Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
У меня что-то так много работы в последнее время...Понимаю, вам обеим эта тема сейчас не близка, но и я начинаю выдыхаться. Сейчас за 3 дня так устала, что о еще 2 рабочих на этой неделе думаю с ужасом. Вчера на день приезжала погостить в Минск моя знакомая, давно уехавшая в Турцию замуж, по этому поводу собирали всех наших институтских ребят, посидели хорошо, и мы с ней еще до 2 часов ночи болтали, а мне вставать в полседьмого, так рабочий день отработала на запале, а сейчас кажется усну на год.
И правда, девчонки, как вы планируете малышей кормить - сами? Я пока не понимаю тех, кто целенапралвенно отказывается это делать, но у всех свои причины и мне рано судить. Говорят, в материнском молоке и только есть все бактерии, нужные ребенку. Хотя....видели бы вы моего Влада, два метра ростом и столько же в плечах, а искусственничек был в младенчестве. Моего племянника тоже мама не кормила, правда, он такой худенький :(
Я хочу сама кормить, и тоже не понимаю тех, кто не кормит целенаправленно, хотя у всех действительно свои "тараканы" в голове. Я тоже искусственница, т.к. не хотела брать мамину грудь, как она говорит.Может поэтому, а может и нет, но потом у меня в 3 года был страшный диатез, щеки были как кора. Да и теперь я вот аллергик (пыль, шерсть). Некоторые говорят, что это все связано и зависит от того, получал ребенок в детстве мамино молоко или нет.
Куда все пропали??? Олеся, выйди на связь! Как у вас дела? Диана, а ты как?
Я тут, а Олеся, наверное, с малышкой занята. Уже так весной запахло :) Я весну не люблю, люблю все сезоны, кроме нее, слякоть, дожди эти грозы ненавижу, а в этом году жду, потому что быстрей весна - быстрей потом придет лето и мой долгожданный отпуск :)))
А когда у тебя отпуск7 В каком месяце? Мы бы очень хотели в этом году куда-нибудь поехать. но в этом году мы будем невыездные!:)))
Я не знаю - когда :) Но елси все будет ок с работой, то отпуск будет летом и это главное, потому что уже 3 года его не было вообще. Я ин.яз. заканчивала, поэтому по привычке и обстоятельствам лет с 15 до 23 вообще была дома редким гостем, где только не была, и сейчас помимо того, что я давно не отдыхала, мне еще нужны поездки и впечатления, я соскучилась.
Сейчас вот жду майских праздников, у нас не много выходных, но если взять еще пару дней за свой счет, можно на недельку куда-нибудь съездить.
Ой, еще у меня что-то с желудков, похоже на гастрит. На прошлой неделе не успевала куда-то на обед, мне девчонки заказали с одной кафешки достаточно жирную, но вкусную еду. Вроде как всем было потом на выходных нехорошо. Но у меня до сих пор после каждого приема пищи колики, второй день на но-шпе. Сегодня вот перехожу на вязкие каши, хоть терпеть их не могу.
Да, Диана, сочувствую... Но посидеть на кашках придется - помогает и организм очистишь и похудеешь немного заодно!:):):) Поправляйся!
Сегодня ходила на Узи, мой малыш весит 2500+-200 гр. Сказали, что соответствует сроку. И сказали, что 100 \% мальчик - муж счастлив до безумия!
Мы сегодня делали перестановку в зале (живем пока с родителями, поэтому места мало, строим дом). Для нашего малыша освобождали место для кроватки, так хорошо получилось! На следующей неделе будем покупать кроватку, коляску и всё остальное... А кто-нибудь уже что-нибудь покупал? Я имею ввиду большие покупки.
Привет девочки!Да, я и с дочей и с сыночкой занимаюсь:)А ещё муж ноутбук в офис последнее время забирал.А сейчас годовой отчёт начался, так что я вся в делах:)
Диа, ты не поверишь,но вот несколько дней назад я мужу говорю:как весной запахло!!!Хотя у нас Сибирь и середина зимы.А он говорит, да, я тоже почувствовал.Так что весна уже дышит в нашу сторону:)))
Я тоже хочу лета!!!У меня на это много причин.Начиная с нового дома с уже сделанным ремонтом, все уже подрастут,станет полегче.А мы наконец-то ушки своему песику купировали(все никак руки не доходили).
Светик, тебе уже совсем немного осталось:)Наврное уже побыстрее хочется встретиться с сыночком!!!А по поводу имени все хотела сказать, что очень хорошее выбрали-у меня мужа так зовут:)
Покупки мы пока не делали большие, все в дом уходит.Ну не считая одежды.Я вот неделю назад поехала и сапоги зимние купила, хотела удобные взять, без каблучка, но муж уговорил взять на высоченном каблуке:)Теперь вот дефилирую:)))И вообще хочется накупить всего нового, секси и красивого!!!Качаю пресс.Кушать хочется мало, а точнее вообще не хочется, но из-за этого молочка мало становится:(Приходится есть через силу.Побежала кормить, проснулась моя принцесса:)
тьфу! опять молочко - сисечка... ляля кушает сисю...
Олеся, очень рада за тебя, что у вас все хорошо! Растите здоровенькими.... А я уже в ожидании, трясёт немного... Тебе-то не впервой было, а я немного моюсь...Ноя себя настраиваю на хорошее, все через это проходят - один день мучений, а потом такая прелесть на руках, что все забудется!!!!
Свет, и не обязательно мучений, не настраивай себя заранее. У меня бывшая коллега обеих дочек родила каждую минут за 20 :) кому как. И все равно это счастье стоит того :)
Олеся пишет про обновки и я уже созреваю. Если все будет ок, на следующих выходных поеду с Владом (с ним только, чтобы потом не критиковал) во-первых хочу плащ какой яркий кожаный недлинный (у меня вообще вся верхняя одежда кожа или мех, так получилось, активисты PETA прибили бы, наверное:), вот тоже хочу новые сапоги яркие какие и еще очки солнцезащитные, даже готова порядком потратиться. Я шоппинг ненавижу, а сейчас почему-то хочется обновок и весны, но это я уже повторяюсь :)
Рожать-то быстро, а схватки (особенно кто в первый раз по 15-20 часов длятся...
Светик, попроси эпидуральную анастезию.Мне очень понравилось с ней рожать.Я уже говорила, что по сравнению с первыми родами, эти мне курортом показались:)
Ой, Диачка, не дразнись:)))Хочу,хочу,хочу!Кошелек мужа-держись!
Олеся, я не знаю... Столько плохого про нее читала. Ее вводят в позвоночник? или я ошибаюсь?
Ой, куда все пропали :) Ура, уже пятница :) Что-то я стала так уставать, что уже выходных жду, как манны небесной.
Я никуда не пропала, тут я...
У меня все хорошо, покупаю пеленки и всякую прочую детскую утварь... и жду появления своего лапушки...
девочьки.....сама худела...я за 2 недели збросила...8 кг...сложно очень...1 неделю..пейте....кефир в неограниченном колличестве целый день(сколько влезет) и сок....овсянка только утром....можно яблоки...2/3 или апельсины....только до 6....эфект 100\%после 6 только чай и вода...
Это издевательство над собой! так худеть нельзя. Потом начинается жор и все возвращается назад в двойном объеме.
Надо кушать правильно, все и по-немногу, после 18 не есть. А с такой диетой, потом можно в больницу попасть.
Привет всем! Ой, про правильное питание - все верно. Я после той злосчастной гречки стала поправляться, а сил сесть на диету после неудачного опыта не было. СИжу вот 5 день, пью соки, отварную рыбу ем и фрукты-овощи. В субботу школьные сотоварищи уговорили пойти на вечеринку, о чем сильно жалею, из присутствовавших ни с кем раньше толком не общалась, но прикол в другом...
Созвонилась с Владом своим, что он меня заберет, а вечеринка недалеко от дома родителей, так что решила выпить, а машину там оставить. Вообще пью я крайне редко, и Влад непьющий, да и я все время за рулем. Но в студенчестве как раз отличалась тем, что меня никак не напоить. И тут мне наливают первую рюмку (ОТ ЗАКУСКИ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ, Я Ж НА ДИЕТЕ 5 ДЕНЬ) выпиваю....и больше ничего не помню.
Просыпаюсь утром у Влада, он, оказывается, как чувствовал - позвонил мне сразу узнать, как дела, и перепуганные одноклассники меня ему и отдали. Вчера думала отброшу коньки, он меня весь день откармливал, чаями отпаивал. К вечеру только стало лучше. Вот так я, блин, вместо отдыха, провела выходные ;(
Бедная, Дианочка! Не повезло.. я ведь тоже давно не пила. Теперь если выпью, то тоже, наверное, свалюсь с ног!
Я на вечер встречи не ходила, куда мне в моем положении.. еще родила бы там в ресторане (наши отмечали).
Жду не дождусь радостного события...Страшновато.... даже не знаю, какие-то странные и противоречивые ощущения!
Да, Свет, тебе же скоро. Все будет хорошо. Дай Бог, все пройдет быстро и не больно и вы оба будете здоровыми и счастливыми!
Хотелось бы...
Куда все пропали, девочки? Света, как твое самочувствие? Олеся, как твои детишки?
У меня все нормально... осталось чуть больше 2-х недель. Почти каждую ночь снятся роды. Я уже практически готова морально. Из вещей для малыша все купила. Вот стирала на днях, теперь осталось только поутюжить. Хочется родить 1 марта. Срок у меня 29,02-02,03. Но все может и затянуться, роды ведь первые, а первые роды обычно перенашивают. Так что норма до 14 марта. А у тебя, Диана, как дела? Как на работе? В личной жизни? Может свадьбу планируете, деток???
:) А что их планировать. Нет, если серьезно, то пока нет, ни то, ни другое. А на работе все ок, очень много дел, как всегда, но много и выходов в свет и отдыха с фирмой после работы, хорошее место я нашла. Быстрей хочется 14 февраля. Мы сняли дорогую сауну в центре Минска на двоих.Не важно, что дорогую, важно, что хорошую :)
А малышей, конечно, я хочу, но значит, мне еще не время:)
Очень рада за вас, желаю приятного и романтического вечера...
Классно, что у тебя наконец-то все с работой получилось, а то как вспомню прошлый год... бр-рр-рр... А для малышей, действительно, у каждого свое время!
Здравствуйте девочки!!!
Говорят, что в 16 лет девушка впервые садится на диету и уже не слазит с неё всю жизнь!!!!
У меня есть ПРОВЕРЕННЫЙ, НЕ СЛОЖНЫЙ ВАРИАНТ!!!!
Опробировала на себе, потому и рекомендую!
Один день питаетесь нормально (ну, ессно, без излишеств в виде майонеза и булочек, но и не без черной шоколадки, надо же радоваться жизни), а на другой день - только кефир и обезжиренный творог. И всё! Сбились с истинного пути, в кисломолочный день поели борща-суши? Не вопрос - после этого два дня кисломолочных и т.п. Прекрасно худеется и держится форма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И это в тему потому, что я продложаю кормить грудью и похудела на 30 кг. с копейками. Конечно, кормлю уже год, потому и позволяю себе кисломолочные дни.
Разрешите вам, Светик, дать малюсенький совет, который мне в родах пригодился? Вы вещички все по отдельным пакетам разложите (для себя, для детки), подпишите пакеты большими буквами и на каждом наклейте скотчем перечень того, что внутри. У меня случилась незапланированная операция кесарево, так потом двое суток после неё, когда еще под наркотиками была, эти бумажки были спасением - руководством для медперсонала. Правда, возни не много, а оччень удобно!!! Извините, что вмешалась! )
Море, спасибо за советы. Но дело в том, что я перед беременностью похудела специально на 15 кг и толк в похудении уже знаю, у меня свои методы борьбы, и один кефирный разгруз. день в неделю ( а то и два) я делала, и после родов планирую также худеть.
А насчет одежды в роддом по пакетам, то у меня другой случай. У нас в роддоме пеленают детей в свои пеленки, я не против впринципе. Дома уже буду одевать. А необходимое для малыша (подгузники, крем, салфетки) и себе все нужное я уже собрала! Но все равно, спасибо за советы!!!
Море, а сколько ты уже кормишь грудью? И в остальные дни кушаешь все подряд, просто раз в неделю разгруз. день?