Девочки мне очень нужно похудеть кг на 10.....может кто-нибудь подскажет кто как худел????как эффективнее??
Нет, Умничка, не думаю, что фирма порядочная, одно дело пытаться залатать все, когда человек уходит, другое - никто не мешал им сверить ведомости зарплат в процессе, и увидеть, что почему-то мне платят меньше. Да и другой показатель - контингент сотрудников, сплошное село, НИ ОДНОГО профессионала и никто дольше года не задерживается, мясо для пушки, короче. Вот таким там и место. Как только там начинает закручиваться хоть одна извилина - человек уходит.
Корейская морковочка - я тоже люблю, правда редко и тоже только домашнюю. Сейчас вот начиталась ваших осбуждений, прям хочется сделать, но у меня что-то второй день сильно желудок побаливает.
Олеся! Телефон есть- это хорошо, значит мы тебя не потеряем даже временно)) Желаю вам, чтобы малыш родился уже в новом отремонтированном доме) А что у тебя за фотки на рамблере, можно посмотреть?
Диана, извини, если я как-то не так выразилась. Ни в коем случае не хотела тебя задеть. Точнее, я и не имела конкретно тебя в виду, когда сказала, что так можно и всю жизнь прождать. ТТТ. Это были просто мысли вслух о смысле бытия вообще. У тебя то как раз объективные причины. Извини еще раз, если каким-то образом я тебя задела. Это был просто miscommunication.
Мы с мужем раньше часто разговаривали о детях. Но как-то так, вообще, о каких-то гипотетических возможных детях или о детях друзей. А когда где-то полгода назад он просто сказал, что хочет ребенка, для меня это стало неожиданностью. Сначала я восприняла это сообщение в штыки. Как же так, мне всего 24- многие люди еще даже о замужестве не думают в таком возрасте, а не только о детях. А у меня куча увлечений, жизнь бурлит, вечная нехватка времени. Какие могут быть пеленки и коляски...Но через какое-то время я поняла, что он прав. Ребенок не будет помехой моей активной жизни и всем увлечением. Ребенок будет моим самым главным увлечением, если можно так выразиться. Ребенок- это именно тот смысл и стимул жизни, который я так давно ищу. Я очень хочу ребенка, тем более от безумно любимого человека.
Но у нас тоже есть объективные причины, чтобы не заниматься решением этой проблемы прямо сейчас. Надо подождать где-то еще с полгодика...эх, просто не люблю это выражение, "подождать"- это значит, что надо сидеть и ждать, а реально что-то сделать не мозможно((((
Олеся, УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я вижу твои фотки! Наконец-то!!!!!
Я тебя совершенно другой представляла!!!! Не лучше, не хуже, просто другой1!!!! Забавно так - представлять человека одним. а увидеть другим!
Единственное, что я так и представляла, что ты блондинка!
Малыш ваш хорошенький такой. зая.... И Ладочки фото посмотрела, прикольно так. Мне вообще понравилось, что ты их приукрасила фразочками и разукрасила. Это ты фотошопом делала или как-то по-другому???
А фотки с Крыма навеяли воспоминания....Так опять туда захотелось....ммммммммммм......
Я тоже закачаю фоток в альбом и скину вам ссылочку посмотреть...
Я что-то пропустила про альбомы:) Можно для меня повторить ссылку Олеси? Или обязательно на рамблере иметь адрес?
Нет, Умничка, ни в коем случае не обиделась на слова, просто продолжила, что не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу, прождать всю жизнь. А про то, что рано или поздно детей иметь.....я не знаю, просто каждому свое время, я обрадовалась бы, забеременев и в 20, но! со мной все время были не те мужчины, хоть одни отношения длились почти всю мою взрослую жизнь, так что все к лучшему - не стоило спешить.
У меня, кстати, МЧ теперь, когда из-за смены работы для меня это точно табу, часто пропускает подобные фразы о детях, видя, что я пока совсем удалилась от этих бесед.
Девочки привет!Ещё раз повторяю(пока ещё на связи).Заведите планетку свою на рамблере, и добавьте меня к себе в друзья, я les-sia81.Я вас у себя в друзьях активизирую и будем фотки смотреть:)Если что у Светика пока спросите, если не получится чего.А я на связь выйду и добавлю:)
Умничка, спасибо за пожелание!!!Только с такими нервотрепками, что-то мне кажется раньше моя доча попросится:)
Светик, приятно познакомится ещё раз:)))А фотки да, в фотошопе делала.Тогда времени побольше было:)Вот и художничала:)
Всё, убегаю, вся в сборах...С утра как электровеник.
У меня сегодня ровно 5 месяцев. завтра начинается 23-ая неделька. Уже больше половины прошло...как летит время!
Диана, я могу тебе по электронной почте прислать ссылку на фото Олеси, (если не хочешь на Рамблере регистрироваться) т.к. я поняла она не хочет, чтобы все люди их видели. Напиши здесь свой адрес.
Привет, девочки! Светик, пришли мне, пожалуйста))
девочки, завтра сажусь на японку.хочу скинуть кг 7..седни наелась до отвала..ужасно...поддержите меня, толстую..наставьте на путь истинный
Олеся, я надеюсь ты не против, что я Умничке скину ссылку на твои фотки???
Свет, вот у меня под этим сообщением адрес электронный. Жду Олесиных фото и , с радостью, твоих новых тоже. Если честно так много разных электронных адресов, рабочих, личных, что еще и на рамблере не охота заводить ;)
Т.е. если ты нажмешь на мой ник в предыдущем посте Dia, то вылезет сразу новое сообщение на мой адрес послать.
Да, диана, я это знаю, уже посылаю. лови.
КАЧАЮ ФОТКИ, СКОРО СБРОШУ ССЫЛКУ
http://foto.mail.ru/mail/swietka.83/ НУ ВОТ СМОТРИТЕ МОИ ФОТКИ
Светик, по почте пока ничего не получила, а по твоей ссылке посмотрела все фотки - прекрасные фотографии, вы с мужем такие счастливые, хорошая пара. Мне очень понравились все фото!
Спасибо. Странно, что по почте ничего не получила должны были дойти. Интересно, Умничка получила.
СОРТ + НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА
Привет, девочки! Светик, спасибо за твои фотки)) Просто супер! Получила массу удовольсвия) Ты здорово выглядишь, глаза очень красивого цвета)
Ссулку на Олесины фотки получила. Думаю, Диана, придется нам всеже и на рамблере создавать ящики- фотки под замком, доступны только друзьям Олеси...эх
Спасибо за хорошие слова, Умничка!
Да, заведите ящик на Рамблере и посмотрите фото Олеси.
Привет всем! Вчера надо было по делам в один город за 110 км от Минска, мало того, что я не могла правильно выехать из Минска, и потратила часа два кружась по кольцевой из-за перекопок и изменения маршрута, так когда все же еще через час добралась до того города, на светофоре сдохло сцепление, да так резко, что чуть не заехала в машину спереди. Так что денек был еще тот, МЧ выехал за мной, дела я так и не сделала, мужики какие-то помогали вытолкать машину с проезжей части, 2 часа ждала МЧ, замерзла, как суслик, потом он определял проблему, мы еще 3 часа искали эту детальку, не нашли. Уехали в Минск, машину там оставили, а поздно вечером он с моим братом и другом поехали опять туда, вернулись в 3 часа ночи. Короче, еще тот денек. Машина уже вроде в порядке, молодцы, мне даже не верится, но я простыла сильно и нет сил, а про них так вообще думать страшно ;)
Бедная, Дианочка!!! Не повезло....выздоравливай!!!
Олеся, выходи на связь!!!!!
У нас с мужем сегодня (вернее в ночь с 2 на 3 ноября) 5 лет. как мы познакомились... Ходили вчера в ресторан, так хорошо посидели........и вкусно покушали.
Малыш бьётся всё сильнее и сильнее...:):):)
Поздравляю вас, Света! 5 лет - дата, когда еще оба такие молодые ;) Желаю вам бесконенчого счастья друг с другом, взаимопонимания, здоровых деток и чтобы сердце и с годами радостно и трепетно билось по отношению друг к другу.
Спасибо, Дианочка!
Диана, а что у тебя с работой? Ищешь или пока отдыхаешь? Есть какие-то варианты?
У нас вчера дома была репетиция жизни с ребенком - дядя моего мужа привел на день посидеть свою 5-летнюю дочь к нам. девочка она покойная, но всё равно дома дурдом! Хочу это, хочу то. То от собаки убегает, то орет на собаку, когда она приближается.... А мой Олег приехал с участка нашего дома, где таскал кирпичи и очень устал, лег поспать и естественно не может уснуть. Лежит сердится, а я ему говорю, " а что ты хотел? Привыкай вот!" Младенцы вообще орут и орут (большинство). Весело вообщем было. Только собачка постоянно напрягала, она хоть и маленькая, но от ее звонкого лая ребенок постоянно орал и пугался....
это была я
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня уже 23 неделя, а я всё пишу 23....
Т.е. 24, а я пишу 23. Видимо еще не проснулась:):):)
Вот у меня проблема собака с тех пор как я забеременела. Она хорошая, не кусается, маленькая, но ОЧЕНЬ ЧАСТО И ГРОМКО лает, а это будет пугать ребенка и он будет просыпаться... Зачем мне дёрганый ребенок с детства? Срекровь понимает вроде это, но говорит " А куда мы ее денем?" Она уже старая, ей 11лет ( в переводе на наши 66 лет!). Но ее действительно ни куда не денешь. Остается переехать к нам. А как заговорю про переезд к моим родителям, муж не хочет.... Да и свекровь будет чувствовать свою вину, что мы ушли из-за собаки... А она как член семьи, ее ведь и усыпить рука не поднимется...Мне самой жалко, но ребенок и его здоровье дороже. Что делать????
С собакой и правда сложно, но, елси я не ошибаюсь, когда малыш с самого рождения видит ее в семье - пугаться он не будет, ни лая, ни ее самой. Другое дело, что громкий звук может разбудить ребенка. Но она же не с вами в комнате будет существовать?