Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
А во Францию, молодцы, езжайте! Я вот пока мечтаю в Рим, Ватикан поехать с Олегом. малой подрастет, обязательно поедем.
Да, Италия - классно. Я, если честно, хотела в этом году полежать пузиком кверху на море, думали в египет ехать, но раз уж франция, то франция, просто влад больше иуда хочет, да и подружку увижу.
Я не то, чтобы не хочу переезжать к нему совсем, я вроде как там и хозяйка, на мне временами два дома, дома чуток убрать, не все же родителям, квартира Влада на мне, плюс к моей сумасшедшей работе иногда голова кругом. Но я не то, чтобы не хочу переезжать, просто как-то привыкли так пока, будет предложение - будет и семья. Загадывать не хочу :)
Мне вчера опять целый день болел желчный, видно камни там двигались... с ума сойти можно от этой боли. ребенка на руки взять невозможно, он кричит, а от этого еще больнее. Хорошо свекровь была дома. Все, надо делать операцию, чего тянуть, все равно выход один...
Надо, Свет. Раз сделаешь и забудешь. А то будет тебя беспокоить, а тебе малыша растить, да и вообще елси нет другого выхода, чем моложе ты - тем сильнее организм и быстрее он забудет об операции и будет двигатсья дальше без проблем.
Да, это точно. Пошла сегодня к хирургу за направлением, а она сначала дала сдать 4 (!!!) анализа крови и мочу, принести Флюорографию, запись от гинеколога, только потом дается направление! ну не маразм??? А на кровь только запись на 12 мая, а потом результаты только через 3 дня, а только потом к ней. Короче, я посчитала, раньше 20 мая я не лягу...
Да быстрей бы сделать, т.к. у нас 18-19 мая поход с друзьями на 2 дня, потом сделаю как раз операцию (лежать говорят 2-3 дня), просто потом нам на свадьбу 6 июня, а потом крестить малыша, а потом на вторую свадьбу 5 июля... Потом у него зубы полезут к 6 месяцам и вообще будет не до этого. А эти приступы внезапно начинаются и длятся иногда 10-20 минут. а иногда было каждые 8 часов на протяжении 3-х дней!
Да, волокиты много - дурацкая система, у меня девочка на работе говорит, что уже с месяц чувствует боли в щетовидке, хочет хоть в платную, но пойти к эндокринологу, с этим ведь не шутят. А ее записали только на анализы на гормоны неизвестно на когда, потом результатов ждать недели три, а без этого - никак, не дают направление. Она уже и просто нахрапом за деньги приходила в платную клинику - нифига, отсылают. Это ужасно, а где оперативная быстрая помощь?
Я вчера чуть не попала в аварию..до сих пор перед глазами чуток стоит, не знаю, выжила бы я, елси бы не проскочила, удар был бы как раз сбоку в мое водительское крыло и дверь, а говорят, они чаще всего смертельны. Брат и Влад накричали на меня, говорят, надо быть внимательней, а я и внимательна. Причем дело было на проспекте, там все внимательны, но я ехала на очевидный зеленый, я там даже на моргающий не поперлась бы ни за что.
И уже выехав на середину проспекта увидела в темноте впереди регулировщика КО МНЕ СПИНОЙ. Если честно, то просто остолбенела, если он стоит спиной значит, мне запрещено движение, а остальным как раз наоборот. Все это уже как в замедленной съемке....и вижу слева уже тронулась стена машин, и две так резво вперед, я на газ как сумасшедшая, и прямо перед носом (даже показалось, что вообще в миллиметрах) последней из них проскакиваю на огромной скорости, выезжаю с проспекта, сбоку вижу толпу офигевших ГАИшников, но я была более офигевшая. До сих пор не могу понять, ну ясное дело - движения регулировщика важнее светофора, но его должно быть видно, а он более менее стал заметен, когда я уже вовсю была на проспекте, елси бы машин за мной или передо мной было больше, аварии было бы неизбежать....кошмар, короче.
Диана, ты поаккуратней. Что-то тебе на дорогах не везет я заметила:) Слава Богу, что все обошлось.
А я получила права в 2002 году, но не езжу. Пару раз ездила на папиной машине. Но знаешь все говорят - мол не умеешь ездить! А как я буду уметь если пробовать не дают?:) Олег мне иногда давал за руль сесть за городом, а теперь я сама уже не хочу, т.к. больше года не ездила вообще. Может потом купим мне машину (когда дом достроим и переедем) и буду учиться...заново. А то ездить умею, но знаешь, чтобы хорошо водить, тем более в городе нужен опыт. А где его взять, если все боятся мне руль доверить? Да я и сама уже боюсь за него садиться! Надо тренироваться на какой-нибудь развалюхе:):):)
Да, Свет, аккуратной надо быть, но я и так аккуратна - эту ситуацию до сих пор не могу понять, а вообще главное правило - дай дорогу дураку, так как можешь не сам быть виноват, а кто-то другой, встретившийся на твоем пути. Вообще я без руля не смыслю своей жизни, хоть права получила гораздо позже тебя, еще нет и 3 лет. Правда, я села за руль на следующее утро, потому что сама боялась - забуду, как ездить и капут. Но мне кажется, что это невозможно забыть. Поэтому я бы на твоем месте где-нибудь по вечерам за городом покаталась.
Мои все когда-то смеялись, я получив права говорила - ну все по городу первые месяцы только по ночам (в Минске, кстати, не всегда по ночам меньше машин), а потом два-три дня с ужасом в глазах пережила в городе - и все. Я вот стараюсь маму убедить пойти на курсы вождения.
Сейчас ведь вообще вождение подорожало... и очереди. Я помню платила в 2002 году 200 у.е. за все, вместе с бензином.
Свет, видела твои свадебные фото на одноклассниках. Ты и правда была чуть плотнее раньше, но все такая же очаровательная :)
Блин, как бы мне перед Францией похудеть.....Что-то я стала полнеть, уже такое чувство, что и не ем толком, монодиеты точно не мое, что год назад гречка, что зимой на соках. Потом все возвращается. Даже не знаю, чувствую меня уже начинает это серьезно волновать.
да, я на свадебных фото вешу где-то 70 кг, а теперь 62-63 кг, вес скачет.
диана, а какой у тебя рост и вес сейчас?
У меня рост 176 см, и вес, к сожалению, 75-77 кг. То есть по правилам вроде как около нормы, но в моем случае это избыточный. Причем такой стабильный :( В принципе, как ы выросла, он таким и был. а потом пока жила в Сирии без малейших усилий сразу сбросила и поддерживала в районе 65 кг, овощи, мясо и жуткая жара. А еще одна жила, не для кого готовить, правда, и сама ела часто неполезные вещи, так что и не знаю, что там так помогло.
Правда, как ни смешно, в Сирии же и застала момент, когда поняла, что мне худой быть некрасиво, я перед отъездом очень сильно переживала, не знала, оставаться мне или нет, тогда еще много курила, и в итоге весила еще чуть меньше - даже не взвешивалась, так к себе невнимательно относилась, и однажды мне знакомая сказала, что все хватит, и я себя увидела в зеркало. Прикольно, конечно, всю жизнь мечтать сбросить вес, а потом понять, что это нужно только до какого-то предела. А сейчас вот даже и не знаю. Мне когда-то стабильно классно помогла кремлевка, только теперь-то я знаю, на соклько она вредна и уже не хочу на нее.
диана, нормальный у тебя вес по отношению к росту, у меня ведь тоже так, хотя и можно похудеть еще. Но наши показатели не такие уже и ужасные:):):)
А какой бы ты хотела вес в идеале?
Я в идеале хочу 56 кг:):), но до этого как до луны... Теперь 63, а пока что мечтаю о 60 кг...Но никак не получается, сила воли уснула где-то глубоко, глубоко и просыпаться не желает. Ем все подряд, хотя и до 18 ч. Не толстею, но и не худею...пора за себя браться, но лень...
Свет, ну ты ж только недавно родила малыша, тебе организм может просто не дать похудеть сразу. Ой, а меня вес вообще мало волнует :) Может, зря я так, но я никогда при диетах не взвешиваюсь, меня внешний вид волнует, чтобы старые вещи начлаи висеть на мне ну и т.д. Короче, чтобы я выглядела стройнее. Ой, полтора месяца до Франции, а я даже не могу никак начать диетничать, и ем по вечерам. Если я у Влада, что чаще всего, то я в 7 прихожу, начинаю готовить и около 8 ем в лучшем случае, елси еду к маме - то тоже не раньше 8 за стол, а в обед мне часто некогда поесть, ну или совсем уже бегом-бегом и всякую ерунду.
Собираюсь в больницу, уже сумку собрала... в понедельник утром с вещами...
С Богом, Света! Все будет отлично. Желаю тебе побыстрее пережить эту неприятную процедуру и быть потом здоровее всех здоровых ;)Удачи!
СЕГОДНЯ УТРОМ ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ, НО СРАЗУ НАЧАЛИСЬ кд....И МЕНЯ ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ, ВЕРНЕЕ Я ПОПРОСИЛАСЬ САМА,Т.К. РЕБЕНОК. ЗАВТРА УТРОМ ПОЙДУ АНАЛИЗЫ В БОЛЬНИЦУ СДАМ, МОЖЕТ ОПЯТЬ ОТПУСТЯТ.ОПЕРАЦИЮ НАЗНАЧИЛИ НА ПЯТНИЦУ, ЕСЛИ КД ЗАКОНЧАТСЯ.
СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=2832 -добавила фото малого и свои.
Все, поехала я в больницу, КД вроде к концу подходят. Так что завтра операция... До встречи!
Это я, с поля боя... вся в дырках....вернее 4 дырки: одна под пупком, вторая в области желудка, и еще две под правым ребром...Отпустили пока домой, послезавтра надо идти швы снять. Чувствую себя нормально, тело еще ломит, отходит наркоз, болят швы...короче терпимо, но неприятно, конечно...
Ой, всего тебе хорошего, чтобы побыстрее отпустили неприятные ощущения и вообще забыла об этой проблеме.
Спасибо! У меня кстати достали 24 камушка - и мне 24 года! И 24 родила, правда операция была 23 числа, но камушки принесли 24 числа...Мистика!
Да, много совпадений :) А я снова в полном аврале на работе, просто шквал дел, прихожу домой, как вареный овощ. Сегодня у моего племянничка день рождения - 2 года! и мы все едем на природу. А еще, возможно, мы с Владом не поедем во Францию (хоть мне жутко неудобно перед моей подругой из Франции), нам уже почти подтвердили тур в Египет - вдруг обоим резко захотелось не экскурсий и веселья, а полежать на море, накупаться и выспаться всласть.
Египет тоже хорошо! Мы были эти выходные у друга Олега на свадьбе, хорошо отдохнули:)
У тебя прекрасные стихи на одноклассниках;)) Собственного сочинения?
Нет, не собственного, просто прочла в одной группе молодых мам, в которой состою. Мне они очень понравились, действительно классные.
Что у вас слышно с Египтом?
В середине июля, дай Бог, полетим. Еще кажется так далеко. Работы стало меньше гораздо, от этого сейчас вообще в офисе шевелиться неохота, и как только что-то падает на голову в плане задач, думаю - что за несправедливость. Отпуска, кстати, будет все же не 2, а 3 недели :) Шеф сжалился, так что полторы, может, получится на пляже, а полторы попробуем на даче на Березине провести. Но пока не буду загадывать.
А у вас как дела с отдыхом в этом году?
только кефир 3 дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДЕВОЧКИ!ИЗ СВОЕГО ОПЫТА ЗНАЮ СУПЕРСКУЮ ДИЕТУ!!!
В КОТОРОЙ ПИТАНИЕ СБАЛАНСИРОВАННОЕ┌А ГЛАВНОЕ ПОДОБРАННО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС
www.cosmodiet.blog.ru
ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР ДИЕТ
ВПЕРЫЕ В ДИЕТЕ УЧИТЫВАЮТСЯ ОСОБЕННОСТИ ИМЕННО ВАШЕГО ОРГАНИЗМА
С ПОДРУГАМИ К ЛЕТУ ИСПОЛЬЗОВАЛИ,ТАК ЧТО ПРОВЕРЕННО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ:)
РЕКОМЕНДУЕМ;)
очень много узнала о диетах и упражнениях из сайта http://shudnuty.blogspot.com/2010/04/blog-post_05.html . лично мне помогла диета мнус 60. ушло 7 кг за две недели
Я сейчас на луковом супе сижу, а потом, чтобы поддержать вес собираюсь есть из блюдца, и не есть за 4 часа до сна.
Белковая диета предполагает наличие фруктозы?