Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Выздоравливай, Света. Сейчас еще эти праздники пойдут с яствами, надо желудок в порядок приводить. Может, ты волнуешься перед выходом в декрет?
Да, я тоже жду поездки в Моску. Хотя променяла бы их все на животик :) Но ничего, придет еще, дай Бог, и мое время.
Спасибо, сегодня уже хорошо. По поводу выхода в декрет я не волнуюсь... не знаю, видно гормональная перестройка организма так отразилась...
А ты уже хоть чуть-чуть планируешь беременность на следующий год и на когда именно?
Ты сама на себе, наверное, поняла, что четко планировать в этом деле ничего нельзя. Если только период времени, во время которого еще нужно предохраняться. Так что и я не знаю. Мечтаю летом пойти в долгожданный отпуск, и может сразу после него начинать трудиться над ребенком, тогда и обязательства перед шефом более-менее соблюдены, до выхода в декрет я проработала бы больше полутора лет.
Если честно, то раз уж мне есть с чем сравнить, мне не хотелось бы и после декрета терять эту работу. Директор строгий, но хороший человек, у меня есть и должность и интересная работа и просто отменный коллектив. Учитывая, что пока дел и задач становится еще все больше и больше, но все равно у меня уже есть время и моральные силы думать и заниматься не только работой и это классно, такое место мне очень по душе ;)
У нас вчера был корпоратив за городом, точнее он продолжается и сегодня, но я на ночевку не оставалась. Было очнеь весело и меня еще раз поарзило, какой отменный коллектив и как они меня приняли легко. Сегодня вот только весь день не могу выспаться, хоть и проснулась после обеда.
Девочки привет мои дорогие:)Вот и ваша потеряшка!Вернее я все время была с вами, просто какой-то интернет муж сделал халявный и мои сообщения не отправлялись.А вас я могла читать.И вот наконец-то меня видно.Это я разозлилась, сама залезла в настройки и с другой карточки смогла все сделать!
А я вот вышла к вам и сразу с новостью.Похоже мы уже рожаем.Сижу вот со схватками и думаю, в роддом ехать или подождать более сильных схваток.
Я же уже и в больнице лежала на сохранении в 33 недели, и день рождения свой там же справляла.У меня уже тогда угроза преждевременных была, пробка отошла и раскрытие пошло, но вот я доходила до срока и теперь уже моя доченька считается доношенной, так что сейчас уже не страшно родить.Вот так мои дорогие.Если в ближайшие дни выходить на связь не буду-я в роддоме!Всех целую.Пошла полежу...
Ой, Олеська! Я так за тебя рада!!! Классно, если родишь на Рождество 25 декабря! А может это еще ложные схватки... Хотя тебе виднее, ты ведь уже рожала и знаешь что и когда.
Когда родишь, выйди на связь и расскажи что и когда, как прошло. Как дела, а то мы будем волноваться!!!!!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!
Диана. я так рада за тебя, что ты нашла наконец-то (тьфу-тьфу) хороший коллектив и там хорошая атмосфера!
Олесенька, удачи тебе и чтобы все прошло легко для тебя и твоей доченьки и вы встретились поскорее!!!!!!! Мы тут в Беларуси ждем с замиранием и желаем всего наилучшего!
Спасибо, Света! А тебя поздравляю с Рождеством! Ты - же католичка? Желаю всего самого светлого и в этот день и всегда :)
Спасибо, Дианочка!
Сегодня у нас праздничный ужин, еще надо в костел съездить за оплатками.
Ходили сегодня с Олегом в кинотеатр на "Иронию судьбы. Продолжение." Интересный фильм, мне очень понравился и веселый очень, посмеяться можно...
Ой, а я Влада не могу уговорить в кино сходить, а хочу посмотреть этот фильм, может, уже после Нового года, когда из Москвы вернемся. Но мне еще до отъезда 3 рабочих дня, насыщенных донельзя. У нас тоже сегодня праздничный ужтин был дома, жалко - что завтра уже на работу ;(
Диана, а ты тоже католичка? Я не знала! Если да, то поздравляю С Рождеством!
Я Олега тоже долго уговаривала........ Я его уже около года просто просила сходить в кинотеатр, тем более, что у нас были пропуски бесплатные на 2 билета. А он все ни как... И вот под новый год еле-еле уговорила и то только потому, что срок этих пропусков истекает 31 декабря, да и так попросила мне сделать подарок к новому году- сходить со мной в кино! Представляешь??? :):):)
Очень хорошо представляю ;) странные они временами мужики, мой вот так со мной всегда как с непонимающей - ну зачем в кино, когда дома на уютном диване смотри себе двд и балдей. ПРавда, грустно в кино совсем не ходить, но у меня лет 5-4 назад был роман, мы с парнем ходили на ВСЕ кино, что шли в киношках, почти год, почти каждый день, идиотизм сейчас кажется, а тогда....наверное, было органично :))
Я - православная, а Влад католик. А моя мама считает, что все эти переносы в православии на две недели и так далее возможны были неверными и нам точно не узнать, когда оно было Рождество 25 дек или 7 янв, поэтому дома устраивает семейный ужин оба раза.
Мы с Олегом вообще-то оба крещеные в церкви, но он всю жизнь ходит в костел, отлично знает польский язык (просто в те далекие советские времена не было возможности покрестить его в костеле. вот и покрестили где получилось). А я после свадьбы стала католичкой. Мне честно говоря в костеле больше нравится (по духу), чем в церкви. А Бог вообще один. так что я разницы не вижу!
Вчера последний день работала....грустно как-то немного, коллектив хороший... 3 января пойду за больничным и опять на работу, занести его и с девочками попрощаться - тортик и т.д....
Девочки! Поздравляю всех с новым годом!!!!! Желаю всем самого наилучшего в будущем году и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!
http://foto.mail.ru/mail/swietka.83/32/61.html - в вот это я колобок на новый год!
Светик хорошенькая,как ангел!!! Счастья Вам в Новом Году!!!!Вы просто прелесть,желаю Вам легких родов и здорового,красивого малыша!!!
Спасибо большое, Касатка!
У меня что-то пару дней не проходили сообщения. Да, Света чудесная на фото - такая счастливая ;))
Поздравляю всех с новым годом! Правда, кажется, что праздник был уже давно :( Будни захватывают. Мы отлично провели время в Москве с Владом, правда, что-то много спорили, и еще я не столько простыла, соклько застудило горло, временами голос даже пропадает и болит все время. Сейчас вот лечусь ;)
Как там Олеська и ее малышка?
Диана, очень рада за тебя!!!!!!!!!! Поправляйся быстрей!!!!!!
Приветик мои дорогие!!!!С наступающим Рождеством и прошедшим Новым Годом!!!!!Мы родились 26 декабря:)Вес 3300, рост 51 см.Выписались 30 декабря.Вот нам уже 11 дней сегодня.Девочки, не нарадуюсь на дочу:)Правда не могла в инет выйти до сих пор.Всё прошло легко и спокойно.И даже почти без боли.Только положительные эмоции.
Девочки, как времечко будет появляться, обязательно фоточки выложу.Светик, теперь твоя очередь с сынулей встречаться:)
Дианочка, я смотрю у тебя пока что все гладенько идет(тьфу-тьфу-тьфу).А простуда дело проходящее:))))
Олесенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так за вас рада!!!!!! Ростите здоровенькими и красивенькими!!!
Олеся, я так поняла ты ее немного не доносила? Сколько? Тебе вроде было рожать 18 января?
А мы с Дианой кстати и размышляли тут, что ты могла уже и родить, поэтому и не пишешь сюда...точно, так и получилось!
Привет!Да Светик, мы на 15 дней раньше родились.Один день до 38 недель оставалось.Но для вторых родов это естесственно.А срок у меня на 10 января был.Сейчас лежит, кряхтит моё чудо.Как только мама в интернет выходит, доча просыпается:)
Девочки, ну вот теперь я приступаю к жизни, которую обозначивает название нашей веточки:)Хочу безболезненно и качественно сбросить лишние кг.Хотя и сейчас уже фигура меня устраивает(для 12 дней после родов).Я понимаю, что за неделю все не уйдет, да и не стремлюсь к этому, но вот к лету уже хотелось бы:)
Олеська, а сколько ты набрала за беременность? И сколько сбросила сразу после родов? К какой цифре стремишься???
Я сегодняшний день набрала почти 10кг. По мне, по мне так нормально... Я высчитала в инете, мне за беременность норма набрать 13 кг.
УРА!!!!!!! Олеся, поздравляю тебя от всего сердца и желаю твоей Ладочке быть здоровенькой и счастливой!
И мне снова надо худеть ;(....... Как-то плавно с улучшением дел по работе, постоянной ездой на машине, да и главное после того, как бросила кремлевку и не могла углеводов наесться, поправилась, причем так, что только сейчас вижу результат, а процесс не замечала :(
И каким образом - пока не придумала. На спорт, как ни стыдно, времени все равно пока нет, может, после зимы будет легче. Не есть после 6 очнеь сложно, особенно, когда раньше 7-ми я никак не возвращаюсь домой. Вот и не знаю пока, пару дней буду отходить от праздников и думать :))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света, а когда у тебя срок?
У меня срок 29 февраля - ровно 40 недель. Но если честно, то я хочу родить 1 марта, всё-таки первый день весны и первое число, у меня тоже ведь первого числа д.р.
Я бы тоже хотела с вами худеть, но мне пока рано...
Олеся, а ты сама кормишь грудью или нет? я бы хотела сама.