Почему у нас делают губы, а не зубы? Смотрю женщины ухоженные, явно не бедные, с тюнингом во всех местах... а зубы в ужасном состоянии. Жёлтые, кривые! Хорошо ещё, если все на месте..
В Америке …
Перед тем как себе поставить, я пересмотрела тысячи отзывов. Сотни видео от блогеров. Ни один человек не пожалел. Исключения - только случаи когда накосячили рукожoпы
А я видела отзывы, где люди пожалели о том,что их поставили.
Причем ставили в разных странах.
Не бывает такого,что никто не пожалел.
И ошибки бывают даже у хороших стоматологов.
С имплантами, например, гарантируют только 15-20 лет, т.е. в 55 опять этой *** нужно будет заниматься🥶🤦🏽♀️.
Когда уже, блин, изобретут таблетку, которая выращивает СВОИ зубы еще и еще, если предыдущие накрылись?!🤬☝️
Будем надеяться
Человечество ведь победило фактически многие болезни,от которых раньше вымирали целыми городами
Прививки изобрели,антибиотики
Научились бы ещё органы выращивать
И что? Здоровье зуба не страдает. Он прекрасно выполняет свою функцию и даже лучше чем прежде, т.к. защищён. И мне вот клыки поострее сделали, кусают лучше. И резцы прям настоящие резцы, откусываю как ножом.
И крупненькие себе центральные резцы сделала. Очень молодят. И очень секси при приоткрытых губах выглядят. Называется секс-позиция резцов. Прям крутяк. Одни плюсы.
Здесь некоторым лишь бы спорить.
О чем,зачем?
И что? Здоровье зуба не страдает. Он прекрасно выполняет свою функцию и даже лучше чем прежде, т.к. защищён. И мне вот клыки поострее сделали, кусают лучше. И резцы прям настоящие резцы, откусываю как ножом.
И крупненькие себе центральные резцы сделала. Очень молодят. И очень секси при приоткрытых губах выглядят. Называется секс-позиция резцов. Прям крутяк. Одни плюсы.
Биполярке лишь бы спорить.
Она не в теме
А я видела отзывы, где люди пожалели о том,что их поставили.
Причем ставили в разных странах.
Не бывает такого,что никто не пожалел.
И ошибки бывают даже у хороших стоматологов.
Пожалели только те кому накосячили. Либо не смогли донести свои хотелки до техника. Сами виноваты. Врача нужно выбирать опытного. Пожелания выражать внятно.
вы обратили внимание, как в последнее время многие знаменитости с голливудской улыбкой стали акцентно произносить букву Ш, такая лёгкая шепелявость, достаточно неприятная.
Ещё и секс-прозиция называется?
Что только маркетологи не придумают..
Это в учебнике по анатомии такой термин? Что-то я его раньше там не видела.
Страдает сам зуб.
Его стачили. Зачем отрицать очевидное?
опять эта больная тему создала
Ок, эмали.
Ее стачивают.
Нет, слава Богу, не личное. Скорее недоумение и некое непонимание.
Плюс те, у кого коронки, всегда говорят,что лучше свои зубы. Плюс промежуточный вариант, когда зубы обточили, вызывает ужас. Молодая девушка, а во рту пеньки..
У меня не укладывается в голове, как на все это можно пойти добровольно.
Понимаете, люди могут вас не понимать.
Так как виниры - это весьма спорная тема.
Тем более, если свои зубы были хорошими.
Понятно,что все индивидуально. Кто-то может и носит их долго, но для меня это неприемлемо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ты чьих будешь?
Если бы хочешь жить чужим умом - твое право.
Мы живем своим умом и Слава Богу!
Ок, эмали.
Ее стачивают.
Нет, слава Богу, не личное. Скорее недоумение и некое непонимание.
Плюс те, у кого коронки, всегда говорят,что лучше свои зубы. Плюс промежуточный вариант, когда зубы обточили, вызывает ужас. Молодая девушка, а во рту пеньки..
У меня не укладывается в голове, как на все это можно пойти добровольно.
Ну вы сами себе противоречите.
Понятное дело,что свои здоровые зубы это самое лучшее.Но когда их нет,надо ведь заниматься здоровьем и ставить либо коронки,либо импланты.
У вас свои здоровые зубы.Поэтому ещё раз вопрос:вы что забыли в этой теме?
Автор, зато желтоватый оттенок кости - самый здоровый и меньше всего склонен к кариесу)