Почему у нас делают губы, а не зубы? Смотрю женщины ухоженные, явно не бедные, с тюнингом во всех местах... а зубы в ужасном состоянии. Жёлтые, кривые! Хорошо ещё, если все на месте..
В Америке …
Я как раз живу а Европе , у каждого второго отбелённые зубы или виниры, бедные делают в Турции . Мой стоматолог , толковый мужик отговорил меня от винир , у меня свои здоровые зубы, нет ни одной пломбы в 34 , да зубы неидеальны, мелкие и кривоватые , хоть брегеты носила в подростковом возрасте , но они свои , здоровые . Много знакомых с винирами намучались, у одного они шатаются , у другой знакомой так изо рта стало неприятно пахнуть , стоять рядом не могу ..
Да, шатаются.
Про аромат я в курсе. Хуже фекалий))
Я реально не понимаю, что у людей в голове.
Понятно, когда свои совсем никудышные, но когда свои здоровые..
У нас прошивка у людей другая. Даже стоматологи не любят белые оттенки. Считают неестественными. Я делала виниры и меня уговаривали на естественный цвет b1. Зачем я буду спиливать свои зубы и делать жёлтые виниры ? Они совсем что ли ку ку?
Они считают работу хорошей если никто не заподозрит что виниры - это виниры, а не свои зубы... Мрак какой то.
Поставила себе 20 белоснежных единиц, улыбаюсь теперь роскошной белозубой улыбкой. Белые зубы очень освежает и преображают лицо. Никакие надутые губищи такого шикарного эффекта не дадут.
> Даже стоматологи не любят белые оттенки.
Чисто белый цвет сравнивают с туалетным фаянсом. Да, неестественно.
Он ещё при определенном освещении приобретает серовато-голубоватый оттенок, что неимоверно старит лицо.
С девчонкой в институте учились и как то несколько лет назад в Соц сети я увидела ее и оболднла, я не поняла сначала что так обезобразило лицо но потом присмотрелась и поняла что зубы у нее стали какие то квадратные и белые сильно. Как же она себя испортила просто челюсть лошади стала . Я не поняла что она сделала но смотрелось это стремно.
С девчонкой в институте учились и как то несколько лет назад в Соц сети я увидела ее и оболднла, я не поняла сначала что так обезобразило лицо но потом присмотрелась и поняла что зубы у нее стали какие то квадратные и белые сильно. Как же она себя испортила просто челюсть лошади стала . Я не поняла что она сделала но смотрелось это стремно.
Я тоже одну знаю. Она врач, но не стоматолог.
Была нормальная девчонка,свои зубы ровные, белые.
Уговорила она отца поставить ей виниры себе в 22 года, как подарок на окончание института. Сейчас ей 34.
Как виниры поставили, лицо стало лошадиным. Такие огромные, белые зубы. Ну не ее это.
Потом она ещё РПП подхватила.
Ну вот,что с ее зубами под винирами сейчас.
А ставили 12 лет назад, тогда технологии были как коронки. Ей вообще все стачили на фиг.
Я тоже одну знаю. Она врач, но не стоматолог.
Была нормальная девчонка,свои зубы ровные, белые.
Уговорила она отца поставить ей виниры себе в 22 года, как подарок на окончание института. Сейчас ей 34.
Как виниры поставили, лицо стало лошадиным. Такие огромные, белые зубы. Ну не ее это.
Потом она ещё РПП подхватила.
Ну вот,что с ее зубами под винирами сейчас.
А ставили 12 лет назад, тогда технологии были как коронки. Ей вообще все стачили на фиг.
Я не пойму почему зубы такие крупные ??
Я так понимаю, они сами выбирают форму зубов или им это стоматолог рекомендует.
Я видела разные работы разных врачей, у одной виниры получились, как подушечки Orbit.
Она их 10 лет относила, они потемнели, она их поменяла вроде.
У другой лошадиные зубы. Думаю, все дело в плохом эстетическом вкусе стоматологов и, возможно, в технике крепления виниров на свои зубы.
Потому что отбеливание - это вредно.
Он ещё при определенном освещении приобретает серовато-голубоватый оттенок, что неимоверно старит лицо.
Нет. Серые оттенки возможны только когда прозрачка самая высокая. Врач об этом предупреждает. Если выбирать естественный уровень прозрачки как у натуральных зубов то серости не будет ни при каком освещении.
Наоборот белые зубы очень молодят. У детей ведь беленькие зубки. А жёлтые сильно старят и портят даже молодое лицо.
Так она наверно без обточки виниры ставила. Они крупные и смотрятся как лошадиные.
С обточкой смотрятся натурально и любую форму можно выбрать.
У меня плохие зубы. Куча пломб и готовлюсь ставить импланты (не передние зубы). Мне стоматолог даже отбеливание не советует. Виниры тем более. Хожу на чистку зубов и всё. Если зубы плохие, склонны к кариесу - виниры зло. Есть большая вероятность получить через 5-7 лет вставную челюсть. И да, зубы у меня желтоватые, но при борьбе за каждый живой зуб это отходит на второй план.
Виниры по 15-20 лет могут стоять и ничего с ними не будет. Потом просто меняются на новые ещё на 15-20 лет.
У моего мужа 7 лет стоят как новые будто вчера поставили. Ни одной проблемы с ними не было.
Лжете.
Если они отклеиваются, а это бывает не так уж и редко, даже при вдыхании воздуха дикая боль.
Любая инородная поверхность, примыкающая к своему зубу, создаёт риск кариеса. Он образуется в местах стыка. Даже при чистке зубов после каждого приема пищи, использовании электрической щетки и ирригаторов такой риск есть. Особенно это актуально для людей, употребляющих сладкое, и просто склонных к кариесу.. Ставим 20 виниров. В итоге получаем 20 бомб замедленного действия с риском кариеса на каждом из этих зубов. И это я ещё не говорю про поверхность зуба ПОД виниром. При неправильной укладке керамики или композита под ними может остаться пространство - место скопления бактерий. Риск кариеса опять повышается.. Итого получаем конструкцию во рту, которая грозит не только проблемами с эстетикой, но и со здоровьем. Это то же самое, что если поставить 20 имплантов по всему телу (сиськи, попа, губы...) И сидеть, надеяться, что они не дадут никаких последствий
Именно так.
Ни один мой знакомый стоматолог не делал себе подобное.
О я вчера видела мужика, шел по улице, говорил по телефону и смеялся, так у него был 1 зуб!!!!! 1- передний!!!!!! я такого никогда не видела)))
У меня дядька такой был. Ходил с одним зубом. И деньги были, но вот уперся, что лишь бы свой, пусть сам выпадет, а тогда можно вставную челюсть. Так и проходил до смерти с одним зубом. Фанат натуральности)
Я всегда ориентируюсь на то, что себе делают мои стоматологи.
Импланты, например, сами себе они ставили только швейцарские, хотя пациентам говорят, что и корейские нормальные, я вывод сделала и рисковать не стала и поставила от Nobel, но это еще до пандемии было.
Один ответ:это очень дорого.
Когда я решилась на импланты и сделала себе виниры(короче,занялась зубами),вы даже не представляете,в какую сумму это все встало,а сколько часов проведено в кресле стоматолога хирурга ,снимки,слепки ,МРТ,если бы я знала,на что иду,я наверное,не решилась бы ещё раз пройти
У меня ещё и кость была атрофированна
При том какой потом был отек после операции ,я даже не могу вспоминать этот ужас
Не всем повезло с зубами,вы как-то легкомысленно рассуждаете
мы не улыбаемся - мы серьёзные
Импланты, например, сами себе они ставили только швейцарские, хотя пациентам говорят, что и корейские нормальные, я вывод сделала и рисковать не стала и поставила от Nobel, но это еще до пандемии было.
Да они под видом Швейцарии могут поставить Россию. Все подделывается щас.
*** с ним с деньгами, когда Вы их будете ставить опять, зубы ОПЯТЬ обточат, 15 лет - это фигня - в 30-35 поставили, уже в 45-50 менять, потом в 60-65 по новой🥶😏.
Мне всего 38, когда мне ставили вкладку из керамейджа в мои 20, мне казалось, что 7-8 лет, которые ей давали, это дофигища🤦🏽♀️😂, а когда спустя 14 лет она накрылась, я сказала «что?! уже?!»
С имплантами, например, гарантируют только 15-20 лет, т.е. в 55 опять этой *** нужно будет заниматься🥶🤦🏽♀️.
Когда уже, блин, изобретут таблетку, которая выращивает СВОИ зубы еще и еще, если предыдущие накрылись?!🤬☝️
Один ответ:это очень дорого.
Когда я решилась на импланты и сделала себе виниры(короче,занялась зубами),вы даже не представляете,в какую сумму это все встало,а сколько часов проведено в кресле стоматолога хирурга ,снимки,слепки ,МРТ,если бы я знала,на что иду,я наверное,не решилась бы ещё раз пройти
У меня ещё и кость была атрофированна
При том какой потом был отек после операции ,я даже не могу вспоминать этот ужас
Не всем повезло с зубами,вы как-то легкомысленно рассуждаете
Виниры не сколько дорого, сколько ужасно.
Все ужасно.
С имплантами, например, гарантируют только 15-20 лет, т.е. в 55 опять этой *** нужно будет заниматься🥶🤦🏽♀️.
Когда уже, блин, изобретут таблетку, которая выращивает СВОИ зубы еще и еще, если предыдущие накрылись?!🤬☝️
кто же позволит накрыть такой бизнес?! это всё, начиная от зубной пасты и до импланта, мед оборудования. Думаю, изыскания на тему выращивания зубов 100% есть, но не про нашу честь
кто же позволит накрыть такой бизнес?! это всё, начиная от зубной пасты и до импланта, мед оборудования. Думаю, изыскания на тему выращивания зубов 100% есть, но не про нашу честь
Самое интересное, что свои собственные зубы могут вырастать в доброкачественной опухоли яичника.
Поэтому, то,что изыскания на тему выращивания собственных зубов есть - факт.
Лично мне поставить пломбы за 6 тысяч уже брешь в бюджете. О каком голливуде речь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!