Почему у нас делают губы, а не зубы? Смотрю женщины ухоженные, явно не бедные, с тюнингом во всех местах... а зубы в ужасном состоянии. Жёлтые, кривые! Хорошо ещё, если все на месте..
В Америке …
Согласна. От винилов бывают такие полочки, боли постоянные, люди ставят и всю жизнь на таблетках потом. Знакомая поставила. Красиво конечно, но говорит если бы знала, что так будет - никогда в жизни бы не связалась. У неё там нервы как то задели и теперь постоянные боли
Потому что у нас нет культуры лыбиться без причины.
И генетически в силу очень тяжёлого климата,в котором подавляющее большинство россиян живёт ( ну Краснодар,и прилегающие части это мизер) и является причиной беззубости.
ДВ весь район с отвратным климатом,и Владивосток,тоже.
Не случайно оттуда валят так,что жить осталось 8 миллионов ( это вместе с Бурятией и Забайкальским краем).
Ибо это точное попадалово в смысле приобретения болячек и жизни беззубой.
Согласна. От винилов бывают такие полочки, боли постоянные, люди ставят и всю жизнь на таблетках потом. Знакомая поставила. Красиво конечно, но говорит если бы знала, что так будет - никогда в жизни бы не связалась. У неё там нервы как то задели и теперь постоянные боли
У сестры виниры болит все, но у нее нет зубов несколько еще и импланты, еслиб родилась с зубами хоть какими радовалась бы
Виниры делать опасно, все же портить свои зубы, а само отбеливание тоже портит зубы. Плюс да, это неестественный цвет. Хотя все это не отменяет факта, что даже с естественным цветом полость рта у людей сильно неухожена
Да смотрю карикатуры в ютубе на гаваях, какие все ухоженые, у всех зубы белые
Но это американский курорт, там явно не бедняки
И у всех зубы свои, а не керемика
Я в зубах не разбираюсь, но наружная оболочка зуба – эмаль, которая имеет естественный белый цвет. Все дети с рождения имеют белые зубки.
Если бы родители с самого детства ухаживали за зубками своих детей, подбирали бы им правильные пасты, то имели бы красивую, белую улыбку. А подравнять можно брекетами.
Отбеливающими пастами наоборот пользуюсь редко. Но покупал всякие, пользовался пару месяцев, эффекта не наблюдал. Если и отбеливало, то на полтона и временно
Не белый, а цвет слоновой кости является нормой, он такой и у взрослых сохраняется, если рот не запущен
А вообще .например,дано: бабуля и дедуля,имеющие сахарный диабет,подагру,больные почки и т.д. ,и т.п. по наследству,мечтают о рождении внука ( в нашем менталитете они не знают,чем себя занять,потому просто пожирают жизни потомков).Вот они пребывают в неведении,что там за больной приплод родится?
Признайтесь,у кого нет наследственных болячек?
Это ещё не говоря о каких-либо психических болезнях.
А уж зубы ***,это у 99 процентов,ещё у нас очень распространены болезни позвоночника.
И вот этих больных детей сколиозных,с гнилью потомственной во рту родители начинают доставать,что им надо родить.Что они могут родить?
С детства жёлтые зубы. А всё из-за того, что родители не приучили чистить зубы каждый день. Вот и соответствующий итог. Мои зубы мне не нравятся, отбеливающие пасты не помогают. Хотел бы отбелить, но денег нет
У людей обычно естественный цвет зубов- это цвет слоновой кости,а не желтые как у цыпленка.
Белые отбеленные это неестественно химически поврежденные зубы с хрупкой эмалью . И корни зубов у людей с отбеливанием- поврежденные. У многих людей которые отбеливали зубы неоднократно корни зубов начинают разрушаться и гнить.
На данный момент отбеливать зубы до нестественного белого цвета небезопасно
А виниры это как протезы ,портятся свои зубы , перед установкой их стачивают
А мне навность кажется цинизмом надуманным.
Понимаете,все человек знал,но цинично закрывает глаза,намеренно.
Вот никогда не поверю в жизни,что родитель не понимает,что,если ребенок носом ударился,надо отвести его к врачу.
Не ведут.Типа,так пройдет.Там гной скопился,ещё б день и все было в мозге.
Откачивал зав.отделением взрослый.На самом деле наивность " я не знал" очень похожа на голый,причем очень жестокий цинизм.
У меня правильный прикус, ровные ,красивые,крупные здоровые,ухоженные зубы цвета слоновой кости. Это естественный цвет.
Отбеливание делать не собираюсь , зачем мне испорченные обоженные корни зубов с прострелами от отбеливания и хрупкая эмаль. Любой стоматолог скажет автору что такое отбеливание зубов и чем оно грозит) Автор иди делай отбеливание,потом не жалуйся что со вставной челюстью будешь ходить через какое-то время от отбеливания ,потому что от отбеливания крошатся зубы, и разрушаются корни зубов .
А виниры мне не нужны , это только для таких как автор,кто родился с некрасивыми зубами
У меня правильный прикус, ровные ,красивые,крупные здоровые,ухоженные зубы цвета слоновой кости. Это естественный цвет.
Отбеливание делать не собираюсь , зачем мне испорченные обоженные корни зубов с прострелами от отбеливания и хрупкая эмаль. Любой стоматолог скажет автору что такое отбеливание зубов и чем оно грозит) Автор иди делай отбеливание,потом не жалуйся что со вставной челюстью будешь ходить через какое-то время от отбеливания ,потому что от отбеливания крошатся зубы, и разрушаются корни зубов .
А виниры мне не нужны , это только для таких как автор,кто родился с некрасивыми зубами
Что дальше?
Вам так повезло.У кого-то в 7 лет вылезли гнилые,пораженные кариесом зубы.
Что им делать? В детстве вставную челюсть не ставят.
Что дальше?
Вам так повезло.У кого-то в 7 лет вылезли гнилые,пораженные кариесом зубы.
Что им делать? В детстве вставную челюсть не ставят.
Так пусть лечат,в чем проблема, а не портят их отбеливанием. Отбеливание разрушает зубы корни зубов , ничего полезного в этом нет.
А виниры это как протезы.Это как удалить часть здоровой ноги и вставить протез ,такой же бред .
Так пусть лечат,в чем проблема, а не портят их отбеливанием. Отбеливание разрушает зубы корни зубов , ничего полезного в этом нет.
А виниры это как протезы.Это как удалить часть здоровой ноги и вставить протез ,такой же бред .
Я не про виниры.
Ну вот гнилой вылез и сгнил.
Детской стоматологии по такой части не существует.
Естественно,все наследственное.Но родители не в курсе, что у них в 22 уже были огромные проблемы с зубами?Это вот такая " токсичная простота"?
Что вы привязались к винирам этим?
Причинно-следственная связь: если у тебя родители без зубов в 20 лет,то понять,что то же ждёт потомков,сложности не представляет.
Готовь коробки денег на зубы себе и ему.
Если у тебя шизофрения наследственная,то чего рожаешь шизофреников?
Обычная правда жизни,которую все в силу " простоты" не хотят замечать.
Ачотакова?
И смотрится серьезной женщиной, а не клоуном. а то как откроют рот сверкающий, негры вспоминаются, почти такой же контраст
Вот именно.
А ещё она врач - гинеколог, преподавала в ведущем европейском университете и мать 8 детей,которых рожала сама. При этом ещё глава Еврокомиссии.
Сомневаюсь,что винирищицы имеют хоть часть ее достижений.
Причинно-следственная связь: если у тебя родители без зубов в 20 лет,то понять,что то же ждёт потомков,сложности не представляет.
Готовь коробки денег на зубы себе и ему.
Если у тебя шизофрения наследственная,то чего рожаешь шизофреников?
Обычная правда жизни,которую все в силу " простоты" не хотят замечать.
Ачотакова?
Да зачем коробки денег?
В США им вставную челюсть на присосках выдают. Там не заморачиваться, если люди бедные совсем. Да и богатые беззубые старики тоже челюсть покупают. Даже на свадьбу дарят друг другу.
Насчёт шизофрении..с ней сложно, она после родов может проявиться. У мамы знакомой так было.
Вообще с наследованием все сложно. Это надо генетику посмотреть. Есть доминантные признаки, а есть рецессивные. Вот с зубами и предрасположенностью к шизофрении также.
Я не про виниры.
Ну вот гнилой вылез и сгнил.
Детской стоматологии по такой части не существует.
Естественно,все наследственное.Но родители не в курсе, что у них в 22 уже были огромные проблемы с зубами?Это вот такая " токсичная простота"?
Что вы привязались к винирам этим?
Так сейчас же лечат гнилые молочные зубы у детей.
Хз, зачем, правда.
Да зачем коробки денег?
В США им вставную челюсть на присосках выдают. Там не заморачиваться, если люди бедные совсем. Да и богатые беззубые старики тоже челюсть покупают. Даже на свадьбу дарят друг другу.
Насчёт шизофрении..с ней сложно, она после родов может проявиться. У мамы знакомой так было.
Вообще с наследованием все сложно. Это надо генетику посмотреть. Есть доминантные признаки, а есть рецессивные. Вот с зубами и предрасположенностью к шизофрении также.
У соседки тоже так было.Там кстати у нее в карте( которая бог весть почему у нее дома была и она показывала) так и было написано:
роды как спусковой крючок.
Все печально,двое детей такие же,с шизой.Зачем играться?
Там поколение шиз: ее дочь еще наплодилась шизами.
С наследственностью,если печаль,зачем играться.
Вне обострения соседка кстати обычная тетка.
Хорошие зубы стоят очень дорого, тем более в Америке!
А в Японии культ клычков
Всё сами выбирают, что делать с зубами. Я вот за здоровье своих бьюсь - брекеты, ремонт зубов, гигиена. После 45 может подумаю над винирами, там же ещё от стираемости зависит.
В моем окружении есть те, кто с винирами - у кого-то лучше смотрятся, у кого-то пошлый унитаз. Самые красивые - те, у кого от природы свои, здоровые, ровные.
Дело вкуса.
Максимум, на что согласна - правильная гигиена, своевременное лечение и удаление зубного камня. При необходимости (кому это действительно нужно) брекеты, протезирование и имплантация.
Пилить свои здоровые зубы ради унитазной улыбки - бред.
1) Денег нет,, о чём вы говорите, у нас многие уже до 30 зубы теряют, а вы про какой-то Голливуд во рту
2) Оно может и к лучшему, наш народ меры не знает и если делает виниры, то обычно цвета унитаза, колхоз такой, лучше уж жёлтые зубы
Максимум, на что согласна - правильная гигиена, своевременное лечение и удаление зубного камня. При необходимости (кому это действительно нужно) брекеты, протезирование и имплантация.
Пилить свои здоровые зубы ради унитазной улыбки - бред.
да брекеты не лучше виниров, я 2 зуба передних от брекетов потеряла, корни у меня были слишком короткие и костной ткани мало, врачи ни слова не сказали, спохватились, когда у меня зубы стали шататья страшно, в 27 без двух передних осталась, просто выпали как в детстве. Импланты не приживаются. Ношу съемный протез на эти 2 зубы с 27 лет. Лучше б с кривыми сидела.
А мне навность кажется цинизмом надуманным.
Понимаете,все человек знал,но цинично закрывает глаза,намеренно.
Вот никогда не поверю в жизни,что родитель не понимает,что,если ребенок носом ударился,надо отвести его к врачу.
Не ведут.Типа,так пройдет.Там гной скопился,ещё б день и все было в мозге.
Откачивал зав.отделением взрослый.На самом деле наивность " я не знал" очень похожа на голый,причем очень жестокий цинизм.
Тот случай,что вы описали,скорее относится к психопатии в латентной форме
да брекеты не лучше виниров, я 2 зуба передних от брекетов потеряла, корни у меня были слишком короткие и костной ткани мало, врачи ни слова не сказали, спохватились, когда у меня зубы стали шататья страшно, в 27 без двух передних осталась, просто выпали как в детстве. Импланты не приживаются. Ношу съемный протез на эти 2 зубы с 27 лет. Лучше б с кривыми сидела.
В таких случаях должны наращивать костную ткань ,потом она приживается в течение полугода или больше,потом снимок МРТ и уже в нарощенную кость вживляют имплант
Иначе ему держаться не за что
Поставила брекеты и очень рада, жаль не поставила в 20лет, кривые зубы нехило портят внешку.
Мой бывший однокурсник бизнесмен как раз с такими зубами какие тебе надо,...
Может тебе даже их показать ..
Если удовлетворишь его в сексе ...
Прилетай, он уже принял душ ...
Пермь, улица Сибирская 36, пятый этаж, квартира 18 ...
А вообще .например,дано: бабуля и дедуля,имеющие сахарный диабет,подагру,больные почки и т.д. ,и т.п. по наследству,мечтают о рождении внука ( в нашем менталитете они не знают,чем себя занять,потому просто пожирают жизни потомков).Вот они пребывают в неведении,что там за больной приплод родится?
Признайтесь,у кого нет наследственных болячек?
Это ещё не говоря о каких-либо психических болезнях.
А уж зубы ***,это у 99 процентов,ещё у нас очень распространены болезни позвоночника.
И вот этих больных детей сколиозных,с гнилью потомственной во рту родители начинают доставать,что им надо родить.Что они могут родить?
Ну вы уж совсем категоричны.
Многие рождаются изначально с плохой генетикой зубов.Что нас теперь,не рожать?)
Хорошо,что есть сегодня импланты,другое дело,что денег это стоит немерянно.
Я тоже так радовалась, поставив их в 22 года, а через год не узнала своё лицо - состарилась лет на 10. Потом узнала, что брекеты почти всем, кто ставит во взрослом возрасте, портит лицо. Погуглите "брекеты ломают лицо". В 25выгляжу на 35, зато зубы ровные, ага
Я тоже так радовалась, поставив их в 22 года, а через год не узнала своё лицо - состарилась лет на 10. Потом узнала, что брекеты почти всем, кто ставит во взрослом возрасте, портит лицо. Погуглите "брекеты ломают лицо". В 25выгляжу на 35, зато зубы ровные, ага
Ну я в 35 стала выглядеть на 25, страшилки пишут те, кто либо на заказ пишет, либо ходили к дешевым руко... Опым врачам. Надо идти в хорошую клинику и ставить деймоны, тогда и результат будет хороший
Лучше потратить на зубы, чем выплёскивать в себя эти филлеры и раздувать губы, в последнее время все ломанулись за ботоксами и нарощенкой, хотя лучше бы тело прокачивали и зубы выравнивали. Сама долго ходила с кривыми зубами, не понимала, почему так мало поклонников, потому что даже мужикам нравятся ухоженные тюнингованные, хоть они и свистят что это не главное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой бывший однокурсник бизнесмен как раз с такими зубами какие тебе надо,...
Может тебе даже их показать ..
Если удовлетворишь его в сексе ...
Прилетай, он уже принял душ ...
Пермь, улица Сибирская 36, пятый этаж, квартира 18 ...
порнуху включи *** ш н и к голодный х е р а вы сюда претесь
Лучше потратить на зубы, чем выплёскивать в себя эти филлеры и раздувать губы, в последнее время все ломанулись за ботоксами и нарощенкой, хотя лучше бы тело прокачивали и зубы выравнивали. Сама долго ходила с кривыми зубами, не понимала, почему так мало поклонников, потому что даже мужикам нравятся ухоженные тюнингованные, хоть они и свистят что это не главное
Согласна.
Здоровые зубы-это наше всё ,сюда же и белоснежная улыбка
Я тот человек,который прошел все ужасы стоматологии,есть с чем сравнить-до и после.
К сожалению,этого не понимают люди со здоровой генетикой,много ерунды здесь написали
Ну я в 35 стала выглядеть на 25, страшилки пишут те, кто либо на заказ пишет, либо ходили к дешевым руко... Опым врачам. Надо идти в хорошую клинику и ставить деймоны, тогда и результат будет хороший
на какой заказ? На заказ можно нахваливать брекеты, а кто будет заказывать негативный отзыв.
Ставила я ваши "деймоны", у хорошего врача, не помогло.
И вы явно льстите себе, что на 25 стали от брекетов выглядеть. Даже всем знаменитостям они лицо попортили. Регина Тодоренко до брекетов была девчонкой с милым лицом, через полгода брекетов превратилась в 40-летнюю тётку с выпученными глазами, впалыми щеками, типично-брекетное лицо, у меня такое же теперь