Гость
Статьи
Почему у нас нет …

Почему у нас нет культа белозубых улыбок?

Почему у нас делают губы, а не зубы? Смотрю женщины ухоженные, явно не бедные, с тюнингом во всех местах... а зубы в ужасном состоянии. Жёлтые, кривые! Хорошо ещё, если все на месте..
В Америке …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
женщина мечта

дааа))) оно проснулось и в 7 30 утра потрусило на женский форум писать что оно иппа ться хочет. мдшная логика

Оно тут с утра до вечера воет о своей невостребованности у женщин,пока мамка ему в хруще кашу готовит

Гость
Гость

Ну я в 35 стала выглядеть на 25, страшилки пишут те, кто либо на заказ пишет, либо ходили к дешевым руко... Опым врачам. Надо идти в хорошую клинику и ставить деймоны, тогда и результат будет хороший

Вот и я пишу,что клиника должна быть самой дорогой.На импланты показывают сертификат ,паспорт

женщина мечта
Гость

Оно тут с утра до вечера воет о своей невостребованности у женщин,пока мамка ему в хруще кашу готовит

на вуман всякая нечисть понаперлась потому что больше нигде не отвечают

Гость
Гость

Вот и я пишу,что клиника должна быть самой дорогой.На импланты показывают сертификат ,паспорт

Про убитые зубы после брекетов пишут те, кто либо плохо за ними ухаживает, либо изначально бегал искал подешевле. Брекеты и должны стоить дорого, чтобы не навредить. Как ровная улыбка может старить? Вот объясните, кривой забор, еще прокуренные зубы, но при этом разодеться в люкс, намазаться дорогими тоналками за 3000, это что ли красиво?)

Гость
Гость

на какой заказ? На заказ можно нахваливать брекеты, а кто будет заказывать негативный отзыв.
Ставила я ваши "деймоны", у хорошего врача, не помогло.
И вы явно льстите себе, что на 25 стали от брекетов выглядеть. Даже всем знаменитостям они лицо попортили. Регина Тодоренко до брекетов была девчонкой с милым лицом, через полгода брекетов превратилась в 40-летнюю тётку с выпученными глазами, впалыми щеками, типично-брекетное лицо, у меня такое же теперь

Нормально Тодоренко выглядит, не завидуйте)

Она💄
Гость

У меня правильный прикус, ровные ,красивые,крупные здоровые,ухоженные зубы цвета слоновой кости. Это естественный цвет.
Отбеливание делать не собираюсь , зачем мне испорченные обоженные корни зубов с прострелами от отбеливания и хрупкая эмаль. Любой стоматолог скажет автору что такое отбеливание зубов и чем оно грозит) Автор иди делай отбеливание,потом не жалуйся что со вставной челюстью будешь ходить через какое-то время от отбеливания ,потому что от отбеливания крошатся зубы, и разрушаются корни зубов .

А виниры мне не нужны , это только для таких как автор,кто родился с некрасивыми зубами

Плюсую +У меня не самые привлекательные зубы 😅 мелкие какие-то , кривоватые , и то я не собираюсь ставить виниры , мой стоматолог говорит , главное они здоровые и крепкие .

Она💄
Оленька

И что? Здоровье зуба не страдает. Он прекрасно выполняет свою функцию и даже лучше чем прежде, т.к. защищён. И мне вот клыки поострее сделали, кусают лучше. И резцы прям настоящие резцы, откусываю как ножом.
И крупненькие себе центральные резцы сделала. Очень молодят. И очень секси при приоткрытых губах выглядят. Называется секс-позиция резцов. Прям крутяк. Одни плюсы.

У меня такой рот с обеспеченными тетками на пенсии ассоциируется 😂 секса никакого нет , не выдумывайте , сексуальность это про молодость , здоровье , а пластмассовый рот, как и пластмассовые титьки говорит о том , что своё плохое, вялое и надо было заменять пластмассой ..

Гость
Гость

Про убитые зубы после брекетов пишут те, кто либо плохо за ними ухаживает, либо изначально бегал искал подешевле. Брекеты и должны стоить дорого, чтобы не навредить. Как ровная улыбка может старить? Вот объясните, кривой забор, еще прокуренные зубы, но при этом разодеться в люкс, намазаться дорогими тоналками за 3000, это что ли красиво?)

старят не ровные зубы, старит вытянувшееся лицо из-за изменений в прикусе и ушедшие в спазм жевательные мышцы (они у многих от брекетов уходят в такой спазм, что начинаются проблемы с суставом челюстным).
Меня саму всё это пронесло на брекетах, но тогда сидела в чате по брекетам и очень много девушек жаловались, что постарели и стали уродинами, так что это правда. Сама видела фотки с разницей в год где девушка превращалась в высохшую воблу лицом.
Может как вы пишите из-за экономии на врачах, но во-первых, нищая страна, откуда деньги? Во-вторых, у нас даже дорогие врачи часто тупые, я со своим больным зубом 4 дорогущих клиники в Мск объездила и только в одной мне смогли вылечить

Гость

Повыдергивать нахрен все зубы и вставить искуственные? Ради белоснежной улыбки? Вы в своем уме?
Нечего разглядывать чужие зубы, не лошадь выбираешь.

Гость
Оленька

Виниры по 15-20 лет могут стоять и ничего с ними не будет. Потом просто меняются на новые ещё на 15-20 лет.
У моего мужа 7 лет стоят как новые будто вчера поставили. Ни одной проблемы с ними не было.

И где ты возьмёшь деньги на новые виниры через 20 лет?)

Оленька
Гость

И где ты возьмёшь деньги на новые виниры через 20 лет?)

У мужа

Гость
Гость

А вообще .например,дано: бабуля и дедуля,имеющие сахарный диабет,подагру,больные почки и т.д. ,и т.п. по наследству,мечтают о рождении внука ( в нашем менталитете они не знают,чем себя занять,потому просто пожирают жизни потомков).Вот они пребывают в неведении,что там за больной приплод родится?
Признайтесь,у кого нет наследственных болячек?
Это ещё не говоря о каких-либо психических болезнях.
А уж зубы ***,это у 99 процентов,ещё у нас очень распространены болезни позвоночника.
И вот этих больных детей сколиозных,с гнилью потомственной во рту родители начинают доставать,что им надо родить.Что они могут родить?

Это из личного опыта? Бабушка заставила вашу маму вас родить и у всех кариес?

Гость
Джафар

Почему я должен на кого то обращать внимание и равняться, если конкретно я люблю унитазные белые зубы? Мне например отбеливание противопоказано было из за ношения брекетов эмаль стерлась. Теперь везде пришеечный кариес, какое отбеливание. У меня выход один - виниры. Ультра белые зубы при общей натуральной внешности смотрится просто нереально круто. Это у звезд голливуда такое не удивит, а на обычном человеке шикарно.

Это старит очень сильно

Гость
Гость

А мне навность кажется цинизмом надуманным.
Понимаете,все человек знал,но цинично закрывает глаза,намеренно.
Вот никогда не поверю в жизни,что родитель не понимает,что,если ребенок носом ударился,надо отвести его к врачу.
Не ведут.Типа,так пройдет.Там гной скопился,ещё б день и все было в мозге.
Откачивал зав.отделением взрослый.На самом деле наивность " я не знал" очень похожа на голый,причем очень жестокий цинизм.

Господи, все люди ударяются носом по 10 раз за жизнь… какой ещё гной

Гость
Гость

Я не про виниры.
Ну вот гнилой вылез и сгнил.
Детской стоматологии по такой части не существует.
Естественно,все наследственное.Но родители не в курсе, что у них в 22 уже были огромные проблемы с зубами?Это вот такая " токсичная простота"?
Что вы привязались к винирам этим?

Гнилой зуб сразу с кариесом не может вылезти. Это невозможно даже теоретически. У детей просто кариес развивается очень быстро, бывает за месяц доходит до пульпита. Это только от плохого ухода

Гость
Оленька

У мужа

Какого? Он тебя уже сольёт. Или сам сольётся . Минимум на пенсию

А ещё подумай позволит ли тебе здоровье замену зубов в 60 и потянет ли это организм

Гость

Любая неестественность во внешности смотрится не очень - по крайней мере, на мой взгляд. Когда видно, что губы надуты, это выглядит ужасно. И не лучше выглядят зубы того оттенка, который не встречается в природе. Естественный цвет зубов - слоновая кость, а не цвет холодильника.

Жена обеспечуна

Губы сдуются
А зубы ты на место не вернешь свои если поставишь виниры

Оленька
Гость

А ещё подумай позволит ли тебе здоровье замену зубов в 60 и потянет ли это организм

Совестно нажитое никуда не денется.
Зубы я и не планирую заменять

Есть культ ,кто зарабатывает от 300 ,все с этими зубами

Жена обеспечуна

Делать что-то необратимое со своей внешностью-это кринж как по мне.

Гость
Бухие бухи

Денег нет у населения. У половины россиян доходы 300-500 долларов в месяц, какие уж тут, нахрен, улыбки.

Согласна, у меня даже ниже доход, от чего улыбаться то???!!!

Гость
Гость

А вообще .например,дано: бабуля и дедуля,имеющие сахарный диабет,подагру,больные почки и т.д. ,и т.п. по наследству,мечтают о рождении внука ( в нашем менталитете они не знают,чем себя занять,потому просто пожирают жизни потомков).Вот они пребывают в неведении,что там за больной приплод родится?
Признайтесь,у кого нет наследственных болячек?
Это ещё не говоря о каких-либо психических болезнях.
А уж зубы ***,это у 99 процентов,ещё у нас очень распространены болезни позвоночника.
И вот этих больных детей сколиозных,с гнилью потомственной во рту родители начинают доставать,что им надо родить.Что они могут родить?

Ну, так это у Вас.
У меня и мама и папа в авиации, мама ушла после 40-ка, папа до сих пор работает в 63, со здоровьем у них до 40-ка было не просто отлично, а как у 5% населения, иначе комиссии раз в полгода просто не смогли б проходить, отец до сих пор проходит.
Аналогично в очень многих сферах.
Если у Вас в семье все больные, с чего выводы, что так увсех?😳

Гость
Оленька

Совестно нажитое никуда не денется.
Зубы я и не планирую заменять

Что там твой пенс наживёт?) да и завещает не факт что тебе

Гость
Гость

А тебе что?
Иди работай ,а не чужие деньги считай

Гость
Гость

Мужжло,свали

Оленька
Гость

Какой пенс? У меня муж ровесник. Нажили уже немало

Джафар
Гость

да брекеты не лучше виниров, я 2 зуба передних от брекетов потеряла, корни у меня были слишком короткие и костной ткани мало, врачи ни слова не сказали, спохватились, когда у меня зубы стали шататья страшно, в 27 без двух передних осталась, просто выпали как в детстве. Импланты не приживаются. Ношу съемный протез на эти 2 зубы с 27 лет. Лучше б с кривыми сидела.

Что за съемны протез на два зуба? Расскажите. И сколько стоит?

Гость

И слава богу, что нет культа белого унитаза во рту. Зубы должны быть здоровыми. А на мнение автора не более чем частное мнение зависимого от социума индивида

Рита
Гость

потому что губы сделать стоит 20-25 тыс, а виниры поставить - от 1 млн

Лучший ответ здесь.👍
Легче купить эксклюзивное бриллиантовое колье чем сделать хорошие зубы в России.

Рита
Оленька

Виниры со временем будут только дешеветь, т.к. технология становится более массовой и поставленной на поток. Когда они только появились, то стоили в разы дороже чем сейчас.
С зубами под винирами ничего не будет, винир наоборот защищает фронтальную поверхность зуба от кариеса. Теоретически может возникнуть кариес на стыке зуба с виниром. Так его можно пролечть, даже не снимая винир.

Все что с связано с лечением и красотой зубов никогда дешевет не будет, врачам это не выгодно.

Гость

А мне не нравятся виниры. Мне больше нравится как у среднего класса в Европе - просто свои, ухоженные зубы. В юности брекетов (если нужны), а потом осмотров каждый год достаточно, чтобы все было ок очень долго. Дома уход - ирригатор, нить, хорошая щетка. Даже не знаю что с зубами должно быть не так, чтобы этого всего было недостаточно.

От виниров всегда противное чувство, как и от ботоксных пластиковых лиц, ощущение какой-то дешевизны (хотя понятно, что это все очень дорого). Но вот дешманский какой-то вид, эско ртницы сразу на ум какие-то приходят. Или глу пые американские знаменитости.

Натуральный цвет эмали - это норма, не должны зубы быть унитазно-белыми, это выглядит пугающе и чужеродно.

Гость
Гость

старят не ровные зубы, старит вытянувшееся лицо из-за изменений в прикусе и ушедшие в спазм жевательные мышцы (они у многих от брекетов уходят в такой спазм, что начинаются проблемы с суставом челюстным).
Меня саму всё это пронесло на брекетах, но тогда сидела в чате по брекетам и очень много девушек жаловались, что постарели и стали уродинами, так что это правда. Сама видела фотки с разницей в год где девушка превращалась в высохшую воблу лицом.
Может как вы пишите из-за экономии на врачах, но во-первых, нищая страна, откуда деньги? Во-вторых, у нас даже дорогие врачи часто тупые, я со своим больным зубом 4 дорогущих клиники в Мск объездила и только в одной мне смогли вылечить

Потому что брекеты - это хорошая тема для подростков, когда кости и мышцы еще мягкие. Делать брекеты после 25-30 - надо с большой осторожностью, т.к. как минимум это может быть бесполезно (зубы просто вернутся назад), как максимум вредно.

А не так как сегодня - чуть появились деньги к тридцатнику, уже нацепили брекеты. Надо, не надо - поф иг, главное что модно. Или выискали какой-то микронедостаток, один чуть поехваший зуб. Если зубы в целом норм - не надо их трогать после определенного возраста лишний раз в погоне за совершенством. Совершенства уже не будет.

Рита
Оленька

И что? Здоровье зуба не страдает. Он прекрасно выполняет свою функцию и даже лучше чем прежде, т.к. защищён. И мне вот клыки поострее сделали, кусают лучше. И резцы прям настоящие резцы, откусываю как ножом.
И крупненькие себе центральные резцы сделала. Очень молодят. И очень секси при приоткрытых губах выглядят. Называется секс-позиция резцов. Прям крутяк. Одни плюсы.

Гадость какая, ещё и секс какой-то к зубам приплели, вы озабоченная что ли в 42 то года ?

Steel Fanther
Гость

Кто о чем,а мудешник о кексе

Он про МД даже не слышал ...
Слишком далеко обитает от судебных Московии и Петрограда ...

Гость
Джафар

Что за съемны протез на два зуба? Расскажите. И сколько стоит?

Протез бабочка , стоит тыщ 20

Гость

У меня тоже зубы расшатались от брекетов , ретейнер отпал и они стали кривее и на каждом зубе остался скол, но я делала в 30 лет мож поэтому

До этого дедала в 18 но плохо сделали, но зубы стояли крепко, тк молодая была,я поэтому и пошла доделывать под виниры
Но теперь их нельзя

Гость
Гость

У меня тоже зубы расшатались от брекетов , ретейнер отпал и они стали кривее и на каждом зубе остался скол, но я делала в 30 лет мож поэтому

До этого дедала в 18 но плохо сделали, но зубы стояли крепко, тк молодая была,я поэтому и пошла доделывать под виниры
Но теперь их нельзя

А и сняли брекеты без скола, а в 30 уже хрупкие стали

Гость
Гость

А и сняли брекеты без скола, а в 30 уже хрупкие стали

Предлогали каппу сделать заместо ритейнера, я чето опять недовольна была и попросила ритейнер от шатания
А надо было капу, расшатался одеть опять

А вот кривые зубы были белые целые без трещин как щас, но кривые, лучшеб так и оставила
Если ухоженые и кривые норм

Гость
Гость

Это из личного опыта? Бабушка заставила вашу маму вас родить и у всех кариес?

Из какого личного опыта?
А кариес да,у всех.И у всех позвоночники больные с рождения.

Гость
Гость

Ну, так это у Вас.
У меня и мама и папа в авиации, мама ушла после 40-ка, папа до сих пор работает в 63, со здоровьем у них до 40-ка было не просто отлично, а как у 5% населения, иначе комиссии раз в полгода просто не смогли б проходить, отец до сих пор проходит.
Аналогично в очень многих сферах.
Если у Вас в семье все больные, с чего выводы, что так увсех?😳

У вас хорошо все,поздравляю.
С СД родят только диабетиков,с шизой шизанят.

Гость
Гость

Гнилой зуб сразу с кариесом не может вылезти. Это невозможно даже теоретически. У детей просто кариес развивается очень быстро, бывает за месяц доходит до пульпита. Это только от плохого ухода

Ну вот так,выросли передние зубы все гнилые сразу.
А за месяц или нет,не помню.Помню,что с 7 лет закрывала рот рукой,ибо стыдно.
Оказывается," так не бывает", но есть.

Гость
Гость

Господи, все люди ударяются носом по 10 раз за жизнь… какой ещё гной

Такой.Все люди ударяются,тут такое осложнение.
Не несите чушь.

Гость
Гость

Ну вот так,выросли передние зубы все гнилые сразу.
А за месяц или нет,не помню.Помню,что с 7 лет закрывала рот рукой,ибо стыдно.
Оказывается," так не бывает", но есть.

Значит молочные были с кариесом и не лечили. Если не лечить молочные, кариес уходит «вниз». Но это не к вам конечно претензия

Гость
Гость

Такой.Все люди ударяются,тут такое осложнение.
Не несите чушь.

Ну какие претензии к родителям то, вероятность такого осложнения 0,000001, вот откуда им знать было. Раньше даже не загуглишь ничего

Гость

Оленька,откладывай и копи на виниры сейчас раз не работаеш, какое нажитое, он уже старый,и наследники есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Биполярочка

Вот именно.
А ещё она врач - гинеколог, преподавала в ведущем европейском университете и мать 8 детей,которых рожала сама. При этом ещё глава Еврокомиссии.

Сомневаюсь,что винирищицы имеют хоть часть ее достижений.

Боже, какое преклонение перед этой тварью

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема