обещают... Вообще он теперь хочет работать на себя, а не на кого-то.
Я сегодня ходила глотать зонд.... ощущение не из приятных... Первый раз глотала в 3-ем классе, поэтому уже все забыла. Короче, с желудком все нормально, только поверхностный гастрит, но это у всех я думаю есть. Завтра еще пойду на узи внутренних органов. Врач сказала, что скорее всего у меня загиб желчного, и это произошло после беременности (это явление очень распространено у тех, кто родил). Желудок мне просто болел приступами несколько дней и во время беременности такое было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А Олеся пропала куда-то. У меня шеф навал дочку, как меня, Дианой, сегодня показывал фото - такой щекастик маленький. Еще больше малыша захотелось...
А результаты моего узи не радуют... У меня камни в желчном пузыре и много ( 1/2 пузыря заполнена ими), самый большой 6 мм. Скорее всего придется удалять хирургическим путем, т.к. лечение помогает в 85\%, лекарства дорогие говорят, а учитывая, что у меня еще загиб, то маловероятно, что они сами выйдут при помощи лекарств... операцию делать, конечно, не сейчас, может через пол года, пусть малой подрастет. Вот такие дела. Но я особо не переживаю. Как есть так есть, я не одна такая. Мама рассказывала, одной знакомой удаляли эти камни на 7-ом мес. беременности. Видно и ц меня за беременность это болезнь прогрессировала и вот во что вылилась, потому что за беременность меня боли тоже очень беспокоили, но я думала, что это токсикоз или матка давит на диафрагму. Как теперь оказалось - я ошибалась...
Ой, Свет, главное не бояться и идти на операцию, это не самое страшное, хоть и неприятное. У меня знакомой будут делать вот-вот, удаляют вроде бы лазером под местным наркозом. А еще я точно знаю, у нескольких людей из моего окружения, так с врачами советовались, часто камни в желчном возникают из-за резкой потери веса, а при голодании они вообще вроде бы неизбежны. Главное, чтобы тебя меньше беспокоили боли .
Спасибо за поддержку. да, я в инете тоже читала причины возникновения этой болезни и нашла, что резкая потеря веса одна из них. Но я вроде не резко худела... А может причина вовсе не в этом, там много факторов, влияющих на развитие заболевания. Ладно, ничего страшного, прорвемся...