Гость
Статьи
Эффективные диеты

Эффективные диеты

Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??

Обжорка
2 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Светик - 25

Диана, меня особенно ни на что не тянет, ем всё как обычно....На сладкое тянет как всегда, меня всегда на него тянуло! Вообщем ничего особенного! Пива только темного хочется. т.к. очень давно его не пила....

Dia

Я вчера была в ГАИ. Результат - штраф 170 баксов. А начал ГАИшник с лишения на 12 месяцев, потом в виду ходатайства - на 6. Я уже даже не просила, в голове думала, что продам машину, летом куплю новую. А потом какие-то люди заходили и он всучил мне бумажку на этот штраф, так тчо пронесло. Еще заболела и вчера после рабочего дня 3 с половиной часа с температурой 39 под дверью в ГАИ в очереди. Все в нашей стране через одно место. Да, поцарапала чужую машину, так с начала 3 часа на морозе, потом 3,5 под дверью, а потом мне милостиво разрешают заплатить 170 баксов штрафа, когда атм повреждения на 100 от силы, даже елси элемент заменить. Фу, одним словом. Но главное, что МЧ переобул машину на зимнюю резину, права на руках, можно ездить, а то еще и больная - не до общественного транспорта.

светик - 26

Дианочка, котик, выздоравливай!!!!! Здоровья тебе огромного, ты такая хорошая и добрая, но тебе действительно не везет. Это просто не твой год!!!! Держись!!!!!!

Dia

Большое спасибо, Света. Сегодня чувствую себя гораздо лучше, следа от болезни даже нет, видно там и волнения примешивались. Вчера после работы ездила по детским магазинам, я своему маленькему племянничку еще и крестная мама, а из-за всех дел последние месяца два даже не видела его толком, так накупила всяких подарков, включая просто отпадные зимние сапожки. Сегодня вот полдня постараюсь отлежаться, сделать домашние дела и уеду к МЧ до понедельника :)

Dia

Олеська с ремонтами пропала :) У нее скоро д.р., надо пролистать назад, посмотреть точную дажу :)

Dia

дату

Светик - 26

У Олеси д.р. 26 ноября.

Светик - 26

Куда все пропали???? ау....

Dia

И правда пропали :) Я уже тут. Вся в работе в основном, сегодня надо было снова ехать за 150км по работе, так я ездила с МЧ, хоть побольше времени вместе провели. Выходных очень жду, сильно устала.

Dia

Как твои дела, Свет?

Светик - 27

У меня все хорошо, растем..... уже считаю дни, когда уходить с работы. Хотя знаю, что после 10 дней сидения дома мне захочется на работу...:( буду как-то занимать себя дома, может буду вязать??? хотя не умею, вернее не помню, как, т.к. в школе на уроках труда мы вязали я даже связала две пары носок для себя и брата, но теперь все забыла. Буду вспоминать....

Dia

Олеся, поздравляю тебя с днем рождения! Может, тебе некогда писать, но ты еще просматриваешь ветку одним глазочком :)) Желаю тебе родить здоровую красивую, а главное счастливую девочку, быть любящей мамой своим детям, любимой женой мужу и удачливым счастливым человеком! Возвращайся ;))

Dia

Света, я думаю не захочется тебе на работу, когда пойдешь в декрет, закрутит, появится куча дел, не до работ будет. Жена моего брата уже кажется стонет от скуки, малышу полтора года, то етсь года два она в декрете, но на работу и палкой не выгнать, хоть племянничка в садик самое время отдавать, да и он к обществу сильно тянется. А до родов столько дел и забот, все тяжелее будет ходить. Хотя.....я пишу такой знаток :) сама-то не рожала, все по другим людям.

Светик - 27

Олесенька! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю главное здоровья, легкой беременности и родов! Благополучия и счастья в семье! Самого наилучшего!

Светик - 27

Может ты и права, Диана, время покажет. У нас тут на работе инет подключили, вот пишу с работы. А вообще у меня все хорошо!

Dia

Я вчера, поздравляя Олесю, поймала себя на мысли, что близкую подругу, живущую в Турции, собралась поздравлять с д.р. 7 декабря, когда день рождения был у нее 7 ноября. При этом каждый день с ней общаюсь. Стыдно жутко...Совсем из ума выжила :))

Dia

У меня интернет всегда есть на работе, но стоооолько дел, что некогда голову поднять, дни бегут секундами, вот уже почти декабрь. Как я хочу, чтобы все было ок, и побыстрей пришло лето и мы поехали с МЧ в отпуск.......Просто не рассказать, так устала, особенно морально.

Светик - 28

Девочки!!! С первым днём зимы!!!!!!!!

Светик - 28

У мужа завтра праздник, у нас в Беларуси день юриста...

Светик - 28

Вчера свекровь приехала из Польши (ездила к друзьям на неделю). Так они нам передали такой ЧУДНЕНЬКИЙ костюмчик на мальчика 3-5 мес голубенький и носочки (такие малюсенькие...), еще погремушку и варежку для купания малыша. Всё такое голубенькое и миленькое...я прямо расплакалась... Как представила, что мой малыш будет таким крохотным и будет носить этот костюмчик... Просто мы еще ничего не покупали и это можно сказать первая наша детская вещь, которая у нас появилась....так мило! Целый день всё хожу и любуюсь...:):):)

ау

http://www.daimon.net.ru/reduction.htm

Dia

Ой, какие молодцы ваши знакомые в Польше :) Я своему племмяничку главный поставщик обоновок, причем я и сама тащу все миленькое в их дом, и все мои знакомые за границей предупреждены и приезжая везут что-то Феденьке. Обожаю детские вещички! Представляю, что это в скором времени увидеть собственного сынишку в таких прелестях :)

Dia

И правда, уже зима :)) Я зиму обожаю, даже сейчас второй (или третий..) год, когда за рулем и это сложно. Кстати, вчера утром вышла к машине, а какие-то скоты скрутили зеркало.....Блин, уже понемногу устаю, а да, я не писала - на прошлой неделе был гвоздь в колесе :(

Светик - 28

Привет! У меня все хорошо, только ребеночек перевернулся, головкой вверх лежит и бъет меня ножками по мочевому пузырю, так неприятно... Лучше бы он уже под ребра бил! А как только лягу спать - он начинает там веселится...!

Светик - 28

Вчера была у врача в роддоме, знакомилась, мамин знакомый. Планирую лечь к нему в отделение.

Dia

Моего брата сыночек последние месяцы так сидел почему-то, говорят, они сами знают, когда перевернуться время.

светик - 28

Меня в принципе не волнует в каком положении ребенок, но просто такое положение - прямой путь к кесаревому сечению. а я хочу рожать сама....

Светик - 28

Дианочка! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Хочу пожелать тебе здоровья, взаимопонимания с любимым человеком, успехов в работе. Вообще исполнения всех желаний и чтобы в новом году все было лучше , чем в этом! И удачного тебе зачатия ребеночка! (тогда, когда захочешь!)

Dia

Большое спасибо, Свет. Особенно за последнее пожелание :)

Светик - 29

Диана, как день рождение? Отмечала или нет? Если да, то как все прошло?

Светик - 29

Я уже года 3 не отмечала ( я имею ввиду с гостями), так только дома. от в следующем году 25 лет - планирую отметить, но будет видно. т.к. маленький ребенок будет. Мужу в след. году 30 лет, у меня 1 числа 25 лет, а у него 8 числа (октябрь) 30 лет. Планируем вместе.

Светик - 29

А сколько тебе лет исполнилось? Ты раньше писала сколько тебе, но я не помню, вроде 27?

Dia

Исполнилось 28. Первый раз не планирвоала отмечать со всей семьей и друзьями, до этого все годы 2 раза со свсем семейством и выход в свет с друзьями. Но! День рождения выдался вообще ненормальный. На работе все ко мне относятся неплохо, даже боюсь сглазить, ощущение внутри, что годы с этими людьми работаю. Так вот на работе праздновали без меня ;) А я уехала на инвентаризацию новой фирмы, которую купил наш директор, он правда все это разпланировал, когда еще не знал про д.р. Так что устала как собачонка, потом приехала в офис на полчаса, уже вечер, мне надо было забрать Влада и ехать к моим родителям на праздничный ужин.

Dia

Выехала из офиса и сломалась машина через 200 метров. Приехал Влад, мы ее буксировали до его дома. Ой, даже сложно рассказывать, один раз чуть не попали в аварию, один чувачок не видел, что мы на привязи. Потом резко разорвался трос, Влад меня на оживленном перекрестке в сторону руками толкал. А потом......сломалась его машина. Короче, веселье, долго ждали помощи, устали, перенервничали. Приехали к гостям позже 9 вечера, поели и трупиками все разошлись спать.

Dia

Моя машина сейчас в ремонте, куча денег в трубу. Ну да ладно. Починю и буду продавать, несчастливая она какая-то.

Светик- 29

Да, не везет тебе и все тут!!!! ну осталось до нового года 3 недельки...

светик - 29

Диана, сейчас посмотрела, у тебя д.р. было 5 декабря, а я подумала, что 6 декабря и поздравила шестого, извини, перепутала...так неудобно! Еще каждый день вспоминала. не забыть бы поздравить и ...перепутала!

Dia

Что ты, Света, большое спасибо за поздравления. Я 5-го все равно не могла провреить почту со всеми моими делами в тот день, и мне очень приятно было 6-го прочитать поздравления ;)

Dia

Как там наша Олеся? И Умничка пропала.

Dia

Мне так хочется побыстрее нового года...У нас 22-го уже корпоратив, причем с выездом на природу, катание на лыжах, баня...А потом на новый год мы с МЧ поедем в Москву до 2 января. Может, я хоть отдохну? :) Уже пора мне поспокойней жить и какой-то отдых. Света, когда ты в декрет идешь?

Светик - 29

Я в декрет иду с 1 января, так что осталось работать немного, вот. Чему я очень рада....побыстрей бы....

Светик - 29

Классный у вас корпоратив. У меня на работе все проще, с девочками с отдела соберемся у кого-нибудь дома. А с мужем и его фирмой идем в ресторан 29 числа, но он меня брать не хочет! Мол я беременная и мне дома надо сидеть. Музыка, шум, все дела мне навредят! Представляешь. В том года я с ним ходила.

Светик - 29

А вдруг Олеся уже родила? У нас разница 7 недель, так что все возможно!!!!!!!!!!!!

Dia

Ой, и правда. Здоровья и удачи ей, елси уже родила или только собирается. И тебе тоже, Света! Я сама чувствую себя на четверть беременной, серьезно, от того, что тесно общаюсь с вами обеими и читаю новости.

Светик - 30

У нас сегодня дома грандиозная уборка, ведь через неделю Рождество, а потом и Новый год.... Всегда относилась к этому празднику спокойно и не ждала его, а в этом году какое-то настроение особенное, наверное, потому, что беременная и я жду этого праздника как ребенок... Тем более, что после нового года идти на работу не надо будет, что очень радует....Хотя думаю, что через неделю после нового года мне уже захочется на работу, т.к. не могу долго сидеть на одном месте и ничего не делать... скучно ведь...

Dia

Ой, а для меня до нового года еще целых две недели....а значит 12 рабочих дней, сейчас супер-аврал и к первой фирме, на которой я зам.директора, прибавляется еще и вторая (сезонная, на полгода), так что покой нам только снится. И на сам новый год столько активных планов, а я уже мечтаю о просто полежать :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светик - 30

А где и как планируешь новый год отмечать???

Dia

Мы с Владом едем в Москву, у меня там подруга с братом живут, они уезжают, так что квартиру в центре отдают нам на неделю, но мы пробудем только 3 дня, походим по кафешкам, съездим на экскурсии, я банально хочу в новогоднюю ночь услышать бой курантов вживую :) Главное, что вдвоем. Хотели ехать на машине, но я пожалела Влада, хоть и в теплой удобной машине, но все равно 8 часов в одну сторону, так что успели еще взять билеты на поезд.

Светик - 31

Молодцы, что решились на такое путешествие. двоем романтика! Я бы тоже хотела так поехать! Счастливо тебе отдохнуть и встретить новый год! А мы будем дома в семейном кругу...куда я со своим пузиком...

Светик - 31

а у меня тут два дня были проблемы с желудком, боли ужасные. прямо спазмы, ничего есть не могу. Как только поем начинает болеть... Два дня почти ничего не ела, в итоге похудела на 2 кг, прикинь. Малыша, конечно, жалко, но что делать, если больно даже дышать... Сегодня вот поела утром йогурт 100 гр и 5 сухариков с чаем, пока нормально...не знаю что будет...