Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Я уже работаю, сразу, как ушла с той дурацкой работы. Не могла сделать им еще и такой подарок, как уйти в никуда. Не писала, потому что стараюсь после той ссоры с Владом меньше внимания и душевных сил придавать работе и этим проблемам. Они меня, конечно, занимают и еще как, да и год такой дурацкий....просто работается и отлично.
Т.е. я ведь тогда лениво так искала, лениво, потому что абы какой работы не хотелось, а с другой стороны и веры не было, что будет лучше. Но сюда вроде потянуло душой. Посмотрим. Директор кажется порядочным, испытательный срок есть и не маленький (у меня какой-то испытательный год блин), но по деньгам он не меньше основного времени, коллектив очень приятный и проблемы вживания вроде бы не было вообще. Зато у них разгар сезона, и меня некому и абсолютно некогда натягивать, уже все надо делать прямо сейчас. Мне сложно, наверное, впервые в жизни, мозги просто скрипят, 4-тый раз за год меняю продукцию и сферу деятельности, раньше казалось, нет ничгео с чем я не справлюсь, сейчас справляюсь, но понимаю, что ужасно устала и мне тяжеловато.
Сегодня вот после выходных выходить, у меня дел навалом, да и пока с каждым днем все новые и новые дела, просто надо еще на какое-то время напрячь все свои силы и мозги и отключиться от того, что я устала, у меня сто лет не было отпуска....и там будет легче, пройти бы испыт. срок, там закончится сезон, да и я все освою окончательно.
Диана, я рада, что ты нашла работу и правильно, что не стала все это афишировать. Удачи тебе хочется пожелать и всего самого наилучшего!
Насчет собаки. Она, конечно, не с нами в комнате, но все равно лает ужасно громко. Будем надеятся, что всё обойдется....
А мой Павлик сегодня молчит почти весь день. Почти не шевелится. Меня даже это как-то напрягает.... Пусть уж лучше бьется сильно. а то как-то грустно.....
Спасибо большое, Света :) Насчет собаки, надо надеяться, что все будет хорошо. В люом случае я уверена, что елси собака залает и малыш заплачет, например, то ведь и твоя свекровь сразу это заметит и должна будет принять меры.
А может Павлик просто почуял резкое похолодание вчера и затих?:) Сейчас привыкнет и будет еще маме стучаться.
Вчера уже начал под вечер пихаться и я развеселилась...
Сегодня ходила к врачу. сказала, что поинженый гемоглобин - 109. сказала пить Магне Фар и какие-то Ферро. А так всё нормально...!
Привет, девочки! Диана, поздравления с новой работой, главное, чтоб тебе там подуше было.
Да, чем меньше собачка- тем больше от нее шума. Да и что с ней сделаешь, для твоей свекрови эта собачка должно быть как член семьи, столько лет она уже у них, а к животным быстро привязываешься. Терпения тебе, если уж будет совсем плохо с собачкой для малыша, тогда что-нибудь придумаете
А у меня третий день задержки((( Как же я переживаю, только не сейчас(( Мне месяц назад сделали прививку от краснухи и врачь сказала, что в первый месяц после прививки нельзя забеременеть ни в коем случае, а лучше три-четыре месяца. Цикл у меня стабильный без сбоев уже больше года наверно, даже когда гормональные перестала принимать полгода назад, сбоя не было. Мы были предельно осторожны весь этот месяц. Надеюсь, что это не оно. Может прививка эта дурацкая так повлияла ...
Умничка, а может нервы? Я понимаю твое состояние. Полгода назад мелкую ерунду у меня обнаружили, можно было лечиться сильными антибиотиками короткий курс, и опять-таки НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не беременеть 3-4 месяца, а если мужчина лечится - то вообще полгода. Мне даже говорили, если первый месяц - принудительный аборт. А можно было 3 месяца настоями трав, что я и выбрала. И все равно переживала все время.
У меня самой цикл престабильнейший все время, сбой - это уже паника. А в этом году было раза два, при первом увольнении - задержка, и в этом месяце, я волновалась жутко, за 3 недели до КД, т.е. сразу после предыдущих начала тянуть и набухать грудь. А я 2-3 дня, как устроилась на работу, где меня ну просто слезно просил директор отложить декреты на год-два (столько, я надеюсь, он не получит :), но и придти уже беременной было бы скотство). А оказалось, что у меня аж на 2 недели раньше начались КД. Так что со всеми перетурбациями мой организм сходит с ума, надо успокаиваться. Может, и на твой привика подействовала.
Да, Умничка, это скорее всего нервы или прививка. так что не переживай. Порой оказывается, что забеременеть не так то уж и просто! Поверь мне!
Ездили сегодня на рынок, купили мне зимние сапоги на плоской подошве с мехом снаружи и джинсы (как капри) для беременной. Но они такие классные, их можно и не беременной носить, так что пригодятся ещё потом! Накупили фруктов, витаминов, сижу лопаю!
Спасибо, девочки, за поддержку. Светик, конечно же тебе верю и историю твою я читала, очень трогательно. Но я верю в закон подлости- что некоторые вещи имеют тенденцию случаться ну в самый неподходящий момент. Буду надеяться на лучшее, и откуда у меня стресс...надо на йогу чаще ходить. Если завтра не начнутся, то надо будет сделать тест для собственного спокойствия.
Диана, а ты анализы на эту фигню повторно сдавала после того, как травками пролечилась?
Ну что Умничка, как дела??? Задержка продолжается? делала тест?
Продолжается, тест сегодня куплю и сделаю после работы.
Ты сама как? Малыш стучится активно или спокойный сегодня?
Вчера так получилось, что к нам неожиданно нагрянули гости. Пришлось устраивать незапланированную вечеринку. Посидели очень хорошо в приятной компании до часа ночи, а сегодня на работу. Вчера, после того, как все разошлись, меня хватило только на уборку продуктов в холодильник. Утром, конечно, в гостиной и на кухне вид как после нашествия: гора немытой посуды, бумажки, салфетки, шкурки, обертки. Кто-то заботливо выставил пустые винные бутылки в рядок на кухне- приду, посчитаю, сколько их там точно, но визуально помню, что было много. Выпила я совсем чуть-чуть вина, но не выспалась как-то совсем. Сижу сегодня и туплю на работе. Мечтаю о вечере. Приду, быстренько приберусь и залягу в ванную с книжечкой (при условии, что тест на беременность будет отрицательный)...
Ой, УРА!!!! У меня закончился рабочий день, я как раз думала о том, что по дороге домой надо заехать в аптеку за тестом, зашла в туалет перед уходом и тут они начались! Ура)))
Умничка, поздравляю! Все в жизни относительно, иногда самое большое радостное событие - не к месту, и переживаешь, потому что все хочется вовремя и правильно.
Да, я сдавала анализы и после. Там вообще такая фигня была, что эти уреаплазмы у меня тогда в одной частной клинике нашли, в другой нет, а ведь всегда ходят слухи, что когда все ок, частным клиникам все равно хоть за какое леченеи нужно денег содрать, вот они и пишут уреаплазмы, которые только условно считаются инфекцией. Я, правда, совсем плюнуть не смогла на это, но и на антибиотики не пошла. Потом через 2 месяца сдавала анализы - все ок. А у МЧ вообще ни до, ни после ничего не показало. Возможно, меня в той клинике и обдурили.
Я, девочки, позавчера попала в аварию, я - виновница. Ну, то есть, понятно, что не специально, но на первом снегу занесло, и я подставляя себя старалась припаркованную машину, на которую меня просто бросило, меньше затронуть. Перепугалась жутко. Потом, как ни странно, на моей даже царапин нет, а ту машину слегла примяла крыло. Дождалась хозяина, а он отказался брать деньги, стал рогом, мол разъездились тут, даже не торговался, вызвали ГАИ. ГАИшник и тот его уговаривал, что мол сейчас строгеи правила, за любую фигню у меня права забрать могут, да договоритесь вы о сумме, но тот не стал, о страховке мечтает, козел. На следующей неделе мне к начальнику ГАИ на рассмотрение. А сегодня снова за 100 км ехать в командировку, правда, сегодня со мной мама хочет ехать, никак не могу ее уговорить остаться ;)
Дианочка, привет! Представляю, что ты пережила! Не подставляй себя больше, машина- это железка, а человеческая жизнь бесценна. Еще и этот противный дядька со своей страховкой. Со всеми бывает, добрее надо быть. Помню несколько месяцев назад влетела в меня девушка на светофоре в зад. Там тронуться в горку надо было, и, видимо, она газа передавила. Это был ее первый инцидент на дороге. Я ее простила, ни копейки не взяла. У меня старая, местами слегка помятая машинка, и пара дополнительных вмятинок на попе погоды уже не сделает. Хотя соблазн получить четыре-пять сотен долларов со страховой компании, конечно, был. А буквально через неделю после этого, мой муж случайно сдал задом на машину знакомого, несильно, чуть-чуть поцарапал. Тот парень, конечно, расстроился, повозмущался...и тоже простил, хотя мы ему настойчиво предлагали включить нашу страховку. Вот и не верь потом в круговорот в природе.
Ты не переживай сильно, все это мелочи. Главное, сама цела и здорова. А мама с тобой , наверно, хоть в машине пообщаться побольше хочет, да и в дороге с ней будет веселее)
А по поводу уреаплазмы- я как-то лечилась от нее антибиотиками, года три назад, и муж тоже лечился, хотя он даже не обследовался. В России считается, что если инфекцию диагностировали у женщины, то автоматом должны лечить обоих, т.к. у мучин обнаружить даже существующую инфекцию гораздо сложнее. Помнится, запугали этой уреаплазмой ужасно. С тех пор ни разу ни в бассейне, ни в пруду не купалась и сортир после любых гостей с кометом до блеска натираю(( А сейчас мы живем в Америке и местный врач над моими страхами по поводу уреаплазмы просто смеется, они ее тут не лечат и даже не диагностируют. Мой врач говорит, что эта уреаплазма- полная фигня и слухи о ее опасности сильно приувеличены
Привет, девочки! У меня всё хорошо. Умничка, рада, что всё получилось так, как ты хотела и тест отрицательный. Надеюсь скоро ты будешь радоваться противоположному результату и ждать именно его!!!
Диана, а тебе пожелаю только крепиться и держаться изо всех сил. Это видимо действительно не твой год!!! Удачи! Скоро новый год!
Спасибо, девочки! Да, скоро новый год! Ни за себя, ни за машину я втот момент не переживала, шок был, и еще подумала, что ко всем тратам, которые однознанчо возникнут из-за аварии, и это понятно, еще и Владу моему надо будет машину мою делать, а ему и сейчас хватает самому дел. Но оказалось, что моя цела. Все ок, только что из-за того чувака есть шанс, что заберут права. И главное, ЗА ЧТО? За маленькую вмятину из-за заноса, да, виновата, готова штраф платить, но у нас в РБ вступил новый кодекс административный летом, там штрафы и наказания идиотские, шаг в право-влево - до трусов разденут, еще вот и забирать права начали за все.
Да, Диана, такие у нас законы, держись!!!
Девочки,я сегодня на гречку села.поддержите,а то так печенье в шоколаде хочется:(((
Когда-то с гречневой диеты начиналась наша ветка. ;) Мне эта диета не понравилась, все вернулось за неделю-две, да и читала о ней, что это чистка организма, а не диета.
Ой, Умничка, я знаю, что во всем мире, кроме СНГ, уреаплазмы не лечат, мол они етсь в каком-то кол-ве в любом организме, а у на с- да, и партнера обязательно. У меня просто был в другом момент, я бы и лечила и его заставила, но! анализы в других местах, не в этой частной клинике, в которую я обратилась первой, не показывали ничего, а я еще в обычной поликлинике и еще одной частной пересдала. А МЧ всегда сдает анализы у друга в спец. клинике для КГБ или что-то вроде того, там и аппаратура и все, что нужно. Уже после моих анализов сдавал, так что знали, что именно искать - не нашли. И в сложившейся ситуации просто так травиться антибиотиками я не смогла.
Выходные так быстро прошли....Мне прямо так вставать не хотелось, но надо на работу. Мне она очнеь нравится, но пока еще тяжело и напряжно, огромные объемы и многое еще новое, а все сразу надо знать и уметь.
благодаря ветке о гречневой диете я и узнала про этот сайт:)))
Олеся пропала....видно, вся в переезде. А какой у нее уже срок?
Привет! Если у меня 25 неделя, то у Олеси где-то 31 неделя, наверное.
Вес неуклонно поднимается всё выше.....:(:(:( Уже мелькает снова цифра 70.... Хотя по объемам (ноги и руки) вес соответствует 64 кг. Т.е. анализируя всё это, получается, что жира я набрала 2 кг, а остальные 6-7 кг из-за беременности.
О гречке.... я теперь стараюсь есть ее как можно больше, т.к. у меня понижен гемоглобин, приходится кушать железосодержащие продукты.
Тебе, Свет, вооюще надо кушать все, к чему тянет. У меня жена брата, когда была беременной, вообще не хотела никаких выкрутасов, мы все ждали захочет ананасов, креветок, нет - ни фига, ей просто чаще и больше хотелось есть. А моя непьющая мама, когда ждала брата моего, весь срок мечтала о кружке пива, вот и снилось ей это пиво и просто с ума сходила, когда видела, что кто-то пьет :) Но, наверное, таких историй в каждой семье пруд пруди.
Привет девочки! Я Марина. Родила 3 месяца назад чудную дочку. На последнем месяце беременности весила 99 кг. Это было ужасно... Потом за первый месяц после родов сбросила почти 20.
Сейчас я 80 кг. Мечтаю весить 60. Надеюсь, с вами что-нибудь получится)) Кормлю я грудью и особо похудеть на ограничении себя в еде не получается. Боюсь обделить витаминами дочку. Но вот не ем после шести уже больше месяца. Сбросила по 2 см с талии и с бедер. Рада до безумия))
Вот думаю бегать по вечерам. Только вот сколько нужно бегать? Полчасика хватит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ли, привет! Присоединяйся! Мы тут и худеем и ждем деток и делимся жизненными проблемами и радостями.
Я, конечно, в шоке от того, что ты за первый месяц потеряла 20 кг!!! А как это сказалось на твоей коже? Сильно обвисла или нет? Я просто тоже переживаю по этому поводу!!!!
Я на данный момент набрала 8 кг. и последние 2 кг буквально за 2 недели, хотя ем как всегда, после 19 стараюсь не кушать, много жирного и сладкого не ем. Видимо увеличивается объем крови и жидкость, т.к. ноги и руки у меня не поправились. Но меня это всё равно напрягает.... Надеюсь, что после родов всё уйдет!
Ли, напиши, а сколько в целом ты набрала за беременность??? Какой у тебя рост? И как ушли эти 20 кг? Сами просто ушли после родов или это был жир и ты целенаправленно худела?